Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 07.02
Еще скажу - спросить обо всем решил именно поклонников франшизы, поскольку, редакции, вероятно (в т.ч. - Zlobenупосле оценки 3/10) отвечать скорее всего не захочется... Мне лично фильм понравился своим экшеном, но такие спорные моменты портят впечатление, даже когда "уговариваешь себя не обращать внимание на очевидный абсурд". Весьма интересно было бы прочесть ответы Acidcore или Leshiy133
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 06.56
6. Насколько сильно по-Вашему – Бей в-принципе трансформировал оригинальную вселенную трансформеров? И стала ли она от этого лучше? Учитывая столь сильные изменения в эмоциональном поведении персонажей…
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 06.55
5. Зачем по-Вашему, Оптимус
Спойлер! сбросил такие невероятные доспехи? – такой мега-апгрейд был после финальной битвы…
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 06.54
4. Маленький робот,
Спойлер! появившийся из радиоуправляемой машинки, которому Фокс повредила зрачок – вообще ведет себя как

сексуально озабоченный пинчер, как по Вашему это логически стыкуется с интеллектом высокоразвитой инопланетной расы, которая, судя по фильму – еще 17.000 назад имела настоящий уровень развития и имела возможность путешествовать сквозь вселенную, добравшись до земли… ну это же полный бред! Вам так не кажется? Понятно – Бей хотел сочетать экшн с развлекательным кино, привнеся множество элементов комедии
Спойлер! (равно как и «мошонка» Девастатора),
ну не до такой же степени!
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 06.53
3. Б.Би – на протяжении 2-х частей подряд – у персонажа проблемы с голосом – это у внеземной расы, которая опережает человечество на тысячелетия!!! Неужели не могут найти возможность ликвидировать сей пробел – детали заменить в конце концов, не кажется абсурдным сей факт? И его щенячья преданность Сэму:
Спойлер! «Я не смогу взять Тебя с собой в колледж, первокурсникам нельзя иметь тачки» - на что в ответ он начинает рыдать, как преданный терьер…

Не кажется абсурдным? – опять же инопланетная раса, которая возникла на десятки веков раньше человечества!!! – представляю, это примерно как если бы человек подружился с муравьем: «Ты знаешь, Геннадий, я не смогу взять тебя с собой – завтра на мой первый день в муравьиной школе, не расстраивайся… Наша муравьиная королева против того, чтобы мы имели одомашненных питомцев-людей, а кроме того, Ты велик, а муравейник мал – очень вероятно, что твое присутствие будет обнаружено колонией…» - разве – подобное поведение – не нонсенс???!
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 06.51
2. Каково Вам появление в фильме
Спойлер! девушки-трансформера, с 3-х метровым металлическим языком, покрытой сверху настоящей человеческой кожей, настолько реальной, что даже Сэм этого не заметил (прям как будто Локен из Т-3, только в ТФ-2, девушка, как и свойственно всем роботам Бея – опять же невероятно очеловечена в плане эмоций)

– этот факт не покоробил? Во вселенной трансформеров уже были образцы роботов подобного поколения? – или же это вновь – свежая придумка режиссера, который еще до премьеры начал мериться с МакДжи размером… ммм… робота… ну и решил таким образом слегка стебануть?...
DENS
DENS 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 06.50
С большим интересом ознакомился с жаркими комментариями на странице... Назрело несколько вопросов, касающихся непосредственно развития сюжета Трансформеров-2 и непосредственно самой вселенной ТФ, думаю, более обоснованно, чем уважаемый Leshiy133, вряд ли кто ответит…
1. В «Мести Падших», да, равно как и в первой части – Бей наделяет практически всех роботов яркими разноплановыми эмоциями – страх, ненависть, сострадание, юмор в конце концов (что совершенно логически не свойственнодля холодного интеллекта) – это вольная придумка самого режиссера и как этот факт стыкуется с оригинальным сюжетом вселенной трансформеров?
Вас лично, на протяжении фильма (почему то предугадываю ответ) это не коробит?
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 05.56
и прочих вяпячиваний в зрительный зал

это Вы про оцифрованную и доработанную Меган?
Тогда рейтинг должен быть обязательно R. Приходишь посмотреть на борьбу роботов, а на тебя с экрана давит совсем другое:)
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Двойной ремейк «Волчонка»» | 29.06.2009 05.49
Оригенальный фильм был неплохим, ремейк же может все испортить.
Но, так как, будет 2 версии, то испортят в двойне:)
А если серьезно, то делать из истории Волчонка франшизу глупо. А вот сериал неплохая идея, учитывая людей которые уже подписаны, есть надежда на хороший продукт.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Трейлер «Воинов света»» | 29.06.2009 04.54
Очень понравилось! Смотреть буду!
DENS
DENS 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Камин сун» | 29.06.2009 04.42
Суть тизера именно в том, что сердца трепетали в предвкушении, а голова лопалась от догадок и предположений.

