Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Роли исполняют: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Евгений Стычкин» | 22.07.2009 00.45
а давайте еще снимем свой лост, гденить в лесах и болотах сибири, свой побег, с какойнибудь Тюменской зоны, своих сверхъестественных... и назовем еще какнибудь подебильному. доктор Крыса блын. отжешь хренотня то)) и актер подобающий, сразу видно - полнейший маразм

в патриотическом блокбастере

как звучит то! выглядело еще бы так же гордо...

а фотка мишани явно со стенда их разыскивает милиция))
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Роли исполняют: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Евгений Стычкин» | 22.07.2009 00.42
Доктор Тырса ))))))
уже бы назвали доктор Стружка))))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Евгений Стычкин» | 22.07.2009 00.41
Ну вот, свое отношение к готовящемуся на кухне "Централ Партнершипа" "Доктору Тырсе" я уже высказал в теме про трейлер "Исаева" и вот, наконец, появилось подтверждение, что главную роль сыграет Михаил Пореченков, что снова наталкивает на мысли о низком качестве итогового результата. Пореченков-Хаус?! Нет уж, увольте. Ходили слухи, что его сыграет Безруков, что тоже ничем не лучше. Я сомневаюсь, что из известных актеров есть кто-либо, способный передать всю специфику этой роли на должном уровне, и пока такие актеры не объявятся на горизонте и не рассекут тьму бесталанности основных российских "звезд" лучом своей яркой и заставляющей в себя поверить качественной актерской игры, снимать такие адаптации строго не рекомендуется.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Роли исполняют: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Евгений Стычкин» | 22.07.2009 00.41
Начало кастинга Брестской крепости весьма внушает!!!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.35
А я те говорю, посмотри отдельно от второго фильма, желательно на ночь, и мнение сто пудов изменится :)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.34
На второй странице.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.33
Эээ, я сейчас лежу в кровати, а сообщения пишу с телефона, так что искать что то и цитировать проблематично.:) просто будем считать что я прав. Ок? :)
Fireman
Fireman 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 22.07.2009 00.32
И смерть как то не очень показали. Ощущение что чего-то не допоказали и все тут.

Есть такая тема. =)
------------------------------------
Стоит ли надеяться на оставшиеся фильмы, снова ожидается разочарование и последующее неплохо...ИЛИ ПРОЙЗОЙДЕТ ЧУДО?! О\_о
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 22.07.2009 00.32
Не за что, чем могу - помогу.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.31
Ну что ж поделать, ничего страшного! :))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 22.07.2009 00.29
Ой. Спс.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.29
Ой вэй. Обратил бы внимание на другой аспект. Просматривая подряд два фильма о зомби в Британии, я не то что не был утомлен, а даже получил больше удовольствия именно от второго фильма :)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.27
Хорошая комедия может быть лучше плохой драмы. Но это я так :)

ну так я изначально и не говорил что недели плохой фильм. Просто в сравнении с днями называть его лучшим это "кощунственно"


Я и не говорил, что они лучше. Я все это время талдычу, что мне они больше понравились. Всего-то и делов.

Ну и насчет героя Мерфи АлекСан отписался уже. Полностью согласен с ним.


Ткни, где он написал?
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 22.07.2009 00.26
особенно смерть Сириуса тронула

Хм...трону то тронула
но есть два НО
Опять же - мое ИМХО

Гэри хорош где угодно, но Сириус из него никакой.
Когда я читал книгу - видел в этой роли только Деппа.
И смерть как то не очень показали. Ощущение что чего-то не допоказали и все тут.
Но это опять же мой взгляд на вещи.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.26
Я понял в чем проблема :) тебе нельзя было смотреть фильмы подряд. Я вот после фильма Бойла всю ночь не спал, и думал о нем. А ты просто не оставил себе времени для "обмозговывания" вот и все :)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.25
Учитывая, что и такую проблему, как живые мертвецы, для себя они во второй раз открыли, то не приходится думать, что у этих людей все и всегда под контролем. Поэтому подобные их косяки я с натягом могу допустить. Люди несовершенны. Так что остаюсь при своем видении ситуации.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «КомикКон ’09: «Новолуние» против «Аватара»» | 22.07.2009 00.22
"Аватаровцы" сожгли около полуторатысяч однолетних травянистых растений рода тыквы семейства тыквенных, разновидности тыквы обыкновенной, по простому именуемыми кабачками. Считается, что именно итальянцы в XVIII веке начали использовать недозревшие кабачки, как мы делаем это сегодня. Но протест "Аватаровцев" дал понять, что люди больше не хотят питаться этими продуктами.
Fireman
Fireman 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 22.07.2009 00.22
Когда смотрел Орден Феникса в кинотеатре, там чувствовалась поочередная смена жанра, комедии на драму например (особенно смерть Сириуса тронула). И хоть не понравиласЪ экранизация, я был доволен и ожидал еще большей драмы и мрачности фильма №6 судя по книге, Но ЧТО мы получили?? ... ладно все равно неплохо.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.20
Ну драматические моменты, это не совсем одно и то же, что и весь сюжет основанный на драматической истории.

