Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Maina-Vira
Maina-Vira 0 комментирует фильм Предложение
Знакомая была на предпоказе - говорит, самый лучший на ее памяти фильм про то, как можно отомстить доставшим начальникам:))) Сандре Баллок досталось по полной программе - и бег на шпильках, и участие в мужском стриптизе, и торговля с орлом:)))
Мария Еникеева
Мария Еникеева 0 комментирует фильм Предложение
Воооо, вот этот фильм я оч хочу посмотреть, прям жду не дождусь, когда он выйдет))!
видела ролики, безумно понравился!!!!!
думаю хороший фильм! посмеемся =))
stellar2000
stellar2000 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Фильм обалденный. В стиле "Полет навигатора". Правда для детей много стрельбы!
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует фильм Ведьмина гора
Да, ведьмина гора это круто. Дисней это круто)) лучшие сказочники на планете)) так же интересен как и Зачарованная:) те кто любит сказки должны обязательно его посмотреть:):)
Данил
Данил 1 комментирует фильм Ведьмина гора
В каком месте "Валл-И" оторвало от реальности?
Капитан Немо
Капитан Немо 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Снять фильм с таким простым и понятным сюжетом - дельце не из легких. Слишком велико искушение скатиться в замороченность поттеров или мрачняк Лабиринта фавна. А тут сплошной героический позитив. И, что интересно, он уместно смотрися. Весь наивняк в строгих пропорциях. Я думаю, это один из лучших детских фильмов на сегодня. Значительно современнее "Чернильного сердца", более технологичен чем "Вольт" и не так оторван от реальности как "Валл-И". Про "Собачий отель", что идет сейчас на экранах - вообще говорить не хочется. Ребенка не поведу. Слишком уж много там сортирных шуток. А вот "Ведьмина гора" в самый раз. И есть на что посмотреть и поволноваться, и есть о чем потом с ребенком поговорить. Короче, как детский фильм - "Гора" ни разу не пустышка, а сильный весьма в своем жанре "Продукт". Молодцы.
Ready
Ready 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Ух ты, все хвалят:) Поддамся флешмобу и тоже похвалю, тем более есть за что.
1. Дуэйн Джонсон. Смешной когда молчит, строит рожи. Неожиданно наивно смотрится с ножкой от стула.
2. Экшн. Гонки не прекращаются. Самая любимая - с поездом, в какой то момент аж дышать перестала.
3. Визуальный ряд. Что декорации, что спецэффекты – все красиво и масштабно.
4. Смотря этот фильм, я отдыхала. «Ведьмина гора» кино сугубо развлекательное. И если вы ходите в кинотеатр не в поисках смысла жизни, а с желанием весело провести время – посмотрите обязательно.
Valina
Valina 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Кино вышло легкое и позитивное. Без претензий, но качественное и зрелищное.
В меру всего: и знаменитых актеров, и спецэффектов и юмора и экшна. Сюжет не то, чтоб оригинален, но заскучать не даст ни на минуту.
«Гора» придется по вкусу и детям и взрослым. Детям – увлекательные погони, бескровные перестрелки и собака. Взрослым – Дуэйн Джонсон и юмор, некоторые комедийные моменты фильма дети просто не поймут.
Damian
Damian 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Сорви-голову фильм. Экшн в полной мере этого слова!
Сюжет стартует еще с титров и не дает времени перевести дух – то побег от спецагентов правительства, то техничное увиливание от преследующего корабля воинственно настроенного робота-охотника, то простая земная мафия.
И все это, конечно, сдобрено спецэффектами, юмором, да и умопомрачительно красивые картинки.
Хороший семейный фильм и сверх бодрый экшн, уж не думала, что это совместимо. Спасибо Диснею, и на этот раз не подвел.
Мель
Мель 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Очень милый фильм! Анна-София Робб - просто красавица, Александр Людвиг тоже порадовал; про Дуэйна Джонсона сказали уже все =) Просто замечательная собака - очень трогательный персонаж и, по-моему, отлично раскрывает суть фильма.

