Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.43
Плюс там будет никому не нужная уже старуха Сигурни Уивер, вот этого я вообще не пойму, к чему ее туда Кэмерон взял, по старой памяти что ли.


Имейте элементарное уважение к актрисе. Она хоть играть умеет, в отличие от той же, скажем, Меган Фокс, по которой страдает половина мужского населения планеты, почему-то. Камерон пустышек бесчувственных и бездарных, не имеющих ничего кроме яркой внешности, в свои фильмы не набирает.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.39
Насчет рекламы - в точку. Выдать самый мощный твист фильма, это словно показать концовку любой "Пилы" целиком и задолго до выхода фильма.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.38
Мое личное мнение(как хардкор фана Бэйла), что Уортингтонская игра не стоит тех слов, которые о нем говорят.


Вы извините, но ваше мнение не имеет под собой никакой почвы, только потому, что вы "хардкор фанат", как вы выразились. Именно по этой причине вы будете защищать Бэйла до последнего. А ведь что на деле? Бэйл в Т4 был каменный, абсолютно не показывал никаких эмоций, тогда как Уортингтон показал драматизм и хоть какие-то эмоции, его можно назвать лучшим из восходящих актеров современности, и, если оценивать его игру именно по Т4, то можно сказать, что он и правда "обставил" Бэйла - сыграл намного лучше его. Кстати, опять-же, говорят, что в Джонни Д. Бэйл снова не отличился обилием эмоций в своей игре.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.38
Бэй жесткий режиссер: актеры это подтверждают в своих интервью. Но он знает, как снимать свои фильмы лучше и не позволяет другим ему препятствовать в этом Кэмерон очень уважаемый - с ним никто не посмеет поспорить на съемках, все будут делать все так, как он того потребует.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.36
Подряд лучше 1 и 2 смотреть)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.34
По факту Уортингтон обставил гораздо более опытного Бэйла, а это показатель

По какому факту? Мое личное мнение(как хардкор фана Бэйла), что Уортингтонская игра не стоит тех слов, которые о нем говорят. Посредственно сыграл роль, которая была загублена заранее неправильной рекламой, объяснившей кто он и что он задолго до выхода картины.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.30
Я ж не жалуюсь я просто спрашую!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.26
Я же сказал, что это мои домыслы и желание объяснить неприязнь к Трансформерам, а так как обсуждаемый не соизволил высказаться по этому поводу - нет смысла дальше тут про него говорить.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.23
Новая система комментирования еще не отлажена, в будущем обещали все поправить, так что ждем и не жалуемся.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.22
Ой, ну это уже теории заговоров пошли) Пища для работ Дэна Брауна) Да и с объектом обсуждения все логично, учитывая именно терминатора на аватаре, а не трансформера, как у нас с вами. Так что я все же не думаю, что тут корыстный смысл выявляется в действиях.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.22
Да, и ничуть не пожалел. В таком качестве готов был пересмотреть тут же еще раз, но это уж как-то слишком.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.20
О, вы все-таки сходили в IMAX. А то там до 1 числа крутят, последние два дня.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.19
Вопрос не по теме почему на моей странице где показаны все комментарии не показано комментарий за последние два дня
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.19
Признаю, что был неправ. Просто, когда вижу слово "Сумерки" или Кабачков то это машинально вызывает негативную реакцию, будто бы примеров больше не существует. Если вы имели в виду некую схожесть в поведении фанатов "Трансформеров" и "Сумерек" - это ваше право давать такое сравнение, раз ассоциации вызывают у вас они такие.
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель | 29.06.2009 20.15
Фильм супер, очень понравился.МакДжи снял четвёртую часть, которая является достойным продолжением саги о терминаторах. Джон Коннор здесь представлен намного лучше,чем в Т3, Ник Сталь мало подходил на эту роль, Кристиан Бэйл отражает характер своего героя в полной мере, действительно веришь, что это Коннор, тот самый Джон из второй части. Спецэффекты,конечно,мощные, фильм очень навороченный, интересный, намного лучше, чем Т3. Пятая часть должна быть не хуже.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.14
Так вы видимо не поняли, почему тему Сумерек подняли относительно фанатов Трансформеров. И тут как раз не унижение, а сравнение.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.13
И причем тут поддержка Терминатора для рукопожатия Бэя?