Есть конечно жанры которые я изначально считаю низшими. Слешеры, экшн (в чистом виде), молодежные комедии (впрочем и семейные туда же). Но к хоррорам хорошо отношусь. Тот же таинственный лес (ну хорошо, не совсем хоррор но все же) я ставлю выше и дней и недель, и тд и тп.

ну так я изначально и не говорил что недели плохой фильм. Просто в сравнении с днями называть его лучшим это "кощунственно" :)

Ну и насчет героя Мерфи АлекСан отписался уже. Полностью согласен с ним.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.20
Я смотрел фильмы подряд. Рассказы о фильмах были самые положительные. И как-то первая драма меня не так затянула, не почувствовал я ее, что ли. А вот когда начался настоящий геноцид, при чем все это случилось во второй раз для людей, меня действительно цепануло. Я вот как бы не ставлю один выше другого, не говорю, что один снят круче и все такое. Но чисто по эмоциям хоррор сильно сыграл по мозгам. А фильма Бойла я посмотрел и вроде все.
"Недели" - мощнее, а относительное спокойствие "дней" не так эффектно. Если ты понимаешь о чем я :)
В данном случае сыграло не имя, а целостность и эффектность. Да, "Дни" драматичны, умны, оригинальны (как выяснилось), а "Недели" для меня просто не пустой фильм. След оставил. И больше, чем фильм Бойла.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.20
Описанной вами видение несколько нереалистично, учитывая, какие укрытия были воздвигнуты, чтобы заново заселить Лондон. Довольно странно при этом не подумать о хорошо укрепленном укрытии "на всякий случай".

То есть там люди стояли и не двигались?

Вот не припомню уже. По-моему, их в этот подвал загоняли военные, но могу ошибаться.
AlexD
AlexD 0 комментирует статью «КомикКон ’09: «Новолуние» против «Аватара»» | 22.07.2009 00.17
В завтрашних выпусках новостей:
Вчера в Сан-Диего прошла незапланированная демонстрация кабачковцев, которая завершилась столкновением с мирно настроенной группой аватаровцев. Для предотвращения беспорядков потребовалось вмешательство сил полиции)))
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «КомикКон ’09: «Новолуние» против «Аватара»» | 22.07.2009 00.13
Фанатизм к "Сумеркам" - это не более чем возрастное и подростковое, т.е. детство пройдёт и человек выростет из этого, отдав эстафету более младшему поколению. А вот к "Аватару" фанатизм отнюдь не детский, да и по сути не фанатизм никакой, а просто большое ожидание большого фильма.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Обновленные кадры «Железного человека 2»» | 22.07.2009 00.13
Хм, там наверное это было к месту, логично по сюжету. Но это же сиквел, продолжение, а не повтор(римейк). Хотелось бы увидеть полностью оригинального противника. С другой стороны тут всё как с Хранителями, есть явление(технология) и во круг него всё крутится. Т.е. так как было бы на самом деле.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 00.12
На мои аргументы вы, кстати, не ответили.

Эти:
Опять же, если они готовили убежище для всех, то почему в нем двери, которые могут вышибить несколько зомби своим телом? Зачем выключать свет в убежище - чтобы нельзя было найти выход?


У меня такое виденье ситуации. Приняв решение (как, зачем и почему - я не знаю) о сокрытии толпы в одном месте, они не нашли более подходящего места. Обширная территория, толпа уместилась, пусть ее и согнали в страхе.
Другое дело, почему хлипкие двери? А все ли там (я не помню) было "из титана" и под кодовыми замками? Свет отключили, чтобы не привлекать внимания зомби. Хотя в свою очередь не думаю, что это было правильное решение. Тут я частично согласен с вами.

Одно дело, когда люди сми ломанулись, другое - когда их загоняли. Разные вещи!


То есть там люди стояли и не двигались?

страницы

...
17165
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Звезды Comic Con Russia 2017
На ComicCon Russia едут Кристофер Ллойд и Рутгер Хауэр, а команда Майора Грома представит полнометражный фильм о своем герое
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×