Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Спанч
Спанч 5 комментирует фильм Ведьмина гора
А Скала так и не уходит из жанра экшн.... прочитав сжато про фильм, можно было предположить, что это какя-то интересная комедия... а тут вам - двое сироток - инопланетяне, а группа злоумышленников - это правительство сша... хотя, самокритично они)
Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Ведьмина гора
Фильм очень жду, после Винни Дикси это должен быть лучший фильм Анны-Софии Робб.
DrA
DrA 2 комментирует фильм Ведьмина гора
Гы...первый=))
Ролик вроде неплохой, сюжет тоже...должен быть хороший результат
Alvin
Alvin 0 комментирует фильм Железный человек 3
А что, никто не смотрел концовку Невероятного Халка?
Эпизод, когда зашел в бар к генералу Тони Старк (Роберт Дауни мл.)!
Он намекнул про то, что они с Халком будут работать вместе)))
Как это кино будет называться?
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует фильм Железный человек 3
Фильм то отличный, просто опять же, как бы они не промахнулись с сюжетом
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Железный человек 3
Чего же кошмарного? Мне очень понравился Тони Старк в первом "ЖЧ", так что не отказался бы посмотреть и "ЖЧ 2", и "ЖЧ 3", и "Мстители". Наоборот радоваться надо, что триквел анонсировали - фильм то отличный.
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует фильм Железный человек 3
Ну и замахнулись, уже третью анонсировали, кошмар
BIGbrazer
BIGbrazer 0 комментирует фильм Железный человек 3
Эти фанаты видать сами из тех самых фанатов) которые обладают такими-же технологиями в изготовлении спецэфектов... маладцы!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Железный человек 3
Творчество фанатов.
BIGbrazer
BIGbrazer 0 комментирует фильм Железный человек 3
Многоуважаемые господа эксперты... скажите что это такое? И откуда?
http://s48.radikal.ru/i120/0901/d5/a142da20aca4.gif
Роман
Роман 0 комментирует фильм Железный человек 3
Интересно в каком году он будет?

[комментарий отредактирован] А почему так мало вопросительных знаков поставили - всего 27? В следующий раз за пренебрежение правилами комментирования будет бан.
Foox
Foox 0 комментирует фильм Сомнение
Неужели фильм прошел мимо редакции сайта?
Ник
Ник 6 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
Мдаааа...

Шел на фильм, ни на что особо не надеясь и ничего особенного не увидел. Все справедливо. Теперь поподробнее.

Начинается фильм как обычный мистический ужастик — таинственно и пугающе. Девушка встречается со своим парнем в заброшенном домике в лесу. Через несколько минут девушки не станет. Зритель уже настроился на нужную тональность, и вот тут его ждет полный облом.

Действие переносится на годы вперед. Молли Хартли переезжает в новый дом вместе со своим отцом, привыкает к новой школе и новым лицам. Правда, лица какие-то странные… Сумасшедшая фанатичка, злобная стерва, подозрительный психолог, еще несколько таких же подозрительных личностей и, конечно же, Любовь с Первого Взгляда. Зловещие предзнаменования, галлюцинации… Плюс на 18-летие Молли должно случится что-то очень, очень страшное. Плюс мама, которую посадили в психбольницу, после того, как она попыталась убить свою дочь, похоже, сбежала из лечебницы. В общем, Молли ждут веселые деньки. Жаль, но для зрителя полтора часа загадок и мистических знамений будут не такими уж и веселыми. Скорее, скучными.

Бодрое начало, невнятная середина и финал, о котором следует сказать отдельно… Фильм всего за полтора часа скатывается до уровня такой банальщины, что хочется встать и заорать: верните мои деньги! Главная тайна всего фильма — не тайна, а всего лишь отговорка. Сценаристам лень было работать…

Теперь о финале, вкратце. Абсурдный, неуместный, идущий вразрез с поведением главной героини… Самый худший финал за последние лет пять. Пожалуй, все.

