Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.52
Насчёт бабоса - "Росомаха" собрала немного,"Часовые" провалились.В этом году студии на комиксах сделали не так уж и много денег.И самих фильмов тоже было не очень много.Так что не нужно истерить.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кто снимет «Супермена» Миллара?» | 20.07.2009 15.51
Сдружились Вон и Маллар. Надеюсь их союз будет благостным и все такое и "Мордобой" нас порадует. Насчет "Супермэна" мне нечего сказать, но сомневаться в силах и возможностях этой парочки не приходится. Хотя я думал, что они возьмутся прежде за "Американского Иисуса".
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Международный трейлер «Шерлока Холмса»» | 20.07.2009 15.50
Не трогайте автомобили, это моя больная тема =))


Не буду, я фанат AUDI :)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Вольтрон» снова в строю» | 20.07.2009 15.45
Благодаря телевидению мы разучиваемся читать газеты и журналы, благодаря кино - книги. То есть уже не читаем (а ведь когда-то - совсем недавно - считались самой читаемой страной).


Согласен полностью, не буду отрицать. Но пессимист видит всегда дно, а оптимист - смотрит вверх и рвется туда изо всех сил. Давайте научимся извлекать пользу из того, что имеем, прогресс не остановить. Интернет загнал многих в одиночество, но он и подарил нам Filmz.ru, что само по себе уже неплохо - вон сколько умных людей собралось :)

Наших детей учит ТВ, кино, компьютер, интернет. Согласитесь, не самые лучшие учителя. И мы - родители - к сожалению, им не конкуренты.


Еще раз скажу, что многое зависит от нас, контроль возможен. Но до конца контролировать и не стоит, мое поколение и мои друзья - мы развивались самостаятельно, бились в жизни, искали и ищем в ней цветные краски!
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 20.07.2009 15.45
Угу, вот так вот.
feons
feons 3 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.45
Спасибо за новости!!!
хотя железный человек на мой взгляд полный п... робокоп интересней и взрослей хотя кому что.
redson
redson 0 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.44
Его заслуги глубже всего зарыты. В 70-х The Tomb of Dracula писал для Марвел, считается классикой, плюс в ней как раз Блейда создал.
Но судя по тому, как принимают его нынешние работы, он сойдет только как консультант по олдскулу, за прогрессивным подходом к двум другим специалистам)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Судьба человечества» | 20.07.2009 15.41
Опубликованная в прошлом году книжка рассказывает о психологической битве главного героя с невидимым врагом, исход которой определяет прошлое, настоящее и будущее человеческого существования.

Как-то расплывчато, но все-таки интригующе.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.40
Планы Наполеоновские, конечно.
Из всего списка особенно интересны "Неудачники" и "Джона Хэкс", их-то мы раньше всех остальных увидим. А относительно индивидуальных фильмов каждого героя DC, скажу лишь то, что пока для меня Marvel интересней и ближе. Хотя ничего против Флэша, Зеленой Стрелы и Аквамэна я не имею, но знаком с ними меньше. И такого энтузиазма, как Капитан Америка, Железный человек и Мстители они не вызывают. Только Бэтмен и Зеленый Фонарь стоят особняком. И то их судьба еще неизвестна.
Но кинокомиксов много не бывает, так что ждем анонсов, кадров, роликов и премьер.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.40
Марв Вульфман тоже опытный человек, но про него мне сказать нечего, ничего ключевого из его творчества не читал

