Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Первый кадр «Кошмара на улице Вязов»» | 24.07.2009 13.07
Я отличий не вижу,это веть всё таки ремейк а не следующая часть (но с другим актёром)...
Или я чегото не понял?
Ожидал то некотрого переосмысливния(как с Бетменом например)...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Всемирный день «Аватара»» | 24.07.2009 13.06
Все замерли в ожидании.Если будет ерунда - это будет сильнейшее разочарование года.
Hoten
Hoten 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фальшивый Фонарь» | 24.07.2009 13.02
Очень качественно,превосходно...
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «КомикКон ’09: Постеры «Ниндзя-убийцы», «2012», «Битвы титанов», «Мелроуз Плейс» и др.» | 24.07.2009 13.00
Постеры впринципе хороши.Но больше всего понравился постер «2012»,чувствуется Эммерих даст о себе знать.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер «Ниндзя-убийцы»» | 24.07.2009 12.57
Новый фильм Джэймса Мактига и братьев Вачовски потихоньку приближается к дате премьеры.
Чтобы скрасить ожидание,вышел вот этот трейлер.Скажу так - до этого трейлера фильма я не ждал.ВООБЩЕ.Но тут такое!Мактин после "V значит вендетта" стал режиссёром подающим большие надежды,теперь,если "Ниндзя-асассин" удастся,и трейлера не постигнет участь звания "оказался лучше фильма" он станет режиссёром ААА-класса.Кстати,у фильма рейтинг R,что не может не радовать.
Вачовски смелые ребята.Кто бы сомневался.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Первый отрывок «Пилы VI»» | 24.07.2009 12.48
Отлично!Отрывок хорош!Вот и увидели Карусель Смерти.Надо бы пересмотреть все чаcти...
Joy
Joy 0 комментирует статью «Трейлер «Ниндзя-убийцы»» | 24.07.2009 12.47
Великолепно. Мактиг ft. братья Вачовски, я надеюсь, не разочаруют после прекрасной "Вендетты", а как водится, будут расти.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Интервью с Майклом Манном | «Джонни Д.»» | 24.07.2009 12.44
Спасибо за интересное интервью!То что они попали на годовщину перестрелки-очень интересное совпадение.Сразу видно Манн знает что делает.
smal
smal 9 комментирует статью «Тизер «Книги Илая»» | 24.07.2009 12.37
как же я это все ненеаижу... с каждой неделей в мой лист "иду в кино" добавляется по одному фильму... яж так разорюсь емае))

Вот! Проклятый Голливуд этого и добивается - чтобы человечество разорилось на походах в кино и покупке DVD, а потом он (Голливуд) захватит мир.
Спойлер! На этом месте должен прозвучать фирменный злодейский смех Барта Симпсона
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «На съемках «Соблазнить неудачника»» | 24.07.2009 12.34
у вас что в школе была двойка по биологии? - боже ну что зп идиот пишет диалоги этому фильму? это ппц, да и с каких пор лузеры это накаченные парни в тупых очках???????
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Тизер «Книги Илая»» | 24.07.2009 12.29
кто не играл тоже соглашается))
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Тизер «Книги Илая»» | 24.07.2009 12.28
а я вот всей этой фоллаут темы не люблю, но этот ролик меня поразил, да и драка под мостом выглядит натуральной а не постановочной ГЛЯДИТЕ КАК Я МОГУ и оттого у меня вау-эффект отличный просто))
как же я это все ненеаижу... с каждой неделей в мой лист "иду в кино" добавляется по одному фильму... яж так разорюсь емае))
Виктория
Виктория 0 комментирует фильм Бой с тенью 3: Последний раунд | 24.07.2009 12.28
Бой с тенью-3. Последний раунд

Художественный фильм
Жанр: романтический боевик
Количество серий: 1
Премьерный показ: 2010г.
Съемочный период: осень 2009г.
Режиссер: Алексей Сидоров
В ролях: Д.Никифоров, А.Панин, Е.Панова


Прошло четыре года. Артем Колчин закончил профессиональную карьеру, он по-прежнему живет с Викой, у них подрастает 4-летняя дочка…
Со спортом Артем не простился, он стал тренировать молодого, но очень перспективного боксера. После упорных тренингов подопечному Колчина предстоит сразиться в Мексике с местным чемпионом, слухи о котором будоражат поклонников бокса.

В неравном бою русский спортсмен получает серьезную травму, после которой уже никогда не сможет выйти на ринг. В результате собственного расследования Колчин выясняет, что мексиканский боксер выращен с помощью технологий генной инженерии и по определению непобедим.

Колчин бросает вызов преступному миру, которому принадлежит «зомби». Герой вынужден сойтись в схватке с убийцей своего покойного подопечного. На помощь ему приходит никто иной, как … Валиев.




Нашла недавно в нете. Информации пока мало
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует статью «Тизер «Книги Илая»» | 24.07.2009 12.21
почему парадиз в россии прокатчик, а не каро-премьер? вроде ведь WB в америке прокатчик
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’09: Презентация «Аватара»» | 24.07.2009 12.14
Гм, готов отдать свою Audi, посидев с Кэмом, попивая кофеёк

Я это запомню ;)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «КомикКон ’09: Концепт-арт «Наследия Трона»» | 24.07.2009 12.12
Будет неплохим дополнением к комплекту с Latino Review
Анютка
Анютка 0 комментирует фильм Джонни Д. | 24.07.2009 12.10
посмотрела фильм... вот сижу, читаю комментарии... сражу видно даже по оставленным отзывам, что фильм прекрасен! конечно, столько мнений уже высказано и сказано все самое главное - прекрасная игра главным героев (джонни депп, кристиан бейл и марийан котийар просто молодцы), интересный сюжет, я до последнего надеялась на счастливый финал, хотя наверное с ним фильм был бы другим.. если честно, согласна что джонни должен был умереть, но так хотелось чтобы фильм закончился в том месте, где они вдвоем с билли были на пляже и хотели уехать далеко-далеко...

