Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Джек Воробей
Джек Воробей 0 комментирует фильм Варкрафт
Я с тобой согласен. Можно из многих игр(FEAR, Half life, Crysis и т.д.) сделать хорошие игры.
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Варкрафт
Читали Шекспира "Много шума из ничего"?
Похоже нет...
Варик - это идеальная стратегия в реальном времени. Лучшее, что когда-либо создавали гиганты игростроя.
О ВОВ вообще говорить не стоит. Китайцы режут друг друга за виртуальные мечи, выкидываются из окна, и т.п.
Варкрафт не требует никакого накручивания(спец. для Kraftverka). Такой базы для кино-эпопеи небыло в мире ещё ниразу!!! Миллиарды долларов заработанные Близзардовцами говорят сами за себя.
К чему, это я..?
Варкрафт должен быть не просто фильмом, потому что нельзя чтобы само слово - Варкрафт, связывали с чем-то кроме как: Вау!, Ахренеть!, Нет, ты видал?!, и т.д. и т.п.
И кто тут накручивает? Допустим я писал бы про Фантомов. Это было бы накручивание, так как ожидается хороший ужастик, но не более.
Если Близзард настолько хороши как я думаю, то Спилберг будет плясать под их дудку, и мы получим НЕЧТО.
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует фильм Варкрафт
Путать и сопоставлять(до мелочей) игру с фильмом конечно не надо, но это не говорит о том чтобы режиссёры халтурили и делали из всё таки культовых игр середнячки с минусом учитывая что вселенная Wara готовая, так сказать продукт готов к приготовлению и если готовить не умеешь то не берись, я хочу сказать кинокомпания и режиссёр должны осознавать за что берутся, тем более это фэнтези даже учитывая современные графические технологии необходим хороший сюжет. Я не фанат но я понимаю, что всё культовое полюбившеесе миллионами, должно оставлять неизгладимое впечатление и не позорить истоки (будь то книга, игра, фильм). И когда извинити меня видишь не совсем внятную экранизацию данных истоков увы приходится сопоставлят данную работу с первоисточником. Например HITMAN увидев фильм к сожалению я заметил много недостатков, в том числе режиссёр с чего то решил, что если он изменит немного харрактер убийцы этого никто не заметит. Харрактер персонажа который на протяжении шести лет складывался из игры и за который полюбили его миллионы, который сделал его индивидумом, единственным такого рода не похожим на других, был изменён не в лучшую сторону, что и сделало этот фильм похожим на сотни других боевиков, я даже молчу про великолепный "русский" язык в фильме:) Да конечно бывает гораздо хуже: Бладрейн, один во тьме, Dungeon Siege, дом мёртвых. Из фильмов по мативам игр(которые я видел) самые лучшие это Tomb, Обитель зла, чужой против хишника(хотя это больше экранизация комикса и продолжение филмов Чужой" и "Хишник") и всё таки DOOM, хоть там и тянучка с процесоом расчлинёнки, но благодаря концовки я всё простил Бартковяку. Так что будем ждать как раз именно хорошего, где то жёсткого, местами драмматичного и чуть чуть смешного фэнтези с массовыми побоищами орков, людей, всей живности и конечно нежити Варкрафта.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Варкрафт
Ну тогда извиняюсь.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Варкрафт
Ну ты обиделся что ли? Просто я такой, без эмоций не могу играть(кстати бывают противоударные клавиатуры?)! А когда игру прошел, Артес с Утером!!! Кто злодей, кто герой? Сюжет не выпускал из-за компа!
И на заре таких турниров, что по Dote, что так. Неужели вы думаете Blizzard меркантильно и только из-за угла будут наблюдать за тем, что будут делать с их лучшим созданием (если не брать Дьябло2 из прошлого) У ребят с организацией проблем ни каких(mov СпиритМун vs Гребби) и никто не поставит мои пожелания к ФИЛЬМУ! Может снизойдут до опроса фанатов, кто знает. Но я сказал свое мнение...
P.S. ПДжексон ладно, беспокоюсь за Джареда Лето, пропадет ведь
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Варкрафт
Это я не Вам, а "андрюхе".
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Кэмерон подошол бы, но он тоже занят "Аватаром", а потом он будет работать над "Боевым Ангелом".
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
2Optimus Prime, ну я лично собираюсь смотреть WC как самостоятельное кино, а не экранизацию, в игру я играл конечно, но я не фан этой игры и поэтому не буду обращать внимание на разные
несоответствия с игрой, если они будут, для меня главное это качественная постановка, содержательный сценарий.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Варкрафт
Ну и говорите про кино, а не про экранезацию.
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Варкрафт
Здесь мы говорим про кино, а не про игры. И прежде чем делиться своими "переживаниями" вынь жевачку.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Варкрафт
Эх, люди, а ведь kraftverk ведь прав. Вы все так ожидаете этот фильм, даже не один, а как минимум целую трилогию, а я 50\% даю, что в итоге фильм вам всё равно не по нраву придётся. Ведь игра игрой, а фильм это фильм. Возьмите тот же DOOM, Сайлент Хилл или Лара Крофт. На мой взгляд, лучше Лары Крофт (и то только первой части) это Сайлент Хилл. Но и СХ нельзя рассматривать как экранизацию. Это "самостоятельный креатив создателей игры", и это первое что нужно усвоить, входя в зал. Потому что только так можно избавится от предубеждений.
