Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Samuel Leo Fisher
Samuel Leo Fisher 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Скорей бы увидеть это творение.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Господа! О чем речь ведете?! В этом (ТАКОМ) фильме разве главное сюжет?:)
Бросьте вы эту демагогию - сны, механические сердца, передозировка etc. Кто-то может и окажется прав. Однако это не так уж важно, ведь так...
коба
коба 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Бред....
хотя 1 часть очень даже нечего.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Не умрите со смеху, товарищ. Если объяснением будет, что все это ему приснилось, то это будет просто ОГРОМНЫЙ минус для фильма. Ибо это самое заезженное и тупое объяснение киношных ситуаций. За это (и не только) я не люблю "Адвоката дьявола", это испортило вполне идущий к драматическому финалу "Клик". Вобщем если так и окажется, то это будет очень плохо.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Dark Mordor, ахаххааха ^\_^ Не смеши, заменой сердца человека упавшего с такой высоты не спасёшь... Там кости в дребезге должны быть... Конечно фильмы могут сослаться на то что типа из-за АДРЕНАЛИНА организм как-то защитил себя...

Ещё у меня были идеи как это всё переделать...
Помните момент когда он ложился и обруьился у Дока? Можно просто сделать вторую часть с того что это ему всё приснилось! Вот и всё, чё сложного, этож КИНО! =)))

Да и ещё, он настолько " нажрался " Адреналина, что можно просто сделать так что ему привидилось что он падает из вертолёта и показать заного сцену токо где он чела мочит и выкидывает из вертолёта.

Хотя мой первый вариант мне больше нравиться! =)))
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Вот ссылка (здесь хоть что-то, но я видел больше снимков):
http://www.hollywood.tv/blog/tag/Bai\_Ling
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Месяца два назад, блуждая по сети, наткнулся на фото, на котором запечатлены Джейсон Стэтхем и актриса Бай Линг. Я и не придал тогда этому особого значения, но вот теперь вижу, что это было на съемках "Адреналина-2": Стэтхем был в той же одежде, как в первом кадре...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
У меня закралась идея по поводу того, как Чеву удалось выжить. Просто после падения его сердце заменили механизмом (это указано в синопсисе). А целью злоумышленника было использовать Чева в корыстных целях для выполнения заказных убийств. Плюс, если посмотреть на кадры из фильма, то можно предположить, что его подруга, в исполнении Эми Смарт, была похищена. Считай еще один рычажок для давления на Чева. Но это все, безусловно, просто догадки.
ProRace
ProRace 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Как он выжил? Если они изменят концовку у первой части для того чтобы дать дорогу сиквелу.то 2 часть не долна упасть в грязь лицом. Потому что концовка у первой части очень нестандартная, оригинальная, хотя и как сам фильм. И если сиквел не окажеться хотя бы не на уровне первой части, то они зря взялись за идею еще 2 фильмов
Степан
Степан 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Издеваются? сюжет хуже некуда!
Rocky
Rocky 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
И еще на асфальт!!!
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Вот когда боевик плавно периходит в фантастику. После такого подения выжить тяжело даже в фантастике.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
Ребят, не точность в описании... Он не с небоскрёба упал, а с вертолёта рухнул. Причём приземлился прямо на крышу тачки...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адреналин: Высокое напряжение
После той ураганной гонки под названием первый "Адреналин" сиквел не имеет права ударить в грязь лицом. Надеюсь на не менее убойный коктейль из экшена, беспредела, юмора и жестокости. Да и еще на внятное объяснение того, каким обпазом герой остался жив после первого фильма. Вобщем верим и ждем!
KINOMAN90
KINOMAN90 0 комментирует фильм Вальс с Баширом
Фильм стоящий. В нем поднимается много проблем, но стоит заметить, что сдесь очень красиво прорисована не только картинка, но и звуковой ряд тоже впечетляет. Жаль, что мне довелось посмотреть с ужасним переводом, но такого вы еще точно не видели
Eugene
Eugene 0 комментирует фильм Вальс с Баширом
Тут, в отличие от "Миллионера из трущоб", прекрасно понятно, чем именно руководствовались академики – налицо антимилитаристический посыл, вдвойне ценный тем, что картина представляет Израиль. Может быть, и у меня было бы меньше претензий к фильму, если бы он был сделан в каком-нибудь другом государстве. Но, увы, сделан он именно тут, а соответственно и отношение к нему. И мое, и академиков. Впрочем, не будем о политике.
Вот еще ряд претензий: Я не понимаю как документальный фильм (а кино именно документальное) может номинироваться как игровое кино. Я не понимаю как мультфильм (а это мультфильм) может номинироваться как игровое кино.
Сюжет мультфильма представляет собой воспоминания главного героя, служившего в израильской армии во время первой Ливанской войны. Он встречается с однополчанами, пытаясь вспомнить события тех дней. Особенно – трагедию Сабры и Шатиллы, ответственность за которою, по мнению главного героя, полностью несет израильская армия.
Единственное, что стоит отметить, это поразительную технику, с которой сделан/нарисован мультфильм.
Ближайшие ассоциации – не по содержанию, а по анти-посылу – фильм Мура, который, кстати, на Оскар не допустили. И абсолютно справедливо.
Лучший кадр – бегущие собаки в начале фильма.
Итого – победа этого фильма только повредит израильскому кинематографу, и без того чересчур левому. И потому, во время церемонии награждения буду болеть "против".
fusse
fusse 0 комментирует фильм Впусти меня
Нет, в фильме не два главных персонажа. Их – три: мальчик-неудачник, девочка-вампир и Город.

