Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Новый Человек-паук
Не могу согласиться с тем, что фильм "не только для детишек". Фильм - абсолютно примитивный. Никакая игра актеров (Кирстен Данст в этом месте получает особенный привет!), дохлый сюжет, который даже по сравнению с комиксами тупой (а комиксы никогда на особенную глубину не претендовали, если уж на то пошло) и невнятная постановка делает ЧП творением исключительно для детишек. Исключение может составить разве что 3 часть - там по крайней мере на добротные визуальные эффекты можно полюбоваться. Во всем остальном фильм "Человек-паук" уступает как по сюжету так и по серьезности мультсериалу 90-х. Не скажу, что это такое уж лестное сравнение для фильма с многомиллионным бюджетом...
Lexus
Lexus 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Кстати, по поводу силовых характеристик различных персонажей. Глупо как-то говорить, что тот или иной герой поднимает сколько-то тонн... Что значит поднимает? Каким образом он это делает? Есть определённые основные силовые критерии человекообразных существ, как, например, сила тяги (выход из позы сумо), которую можно реально и очень просто измерить. Думаю, неплохо было бы, если бы именно по этим критериям оценивали героев. Понятней просто. Вот, к примеру, мировой рекорд силового выхода из позы сумо - около 450 кг. Нормальный взрослый мужчина вытягивает около 150 кг. Более 200 - это уже силач. Ну и сколько же теоретически вытянет ЧП... загадка:)
Lexus
Lexus 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Чего гадать то? Выйдет фильм - узнаем. Не думаю, что сценаристы будут тупо всё с комиксов переписывать. Не исключено, что в чём-то (может и во многом) будет совпадение. Этот фильм делают таким образом, чтобы как можно больше людей увлечь им (не только детишек), чтоб рост рейтинг, доходы от фильма. Этот фильм многожанровый. Чего тут спорить отолько относительно потенциальных врагов ЧП? Можно ради интереса и над сюжетами пофантазировать, а не только коммиксы пересказывать.

P.S. Devil, 5 баллов!:)
Devil
Devil 1 комментирует фильм Новый Человек-паук
Главный враг 4 части - Человек-Тапок, ага.
Братан
Братан 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Так кто знает точную информацию какие враги ЧП будут в фильме?
Grek 3
Grek 3 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Я думаю что в четвертой части он встретится с Карнажем, Кошкой и Ящером(Коннорсои)
Mark-3
Mark-3 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Какая нафиг разница, силвер. Поумничал много, а на выходе - 0. Еще скажи, что Venom не относится к вселенной Marvel
Slver
Slver 1 комментирует фильм Новый Человек-паук
Cейчас кто-то получит за свою безграматность и глупость.
БЫСТРО УЧИ МАТЧАСТЬ, Марк 3 - Венома создал МАКФАРЛОН (если тебе говорит что-то имя, если нет - вспомни Спауна) А твой Стен - ушел уже давно на покой, и в 80-90 - уже мало принемал участия в судьбе своих персонажей.
Насчет Карни - это не просто антипод Веному - это слития кровожадного симбиота и маньяка из тюряги. Иначе говоря - если снимать Карни - без мяса не обойтись, вспомнить хотя бы Максимум Карнадж (кто в теме, тот поймет) Его также не СТЕН создал.
Ух, как же бесят такие нубы, которые не знают, а лезут.
Mark-3
Mark-3 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Когда впервые в комиксах про человека-паука появился Venom, Стэн Ли думал, что создал идеального злодея для человека-паука (зеркального антипода), но он оказался настолько калоритным персонажем, что его сразу полюбили читатели комиксов, у него появились фанаты. Это вынудило Стэна Ли сделать Венома "хорошем" парнем.
И в этот самый момент на сцене появляется второй - Carnage. Стэн Ли нарисовал его таким, чтобы не повторилась история с Веномом. Отсюда и уродский "мутированный" красно-черный вариант симбиота и смех как у законченного психопата и проникновение симбиота в кровь.
Lexus
Lexus 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Каранж - это, типа, тот, что в кровь человека проник (вообще внутрь организма), и фиг отделишь его, а веном - обычный поверхностный, который можно отделить с помощью резкого камертонообразного ударного звука.
Lexus
Lexus 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Комиксы - это всё фигня. Нет смысла сценаристам описывать 4, 5 итд части так, как в комиксах. Никакого интереса. Получается, что всё заранее будет уже известно. Нужен какой-то сюрприз. Все эти уродливые герои: Каранж, Шокер итп - всё это на извращения похоже и как-то банально. Сложность и вычурность - не есть круто. Мудрость заключается в простоте. Вот почему бы не сделать так, что ЧП сталкивается с какими-то серьёзными солидными врагами, и его сила уже не катит против них. Потом он обнаруживает завещание, в котором Хейри передаёт ему свой газ - интенсификатор деятельности человек, и ЧП становится в десятки раз сильнее. Во бойня будет... Но и это не предел фантазий. Помните девушку Урсулу (соседку Питера)? Она же в него влюблена и пытается скрывать это в виду своего странного характера. А можно развить сюжет, как она становится тоже какой-нибудь супердевушкой и пытается отбить Питера у М. Джей. Ну и ещё кусок сюжета: военная мафия какая-нибудь сооружает оригинальные приспособления, позволяющие поймать и удерживать Человека-Паука. Он им нужен для того, чтобы наплести как можно больше паутины для бронежелетов, и сделать на этом деньги. Кстати, на самом деле лучший бронежелет делается не из метала какого-нибудь, а из белка паутины. Это очень дорогой материал в природе, но зверски прочный. Плотный сантиметровый его слой способен остановить самолёт. А что уж пульки какие-то... Ну так вот. ЧП в заложниках, а Песочный Человек тут как тут появляется и крушит эту мафию, как не фиг делать. Возможно дальше развить это так, что уже будучи суперсильный ЧП (способный уже ловить мощные снаряды и более менее выдерживать пули) сам добивает эту мафию со всем её вооружением до победного конца. Кстати, почему бы ЧАП самому себе не сделать хитроумный удобный бронежелет из своей же паутины. Он очень лёгкий и очень прочный. Да много чего ещё можно придумыть нормального человеческого...
Антон Яковлев
Антон Яковлев 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Только в комиксах про Человека-Паука!Советую вам покупать журнал "Играй и учись с Человеком-Пауком". Там в каждом номере досье на персонажей которые учавствуют в комиксе!
Lexus
Lexus 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Антон Яковлев, скажи, пожалуйста, а где можно подробней узнать в Интернете о силах и других характеристиках всех персонажей: ЧП, Гоблин-ст, Гоблин-мл, Песочный человек (Венома и Каранжа уже знаю) ну итд? Если знаешь сам, подскажи.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует фильм Новый Человек-паук
Откуда такая информация??
alfawitka
alfawitka 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Кстати, где можно найти обои к Ч. П.?
alfawitka
alfawitka 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Предположений может быть много, но у меня есть новая тема: игры с ЧП. Присылайте коды, прохождения... И обсуждайте уровни! У меня лично есть игра с ЧП. Говорят, что это 1-ая часть, но как в 1-ой части может быть веном, мистирио, рино, ящеры, карнадж, симбионты и т.п.? Если у кого есть такая игра говорю код на ВСЁ: LEANEST
CARNAGE
CARNAGE 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Челы вы все неправильно судите. В чело-пуке 4 тоже будет драмматизм: погибнет Гвен Стэйси её сбросит с небоскреба домовой, спайди не хватит заряда паутины и он не поймает Гвен КРАК, БУМ!Тоже грустная музыка и прощальные слова паркера. Так теперь про суперзлодеев фильма: будет ящер, карнаж, кравен, рино, электро, мистэрио, стервятник, скорпион и домовой. Также со спайди будет сотрудничать чёрная кошка, она же Филиция Харди получившая мощный заряд мутирующего луча. И на последок спайди станет огромным пауком и чуть не убьёт Мэри Джейн.
Спайди
Спайди 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Красный веном ето Патрошытель(Карнаж)-Красное зло.
Чьорный веном ето Веном(Яд. Отрава. Чьорная смерть)
Ну и канешно наш герой Человек паук(Spider Man).
А и стати Красный веном сльотса с Человеком Пауком в 5 или в 6 части фильма
Костя
Костя 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Когда выйдет фильм человек-паук???????