Мне тоже нравится WOW, не скажу что я заядлый фанат, но регулярно переигрываю с эту игрушку, но не надо относится к экранизации игры, как к типичной экранизации. Будьте проще и постарайтесь рассматривать WarCraft the Movie как самостоятельное художественное произведение, забыв хотя бы на время просмотра, что это экранизация культовой игры.
А на счёт ПиДжея. Вряд ли он согласился бы взяться за этот проект. Хотя бы потому, что он чудовищно напоминает Властелин Колец *(по крайней мере, я думаю, что сценарий будет напоминать), а если в проект придёт Питер Джексон, то можно с уверенностью сказать что это будет клон. А если учесть, что сейчас Джексон занят своими «Милыми костями», а впереди у него трилогия о Tintin’е на пару со Стивеном Спилбергом, то прекращайте грезить о режиссёре Властелина Колец в WarCraft’е.
Кстати, ПиДжей и Стивен Спилберг очень дружны, и вряд ли ваш обожаемый Питер (так и хочется написать Пен) очень обрадуется, если узнает, что вы так обижаете его «брата по творчеству».
И если уж говорить о несбыточных мечтах, то, как вам Джеймс Камерон в режиссёрском кресле WarCraft’а?
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует фильм Варкрафт
А я не верю. То есть потенциал то есть, но вот использовать он его всё ни как не хочит. Или не может. Я даже не знаю что хуже.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Правильно сказано! Уберите пожалуйсто коментарий kraftverk из Горячей темы и вставте туда комент. Андрюхи.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Варкрафт
2kraftverk вот не играл - молчи, я комиксы не читаю - на фильмы эти (Iman например) не хожу. Если у тебя нет ни малейшего ожидания фильма, тебе остается.. правельно, грустить. Я лично, получу кайф в любом случае, как и от не раз пройденой Принц Персии, готовящиейся к экранизации. Впрос в том, что я осталю в выводах на будущее. Думай о своем счастье, а это оставь тем, кому по душе такие переживания. А по мне так - игра стоит свеч =)
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Ну нет полного 3D не нужно! Лучше сделать в 3D частично, как Гарри Поттер 5(концовка в 3D), ведь его смотреть можно было в любом кинотеатре.
kraftverk
kraftverk 0 комментирует фильм Варкрафт
Грустно следить за тем, как люди себя накручивают, взвинчивая истеричное ожидание до небес, чтобы потом со всего маху плюхнутся в болото разочарования. У игры три реальных составляющих: внешний вид персонажей, правила и армия игроков-поклонников, которые ждут от фильма того-же адреналина, что и от игры. Не будет этого, потому что в "Варкрафте" каждый игрок творец своего счастья. А в фильме за вас это сделает чужой дядя, пусть и семи пядей во лбу.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Варкрафт
Тогда Демон все фанаты Варика затеряных уголков страны необъятной, зальют бычьей кровью свои дворы, во имя того, чтобы посмотреть можно было фильм в стареньких кинотеатрах, а не в пользу Питера Дексона, как ты мне предлогал))
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Варкрафт
Покажусь эгоистом, но я буду очень рад если Варик выдет в 3D.
У меня Nescafe IMAX в 30 минутах от дома...
Я Беовульфа смотрел- чертовски понравилось!
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Варкрафт
Да это была бы катострофа, еслибы его сняли в 3D! А на с-эфекты уж точно не задавят жлоба
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
Фильм НЕ будет полностью компьютерным, уже говорили же, что они берут пример с Властелина Колец.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Варкрафт
2Woody, по каким же фоткам из фильма ты понял это?? Ни каких фоток из фильма пока что не существует! Есть только один концепт-арт и всё.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Варкрафт
Вот вот проподает талант! Так и умрет безвести.
"Одинокие сердца" там он с Сальмой Хаек был
"Реквием по мечте" - Гарри
"Александр" - Гефестион с К. Фарелом
вобщем он играть умеет, надо ему показаться позаметнее в фильме посерьезнее.. а куда уж серьезнее ВК.
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Варкрафт
Извини за тупость.
Кто такой Джаред Лето? Вернее где он снимался?
Насчёт Спилберга согласен. Но есть такая пословица- Раз в год и палка стреляет.
Андрюха
Андрюха 0 комментирует фильм Варкрафт
Демон я не издеваюсь, я просто не совсем люблю Спилберга, у них еще в списке Зак Снейдер.. Очень верю в ево потенциал.
И еще, раз "Принца Персии" будет играть принц персии, хочу чтобы Джарэд Лето сыграл Артеса! Что бы все знали как он умеет играть.. а то за фуфло всякое берется, а ведь умеет же и ганораров за такие труды ему лишь на месяц счастливой жизни..
Woody
Woody 0 комментирует фильм Варкрафт
Чёто я не понял этот фильм будет компьютерный типа, как (небесный капитан и мир будущего)или токовожего плана как властелин колец.но по фоткам из фильма я понял что это компьютерный фильм.

страницы

...
17390
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
58
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
10
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×