Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Adam
Adam 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
У него тоже сказки с христианским подтекстом?
Светлана
Светлана 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я от фильма не жду новых эмоций. Сказка которую пытаются превратить в ужасник вызывает только грустную усмешку... Первые три фильма были милыми сказками, а потом уже пошло, поехало:(Кстати советую почитать Последнего Единорога. Питер Бигл написал эту книгу намного раньше (когда Роулинг под стол пешком ходила) Прочитайте поймёте откуда Роулинг переняла многое.
ChuvakN1
ChuvakN1 5 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Добавлю что убийство произошло 25 МАЯ 2008 года!
ChuvakN1
ChuvakN1 5 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А почему никто не напишет о смерти настоящих людей? Ведь совсем недавно Роберт Нокс начал сниматься в "Гарри Поттер и Принц-полукровка" и случайно был убит в Лондоне. Вот статья:

Полиция Скотланд-Ярда расследует убийство юного актера, снимавшегося в новом фильме из цикла "поттерианы". Юношу зарезали в уличной потасовке, еще три человека получили ранения. Полиция уже арестовала одного из подозреваемых, которому исполнился 21 год. Про него известно, что в ходе драки он получил лицевые травмы, сообщает ФактNews со ссылкой на BBC. 18-летний Роб Нокс умер около 1:00 после того, как его смертельно ранили возле бара Metro, расположенного недалеко от станции метрополитена Сидкап. Трагедия произошла в субботу вскоре после полуночи, когда Ноксу нанесли проникающее ранение груди. Еще трое юношей также получили ранения, у одного из них серьезно порезана рука. Одним из пострадавших оказался брат Роба, Джейми. Во время драки они пытались защитить друг друга. Однако скрутить нападавшего до приезда полиции удалось только их приятелям - 18-летнему Тому Хопкинсу и 17-летнему Тарику Озрессу. По словам Хопкинса, они успели перехватить руку преступника с ножом, однако тогда тот достал второй нож, что стало для него и его приятелей полной неожиданностью. А дальше "начался хаос". В резне также пострадали 19-летний Ник Джонс, раненный в руку, и 17-летний Чарли Гримли, у которого травмирована рука и щека. Наконец, 21-летний юноша госпитализирован с серьезным ранением в шею. В полиции пока затрудняются ответить, что стало причиной нападения. Однако версию ограбления сыщики Скотланд-Ярда отвергают. Друзья погибшего предполагают, что мотивом преступления могла быть месть. По некоторым данным, виновник резни заявился в бар с двумя ножами, после чего и устроил роковую драку, сообщает телекомпания Fox. Однако в полиции полагают, что ранения пострадавшим были нанесены вне стен заведения. Нокс должен был сыграть роль в шестом фильме про мальчика-волшебника под названием "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Премьера намечена на осень 2008 года. Родственники Нокса говорят, что молодой человек был добрым и отзывчивым. По их словам, погибший даже последний пенни тратил на других. Нокс любил спорт и общение с людьми, а в семье он считался опорой. "Он был отличным парнем, который всегда пребывал в хорошем расположении духа", - говорит дядя Нокса, Кевин Мэй. 16-летняя кузина Нокса Вики Мэй шокирована случившемся. "Вы никогда не ожидаете, что такое может случиться с Вами", - добавляет девушка. По словам Мэй, ее двоюродный брат был общительным человеком и имел много друзей. Соболезнования родным погибшего выразили в кинокомпании Warner Brosers.

