Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

OralMan
OralMan 0 комментирует фильм Семь жизней
Фильм впечатлил.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Семь жизней
Можете конечно дружно меня ругать, но скачал и посмотрел. Фильм для меня оказался скучноват. Что ж о дискусси о актерских талантах Смита, то на мой взгляд он далеко не бездарен, хотя в само фильме 7 жизней есть актеры для меня более интересные чем он. К сожалению они там не проявились, хотя надо заценить на большом экране конечно. От себя скажу, что очень люблю Вуди Харельсона, ну а Розарио Доусон... песня а не актриса, очень ее люблю.
Алексей
Алексей 0 комментирует фильм Семь жизней
Фильм обалденный, но явно не всем придется по душе, тут нужно думать при просмотре, переживать, вернее сопереживать, ситуация-то нелегкая у героя...
Описание фильма абсолютно не соответствует действительности. "Агент налоговой службы с суицидальными наклонностями решает притвориться своим младшим братом с целью получения компенсации. Его план становится большой проблемой, когда он нечаянно влюбляется." - что за чушь, это про какой-то другой фильм! Писал явно человек, который фильм не смотрел.
Хотя это тот самый случай, когда описывать фильм не стоит, spoiler будет:) Нужно смотреть!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Семь жизней
80\% фильма мало понятно из того, что мы видим на экране - мужчина, явно находящийся в депрессии, досаждает своим клиентам и не только. Встречает красивую (не по моему мнению) девушку, пытается уговорить женщину уйти от мужа-деспота, издевается над оператором службы доставки ресторана, ведет непонятный разговор с другом. Пару раз даже чуть не уснул, видимо, разморило от того, что с мороза попал в тёплое помещение. И когда наступает кульминация, начинаешь понимать, что Уилл Смит - Актёр с большой буквы. Такой концовки я не видел давно. Фильм почему-то напомнил Шьямалана в лучшие его годы. Ничего сверхъестественного, но неожиданно и шокирующе. Считаю, что скоро Смиту будет вручен Оскар по совокупности ролей, хоть таких актеров и много, но он уже его заслужил. Мне остается только сожалеть о том, что я до сих пор не видел "В Погоне За Счастьем", боюсь после этого я влюблюсь в Смита окончательно.
Во время кульминации пояилось почти забытое чувство, подступающего к горлу, комка. Потому что последний раз слезы на глазах навернулись во время просмотра "38-й Параллели", но было это в 2005-м. Как оказалось, одна знакомая девушка, действительно, заплакала. Следовательно, я еще не настолько очерствел, хотя надеялся.
8/10 и Уилл Смит - РЕСПЕКТ!
Haslo
Haslo 0 комментирует фильм Семь жизней
Посмотрел фильм... Ждал большего... По моему мнению слишком затянутая любовная линия, что делает фильм довольно скучным. Еще не скажу что в восторге от игры Смита, что-то такое я уже видел в "В погоне за счастьем"... А в общем фильм посмотреть можно, на разок
Ник
Ник 6 комментирует фильм Семь жизней
"Выход нескольких фильмов в год не показатель качества..."Безусловно, это так, но куда лучше Смита это доказал, например, великий актер Роберт де Ниро. И если сравнивать его со Смитом, то станет очевидно, что последний немного более разборчив в выборе ролей. Что я, собственно, пытаюсь сказать?У всех бывают взлеты и падения, кто-то может сниматься в пяти картинах в год, а кто-то - создать за свою жизнь всего один фильм. У всех актеров, режиссеров и всех причастных к кинематографу лиц разный темп работы, разный стиль... И потому нельзя сравнивать, скажем, Николсона и Смита, говоря, что один-гений, а другой-бездарность. Нет величайших. Есть лишь великие.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Семь жизней
Zloben, обязательно учту:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Семь жизней
Тогда ник хотя бы указывайте, к кому обращаетесь: без подсказок тяжело;)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Семь жизней
Прошу прощения, но в данный момент я пишу сообщения с телефона, и здесь почему то функция "ответить на это сообщение" не работает:(
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Семь жизней
Если вы пишите в продолжение нашего с вами диалога, то пользуйтесь функцией "ответить на это сообщение" - иначе непонятно, к кому вы обращаетесь.

