Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Philip
Philip 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Не хотел сначала идти на этот фильм, потом моя девушка уломала меня на него пойти. Обычно, когда так происходит, я попадаю на отстойный фильм... Но не в этот раз! Я был приятно удивлен. Уже просто устал от ужасов, космических одисей, тяжелых сюжетных линий и постоянных убийств... А тут сходил в кино, отдохнуууул! Очень класно! Фильм просто супер, всем смотреть, кто не смотрел еще!
Girl
Girl 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Сегодня была в кино. Фильм очень понравился. Актеры сыграли хорошо. Радует, что без извращения. Все очень мило, светло, весело. Сняли фильм достойно, вообщем со своей задачей справились. Побольше бы таких фильмов.
RainRainRain
RainRainRain 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Приятный фильм, да и смотрится на одном дыхании. Сэндлер невероятно обаятелен, а то, как он говорит, что его вполне устроят "сто тысяч миллионов долларов" - это просто надо видеть! И, Плаксик, конечно же - зал закатывался при каждом его появлении. Из женщин больше всего понравилась Тереза Палмер - очень яркий персонаж появился. И дети бесподобны – но дети бесподобны во всех фильмах.

P.S. Рассел Бренд – комик?! Нет, правда, комик? С такой демонической внешностью и харизмой? Я в шоке.
Ready
Ready 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Как новогоднему семейному фильму, «Сказкам» можно поставить твердую 5. Не замороченный сюжет, очень красочные и быстро сменяющиеся пейзажи, от древнего Рима до космических боёв. Адам Сендлер – на высоте, в меру смешно и, в его стиле, придурковато. Люси Лоулесс – отлично, комичные доминантные стервы ее конек.
Portfolio
Portfolio 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Клёвый фильм! Думаю, что из жанра семейных комедий, с начала 2009 года, он будет лучшим еще долго! Я лично даже не обломаюсь и на dvd посмотреть и по телеку. Что тут сказать, браво диснею! Очень рад, что посмотрел!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Сказки на ночь
Релиз на Dvd состоится только 14 мая, так что идите и ВЕСЕЛО проведите время в компании Сэндлера и Плаксика!!!
Кстати релиз День, когда Земля остановилась на dvd, состоится чуть позже, а именно 29 января (не 22 января)
Sergobali
Sergobali 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Ребенок будет доволен!
Конечно зависит от ребенка. Наш сначала хохотал на весь зал, а потом всю дорогу домой, пересказывая самые «прикольные моменты».
Комментировать фильм, едва ли стоит. Если бы не Сэндлер, Кокс и Пирс, можно было бы сразу выпускть на DVD. Действу они не не добавляют, а вот «веса» для проката — пожалуй.
Если нет желания (как у нас) идти на».. остров», а «вторую морковку» уже посмотрели, то при острой потребности широкоэкранного досуга можно и рискнуть. Главное поймать волну и настроится на восприятие мира глазами ребенка. Такими широкими и наивными как у Плаксика... Ну Вы поймете о чем я… если сходите:-))
ultromarin
ultromarin 2 комментирует фильм Сказки на ночь
Главный герой там не Сендлер, а Плаксик! Он всех сделал!!!:D очень удачное кстати было упоминание крысы из ЛП, как и без нее, без Плаксика картина бы смотрелась не так.
Delete
Delete 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Очень кайфовые диалоги. Пикировки Лавлесс и Сэндлера - вообще шедевр, да и все остальное отлично. Радует, что разговоры не испортили переводом. И вообще юмор приятный - смешит без использования излюбленных тем секса или туалета, что не может не радовать. Имхо, однозначно Сэндлер подчистил свою карму после совершенно отвратного "Не шутите с Зоханом".
Валерий Евгеньевич
Валерий Евгеньевич 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Фильм отличный, грамотный, шутки неглупые и нисколько не пошлые, приключения захватывающие, но и смешные... Все вместе дает отличный фильм, вышедший вовремя, чтобы и зрителям понравиться, и производителям денег подзаработать. Очень хорошо!