ой, а больше всего мне понравилась проблематика фильма! Добро-зло, полиция и гангстеры... С одной стороны холодный, расчетливый агент ФБР и полный страсти Диллинжер. Понимаешь, что грабить банки,вступать в перестрелки, обходить закон не хорошо, но... как то кажется,что правда за Джонни.

В общем, как было сказано выше, фильм отличный и стоит того, чтобы посмотреть его лично!
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Тизер «Книги Илая»» | 24.07.2009 12.04
Постапокалипсис - это всегда круто!!! ...в кино естественно, а не в жизни))
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 24.07.2009 12.01
Да, это пожалуй единственное улыбнуло) В остальном Слизнорт наверняка сжульничал и подсунул Потти водку вместо зелья)

Причем подогретую, замечу я)

Есть такое, но я просто радуюсь если он хоть немного появится)

Вот-вот, хоть какая, но радость)
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Пять кадров «Пушечного мяса»» | 24.07.2009 11.59
Рурк не меняется))ЧТо в ЖЧ что тут))Одно лицо))
vedun
vedun 4 комментирует статью «КомикКон ’09: Съемки «Пиратов Карибского моря 4» начнутся в следующем году» | 24.07.2009 11.57
Заявление как раз стоящее,т.к оригинал,бесспорно,лудший во всей трилогии,кроме того он был довольно рискованным экспериментом студии,т.к предыдущие фильмы подобной тематики к несчастью проваливались,например,довольно хороший и цепляющий Остров головорезов(95) с Дэвис,а этот фильм к уливлению создателей сорвал изрядный куш,и сформировал за 3 года между оригиналом и сиквелом большой зрительский интерес,что очень благоприятно отразилось на кассовых сборах сиквела и триквела.
Т.к Блум и Найтли скорее всего не вернуться во франшизу,нужно вводить новых интересных персонажей,например,авантюрного,безбашенного и эксентрического молодого племяника Джека,ходили слухи о том,что хотят позвать в проект Эфрона,так что если правельно создать образ,который походит на образ самого Джека,но при этом имеет индивидуальные черты,то может получиться очень даже ничего.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «КомикКон ’09: «Обитель зла» станет трехмерной» | 24.07.2009 11.56
Пол Андерсон БОГ Х\_Х Всегда верил в него!
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 24.07.2009 11.56
Гарри Поттер и позор кинематографа

Вот уже который раз человек по имени Дэвид "напишите мою фамилию правильно" Йейтс (так, кажется) обещает нам нечто запредельное в фильмах о Гарри Поттере. Он уже однажды нагло обманул нас, заставив посмотреть заведомо провального "Ордена феникса" и теперь вот опять берется за свое.

Дамы и господа! Сей фильм настолько ужасен, что своими лаврами перекрывает даже такие критинские картины, как "Затащи меня в ад" (так и хочется написать "Драг ми ту хелл") и всякие там Миссии Дарвинов и прочих Хортонов и Крысобелов, прости Господи. Если мистер Йейтс пытался создать самый отвратительный фильм года, и полакомиться с его помощью золотыми малинами - ему это удалось.

Фильм мрачен - но это не его недостаток, а, скорее, достоинсво.

Но! Отвратительная игра актеров. Так и хочется праорать мистеру Гринту в лицо, чтобы он больше не кривлялся перед камерой, старательно пытаясь изобразить какие-то чувства. Раньше все они были детьми - ну кто станет обращать внимание на актерскую игру детей! Дети практически не играют, а если и играют, то только делают то, чего от них хочет режиссер. Тут "псевдодетям" предоставлялась свобода. Сыграли? Нет. Наблюдать за тем, как Уотсон пустает бутафорские слезы - занятие искренне глупое. Пошлые шуточки, извините, "старого развратника", а по совместительству самого популярного гея планеты после Элтона Джона Дамблдора наводят тоску. К тому-же, он постоянно произносит Гарри: "Возьми меня за руку". Мерзопакость и пропаганда гей-движения, не иначе.

Музыка ни-ка-ка-я. Композитора надо посадить на его же рояль и поджечь. Саундтрек отвратителен - все мелодии, кроме основной поттеровской темы не запоминаются.

Да и что это такое:
Я принц-полукровка!
? - выдавленное в конце фильма не буду говорить кем.

Короче, отвратительно. Я засыпал уже через полчаса после начала фильма и еле досидел до конца. Мучительно тянулось ожидание затемнения и спасительной надписи "Director by David Yates". Ну чесслово, нельзя же так!

1\\10, да и то не знаю за что. Так просто - все-таки, какой же я добрый! ))
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «КомикКон ’09: Тизер «Пилы VI»» | 24.07.2009 11.53
отличный тизер!! кому не нравится - те жертвами в VII части окажутся))
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Роли исполняют: Дензел Вашингтон» | 24.07.2009 11.52
Просто отлично!Он вернулся.Ведь очень хотелось увидеть его в этом интересном проекте.

страницы

...
16891
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
229
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
556
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
409
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
332
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
224
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×