ну а чего он - такой олдскульный классик. Ну по-моему кроме Титанов ничего толкового, я правда читал еще онгоинг Дэфстроука. но ничего особенного
redson
redson 0 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.33
Я вот насчет коммерческого успеха Doom Patrol не уверен. Watchmen прошли слабо, а там тоже необычный взгляд на супергероев, да и сюр страшный)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.33
*поднимает руку" AlexSan, а можно задать вопрос? Вы так часто ругаете большие голливудские проекты, упоминаете о "баблосах" и злюках продюсерах, что мне стало интересно, какое же кино Вы любите. А то ведь с таким отношением, наверняка же трудно быть любителем кино и посещать тематические сайты. Никаких нервов не хватит.
redson
redson 0 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.31
Самых правильных людей подобрали.
Джефф Джонс - специалист по переработке и осовремениванию наследия прошлых десятилетий, обладающий какой-то нечеловеческой любовью и привязанностью к супергероям Диси.
Грант Моррисон - пост-модернист, у которого мысли движутся по своим неведомым траекториям, но идеи у него одновременно простые и гениальные и к каждому персонажу находит уникальный подход. Уж насколько разные Супермен и Бэтмен, но он без проблем выписал в комиксах их идеальные версии. В комикс-сообществе его боготворят с такой же силой, как Алана Мура и Нила Геймана :)
Марв Вульфман тоже опытный человек, но про него мне сказать нечего, ничего ключевого из его творчества не читал.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 20.07.2009 15.27
Ух ты, ничего себе.
hosco
hosco 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 20.07.2009 15.24
Книги даже не пытался читать. Недавно выкачал пенталогию, в предверии похода на 6-ю серию. Посмотрел пока 4 серии, как кино - хорошо, особенно Узник Азкабана (а от концовки и перехода к финальным титрам я вообще аж на стуле заёрзал, до того круто). Когда смотришь подряд, кстати, сильно погружаешься, даже некоторые заклинания знаю :), хотя, повторюсь, далеко не фанат.
n-juliya
n-juliya 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 20.07.2009 15.22
А меня просто бесит то, что всех героев делают какими-то тупыми. Я не увидела юмора, разве что американский присутствовал.В предыдущем фильме ещё поразили дядя и тётя!!!Здесь же почти все такие. Я, конечно, читала книги в переводе, но не заметила там, чтобы профессор зельеварения был идиотом. Хитрым, эгоистичным, трусливым - да, но не таким идиотом как нам показали. Вообще фильм начисто лишён эмоций и переживаний. Все играют в "Магическое общество", а не живут в нём.
Хагрид совсем не спешит уносить проклятую девочку и не особо даже удивлён этим фактом. В книге он побежал к школе, здесь же стоял и разговаривал с полуживой ученицей на руках. С Лавандой тоже перебор. Она как невменяемая. Не заметила в книге озабоченности Поттера каждой юбкой. Попытка получить воду на острове откровенно слабая и всего одна. Такое впечатление, что Дамблдор его не особо и волнует. Он не спешит, сидит над водой и втыкает, ждёт когда же оттуда кто-то выскочит. С шнурками - это вообще!!! Такого точно никто не ожидал. Ржал откровенно весь зал. Спокойная, умная и даже иногда слишком правильная Гермиона вдруг стала вести себя как торговка над спящим после отравления Роном. Придуманные сцены ни к чему не лепятся, особенно сцена с хижиной. Беспомощный финал. Пожиратели смерти убили директора школы, но никто этого не заметил. И интерпретация образа Снегга удивила. Как потом этот образ увяжут с верной службой Тёмному лорду. Он тоже получится глупым, не заметившим, как Снегг внезапно подобрел. Спрятавшийся Гарри во время убийства Дамблдора - это что-то. Именно этот "герой" всех и спасёт.
Что понравилось: игра Гермионы, Беллатрисы, сцены: утёса возле пещеры, магазин игрушек Уизли.
Охота смотреть Дары смерти пока пропала. Всё это усугубилось кошмарным дубляжем на украинский язык, который коверкали, кто как мог. Но это уже откровенное вредительство и даже хороший дубляж фильм не спасёт
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Пиратка международного тизера «Рождественской истории»» | 20.07.2009 15.15
CGI - компьютерная графика. Это и примитивная графика из Трона, и красивые динозавры Спилберга. Т-1000 в аморфном состоянии основан на эффекте воды из "Бездны". Технология motion capture для реалистичного движения аморфного Т-1000 тоже впервые использовалась не в "Т2". Эффекты и правда придумывались специально для фильма, но создавались на базисе, существовавшем ранее.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.15
А, ниважна))) Одного Джонса может за глаза хватить)))
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 20.07.2009 15.14
Вы определенно не ходили с ребенком на обе "Хроники Нарнии" ничего чудеснее и сказочнее чем Нарния быть не может.

Ходил на обе.
Первая была действительно чудесной. Вторая так не впечатлила. Мое мнение - вселенная Поттера лучше проработана, больше интересных персонажей, красивее визуально (была). И моему ребенку и всем егоным друзьям-подругам и вообще большинству известных мне детей и отроков больше нравится Поттер. Лично мне, если оценивать детский фильм тоже. Хотя, если Нарния будет расти по качеству вверх, а Поттер как сейчас, то я, пожалуй, изменю свое мнение.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.12
да добавить к нему Гранта Моррисона

Моррисон свой личный проект будет консультировать, не путай)
Позволит избежать подводных камней

АКВАМЕН!
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.08
Да! Да, детка! Беги, Уолли, беги! (хотя скорее Барри)
Поставить на Флэша одного из самых креативных и плодовидых авторов ДиСи, Джеффа Джонса, который, к тому же, не слабо с этим же Флэшем и поработал, да добавить к нему Гранта Моррисона (который тоже с Флэшем на короткой ноге) - ну что ещё нужно фанату для счастья? Разве что если Флэшем будет Барри, то камео Фонаря))) Ну на крайняк согласен и на камео Фонаря же в Стреле.
Вот спасибо, порадовали гика)
Нет, если говорить серьезно - брать авторов комиксов, работающих и работавших над персонажем ранее - по-моему самое разумное решение. Позволит избежать подводных камней, да и они люди креативные - помогут сделать фильм интересным и для комикс-гиков.
Ждем Флэша, Стрелу, Аквамена, и... может и Лига подтянется)
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 15.01
Экранизации комиксов это не только вкладывание денег для продюсеров, но и хорошее зрелище для многих фанатов и для тех, кто вообще далёк от мира комиксов. Приглашение авторов DC это самое умное решение, по отношению к экранизациям их комиксов. Браво ребята! Наконец-то вы поняли, что лучше автора с фильмом может справиться только сам автор!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 14.57
Меня тут в последнее время убеждают читать Аквамена, потому что уж очень герой классный, несмотря на то, что фактически главный предмет насмешек во всех сериалах и шоу. а комиксы о нем великолепные. Но фильм очень буду ждать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Пиратка международного тизера «Рождественской истории»» | 20.07.2009 14.56
Я не Кэмерон, как рисовались эффекты для "Бездны" не знаю. Но в дополнительных материалах к "Т2" говорится, что представленная в нем технология делалась четко под фильм.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 14.54
О нем и речь. Проваландались, слабые результаты, проект на полке.

страницы

...
17200
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×