Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 21.04
Да, особенно непонятно было к чему в этом фильме Николь Хорн, которую я ждал, что в итоге разоблачат, а получили непонятного мужика в роли злодея, который что-то совсем на него не тянет.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 21.00
Зубодробительный экшн в антураже адского пекла - таким в свое время мог бы стать Doom, не заиграйся Бартковяк в "Обитель зла". Но, увы, история не знает сослагательного наклонения, what is lost is lost. Теперь вся надежда на тандем Брэди/Берга - у заслуженного ветерана и небесталанного новичка есть все шансы сотворить роскошную инфернальную экшн-феерию.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 21.00
Некоторые игры нужно переносить на экран дословно - иначе, теряется сама их суть. От этого пострадал и Макс Пейн. Основная сюжетная линия наполовину сохранена, но при этом изкажена до такой степени, что становится просто неприятно смотреть сей фильм.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кому нужен сиквел «Хитмэна»?» | 26.06.2009 20.53
То, что меня бесит в игроманах больше всего: все требуют БУКВАЛЬНОГО переноса сюжета игры на экран.

Тут надо в меру всего. Вот например от "макспейна" я ждал ДОСЛОВНОГО перессказа, потому что там ничего не надо было менять. А вот с "Хитманом" варианты возможны и нужны, так что с первым фильмом все ОК было.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 20.53
Что вы мне объясняете кто такой Уве Болл - я прекрасно знаю кто он.А в фильмах по играм ценю прежде всего качество передачи атмосферы, потому Макс Пэйн мне и понравился, также как и Сайлент Хилл.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Трейлер «Воинов света»» | 26.06.2009 20.53
Потрясно.Даже не ожидал,что меня удивит трейлер фильма про вампиров.Тема конечно,немного изъезженая,но кино с таким актерским коллективом посмотрю с удовольствием.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»» | 26.06.2009 20.51
Третья часть - самая шикарная! Лучший блокбастер 2007 года, для меня по фееричности в тот год обошел, даже Трансформеров, все почти три часа высидел с удовольствием и был под большим впечатлением.
Alex Wyler
Alex Wyler 0 комментирует статью «В поисках Эльдорадо» | 26.06.2009 20.51
А мне кажется, что у актера Нолана Норта больше всех шансов учавствовать в фильме. Ведь с него копировали образ Натана Дрейка.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 20.50
Великой и ужасной я могу назвать только одну игру - ВарКрафт. А вообще, не особо увлекаюсь ими, но есть у меня одна любимая - по фильму Кинг Конг, может знакомы с такой. Проходил ее какое-то абсолютно огромное количество раз.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Памяти Майкла Джексона» | 26.06.2009 20.49
"Братья Блюз", "Поменяться местами", "В ночи" с Голдблюмом и Пфайфер, прошлог и эпизод с демоном на крыле в фильме "Сумеречная зона", "Добро пожаловать в Америку" с Эдди Мерфи. Культовый режиссер, даже не знаю, что у него мне больше нравится - комедии или хоррор.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Памяти Майкла Джексона» | 26.06.2009 20.48
Не, ну что говорить, молодца Джексон. И песни заводные и телодвижения толчок целому стилю танца дали. Так что спасибо, редакция, за клипы, очень ценный ход. Жалко все таки Майкла...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 20.47
Я полностью прошел оба и не заметил в них какой-то невероятной шедевральности. Третий очень быстро наскучил, были на тот момент игры повеселее.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 20.45
Я никогда не любил игры ID - ни квэйк, ни дум. Raven, которые были партнерами ID в то время, как и сейчас, всегда выдавали игры лучше на том же самом движке: взять что Heretic, что Hexen(одна из вообще лучших игр для меня того времени). Может они не так известны, но тем не менее это были настоящие шедевры. А большинство всегда кричат, что DOOM якобы самый великий и ужасный.
FOK
FOK 0 комментирует статью «Сюжет «Пиратов Карибского моря 4»» | 26.06.2009 20.43