Уже заинтригован...
DENS
DENS 0 комментирует статью «Трансформеры в Москве: Видеоинтервью с Фокс» | 29.06.2009 04.32
Почему то искренне верю!!!... у самого родственники в Украине (как сейчас правильно говорится то? - "в" или "на" Украине) - в гостях был - каждый раз поражался природной красоте девушек... Кровь с молоком!!! Уууух!!! Грудь, фигура, лицо... Хочу к Вам!!!
DENS
DENS 0 комментирует статью «Трансформеры в Москве: Видеоинтервью с Фокс» | 29.06.2009 04.27
Фотошопят, Тимур(((... Фотошопят к, сожалению(((... Хотят не фотошопить, но каждый раз рука так и тянется...))) Даже фотки со светских тусовок, где "все как есть, как пришли" и то фотошопят по-полной программе...
MAXIM рассказывал на своих страницах о фотосессиях

так журнал попросту пиарит сам себя((((( я его и сейчас читаю...
DENS
DENS 0 комментирует статью «Трансформеры в Москве: Видеоинтервью с Фокс» | 29.06.2009 04.23
Поддерживаю 100\%...
Однако... смотреть то безусловно приятно, НО - будь она Вашей женой, через пару месяцев (максимум полгода) мозг вынесет напрочь! Как и любая другая особь женского пола... Лучше просто смореть на расстоянии...)))
kinoman
kinoman 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 04.02
"Лучше всех год назад выступили Пираты........" Помоему Вы заработались Денис XD. И да Трансформеры молодцы!
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.47
Ну на мой взляд тоже Трансформеры лучший из блокбастеров. Хотя я еще очень люблю второй Терминатор. А у Бея еще Перл Харбор больше всего люблю , потому что там Бекинсейл. Бей талант не только в плане экшна, но и в плане нахождения красивых актрис!!!
Energy
Energy 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фотогалереи актеров» | 29.06.2009 03.45
Пенелопу Крус
Меган Фокс
Кейт Бекинсейл
в студию... :D
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.36
В теме фильма не всегда тоже самое. Обсуждаем и ляпы, и игрушки, и походы в разные кинотеатры, и возможные варианты развития третьей части. Ведь как сказал лорд Мегатрон: "Это еще не конец!".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.34
"абсолютный" - это, разумеется, в своем жанре развлекательного блокбастера. Так как признание первенства за ТФ-2 не отменяет мою пламенную симпатию к "Железному человеку", "Полицейской академии", таким фильмам как "Гнев", "Армагеддон", "Пила", "Хроники Нарнии", "Сонная лощина" и еще нескольким, стоящим для меня лично на первом месте в своих жанровых направлениях. Просто вот именно блокбастера лучше "Трансформеров-2" на мой взгляд просто не существует и еще не было.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.29
Не спорю - заслуживает. Но споры плавно переходят в пропаганду. Потому что оппонентов почти не осталось. Ну да хотя чего я спорю, я согласен с вашими утверждениями почти полностью. Просто уже сам немного устал читать столько ваших отзывов на фильм... Но пишете так , что интересно , хотя вроде тоже самое, только другими словами.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.20
Потомучто для меня он абслютный шедевр. А обсуждать фильм во время его проката, довольно рекордных показателей, и повсеместного упоминания - вполне актуально. Вот придет Гарри Поттер, сразу станет меньше обсуждения Трансформеров. Куем железо, пока горячо. Такой фильм заслуживает такого обилия споров, обсуждений и публикаций, тем более в свой первый и очень значимый уикэнд.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.16
Ну не правда ведь. Если б не хотели задеть, не писали саркастическое "не понятны" и "не говорят". Когда тут даже младшему школьнику будет понятно, что есть "мировые кассовые сборы", и чем примечательны рекордные сборы по каждой стране мира. Предмет обсуждения то в другом обстоял совсем. Дело то в личной важности для каждого этих цифр и сумм. Кого будет волновать рекорд Титаника во Франции, когда какой-нибудь другой фильм соберет, скажем, резко так 3 миллиарда! Да все эти локальные рекорды вообще никому будут не нужны, если хотя бы по одной США вдруг что-то невероятно впечатляющее и мощное заработает 1.5 миллиарда долларов, и по миру соберет еще столько же, но без рекорда в каждой отдельно взятой стране, а лишь по некоторым рекордным показателям и вполне "обычными" сборами в совокупности своей. Другое дело, что пример абстрактный и теоретический. Быть может, что б по миру 1.5 миллиарда набрать - нужно и впрямь в каждой стране рекорды поставить, но на то она и теория. Вот когда какой-то фильм реально по общим сборам обойдет "Титаник" мы сможем адекватно и наглядно все рассмотреть.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.16
Мне тоже Трансформеры больше понравились. Для себя уяснил, что Терминатор - это Шварц + Кэмерон. Если их нет - то для меня плохо. Незнаю как для остальных. А Трансформеры вышли хорошим кино, здесь мне кажется почти идеальный баланс между сценами с людьми и сценами с роботами. Но дальше будет лучше уделять больше времени людям. А роботов все таки на второй план... И кстати на сайте, на котором , как многие говорят, превозносят Терминатора и критикуют Трансформеров, идет по-моему уже пропаганда Трансформеров... В каждой теме про них я успеваю прочитать мини-рецензию о том , какие они великолепные! Leshiy133, вы , мне кажется, слишком уже их превозносите. Я конечно согласен с вашим мнением, что это один из лучших фильмов года, но зачем каждую деталь фильма превозносить до шедевра? Вот например то, как рассыпалась матрица в руках Сэма мне кажется совсем не трогательным моментом, гораздо трогательнее выглядела смерть Оптимуса. Это конечно мое скромное мнение, но думаю не стоит так превозносить Трансформеров.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.10
Сериал - не фильм. Правда по Рейнджерам и полнометражки есть. Но они абсолютно не зрелищны и никак не впечатляют своими спецэффектами, в отличие от сборки Девастатора. Я же не утверждал про само новшество идеи, я говорил, что настолько впечатляющего и зрелищного больше нет.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.10
Ни как ни хотел обидеть, и ни какого сарказма не было:)

страницы

...
17483
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×