Нет, "Хэнкок" удручающе плох, а Смит сыграл ровно.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Семь жизней
Вы еще скажите что в хэнкоке он тоже блистал талантом. Да и вообще я не об этом. Я не утверждаю что он бездарность (вспоминая все тот же али), просто это не тот актер который может мастерски перевоплощаться в образ. И в данном случае не имеет значения номинации и награды. Я бы вообще не стал писать если бы не прочитал про этот высокий титул лучшего актера современности. Неужели вы вправду так считаете?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Семь жизней
Номинация, тем не менее, была. Плюс еще он номинировался за "Али". Вообще, вы неправы, конечно, принижая его драматургические способности. Пускай, скажем, "Я - легенда" вышла так себе фильмом, но Смит виртуозно приковывал к себе внимание две трети картины, пока шел его моноспектакль. Подобное под силу очень немногим.
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Семь жизней
Данное сравнение с Боллом ну как минимум не равнозначно. Вы ж вон выше каких актеров преводили в пример...
Несколько фильмов-не показатель их качества, да, но популярность этих фильмов на лицо, и если они выходят, значит актер востребован, а вот отсутствие этих самых фильмов уж показателем чего является я, право, не знаю.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Семь жизней
Выход нескольких фильмов в год не показатель их качества. За последний год я не увидел ни одного его фильма которому можно было дать оценку выше тройки. P. S. Что то я не припомню номинацию смита за фильм в погони за счастьем. P. P. S. Уве болл тоже в год по два три фильма выпускает. Давайте его назовем лучшим режиссером современности
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Семь жизней
Ну почему-же никакой?-Смит отлично отыграл в "Погоне за счастьем"-и как результат номинировался на Оскар, это все же что-то да значит...
Джек Николсон-отличный актер, но последний его фильм-это "Пока не сыграл в ящик"-комедия, хорошая и со смыслом, само собой. Со времен "Отступников" у него не было серьезных ролей...
Аль Пачино-гениальный актер! Но вот за последнее время че-то не припомню я вообще удачных работ (даже тандем с Де Ниро не оправдал ожиданий)!
Кевин Спейси-последний его фильм-Возвращение Супермэна-ничего сверхестевственного там не увидел.
Дэниэль Дей Льюис-"Нефть"-последний его фильм, прошло уже больше года...
Все они прекрасные актеры, не спорю, но снимаются все реже, а со Смитом выходит по несколько фильмов в год, при том разноплановых, от сюдого и появляются высказывания "лучший актер современности".
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Семь жизней
Вот хоть убей не пойму почему вы так смитом восхищаетесь. Он неплохой комедийный актер. Но в драмах он никакой. Смешно читаются комментарии о лучшем актере современности. Конечно же джек николсон, аль пачино, кевин спейси и дэниэл дей льюис нервно курят в сторонке
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует фильм Семь жизней
Я более чем уверен что не подкачает. Правда вот не заметил я у Розарио Доусон или как её какого-то особого таланта...

Аахахахаха... про уши... ^\_^
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует фильм Семь жизней
Для меня кстати тоже каждый фильм обязателен. По какой системе бы Уилл не работал (беру за пример некоторых голл. звёзд работу по Станиславскому), всё равно он не однобразен в каждом фильме и по этому каждый раз интересно смотреть на него в разных образах.

Всё таки как он одинаково хорош и в драммах и в комедиях, и экшенах! =)
Нелл
Нелл 0 комментирует фильм Семь жизней
Мне ОООЧЕНЬ понравился трейлер..надеюсь фильм не подкачает!!!!Последнее время фильмы со Смитом становятся классикой...мне очень нравятся его оттопыренные ушки!!!!!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Семь жизней
Да уж, после такого загадочного трейлера, что крутили перед "Квантом милосердия" фильм становится обязательным к просмотру. Хотя для меня любой фильм с Уиллом обязателен к просмотру. Жду премьеры. Желаю успеха с наградами.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует фильм Семь жизней
Посмотрел ролик и как обычно убедился что всётаки он мой ЛЮБИМЫЙ АКТЁР! =)

ОН ОДИНАКОВО ХОРОШ как и в комедии так и в драмме, да и в экшене! =)))
Daredevil
Daredevil 6 комментирует фильм Семь жизней
Думаю будет очень хороший фильм!! С нетерпением жду! Уилл Смит - ИМХО один из лучших актёров современности! "В погоне за счастьем"- мне очень понравился, думаю "Семь фунтов" будет не хуже!
Олежка Мармелад
Олежка Мармелад 0 комментирует фильм Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
Забаный фильм, , не ожидал - фильмец в стиле очень страшного кино - пародия в доспехах..
ольга деньгова
ольга деньгова 0 комментирует фильм Человек, который знал всё
Посмотрела замечательный фильм "Человек который знал всё" и убедилась очередной раз, что земля наша богата талантами. Пошла посмотреть на мечту - знать всё, а вышла из кинозала в состоянии полного удовлетворения от просмотра, чего небыло после долгожданного плоского 4-го Терминатора и прочих блокбастеров(не считаем пилюлю от Гоблина)."Человек..."-фильм объёмный-наравне с чётко выверенным сценарием отлично представлены характеры ключевых персонажей, реплики и сцены не тупые и максимально приближены к реализму вкупе с фантастичностью сюжета. Действие без лишней беготни и спецэфффектов, но картинка не отпускает. Удивила концовка, которой посути нет, а завершённость есть. Всем рекомендую!!!
krembar
krembar 0 комментирует фильм Человек, который знал всё
Мне удалось посмотреть этот фильм еще осенью 2008 года и я ждал триумфального шествия картины по кинотеатрам. Но прокат всякий раз откладывали. Было как-то странно наблюдать за тем, что фильму с отличной историей не найдут места. И вот случилось! 11 июня в кинотеатрах покажут "Человека".
Владимир Мирзоев удивительный режиссер. С одной стороны его театральные постановки - повод для словесной драки. А посмотрев его новую киноработу, и придраться не к чему. Юмор, чернуха, мистика, триллер - кино-коктейль приготовлен с соблюдением всех пропорций. И даже если вам не по вкусу жанр криминально-приключенческой драмы, поверьте, кино вас приятно удивит! Егор Бероев, Катя Гусева, Максим Суханов (которого вообще не узнать в новом амплуа)! Эта картина - добротно сделанная история, за которой очень интересно следить на большом экране!

страницы

...
17415
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
7
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
5
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×