Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

nstaliya
nstaliya 0 комментирует фильм Затащи меня в ад
Серъезно-кино страшное...
даже если смотреть без перевода но с surround sound!!!!
плакаты и фотки не передают эффект
nstaliya
nstaliya 0 комментирует фильм Затащи меня в ад
Да, парень и в прямь не подходит...
но фильм стоит посмотреть...
nstaliya
nstaliya 0 комментирует фильм Затащи меня в ад
Смотрела этот фильм...не могла спать 2 ночи
смотрела на английском-страшно!!!
также кино о жадности-даже хорошие люди могут стать такими как эта девушка в фильме...
рекомендую.
P.S Обычно не пугаюсь..кричала как резанная...
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует фильм Затащи меня в ад
Что-то как-то нестрашно)
бабуська с одной линзой в глазу)одну потеряла...)
...или наоборот нашла)))

хммм...а среди актеров токо Джессику Лукас знаю..)а что там делает парень из джиперса скриперса?!он не тянет на защитника этой блондинки)))
Neko
Neko 0 комментирует фильм Затащи меня в ад
У фильма появился просто потрясающий плакат!

От него прям жаром отдает, брутальный очень такой, эффектный. Причем ассоциаций вторичности не вызвал, впервые такую красоту вижу. И ведь реально и жуткий и красивый одновременно. Жаль, что у фильма такой ограниченный прокат и к нам он не придет. Я бы хотела посмотреть.
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует фильм Затащи меня в ад
Интересные фото. только вот на триллер и хоррор не тянет совсем. особенно глядя на уморительные рожи главных героев и эту тетку со следами степлера в башке
Катрин
Катрин 0 комментирует фильм Суши Girl
Какая она нафиг СУШИгерл?? Она РАМЕНгерл, суши и рамен это совершенной разные виды блюд!!!! Растерзать переводчиков!!
По теме, интересно посмотреть фильм. Что получится: любовная история с драмой или полная муть?
Василий Домовой
Василий Домовой 0 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Первый фильм оставил неизгладимое впечатление!
Отчаянный "сукин" сын, респект и уважуха!
Вот уж, воистину, Refuse/Resist. Бросить вызов Системе не так просто, друзья мои, и лишь единицы на это способны. А пути, который выбирает наш герой, или антигерой, если хотите, у всех разные. Наличие своих принципов, какие бы они не были, вызывает поклон. Масса примеров превращений в жизни: заядлый преступник становится монахом, а "святой" оказывается чернее черта... В данной жизни Он выбрал эту "роль". Лучший разбойник станет отличным воином, утопающий в роскоши "аристократ" вряд ли торгаша не вырастет. Интеллект, нравственность и сила духа - понятия разные! Имеющий ухо, да слышит. Браво, Месрин (или Мерин)!!! Кассель молоток, это его роль.
Delfin
Delfin 0 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Ещё 3 дня до премьеры второго фильма, а коленки нервно начинают трястись! Первый фильм произвёл огромное впечатление, как и эффектного, ганкстерского боевика, так и автобиографической саги легендарного преступника! Думаю и второй фильм не подведёт всех ожиданий. Вобщем ждём четверга и идём оценивать очередной французский le film.
Киноманка
Киноманка 0 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Посмотрела первый фильм. Жеский, реальный, биография одного злодея. Все-таки не для нашего зрителя, а чисто французский, со своей историей, со своим героем, менталитетом, культурой...это как снять очередной фильм про Чапаева на свой лад, с другой стороны...нашим будет интересно, а вот Западу не очень
Dixie
Dixie 0 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Сравнивать «Враг государства №1» с «Параграфом 78» не стоит. «Параграф» был разделен искусственно. Там действия – на одну серию. Но наши отечественные киношники слишком любят деньги, а потому «Параграф 78» стал символом профессиональной нечистоплотности.
У французов все иначе. Жак Мерин (именно Мерин, а не Месрин) «зажигал» с 1959 по 1979 год, когда погиб в полицейской засаде в Париже. Он был очень разным в 1960-е и в 1970-е годы. Биография – вообще невероятная. Не бывает, чтобы человеку 20 лет так везло. Но Мерину – везло. И он смог прожить такую долгую для такого великого гангстера жизнь. Так что там два самостоятельных фильма. Во всяком случае, так утверждают создатели фильма.

