Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Да это понятно, что свои точки зрения. Но надо же это как-то мотивировать. Или типа не надо никакого диалога, мне понравилось и все?
Artem
Artem 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Лично мне Макс пейн понравился, несмотря на то, что не всем этот фильм понравился, у всех же свои точки зрения на фильм, как говорится " На вкус и цвет товарища нет ".
ZAMIRA
ZAMIRA 0 комментирует фильм Макс Пэйн
XOROSHIJ
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Max Payne классный фильм. Хотя сделан не полностью по игре, но от этого он хуже не становится.
Адя
Адя 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Это фильм попал под тенденцию обычных современных муви, которые можно посмотреть один раз и забыть. Обилие штампов, серость, невыразительность и отсутствие игры. Внимания зрителей удерживает широкий экран, красота Ольги Куриленко в начале фильма и ожидание схватки с мистическими тварями. В главном герое понравился голос дублера, придающий образу Марка Уолберга суровость. Хотя, даже говоря голосом Сергея Зверева Уолберг все равно производил бы суровое впечатление, ибо весь фильм ходил с неизменной миной живого трупа. Понятное дело, человек никак не может пережить гибель семьи, однако с таким настроем очень удивительно наблюдать как лихо он обгоняет пули в каждой перестрелке.
Насчет мистики зрителя нагло обманули, чёрные ангелы-демоны присутствуют на экране лишь в помутненном сознании наркоманов, употреблявших зелье «Валькирия».
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Просто фильм хитмен ни о чем. Все в этом фильме наиграно. Наверное все таки я чуть погорячился. Были фильмы и похуже, но главным разочарованием года его назвать точно можно. А стетем? Скорее мне не нравятся фильмы в которых он снимается нежели он сам.(не считая фильмов гая ричи конечно)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Прям таки "самым худшим"? А можно узнать почему? И еще, вы хотите сказать, что Стэтэм только бы испортил фильм? Или он вам вообще не нравится?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Если ни в этом случае, тогда в каком? Хитмену только джексона стетхема в главной роли не хватало чтобы его можно назвать худшим фильмом года.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Макс Пэйн
Да ладно вам так нападать на "Хитмена". Не надо говорить о маразме в данном случае.
VADER
VADER 2 комментирует фильм Макс Пэйн
Позор - это как раз Хитмен, вернее как с ним обошлись экранизаторы, начиная с кастинга ленты, и заканчивая бездарным сценарием.
Сайлент Хилл тоже не идеален. Лично мне не понравилось то, что секту демонопоклонников культа "Самаэля"(оригинал игры) превратили в "псевдохристианскую", тем самым перевернув сюжет. Но в остальном лента смотрится молодцом. Дух игры был сохранен. Насчет того, что это позор для режисера - это очень даже достойная работа, а не позор.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Cdnm\_47, да можно назвать. Как впринципи можно считать что лучшая игронизация это обитель зла. мнения могут быть разные но качество фильмов позволяют так говорить и так считать. Маразмом было бы считать лучшей экранизацией хитмена или бладрейн.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Макс Пэйн
Я вас переубеждать не собираюсь: вам фильм нравится - мне нет. Но называть его ЛУЧШЕЙ игронизацией объективно нельзя.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Макс Пэйн
АЛЕКСЕЙ, всегда пожалуйста:)
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Спасибо за поддержку в пользу сайлент хилла!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Конечно же братство волка лучший фильм кристофа ганса, но сайлент хилл занимает почетное второе место, и уж точно является лучшей экранизацией видеоигр.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Макс Пэйн
Судя по никнэйму и аватару - я поклонник игры. Фильм считаю неплохой экранизацией(особенно на фоне остальных), но не идеальной. А таковых две - и обе вышли "из-под пера" гражданина Андерсона: "Обитель Зла" и "Mortal Kombat". А "Сайлент Хилл", повторюсь - позор для человека, снявшего "Плачущего Убийцу" и "Братство Волка".
Daredevil
Daredevil 6 комментирует фильм Макс Пэйн
Судя по никнейму и аватару - Хитмэн, как у вас - аналогично - Макс Пейн) Ну точнее сказать, Хитмэн я так понимаю более интерестен ему чем Макс Пейн
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Макс Пэйн
А для вас-Cdnm\_47 какой фильм является лучшей экранизацией видеоигр?
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Макс Пэйн
А знаете, что я вам скажу? мне всё равно:вы можете сколько угодно печатать негативных отзывов и мнений на мой комментарий, но вы не измените моё отношение к понравившему мне фильму!и на этом точка!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Cdnm\_47 Вы можете предложить другой фильм на почетное место лучшей экранизации видеоигр кроме сайлент хилла?
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Макс Пэйн
Сайлент Хилл??! Ха-ха! Смеюсь - не могу...
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Евгений Ганелин дублировал на студии Невафильм Марка Уолберга в фильме Макс Пэйн надоже интересно сначало даже и не узнал его голос.
Ганелин играл Майора Любимова в сериале Убойная сила хорошо сыграл.
Петрович
Петрович 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Полностью согласен Марк Уолберг слишком моложавый
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Макс Пэйн
А мне он понравился!!!!! по крайней мере лучше, чем Хитмэн!!!! у этого фильма есть душа:есть интересный главгерой Макс Пейн, который всему способами доберётся до убийц своей семьи, валькирий-синий наркотик из-за которого всё началось, который пробуждает внутренних демонов в человеке: от которых либо погибает сам исытуемый, либо использет этот препарат как дополнительный источник своей ярости, неожиданный злодей(не Люпино), великолепные спецэффекты, действие препарата Валькирий, великолепные slomo-эффекты, погодные осадки, декорации из игры, огненный снегопад, появление Валькирий и конечно же сама история о мести, которую мне хочется снова пересмотреть!!!!Великолепно и убедительно сыграл сам Марк Уоллберг!!!!этот фильм нельзя определить под один жанр:это и экшн, и мистика, и драма, и триллер в одном флаконе!!!!
Пора подводить итоги:фильм не для всех, но он не обязан подстраиваться под массового зрителя, кино довольно интересное и мощное с неплохим дубляжом(лучше чем озвучка в Явлении)!!!!конечно не идеальная киноадаптация видеоигры(на мой взгляд идеальная адаптация видеогры-Sillent Hill), но что не плохая-это точно, гораздо лучше Хитмэна!!!!
Моя оценка:9 баллов из 10!!!
Tony
Tony 0 комментирует фильм Макс Пэйн
Основная причина провала фильма MaxPayne в том что в нём очень мало МаксПейновского экшена. Нужно было в тупую напичкать фильм спецэффектами, взрывами, Пейновкими фишками (не знаю как это правильно называется), благодаря чему игра и снискакла такую популярность. А в итоге такое впачатление, что режиссёр в создании атмосферы ориентировался на межуровневые художественные вставки в MaxPyne2 (вспомните это комиксоподобное развитие сюжета между миссиями, честно признаться ни разу ни одного до конца не дочитал).
P.S. Если Уолберга заменить Дизелем и фильм назвать "Одиночка" всё будет ОК.

страницы

...
17556
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
11
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×