Попробую объяснитть(все это лишь предположения и мои домыслы): выказать согласие с мнением редакции по поводу "Терминатора Салвэйшен", на этом набить репутацию для похода на премьеру "Трансформеров", насладиться зрелищем, затем прочитать мнение Дениса и редакции о фильме Бэя и снова согласиться с мнением редакции.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.10
И в IMAX'e это видно в каждом кадре. Сегодня посмотрел в Белой Даче и ощущения, как после первого просмотра. Настоящий праздник.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 20.08
Я не являюсь поклонником "Сумерек", несмотря на то, что посмотрел фильм и прочитал почти всю сагу. Я не считаю нужным поднимать тему Паттинсона(Кабачкова) и этой франшизы(с ее фанатами) только для того, чтобы лишний раз постебаться над ними. Если решили, что фильм плохой, что все время его все тут вспоминают? Как только дают отмашку, сказав волшебное слово "Кабачков", сразу начинается флуд на эту тему.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 29.06.2009 19.58
Кстати Девастатор в серии игрушек собирается из 6, а не из семи трансформеров. Оверлоад не входит в сборку, весь торс формирует Скавенджер. http://s49.radikal.ru/i124/0906/0d/b5c3fd7706d7.jpg
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 29.06.2009 19.57
Ну что же вкину и я свои пять копеек в общую копилку хвалебных отзывов этого фильма.Скажу честно после просмотра первого фильма каких-то особых эмоций не испытывал,но все же этот фильм должен был быть в моей коллекции в обязательном порядке. Но после того как я посмотрел фильм еще несколько раз то был от него в полном восторге моя оценка фильму возростала с каждым просмотром, и я не понимал что мне могло раньше не нравиться в Трансформерах. Поэтому я ждал продолжения с того момента как о нем появились первые новости. Но что-то я отвлекся от темы.
Итак мои впечатления о Трансформерах: Мести Падшего. В фильме мне понравилось все от первого до последнего кадра(учитывая то что я большой поклонник экшен фильмов, а тут этого самого экшена с первой и до последней минуты). Особенно я в восторге от визуального ряда, после первых трансов думал лучше роботов сделать невозможно, но куда там в продолжении было проработано все до самой малейшей детали. Количество внеземных обитателей планеты возросло и это не может не радовать. Также по сравнению с первым фильмом возросли актерские данные у влюбленной парочки Сэма и Микаэлы( у последней на мой взгляд возрос не только актерский талант).
Ах да чуть не забыл об одной из главных составляющих фильма...Это юмор. Юмор по сравнению с первой частью прибавился в количестве, но от этого фильм не только не пострадал а даже выиграл. в общем скажу что продолжение не только не хуже оригинала но даже на голову перепрыгивает его по всем параметрам и в плане действия и в плане юмора и в плане .... в общем по всем параметрам.
P.S. единственное что не понравилось в это то что Падшего называли Фоленом.
P.P.S. И еще по прочитаным тут комментариям заметил что очень много претензий у людей вызывает сюжет фильма, так вот на мой взгляд у первого фильма сюжет не намного лучше.
Ну вот вкратце мои впечатления о САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ ( Ну исключая Пиратов Карибского Моря)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Мы снова из будущего» | 29.06.2009 19.40
Ну ведь не всё же у нас плохо в нашем синематографе.))

Согласен. Главное ему дать шанс, а не заклевывать на стадии анонсов, сразу же.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Мы снова из будущего» | 29.06.2009 19.33
Довольно таки хороший фильмец вышел "непобедимый" мне чемоданчик у него понравился :)). Владимир Епифанцев думаю справился с ролью. Тем более после фильма "Фартовый" с его участием да и вообще, у меня в голове мелькнула мысль. Ну ведь не всё же у нас плохо в нашем синематографе.))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Мы снова из будущего» | 29.06.2009 19.27
Вот "Грозовые ворота" мне понравились я тащусь от этого фильма 4 серии кажись, и "Спецназ" мне то же очень нравится. Но "Мы из будущего" мне не понравился в корень. Вот ещё "Непобедимый" мне тоже понравился посмотреть можно.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 18.41
действительно сборы не так велики как я предполагал. Надеюсь потом будет больше!

страницы

...
17375
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×