Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Energy
Energy 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фотогалереи актеров» | 29.06.2009 03.45
Пенелопу Крус
Меган Фокс
Кейт Бекинсейл
в студию... :D
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.36
В теме фильма не всегда тоже самое. Обсуждаем и ляпы, и игрушки, и походы в разные кинотеатры, и возможные варианты развития третьей части. Ведь как сказал лорд Мегатрон: "Это еще не конец!".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.34
"абсолютный" - это, разумеется, в своем жанре развлекательного блокбастера. Так как признание первенства за ТФ-2 не отменяет мою пламенную симпатию к "Железному человеку", "Полицейской академии", таким фильмам как "Гнев", "Армагеддон", "Пила", "Хроники Нарнии", "Сонная лощина" и еще нескольким, стоящим для меня лично на первом месте в своих жанровых направлениях. Просто вот именно блокбастера лучше "Трансформеров-2" на мой взгляд просто не существует и еще не было.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.29
Не спорю - заслуживает. Но споры плавно переходят в пропаганду. Потому что оппонентов почти не осталось. Ну да хотя чего я спорю, я согласен с вашими утверждениями почти полностью. Просто уже сам немного устал читать столько ваших отзывов на фильм... Но пишете так , что интересно , хотя вроде тоже самое, только другими словами.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.20
Потомучто для меня он абслютный шедевр. А обсуждать фильм во время его проката, довольно рекордных показателей, и повсеместного упоминания - вполне актуально. Вот придет Гарри Поттер, сразу станет меньше обсуждения Трансформеров. Куем железо, пока горячо. Такой фильм заслуживает такого обилия споров, обсуждений и публикаций, тем более в свой первый и очень значимый уикэнд.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.16
Ну не правда ведь. Если б не хотели задеть, не писали саркастическое "не понятны" и "не говорят". Когда тут даже младшему школьнику будет понятно, что есть "мировые кассовые сборы", и чем примечательны рекордные сборы по каждой стране мира. Предмет обсуждения то в другом обстоял совсем. Дело то в личной важности для каждого этих цифр и сумм. Кого будет волновать рекорд Титаника во Франции, когда какой-нибудь другой фильм соберет, скажем, резко так 3 миллиарда! Да все эти локальные рекорды вообще никому будут не нужны, если хотя бы по одной США вдруг что-то невероятно впечатляющее и мощное заработает 1.5 миллиарда долларов, и по миру соберет еще столько же, но без рекорда в каждой отдельно взятой стране, а лишь по некоторым рекордным показателям и вполне "обычными" сборами в совокупности своей. Другое дело, что пример абстрактный и теоретический. Быть может, что б по миру 1.5 миллиарда набрать - нужно и впрямь в каждой стране рекорды поставить, но на то она и теория. Вот когда какой-то фильм реально по общим сборам обойдет "Титаник" мы сможем адекватно и наглядно все рассмотреть.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.16
Мне тоже Трансформеры больше понравились. Для себя уяснил, что Терминатор - это Шварц + Кэмерон. Если их нет - то для меня плохо. Незнаю как для остальных. А Трансформеры вышли хорошим кино, здесь мне кажется почти идеальный баланс между сценами с людьми и сценами с роботами. Но дальше будет лучше уделять больше времени людям. А роботов все таки на второй план... И кстати на сайте, на котором , как многие говорят, превозносят Терминатора и критикуют Трансформеров, идет по-моему уже пропаганда Трансформеров... В каждой теме про них я успеваю прочитать мини-рецензию о том , какие они великолепные! Leshiy133, вы , мне кажется, слишком уже их превозносите. Я конечно согласен с вашим мнением, что это один из лучших фильмов года, но зачем каждую деталь фильма превозносить до шедевра? Вот например то, как рассыпалась матрица в руках Сэма мне кажется совсем не трогательным моментом, гораздо трогательнее выглядела смерть Оптимуса. Это конечно мое скромное мнение, но думаю не стоит так превозносить Трансформеров.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.10
Сериал - не фильм. Правда по Рейнджерам и полнометражки есть. Но они абсолютно не зрелищны и никак не впечатляют своими спецэффектами, в отличие от сборки Девастатора. Я же не утверждал про само новшество идеи, я говорил, что настолько впечатляющего и зрелищного больше нет.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.10
Ни как ни хотел обидеть, и ни какого сарказма не было:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.08
Я не думаю, что такой подход в принципе может быть уместен. И причем тут поддержка Терминатора для рукопожатия Бэя? Я понимаю если б там МакДжи еще) И смысл тогда рваться на фильмы, которые в принципе не приятны, или на премьеры где никто не интересен? Тут в ситуации уже место предпочтения и личного интереса. Может он вырос на Терминаторе, пока для меня были Макрон, Грендайзер да Трансформеры. Разумеется, я буду любить Трансформеров, а он - Терминатора. Затем уже личное пристрастие к жанру вступает. К примеру будет конкурс на спец-показ "Гарри Поттера" шестого, я из кожи вон буду лезть чтобы туда попасть, а если будет показ "Ублюдков" или "Броска Кобры", так какой смысл участвовать, если фильм не вызывает особого интереса? А заставлять окружающих ощущать тебя полезным лучше всего на работе в наше кризисное время, когда ожидаются очередные волны увольнений.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.05
Не знаю не чего про сон других, а если вы беспокоитесь за мой, то не надо, у меня хорошие медицинские познания, в области снотворных препаратов:D
djamal
djamal 0 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.04
несколько роботов собираются в одну в сериале "могучие рейнджеры", раньше его показывали....