Я шел и знал, что фильм будет дрянью. Я получил дрянь. На что жаловаться? Претензий нет.
Дарья Андреевна
Дарья Андреевна 0 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
Выйдя из кинозала, первым делом подумала:"зачем я потратила деньги на это?!" На самом деле дело не в деньгах, а в зря потраченном времени. Трейлер был очень интересным и заставил пойти на фильм. В нем показали будто девушка перейдя в новую школу поняла что попала в общество призраков и далее странные события происхоящие с ней - интригует.посмотрела фильм: ужасы....трудно сказать..закрывающаяся дверь(уже давным-давно стандарт!), соответствующая музыка и на этом всё. Сюжет..а он есть? смысла в фильме я не вижу. Единственно хорошо и отчетливо выделяется непонятное отношение к религии. Для чего нужна была эта верующая девушка..так понять и не смогла. Итогом всего этого приходится переход героини на сторону зла и всякой нечести. Вероятно режиссер пытался сделать конец вовсе не стандартный, не заканчивающийся победой добра над злом. Попытка неудачна. неприятные ощущения после фильма, какая-то прямо таки безнадёга. Не оптимистично. И в конце концов никакой интриги не было вовсе: можно заплатить за билет и спокойно спать на задних рядах.
Pinoki0
Pinoki0 0 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
Ужасы есть ужасы! Фильм реально достойный, мне очень понравился.
А вот, конечно, что он подростковый -это не так! Думаю, что этот фильм, точно не на один раз.
Я люблю просматривать старые ужастики. Этот через некоторое время тоже посмотрю еще раз =)
Cazus
Cazus 0 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
А мне фильм понравился, на Омен, не похож точно))) Сюжет очень крутой! Интересно от начала и до конца, скучные моменты конечно есть, но их мало! Фильм держит в напряжении, стремных моментов тоже много, игра актеров на 3-ку, но в целом очень даже ничего все. Ужастик что надо! =)
Полина Аркадьевна
Полина Аркадьевна 0 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
Посмотрела сегодня "Призраки Молли Хартли". Если честно, то меня он не впечатлил. Вроде бы всё в нём есть, что свойственно этому жанра. Моменты страшные, музыка, играющая на струнах нервов, но... Сюжетная линия незамысловатая, непонятно чем заканчивается. А главное - кто же эти люди всё-таки были (те, кто за ней пришли). Понятное дело, что дьяволы.... Куда делась убитая мать Молли? Почему не нашли набожную девочку в купели для обрядов крещения (объявления о то, что она пропала валялись по всему городу)? Неужели в церковь в наше время так редко заходят, даже настоятели храма? Для чего же всё-таки была предназначена Девочка Со Странностями? И какие такие Великие дела, о которых говорила псевдопсихолог, ждут Молли после восемнадцатилетия? Актриса мне понравилась, очень хорошо сыграла. Убедительно. Хотелось бы ей верить, но в этом фильме верить нечему. Такое чувство, что в голове у режиссёра был хаос, и он, решив не приводить его в порядок, за недельку состряпал фильмец. "Я его слепила из того, что было, а потом что было... то и показал")))))
Родион Вега
Родион Вега 0 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
Хотелось бы начать фразой персонажа Александра Ревы - "Ну непоооняяятно же"... И действительно, не понятно!! Кто эти люди, "вербующие" младенцев!? Сектанты, сатанисты, последователи дьявола?? Всё это так и осталось тайной... В чем идея фильма, принять действительность как есть и не пытаться ничего изменить, все уже предрешено?? Странно.. Еще одним моментом, который совершенно не порадовал, было то, что верующую девушку выставили какой-то сумасшедшей фанатичкой, зачем такая позиция по отношению к религии???
Вообщем, фильм вызвал какое-то странное послевкусие, как недоваренный полуфабрикат...
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует фильм Призраки Молли Хартли
Режиссер освоил эффект неожиданности. Постоянно что-то выпрыгивает и делается как бы страшно. Кино - шлак. Перепевка фильма "Омен" и иже с ними.
Денис
Денис 0 комментирует фильм Мантикора 3D
Это ты точно подметил, я тоже на площадке постоянно тусовался!
Daniel
Daniel 0 комментирует фильм Мантикора 3D
Этот фильм сделан в память об Гонщике великом поймете посмотрев...я на съемках фильма этого часто бывал...
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Мантикора 3D
"Дух мщения". Но Шин ездил на мотоцикле.
ZhuliK
ZhuliK 0 комментирует фильм Мантикора 3D
Помоему очень давно был у америкосов такой фильм про чёрный Lamborghini и он всех убивал на дорогах, врезался лоб в лоб, помоему там даже Шин снимался (или как там его). у наших нехватает фантазии и они начинают переснимать старые голивудские фильмы? абзац...
Умный критик
Умный критик 7 комментирует фильм Типа крутой охранник
Спасибо большое за отзыв, а я все думал идти или нет. Ролик все таки задорный был, а тут такая фигня получилась. Жаль конечно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Типа крутой охранник
Бессмысленное существование.