Город, от которого оператор намеренно отводит наши взгляды размытыми планами однотипных панелек, пустыми улицами с редкими фонарями. Но тем острее ощущается присутствие этого третьего. Который, прочно окутывая всех пледом монотонности, изо дня в день шлифует людей, как океан камни, делая их, как камни же, холодными и гладкими, без единой зацепки для чего-то лучшего: каждый герой, появляющийся в кадре, - ненормальный. И это действительно так.
Но это настолько повседневно, буднично, привычно, что просто перестаешь замечать. «Не будешь смотреть шоу?» - удивляется мама Оскара. А что тут еще делать? Смотреть шоу. Или делать шоу самому, издеваясь над слабыми. Или пить.

Или разыгрывать сцены мести одноклассникам, нападая с ножом на дерево во дворе, что и делает Оскар, мальчик-неудачник, которого в школе бьют, а дома не замечают. А еще он мечтает о друге, а находит любовь. И пусть это не совсем девочка, да и не совсем человек, - но разве это важно, когда она – единственная, кто тебя понимает.

Итак. Картина полностью оставляет в стороне морально-этические аспекты. Она субъективна. То есть (несмотря на "вампирский арт-хаус") попросту говоря - реалистична:

Никому ни до кого нет дела (ну если только поглумиться), реальность, сконцентрированная в окраинах Стокгольма, погрязла в снегу и безразличии. И – о ужас! – к концу фильма с этим ничего не происходит. Ведь персонажи никак не претендуют на роли супер-героев. Для них мир сжимается до пределов одного человека и за этими пределами просто перестает быть важным.
А разве это - ничего вам не напоминает?.
Артем Афонский
Артем Афонский 0 комментирует фильм Впусти меня
Имел возможность посмотреть этот фильм задолго до премьеры в кинотеатрах. И как истинный эгоист воспользовался ею)И не сколько не пожалел.
Во-первых фильм поражает своей реалистичностью. Отношения чувственного и ранимого Оскара с отстраненной Эли, развиваются на фоне заснеженного пустынного Стокгольма 80-х годов и выглядят очень натурально. Атмосферность пробирается в душу к зрителю с самого начала фильма, а уже ближе к концу по телу пробегают приятные мурашки от всего происходящего на экране. Кровь и эпизоды рейтинга R совсем не портят фильм, как бывает в проходных ужастиках типо "Хостел", а добавляют ему изюминки. Где еще вы увидите вроде бы сказку о маленьких детях, но вроде бы и серьезный фильм, совсем не для детей.
Во-вторых игра актеров очень хорошо передана. Отец Эли выполняет своё предназначение с какой-то тусклой обреченностью во взгляде, лишь бы его дочь не марала руки сама. Очень грустно смотреть на это. За жестокость отца Эли, зрители должны испытывать к нему ненависть, но она уходит, оставляя место жалости. Спросите почему? Все просто. Отличная игра. Актеры же второго плана отлично справляются со своими ролями. Сцена с соседкой Оскара и кошками просто великолепна. Ребята с которыми учился Оскар, думаю, напомнят многим свою молодость, одноклассников. Вроде бы безобидные шутки, но как они затрагивали детскую, ранимую душу! Оскар и Эли - отличный дуэт. Два одиноких сердца в пустынном городишке, это очень эффектно смотрится, поверьте мне.