так что не надо говорить нигде
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 03.03
Размер бутылки всецело зависит от вашего любопытства и неугомонности.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.57
Какая-то бездонная бутылка получается: лезешь, лезешь, а никак не залезешь.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.56
Просто предположил, не собираюсь я ничего усложнять.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.55
Я просто подозреваю тут тайный умысел быть уместным. Где надо поддержит "Терминатора", чтобы Бэю руку пожать, а в другом месте "Трансформеров" поругать. Простите меня, если я не прав.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.55
Мне кажется, или вы все усложняете такими теориями?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.55
Я знаю, как формируются мировые сборы, не нужно только тут с сарказмом пытаться из меня сделать недоросля. Меня просто не волнуют сборы по каждой стране мира. Мне интересны, например, сборы в США, сборы в домашнем прокате в случае если фильм не американский, и сборы в нашей стране, а главный и самый основной интерес для меня представляют итоговые показатели по миру, и тогда уже не важно в какой стране и сколько фильм собрал, если в итоге он поставил кассовый рекорд и побил предыдущие значения. Рекорды по каждой стране меня не интересуют и абсолютно не волнуют. А вот итоговая цифра - это самый ярчайший показатель.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.53
Просто сходил на премьеру, благодаря редакции НК - опустил "Месть Падших" в итоге. Зато согласился с редакцией насчет "Терминатора-4". Вопрос: имеет ли место корыстный интерес?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.52
Это как-то отношения сюда не имеет. Я вот был еще на премьере СтарТрека. Абрамсу я жал руку дважды, а еще Эрику "Халку" Бана пожал. А на премьере Трансформеров один раз Бэю. Но это же вовсе не значит, что я после такого должен считать "СтарТрек" лучше чем "Трансформеры". Появление на премьерах как-то отношение к фильму не должно делать. К примеру может Саша Барон Коэн в жизни приятный и милый человек, но это не значит что его фильмы я буду смотреть и восхвалять, я как и раньше буду считать это даже не киноискусством, а ужасной отвратительной и мерзкой самодеятельностью никак не входящей в рамки кинематографа. Фильмы, премьеры и съемочная группа - три разные вещи, которые на позиции в отношении каждой, меж собой влиять не должны. И всегда хорошо, когда и на премьере был, и руку пожал, да еще и фильм оказался самым зрелищным и невероятным блокбастером! Тогда вообще все в идеале.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Стартовые $200 млн. «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.52
Я как понял, вам эти цифры не чего не говарят. И рекорды Титаника по сбором отдельной взятой страны, тоже для вас не понятны, жаль:)
А каждая страна тут притом, что именно от ее сборов формируются мировые сборы:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.51
В ту, что вы и сейчас продолжаете лезть.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.50
То есть "поход на премьеру", как гарант хвалебных од в сторону фильма?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.50
А в какую я бутылку залез?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Международный старт «Трансформеров»» | 29.06.2009 02.49
Но вы же видите с чего разговор начался и чем он продолжился. Просто надо было не лезть в бутылку :)

страницы

...
17160
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
838
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
519
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×