Даже не мечтайте!

«Бдыщь!» © Ронни Барнардт

Честное слово, не понимаю необходимость появления подобных фильмов на свет. Людям было нечем заняться, и они решили состряпать фильм? Так снимали бы хоум-видео и тешили себя сотней просмотров на youtube. Плохим дядям надо было отмыть деньги? Тогда, во-первых, они плохо выбирают проекты, а во-вторых, у них серьезные проблемы. Решили рискнуть? Вдруг получится? Не стоило себя обнадеживать.

Хм, фильм почти безнадежный. Он даже не плохой, в самом плохом смысле этого слова, нет. Он вообще чужеродный и ненужный. Отщепенец такой. Он бессмысленный. Несбалансированный. Скучный. Опять же несмешной. Несмешной. Несмешной. В некоторых моментах просто сверкает идиотизмом. Но с какой стороны не посмотри, не понимаешь, как к нему подступиться и что в нем найти такого, что могло бы быть хотя бы чуть положительным и интересным. С этим трудновато. Потому что в один определенный момент понимаешь, что добивать полумертвого не стоит. Такие умирают в мучениях. А уж что-то выискивать в мусоре тем более не стоит.

Это такой странный фильм о мечте. О той самой голубой штуке, что маячит далеко впереди, заставляет стремясь к ней, бежать то ли в погоню, то ли навстречу, спотыкаясь о препятствия. В данном случае есть объект по имени Ронни, начальник охраны торгового центра. Стечение обстоятельств в виде эксгибициониста, сисястой блондинки, ограбления и зависимости от клоназепана побуждают его податься в полицейские. Ведь во сне он представляет себя героем, который стоит «между светом и тьмой». А наяву изо всех сил старается соответствовать выдуманному им самим образу. Видимо, нет ничего страшнее толстого охранника торгового центра со стаканом кофе в руке и с шальными мыслями в голове. Герой, да и только.

И вот тут вдруг возникает вопрос «зачем?». Зачем очередную историю о заветной мечте надо превращать в это. То есть мысль о том, что если к чему-то заветному тянуть руки, то рано или поздно дотянешься, решили преподнести таким «оригинальным» способом? Главный герой в исполнении Сэта Рогена вообще не вызывает каких-либо симпатий и понимания. Ну потому что образ его пустой и слушать все его переживания по поводу своей мечты нет никакого желания. Самое же интересное, что у Рогена есть действительно интересные типажи, пусть даже обкуренные, упитые или те, что снимаются в порно и носят полицейскую форму. Здесь же Роген просто отрабатывает свой гонорар, попивая кофе.

Опять же, зачем, рассказывая эту бессмыслицу, надо было прибегать к таким грубым методам? Зачем делать героиню Анны Фарис беспросветно тупой блондинкой? К чему все эти алкогольные достижения матери главного героя? На кой черт нужны сцены с употреблением наркотиков? К чему здесь блевота? А сцена избиения детей на парковке? Это уже от бессилия что ли?

Как там зовут режиссера? Не важно. Товарищ, вы уж меня простите, но так комедии уже давно не снимают. На кой черт нам нужен ваш фильм, когда есть «Super Перцы», «Солдаты Неудачи» и «Ананасовый Экспресс»? Теперь если в кадре трахуются, блюют и употребляют наркотики, то делают это более искусно, и душевно, что ли. А не тупо дают героям пару шприцов и включают камеру. Если устраиваешь беспредел, то убедись, что все пойдет по надежному плану. А иначе и соваться не стоит.
Единственное, что заставило очнуться от происходящего, так это финальный забег под «Were is my Mind?». И то лишь из-за удачно подобранной песни. И хоть какой-то движухи. В наше время мы можем смеяться над чем угодно. И не факт, что это будет прилично. Но все-таки времена меняются, и нужно выбирать новые пути к зрителю. Тем более, если снимаешь комедию. Ведь эти фильмы наиболее подвластны времени. И если над тобой уже сейчас не смеются, то смотри, как бы через некоторое время над тобой не стали плакать.

Какая-то чушь.

страницы

...
17224
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
637
Хижина*
Трейлер
260
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
136
54
Великая стена
Международный промо-трейлер
46
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×