В - третьих, фильм отлично справляется с задачей "пощекотать нервы". Если взрослые имеют возможность прочитать моё скромное мнение о фильме, то послушайте - не берите в кино своих детей! Это кино, несмотря на наличие детей, совершенно не расчитан на маленьких зрителей! Некоторые сцены напугают даже взрослых, и шокируют своей реалистичностью. Вкупе с потрясающей музыкой Йохана Сёдерквиста фильм врезается в душу максимально, делая все происходящее на экране до жути трогательным и грустным, несмотря на кровавость и серьезность.
В заключении скажу, что этот фильм отличается от всех вампирских историй, что я видел раньше. "30 дней ночи", "от заката до рассвета", это конечно все прекрасно, но тут уже совершенно другая история. История, что делает зрителя чуток добрее. Уж поверьте..
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Впусти меня
Господи, все же 29 января 2009 года для всех киноманов очень значимый день. Еще бы, ведь в прокат выходят такие фильмы! Одни имена чего стоят, Сингер, Ричи, МЕНДЕС! Из кинотеатров можно просто не вылезать. Но вот этот скромный шведский фильм я жду больше всего. Даже дуэт Уинслет-Ди Каприо(которых я очень люблю) так меня не прельщает как эта картина. Очень много слышал, очень долго ждал. Мог бы давно скачать и посмотреть, но надежда на то, что в наших провинциальных кинотеатрах(надежда к сожалению очень маленькая)его покажут, еще теплется во мне. Чтож, будем ждать, уже немного осталось.:) февраль обещает быть жарким.
smal
smal 9 комментирует фильм Впусти меня
Отличный фильм, но не для кинотеатра. Такое кино надо смотреть одному. Потому как очень трогательная история, но не совсем "в формате". Это не голливудский ужастик. Это европейская драма. И кстати, описание фильма не совсем правильное. Главный герой - не такой живодер, как описано в синопсисе (по крайней мере, тетрадок с отрубленными головами и высосанной кровью я в фильме не припомню).
Да, и музыка просто обалденная!
Dixson
Dixson 0 комментирует фильм Иллюзия страха
Могу сказать что фильм понравился и больших похвал сдесь заслуживает конечно Панин, его игра меня просто поразила можеть даже это его лучшая роль, ну так мне показалось.
Ну а второе конечно отличная изюминка фильма, какая то загадочность присутствие чувства любой неожидоннасти на протяжении фильма, некой мистики.
Есть по моему мнению один недостаток, это царь Соломон, для этого можно было отвести втрое меньше времени, но и это на любителя. А спецефекты, чёрт с ними!!!
Ставлю твёрдую, заслуженную 9 из 10.
Глеб
Глеб 0 комментирует фильм Иллюзия страха
У вас хороший слух, расслышать дудук в таком ролике:)

Правда, именно он. Композитор - Звиад Болквадзе, так же пишет музыку для Нино Катамадзе.
DrA
DrA 2 комментирует фильм Иллюзия страха
...в трейлере
DrA
DrA 2 комментирует фильм Иллюзия страха
Мне кажется или там дудук играет??
Alex
Alex 0 комментирует фильм Бессмертие мертвецов*
На мой взгляд Ромэро уже сдулся на "Земле мертвяков". Буду конечно ждать что нибудь интересного от него и не удивлюсь если зомбоки опять за оружие возьмуться или боевыми искуствами "NINJA"-овладеют!!!

страницы

...
17237
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
870
Мумия
Трейлер
706
Хижина*
Трейлер
499
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
450
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×