Была в шоке, когда узнала, что этот ужас будут продолжать. Из такой прекрасной задумки, как сага о пиратах, сделали что-то с чем-то. У Пиратов на убыль все идет. Первая часть отличная сама по себе для первой части. Вторая часть неинтересная, но еще можно "съесть" более-менее. Третья часть вообще ужасна. Нудная к тому же. Еле вытерпела ее, сидя в кино. Уже боюсь предположить, какой окажется 4-я часть. Тем более, Атлантиду сюда приплели.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Неудачные дубли ЛОпуХов» | 26.06.2009 20.42
Ничего смешного здесь не увидел.При этом не обладаю каким-то особо утонченным чувством юмора. Те же старые комедии с Керри и Лесли Нильсоном высокоинтеллектуальными не назовешь,но даже сейчас, пересматривая их ,я не могу сдержать смеха.Тут даже не улыбнулся.Как и при просмотре трейлера.Я могу ошибаться,но по-моему конечный продукт будет похож на результат кишечного расстройства.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 20.42
С первым не знаком, во второй играл как-то, неплохо. Но ДУМ все равно как-то больше пришелся, но это лично мои вкусы. 3-й,я имею ввиду - момент, когда главгерой спускается в ад - этому кошмару сам Клайв Баркер позавидует! А какие там монстры! Настоящий бестиарий, дель Торо курит в тамбуре!))) И это уже не говоря про великолепную концовку игры с участием крылатого адского монсра!) Вот.
Specter
Specter 0 комментирует статью «Памяти Майкла Джексона» | 26.06.2009 20.41
После Элвиса Пресли, который тоже являлся легендой в музыкальном мире, королём стал несравненый Майкл Джексон, который ушёл из жизни неожиданно, у него был намечен концертный тур на лето и ещё много планов, но им, к сожалению, не суждено было осуществиться. Но его великолепные песни останутся в наших сердцах навсегда. Покойся с миром Майкл...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трансформеры в Москве: Видеоинтервью с Фокс» | 26.06.2009 20.40
Постоянно такое происходит. То "Меган Фокс классная - а, а, вау, секси", то уже и "тупая", и "тормозит", и "страшная", и "зубы облизывает". Кошмар какой-то, лишь бы повод поговорить был, ей-богу.
Boromir
Boromir 0 комментирует статью «Новые постеры: «Бруно», «9»» | 26.06.2009 20.39
Фильм переводит Д.Ю. Пучков, на его сайте появился постер с фирменным логотипом "Полный Пэ".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 20.39
Про игру. Но я первый квэйк уважаю значительно больше. Не за трехмерность даже. А за замок, монстров и атмосферу. Дум, чисто на мой взгляд, уступает кваке-1.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Памяти Майкла Джексона» | 26.06.2009 20.37
Очень удивлен, что даже Скорсезе, Финчер и Ли приложили руки к созданию высококлассных клипов Джексона.
Тюремная версия "They Don't Care About Us" - самый любимый клип наряду с "Триллером".
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 20.37
Acidcore, Уве Болл отвратительный режиссер и фильмы делает отвратительные, бедные фанаты видеоигр - он их ночной кошмар)) А вот Макс Пейн мне лично не понравился совершенно - скучный, нудный фильм с явным недостатком экшена. Атмосфера - вот все его одно достоинство)) А Сайлент Хилл фильм действительно хороший, правда, с недостатком монстров, но все равно отличный. Правда что-то вторую часть тоже подморозили...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кому нужен сиквел «Хитмэна»?» | 26.06.2009 20.36
Кому нужен сиквел «Хитмэна»?


Мне. С Олифантом. Можно без Курыленко.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Путешествие в ад от Paramount» | 26.06.2009 20.35
Игра культовая, но, к сожалению, я не назову ее одной из лучших.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 26.06.2009 20.34
Вы первую половину фильма смотрели? В самом начале шикарная великолепная погоня представлена, ошеломляющие гонки с охотой на десептеконов оставшихся на Земле. И какой мустанг вообще?

страницы

...
17391
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
7
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×