Модераториал: 3 мая 2002 вышел. А если вас четвертая часть интересует, то прочитайте сначала публикации о фильме (ссылки выше) и посмотрите на год премьеры.
MARCUS
MARCUS 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
На каком постере?
Mark-3
Mark-3 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Попытаюсь ответить фактами на некоторые заблуждения насчет 4-го фильма:
Во-первых: Веном сильнее Карнажа и спокойно может справиться с ним и без паука;
Во-вторых: в следующем фильме 100\% не будет никакого Венома;
В-третьих: Карнаж не будет главным злодеем фильма, т.к. основная линия будет связана с Ящером;
В-четвертых: все симбиоты имеют слабые места (в 3-й части все помнят). Как правило - это громкий звук и....огонь, а значит в 4-й части Паук будет мочить Карнажа огнем (т.к. в 3-й он замочил Венома звуком), да и вообще Пауку не нужен Веном, чтобы справиться с Карнажем (битва один на один будет точно, но чтобы окончательно справиться с Карнажем, Паук должен надавить на слабое место, как в 3-м фильме);
Да и еще: в следующем фильме будет свадьба М-Джейн и Паркера.
Carnage
Carnage 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Horby, это то понятно. Но есть одно. Симбиот Венома просто перинял и улучшил свойства паука. Этакая прогреженная копия Спайди. У Карнажа всё по другому малость. У него дополнительные особенности. По комиксу.
Smoke
Smoke 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Симбиота венома?)))такова небывает, а тоби магваер не будет сниматься в ЧП4
Carnage
Carnage 0 комментирует фильм Новый Человек-паук
Слухи это. Тоби будет. Красный симбиот по мульту - дитя сисбиота Венома. Размножаются они сами по себе, то есть не надо им не с кем спать, чтобы появилось дитя. Костюм носил Клеус Касседи. Больной манъяк. В отличии от Брока связь куда крепче, так как у это с головой вообще полнейшие нелады.

страницы

...
17558
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
428
Лига справедливости
Дублированный трейлер
392
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
288
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
597
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
423
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×