Рекомендую две ссылки:
1. Интервью с Касселем:
http://expert.ru/printissues/expert/2008/43/kassel/
2. [Вырезано]
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Параграфы? Первый около 5 лимонов, второй и вовсе 2.7 лимона. Это если верить интернету суммируя сборы по РФ. При этом бюджет каждой части, насколько помню, был лимонов под 10. Однако никаких соответствующих этой цифре эффектов в фильмах небыло и подавно. "ССД" имевший 1.5 лимона в бюджете смотриться по эффектам раз в 20 круче чем "Параграф".
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Ах да, было дело, там 2-3 месяца разница была. Надеюсь "Враг государства" окажется не такой же чушью, а будет все-таки интересным и оригинальным.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Кстати, сколько оба фильма собрали?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Про "Параграф 78" слыхали?
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Меня смущает, что я никогда подобного не видел и в полном шоке. Представить например Пила-5, и через месяц Пила-6, например. Или там, Багровые Реки и Багровые Реки-2 следом же. Я в шоке просто. Первый фильм не успеет кассу собрать, сразу стартует второй. А третьего интересно сколько ждать?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Все правильно - два фильма подряд в один и тот же год с разницей в один месяц. А что вас смущает?
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Я вот понять не могу, в октябре выходит "Враг государства номер 1" в ноябре "Враг государства номер 1: легенда" везде Винсант Кассель, режиссирует Жан-Франсуа Рише. Это что типа два фильма подряд в один и тот же год, с разницей в 1 месяц между показами? О\_\_\_О Совершенно ничего не понимаю...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Враг государства №1: Легенда
Видел ролик фильма перед показом "Пилы 5". Так вот ролик был озвучен одним голосом и слышалась французская речь. Ролик не получил должной локализации. Да и напоминал времена видеозалов. С чем это связано, что ролик не перевели? Или фильм будет идти в таком виде?

А вообще проект интересный, много о нем читал. Так что думаю стоит на него сходить. Хотя ролик совсем не цепляет. И дело не только в озвучке. Какой-то он сумбурный. Но ради Касселя фильм буду смотреть.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Кровавая графиня Батори
Да... графиня Батори была просто монстром. Монстром во плоти. Про нее есть множество книг, есть фильмы, плодятся слухи. Они в чем-то правдивы, в чем-то лгут, но одно известно точно - граф Дракула просто сосунок рядом с графиней Батори...
Про графа известно многое, но так и не известно точно, кем он был на самом деле. Магии нет, но она переплелась с реальностью в их истории, и уже непонятно - что есть реальность, а где начинается кошмар.
Именно графиня подвешивала молодых девушек на крюки за их собственную грудь и подставляла тазик под кровь, стекающую с их корчившихся тел... потом купалась в их крови.
Она была сумасшедшей, просто чокнутой старухой, но ее история занимательна и всегда представляет интерес для зрителей. Надеюсь, что фильм будет не просто еще одним тупым ужастиком типа Дракула 2000...
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует фильм Эксперимент 2
Хороший фильм, наверно даже отличный. Понравился не меньше 1 части)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Эксперимент 2
"Эксперимент" в своем роде вообще был гениален. А переводить на русский язык названия, как продолжение культовых фильмов видимо становится "доброй" традицией. Онг бак, реальная любовь, теперь вот эксперимент. И на самом деле этим только отторгают внимание от данных проектов.
Танюсик
Танюсик 0 комментирует фильм Эксперимент 2
Название не перевели, а "подвязали" к немецкому фильму 2001 года "Эксперимент" с Морицем Бляйбтройтом в главной роли. ОЧЕНЬ КРУТОЙ фильм! Не знаю как будет "Экперимент2", но тот смотреть обязательно! Жестко, страшно... но не потому что ужастик, а потому что про людей и никакой фантастики. Только то, что может сделать человек.
Spieler1
Spieler1 2 комментирует фильм Эксперимент 2
Классно перевели название фильма))) Вообще то правильное название "Волна"
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм На скейте от смерти
Французский кинематограф поднялся в последнее время на очень высокий уровень. Почти все фильмы очень качественные и занимательные. «На скейте от смерти» из их числа.

страницы

...
17306
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
817
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
645
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
478
221
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
17
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×