Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

kissFM
kissFM 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затащи меня в ад»» | 14.07.2009 12.36
Спасибо за рецензию,теперь надо будет посмотреть.НО всетаки пару фраз улыбнули:)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Три новых постера «Броска Кобры»» | 14.07.2009 12.36
Первые два постера... какие-то "сухие". А вот локалка нравится.)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Роли исполняют: Дэнни Хьюстон, Аль Пачино, Джейсон Стэтем, Рон Перлман и др.» | 14.07.2009 12.33
Да и Джим Керри очень активно снимается. Какой уж закат?

А еще ВанДамм активно снялся в ЖКВД. И Сигал в Руслане. А теперь они вместе еще более активно снимаю какой-то мегафильм про очень хороших и добрых наёмных убивцев. Видать у них расцвет...
Ганнибал Кинг
Ганнибал Кинг 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затащи меня в ад»» | 14.07.2009 12.27
Соглашусь с рецензией!!! Вчера посмотрел в кинотеатре....Было приятно слышать крики девченок сидящих в зале, которые закрывали лица руками и спрашивали...а там уже все??? Сем Рейми Молодец!!!Жду зловещих мертвецов еще с большим нетерпением!!! Советую всем сходить на "Затащи меня в АД"
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 14.07.2009 12.26
Согласен во всем, но:

В нашем детстве и отрочестве каждый большой фильм, действительно, был событием. Мало их было, фильмов этих.


Да, помню советский прокат - такого засилия Голливуда не было, может поэтому было чему удивляться, да и возраст детский сказывался. Но вот сейчас спустя много лет я сидел и поражался как пацан при просмотре Спасения! Точно также когда мне было 12-13. Тот же эффект при походе на Монстро, например.

но считающих себя ох какими киноманами и кинокритиками и оставляющих свои рецензии и мнения везде, где только можно.


Вот после того, как кое-кто мне пытался доказать, что Спилберг не выдающийся режиссер - что уж про МакДжи и Т4 говорить :)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Три концепт-постера «Впусти меня»» | 14.07.2009 12.25
Незнаю что там у них получится с ремейком, но постеры восхитительны. Первый так вообще можно "номинировать" на лучший постер года.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «День двенадцатый. Жара эфиопская» | 14.07.2009 12.18
Я не знаю как вы это пишите, но получается с каждым разом все лучше и лучше. Было очень интересно. Спасибо.
Лидия Раевская
Лидия Раевская 5 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «День двенадцатый. Жара эфиопская» | 14.07.2009 12.17
Я первая буду, да?
В фотоотчёте ощутимо не достаёт фото продюсера в чалме из затрудняюсь предположить чего, и с неизменным эспандером в руке (мне все полгода казалось (а потом уже даже не казалось), что он качает руки, чтобы в один прекрасный момент оптом задушить сразу всю съёмочную группу), а так же Джамшута с очком. В целом же только сегодня я осталась довольна своим блогом. Почти ничего вырезать не пришлось (кроме сцены, где народ рассуждал как выкуривать можжевеловым дымком червячков из обеда, которые там скоро заведутся, если Санаев задастся целью снимать без перерыва до самого вечера), и комментарий Павла заполнил какие-то мои пробелы очень гармонично.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Помойся, Меган (сиквел)» | 14.07.2009 12.15
Собственно говоря ИМДБэшэчку никто не отменял:
http://www.imdb.com/name/nm0000881/

Помнится одна из тётушек сериала "Сабрина-маленькая ведьма" как-то даже снималась в Плэйбое.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Съемки ремейка «Парня-каратиста» начались» | 14.07.2009 12.12
НУ если переведут как "Кунг-фу человек" и пригласят Галустяна кого-нибудь озвучивать, то может что-то и выйдет путное.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Помойся, Меган (сиквел)» | 14.07.2009 12.10
Чтобы стать вдовцом, ему на ней надо сначала жениться. :)
привет конференции о второй части ;)
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затащи меня в ад»» | 14.07.2009 12.04
Ух. Ещё больше захотелось фильм посмотреть.
murzillo
murzillo 0 комментирует статью «Нью-Йорк, я люблю тебя сильнее всех» | 14.07.2009 12.00
о! уже на осень перенесли! когда успели...
уже год этого фильма жду.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Три концепт-постера «Впусти меня»» | 14.07.2009 11.59
Никак оригинал не получается посмотреть)
murzillo
murzillo 0 комментирует статью «Новые постеры: «Братья», «Кислород», «500 дней лета»» | 14.07.2009 11.58
500 дней лета - чудесный!
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затащи меня в ад»» | 14.07.2009 11.57
Отличная рецензия! Спасибо.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 14.07.2009 11.50
Только могу еще добавить, что публика стала в последние годы слишком серьезной. Развлекательное кино разглядывают с лупой, пытаясь найти изъяны. Серьезные картины игнорируют, об этом говорят цифры боксофиса.