bulkin
bulkin 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Хочу сказать кратко и без всяких обильных комментариев - ФИЛЬМ УДАЛСЯ НА 100 ПРОЦЕНТОВ! Спасибо Сендлеру, Плаксику и Уолту Диснею!! Спасибо за прекрасное детство!!!
Retropunk
Retropunk 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Фильм ниче так. Можно посмотреть, нормально. Фильм конечно для детей... Всеже думаю, что можно 1 раз посмотреть даже не любителем такого кино. Оставляет позитивное впечатление!
Armen
Armen 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Фильм отличный стоит сотреть!
Buzzard
Buzzard 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Помойму фильм удался! Прикольно было смотреть, как сказки сбываются, Адам Сэндлер, как всегда на высоте, короче всем рекомендую идти.
папа Кастро
папа Кастро 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Смотря трейлеры, задаешься одним вопросом - какой же бюджет у этого великолепия?! Выглядит прекрасно. К Сэндлеру можно относиться по-разному (были у парня провалы, что уж), но в "Сказках" он наверняка не прогадал - вряд ли такую картинку, отличный кастинг и недурную концепцию может что-нибудь испортить. Посмотрим, конечно, но я надеюсь, пессимизм не пройдет:)
frik
frik 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Наступит день, когда очаровательный Плаксик из «Сказок на ночь» подвинет, наконец, эту безумную белку из Ледникового периода с ее вяло текущей шизофренией. С другой стороны, «Сказки на ночь» все-таки фильм, а не мультик, но все равно приятно посмотреть последнее творение легендарного Диснея, которое, как пресловутый червонец, нравится всем и каждому. Получается, что в начале нового года победит добро, что будет потом неизвестно, но начало-то хорошее!!!
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Сказки на ночь
Пожалуйста, скажите. Этот фильм интересный. На него идти, или лучше на ДВД посмотреть.
Олеся
Олеся 0 комментирует фильм Сказки на ночь
В Лос-Анджелесе случилась премьера, по случаю которой на IMBD появился один отзыв и пять голосов. Правда, голосов просто пять – оценки не появилось. В отзыве очень хвалят спецэффекты (визуализацию сказок, которые рассказывает Скитер) и Сэндлера, и ругают Бренда Рассела, но в каком-то странном контексте «И на фига нам в нашем американском кино этот британец?» Что ж, ждем-с…
Zarina
Zarina 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Трейлер к «Сказкам на ночь» видела перед «Вольтом». Работы Диснея радуют все больше, и, надеюсь, эта тоже поддержит планку, поднятую «Вольтом» и «ВАЛЛИ». Интригует присутствие Кортни Кокс и Адама Сендлера. Обоих актеров люблю и уважаю, они способны превратить детскую сказку в отличную комедию.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует фильм Сказки на ночь
Я тоже раньше думал что он только хорош в комедийных ролях. Но после "Опустевшего города" мое мнение изменилось. В драмах Сэндлер играет не хуже.
Maina-Vira
Maina-Vira 0 комментирует фильм Сказки на ночь
+1 к предыдущему оратору. Сэндлер в трейлере очень понравился (такой искренний ужас во фразе «Ты что, хочешь, чтобы я сгорел?!»). Имхо, он как комедийный актер просто ас своего дела. Ну, и сцены из сказок кайфовые в плане спецэффетов.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует фильм Сказки на ночь
Фильм должен получится отличным, ведь Сэндлер мастер своего дела=)
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Буду смотреть только ради Пирса.
Шурик
Шурик 0 комментирует фильм Сказки на ночь
Никто случайно не знает, чья песня играет после того, как Сэндрелу карлик дал по ноге?
Ник
Ник 6 комментирует фильм Сказки на ночь
Вы его осмотрели?Если нет, то как ставите оценку?

страницы

...
17767
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×