А ведь это ШОК! Почему так происходит?
evgen
evgen 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Serena конечно мы надеемся на лучшее, потому что с каждым годом актеры должны показывать все лучшую игру, а продюсеры должны придерживаться книги, и т.к. книги становятся все интереснее и интереснее с каждой частью, фильмы тоже должны быть все интересней с каждой частью.
serena
serena 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Из-за того что в донецке все кинотеатры на украинском я в кино хожу одна полный кошмар
serena
serena 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Просто мы все надеемся на лучшее я два раза ходила на пятую часть
serena
serena 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Тебе тогоже не нравится не читай и не смотри
serena
serena 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Дорогой svb а ты тратиш время на то что тебе нравится? я каждую книгу раза по четыре прочитала
voroneye
voroneye 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
На самом то деле самым кассовым фильмом оказался именно пятый, поэтому парни со студии и доверили Йетсу снимать дальше....))))
b0_om
b0_om 1 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Имхо лучше всего (и об этом говорят кассовые сборы) получалось снимать Поттера первому режисёру, который снял первые два фильма, с относительно совсем ещё молодым (если не скзать ребёнком) геро более интересно, изящно и увлекательно, нежелеи в последующих 3-ёх лентах (с более повзраслевшими персонажами и более закрученными сюжетами)!
Jenny
Jenny 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Лично мне понравилась пятая часть. И спецэффекты, и игра актеров. И даже то, что книгу сократили. Ибо там действительно некоторые моменты были абсолютно ненужные. Хотя несколько моментов вырезали, они бы пригодились:)
А фильм получился серьезный и передает напряжение и интригу книги. Особенно по сравнению с первыми двумя частями:)
serena
serena 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Очень рада что по седьмой книге будет две части
мне нравятся только первые три фильма остальные настолько сократили и переделали что аж страшно я когда четвертую часть посмотрела чуть не заплакала
Prime
Prime 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Спилберг снял бы лучшую из частей!
И оскар был бы, не только за спецэффекты!!
Стерва
Стерва 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Пятый фильм, на мой взгляд, не отличается целостностью. Бессредечно порезана книга. Лично у меня этот фильм вызывает ощущение трейлера. Я так люблю фильмы о Поттере, так ждала продолжения, а фильм не оправдал моих ожиданий. Может быть это мои личные пристрастия, но ведь я имею право на собственное мнение.:-) А по поводу Спилберга. Моё неверие, в данном случае, основано, на последнем Индиане Джонс.
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Последнее чем угодил спилберг-это искусственный разум. это был последний луч света.
Игорь Моисеев
Игорь Моисеев 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я думаю надо очкарика посадить на штык!

Модераториал: Бан за флуд, бессодержательсноть, оскорбления пользователей, сексуальную неудовлетворенность и отсутствие мыслей в том круглом шаре, в который вы едите.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Почему вроде он лучший из всех пяти, а Спилберг чем какими фильмами не угодил что вы в него не верите?
Стерва
Стерва 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Да, пятый фильм очень разочаровал, но в Спилберга я тоже не верю.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Полность согласен. Вот если бы Спилберг =)
Logitech-Сила
Logitech-Сила 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Не очень радует. Так как пятый фильм не оправдал ожиданий.
voroneye
voroneye 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
А кто как относится к тому что Йетс остался в режиссерах поттерианы до самого конца??
voroneye
voroneye 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Одной из задач тизера будет показать страшную угрозу, нависшую над магическим миром с возвращением Волдеморта. Свидетельством этого станет демонстрация эпизода нападения на Нору (дом семейства Уизли), который хоть и отсутствует в книге, был добавлен в сценарий исключительно с согласия Дж. К. Роулинг. По информации TLC, трейлер также будет включать в себя следующих персонажей и действиями с ними:
- Беллатриса Лестрейндж;
- Драко Малфой в поезде;
- Профессор Слизнорт;
- Эпизод со Снейпом;
- Дамблдор в пещере;
- Отношения Гарри и Джинни. Вероятно, также покажут немного квиддитча.
voroneye
voroneye 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Не соглашусь))) я например являюсь поклонником обоих шедевров....)))
Period
Period 4 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка
Вот это уже ближе к реальности. Хотя у ТР немного иная аудитория, да и не сильно он нуждается в подобной поддержке. Я ставлю на "Путешествие к центру Земли 3D":) Для выпуска тизера очень подходящий фильм.

страницы

...
17731
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
434
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
347
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
345
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
113
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×