Вообще, мне показалось, что детское кино получилось неожиданно серьезным; история того, как простой таксист пересматривает свои взгляды и в то же время не поступается принципами, очень трогает. А кому не нравится серьезность в таких фильмах, могут посмеяться над шутками, благо, их совсем немало =)
ALIENatta
ALIENatta 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Прелесть!!! "Ведьмина гора" - прелесть! Особенно порадовали костюмированные придурки, играющие в инопланетян, когда рядом с ними настоящий эпизод звездных войн разворачивается. Смеялась от души. Кстати, Дуэйн очень милый, я и не думала, что он может быть таким душкой. Кроме того, красивые-прекрасивые примамбасы. И тут кое-кто поставил единичку за спецэффекты. Пусть объяснится. Потому что мне спецэффекты показались просто супер. Особенно огненные стены и пепел с небес. И гонка с поездом. По мне так все было ужасно круто.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Ведьмина гора
Супер-фильм! Явно один из лучших за последнее время детских фильмов. Думаю, что даже сиквел Ночи в Музее не будет лучше Ведьминой Горы, уж очень сильное кино вышло, сразу столько проблем поднять. Скала Джонсон весь фильм улыбается, как парень из ОО, какой-то уж совсем жизнерадостный получился. Анна-София ну просто прелесть! Сыграла сильно, сама красавица, да еще персонаж с кучей сверхспособностей. Этакие получились Дети-Икс. Очень расчитываю на вторую часть, а лучше на много продолжений. Шикарное кино для всей семьи.
Maina-Vira
Maina-Vira 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Отличное кино. Прямо отличное. Экшена - выше крыши. Спецэффекты просто супер, встреча в туннеле поезда, тарелки и такси - это только смотреть. Не поняла претензии к диалогам, имхо, весьма забавные. Актеры понравились - больше всего, конечно, Дуэйн, он просто убойный (особенно когда показывал, как выглядят инопланетяне). Ну, и доля здорового стеба исключительно для взрослых (сцена с такси, лекция на съезде фанатов НЛО) - приятный бонус. Имхо, 10 баллов из 10.
папа Кастро
папа Кастро 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Фильм хороший, ностальгический. Я, конечно, никогда особенно не увлекался летающими тарелками, но все-таки героический дух sci-fi фильмов 60-70-х гг. в "Ведьминой горе" ощутил. За одно это ей легко прощается все, в чем ее можно упрекнуть (а в чем?=)). И, разумеется, Хиндс - просто блестяще. То, что он сделал из "совершенно секретной службы" одной своей харизмой - очень круто, я бы такое рад был увидеть и в "серьезном" фильме, не то, что в подростковой уфо-фантастике.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Ведьмина гора
Если доберемся до кинотеатра, то непременно.
Neko
Neko 0 комментирует фильм Ведьмина гора
А редакция напишет рецензию? Я за сегодня на фильме была трижды, и пойду еще в выходные. Так что просто без ума от такой красоты!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует фильм Ведьмина гора
Кино понравилось. Вот теперь объясню чем.

За спецэффекты можно поставить 1-ку. За сюжет тоже 1-ку - потому что не ново. А вот всё остальное - просто класс. Игра актёров очень радует - особенно подростков и Дуэйна Джонсона. Неполохой из него в этом фильме получился немного комичный персонаж.

Эпизод с собакой заставил рассмеяться от души - "дам ногу погрызть"))). Да и в Анну - Софию Робб почти влюбился - благо что кино не очень долгое.

И по поводу военных - если бы у них там все так оперативно работали - преступности небыло бы вообще!
Маняша
Маняша 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Посмотрите обязательно. На это раз он очень хорош, не столько сам, сколько кино в целом с ним. Карла Гуджино отлично его перевесила. Он даже комично-приятный вышел. И вообще это ведь детский экш, поэтому тут игру контролировали очень четко, чтобы детишек "ни-ни" ни к чему. Поэтому они все сыграли как по нотам. Если говорить высоким штилем критики, они показали отличную академическую игру. Такое кино ведь спокойно смотреть в принципе не возможно, нужно либо давиться от смеха либо морщиться от наивной подачи. Здесь я от души посмеялась. Ксати еще спецэффекты очень красивые. В общем можно посмотреть с удовольствием как минимум один раз.
yasha
yasha 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Нечего против этого фильма не имею, но я просто не перевариваю Рока (Дуэйна Джонсона). Не один фильм с его участием мне не понравился. Может просто жанр не мой?
Валерий Евгеньевич
Валерий Евгеньевич 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Как посмотришь на актерский состав, так и думаешь - всё лучшее детям, включая Карлу Гуджино =) И вообще, в последнее время что ни детский фильм, то все лучшее - по трейлеру судя, туда много вложили. Надеюсь, сценарий не только для детей рассчитан =)
Мередит
Мередит 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Мне лично очень хочется посмотреть на Анну-Софию Робб - почему-то кажется, что роль инопланетянки ей будет очень к лицу. Такая, неземная девушка, немного на Эванну Линч похожа (ну, может быть, совсем немножко, мне почему-то так кажется)... ну а все остальное, полагаю, на уровне будет=)
Zarina
Zarina 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Была на пресс-показе. Фильм понравился и удивил. Самое первое удивление - экшн начинается чуть ли не с первых минут. Действия разворачиваются довольно живо и это захватывает. Вторая приятная неожиданность – не думала я что из экс-рестлера Рока (Дуэйн Джонсон) получится такой очаровательный таксист. Ну и третье – фильм и правда смешной. Смотреть можно и нужно всей семьей, не заскучает никто.
Олеся
Олеся 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Не только 1975. В 1995 был фильм Рэйдера с Робертом Воном - это не считая сиквелов фильма 1975 года. И вообще "Ведьмина гора" 1975 - чуть ли не эталон детской фантастики. Если судить по рецензиям, которые уже появились - фильм этого года будет такой же. Все взрывается и летает по воздуху - при этом ни одной капли крови, не говоря уже про трупы. В общем, экшен, который можно смотреть с детьми.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Ведьмина гора
Ремейк фильма 1975 года.
Raptor
Raptor 0 комментирует фильм Ведьмина гора
А это самостоятельная вариация на тему, или ремейк одного из трех-четырех ранних фильмов?

страницы

...
17459
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
15
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×