В последний год на это много объективных причин...
1) Взрослые люди погрузились в свои проблемы, которых в последние годы добавилось, и значительно меньше ходят в кино, чем раньше. Да и, если честно, нам с женой тоже больше нравится смотреть серьезные фильмы дома, обнявшись на диване с хорошим напитком. Чтобы потом никуда не ехать, не идти... Отсюда, в том числе, и боксофис такой.
2) Из-за упомянутого выше боксофиса серьезные проекты сегодня редко получают большие бюджеты или вообще закрываются (из недавнего можно вспомнить того же Содерберга). Отсюда поблемы с кастингом. Если режиссеры и согласны снимать авторские фильмы из "любви к искусству", то актеры требуют денег, а без денег могут сняться только "за Оскар", чтоб потом эти деньги получить в следующих фильмах. Плюс, продюсеры уговаривают режиссеров не сильно усложнять фильмы, вдруг молодежь зайдет да за билеты денег заплатит. По итогу, режиссер вынужден делать "серьезный" фильм при недостатке денег (экономя и на сценарии) и адекватных актеров, что, конечно, сказывается на качестве. На рекламу денег не остается совсем. Следовательно - без рекламы и громких имен нет и сборов. Замкнутый круг.
3) Развлекательное кино, наоборот, стало единственным способом заработать денег, поэтому туда выделяют гигантские бюджеты, приглашают хороших режиссеров и звезд класса А, выстраивают масштабные рекламные кампании и тп. Жанр кинокомикса так вообще стал суперпопулярен, как никогда. К тому же, новая мода на "реалистичные" и "мрачные" комикс фильмы и несколько реально удачных проектов привели к тому, что такие фильмы стали "признаваться" критиками и более серьезными, чем обычная аудитория "человекопауков" зрителями. По итогу, качество таких фильмов стало реально выше "серьезной" драматической продукции. А по количеству среди "больших" фильмов развлекательного кино давно уже больше, чем драм. Отсюда и копаться в них начали. Негде просто больше копаться.
4) В нашем детстве и отрочестве каждый большой фильм, действительно, был событием. Мало их было, фильмов этих. Да и доступ к ним был сложнее. В кинотеатрах мало что появлялось, а "видики" были у немногих. Плюс и кассеты с фильмами достать первое время тяжело было. А теперь. Не успели Терминатора посмотреть - нате вам Трансформеров. Потом Ледниковый период, потом Гарри Поттер и тд и тп. Раньше фильмы жили долго, их пересматривали. Сейчас - конвейер. Раньше - штучная продукция с соответствующим качеством и звезда класса А снималась в одной роли в год. Теперь у всех плотный съемочный график, по три-четыре появления на экране за год, усталость и неизбежное снижение профессионализма. Есть, конечно, исключения, но тенденция такова.
5)Много стало людей, не умеющих ценить киноискусство, не понимающих ничего в драматургии, актерской игре, диалогах, построении кадра, цветокоррекции, режиссерской работе, не владеющих литературным русским языком, но считающих себя ох какими киноманами и кинокритиками и оставляющих свои рецензии и мнения везде, где только можно. Типа если написал, что белых зубов в фильме про войну не может быть, да с 33мя грамматическими ошибками, то ты гений, авторитетный и уважаемый критик и вааще! Белые зубы проще увидеть, чем диалоги оценить, качество перевода, операторскую работу, монтаж. Да и оттенков серого многие люди не видят... Отсюда и мнения такие, и ваше мнение о серьезности публики.
Colnago Art
Colnago Art 2 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Уже не Враг» | 14.07.2009 11.30
Ай-да Zloben! ))))))))) Повеселил. Ну я нормально английский знаю, так что правильно все скажу. А насчет второго - придется не ходить.
Нельзя поступаться принципами - и пулю в рот. )))))))))))))))))))))))))))))))))
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Съемки ремейка «Парня-каратиста» начались» | 14.07.2009 10.57
Слушайте, Суонк снималась в четвертой части, когда креатив совершенно изжил себя. Это все равно, что судить о "Техасской резне бензопилой" по той серии с Зельвегер.
Олежка Мармелад
Олежка Мармелад 0 комментирует фильм Бросок Кобры | 14.07.2009 10.53
ОНИ ИДЫТ до конца? хорошая локализация - )
Hoten
Hoten 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Помойся, Меган (сиквел)» | 14.07.2009 10.52
Если она продолжит и дальше со всякими нападками наезжать на Бея(хоть и такими мелкими)то в Третих Трансформерах Сэм Уитвикки может стать вдовцом...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Съемки ремейка «Парня-каратиста» начались» | 14.07.2009 10.35
В свое время я имел неосторожность посмотреть одну из частей Karate Kid'a (исключительно из-за имени Хиллари Суонк в титрах), и вновь повторять рискованный трип по царству пропахших нафталином штампов и детсадовских соплей а-ля диснеевский ширпотреб, пожалуй, не отважусь даже ради Джеки и П. Хенсон.
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Съемки ремейка «Парня-каратиста» начались» | 14.07.2009 10.35
Kung-Fu Kid, на их лад - название ладно звучит :)

Связка сына У.Смита и великого Джеки Чана должна выглядеть по меньшей мере забавной. Надеюсь, дети будут в восторге от фильма.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Уже не Враг» | 14.07.2009 10.33
Я вообще против всякого перевода. Пусть будут оригинальные названия по-английски.

Расскажите, как вы будете в кассе просить билет вот на этот фильм? Или на этот.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Специальный плакат «Книги Илая»» | 14.07.2009 10.32
Атмосферно!

страницы

...
16913
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
893
Мумия
Трейлер
783
Хижина*
Трейлер
568
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×