Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

smal
smal 9 комментирует статью ««Геймеры» Павла Санаева меняют название» | 22.07.2009 12.59
"Это всего лишь бизнес. Ничего личного" (с) Много разных фильмов.

Да уж, ситуевина с названиями некрасивая. И действительно, выпускать через пару месяцев фильм с аналогичным названием - по меньшей мере, недальновидно. Но "На игре"?! Название абсолютно незапоминающееся (если, конечно, все время не проводить аналогию с "На игле" - что с маркетинговой точки зрения тоже довольно сомнительно) - в связке с проектом, естественно. Лучше бы уж конкурс, что ли, объявили на новое название. Краткосрочный какой-нибудь. Глядишь, гораздо больше гораздо более привлекательных названий бы "всплыло".

А ролик для тизера вполне неплох. По крайней мере, раскрывает тему фильма.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Сэм Уортингтон, Кэмерон Диас, Морган Фримен, Ума Турман и др.» | 22.07.2009 12.59
Мощные кастинги, ничего не скажешь.

Безумно буду рад, если Диаз будет сниматься в "Шершне". От этого фильм еще более ожидаемым окажется. Я даже готов буду стерпеть Клеткина, ради любимой актрисы.

Уиллис - самый востребованный актер в кинокомиксах, как я погляжу :) Да и дуэт (или как угодно) с Морганом - это дорогого стоит.

"Мачете" вернулось к жизни. И состав актерский внушает. Правда помнится, что Родригес говорил о том, что при создании ролика они чуть ли не треть фильма наснимали, и это, якобы, могло им помочь при съемках полнометражки. А тут вдруг актерский состав сменили. И это, где Чич Марин??

Дакота Фэннинг в обществе убийц и насильников? Хм, сильно :)
Бася
Бася 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фэн-просмотр «Гарри Поттера»» | 22.07.2009 12.56
Кошмар какой, все-таки с походом на премьеру подобных фильмов (я имею в виду те, фильмы у которых армия восторженных поклонников женского пола) стоит повременить. Пусть сначалы истовые фанаты душу отведут, а потом можно и остальным в спокойной обстановке посмотреть.

Я-то думала, что мне не очень повезло. В кинотеатре сразу за мной сидел мужчина или парень, не знаю, не рассмотрела. Он или очень эмоциональный или страдает каким-то психическим заболеванием, потому что комментировал периодически в полный голос знаковые моменты фильма, по-моему даже рыдал в конце. Такое поведение скорее присуще ребенку дошкольного возраста. Оказывается у меня был очень тихий просмотр, прямо скажу комфортный. Прав был Эйнштейн, как же все относительно.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Трейлер «Исаева»» | 22.07.2009 12.52
Что бы понять уровень креатива не нужно смотреть весь сериал достаточно знать его описание.

Знаете, Темного рыцаря можно описать, например, так: мужик в костюме с ушками воюет с сумасшедшим.
Это отражает уровень креатива данного фильма?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 12.52
тем более, что новость не касается данного фильма.

Вы же сами понимаете, что это ни разу не причина. Мы бы тогда вообще весь этот спор не заиеяли бы, если было все поистине строго с этим:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Эфир «НоваЛайва» от 18 июля» | 22.07.2009 12.51
В седьмой книге квиддича вообще нет, так что больше мы его не увидим. И то, что в шестой показал Йетс это совсем не громкое окончание таких соревнований, а какие-то мимолетные отрывки. Мог бы и красиво все развернуть за то же самое время, показать как-то все насыщенно и драйвово.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’09: «Пила: Игра на выживание 3D» и «Пила VI»» | 22.07.2009 12.48
Люди создающие Saw жгут просто не по-детски! Автограф-сессии (Тобин Белл! Бетси Рассел!), эксклюзивный постер, тизер, татуировки, эксклюзивный отрывок! Черт меня побери, почему мы все не там??
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью ««Геймеры» Павла Санаева меняют название» | 22.07.2009 12.48
Тизер пока ужасен. Ни одной толковой сцены действия нет.
Бася
Бася 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Эфир «НоваЛайва» от 18 июля» | 22.07.2009 12.46
Квиддич был всего-ничего.

Не безрыбье и рак рыба. Я привыкла радоваться малому, когда на большее расчитывать не приходится. :)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «КомиКон ’09: Постеры «Железного человека 2», «Легиона» и «Истории игрушек 3»» | 22.07.2009 12.45
В общем, очень да же не плохой тизер постер. Лишь бы "ЖЧ2" не постигла участь постеров "Трансформеров 2".


Исключено на 200\%, можете не сомневаться: вчера по телефону общался с Фавро, все ок!
kara
kara 1 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №10. Особые версии» | 22.07.2009 12.43
"Хороший" совет: после того, как потратила время на просмотр, - не смотрите :) Капитализм зло не сам по себе, а в той форме, в какой он находится на данном этапе развития общества. Без социальной ответственности бизнеса, и прежде всего, бизнеса сферы развлечений, - невозможен каптализм с человеческим лицом. Все-таки не успех и сила должны быть целью, а общечеловеческие ценности - приложением к ним, а наоборот. Конечно, приятно посмотреть на всесильного героя, но в жизни чаще всего людям приходится сталкиваться с совершенно иными проблемами, нежели внешний враг как единственная преграда на пути к счастью; "чтобы стать непобедимым, надо победить себя", и все религии и гуманистические философские учения говорят именно об этом. А в Америке все это не котируется, что совершенно закономерно, если учесть, что туда изначально ехали те, для кого "погоня за долларом" превыше всего - так исторически сложилось, такую идеологию своего относительно молодого государства эти люди и создали.

Потому я одобряю создание русской версии, что по словам Дмитрия Глуховского, "Я старался сделать восхитительный фильм Шейна Эккера более трогательным, более захватывающим именно для нашего зрителя. Добавить в него такие важные темы, как всепрощение, право на второй шанс, искупление и перерождение". Действительно читаю сейчас Достоевского, но это не значит, я думаю, что это повод отказаться от кино, по Вашему совету :)
RyazanoFF
RyazanoFF 1 комментирует статью «КомиКон ’09: Постеры «Железного человека 2», «Легиона» и «Истории игрушек 3»» | 22.07.2009 12.41
Очень странно, что в ролях нет ниодного актёра, которого бы Вы знали. Каждый из них снимался в достойном внимания фильме.
Dagzik
Dagzik 0 комментирует статью «Трейлер «Исаева»» | 22.07.2009 12.40
Все ваши претензии к сериалам "Исаев" или "Доктор Тырса" на данный момент высосаны в лучшем случае из пальца, просто потому, что вы их не видели.

Что бы понять уровень креатива не нужно смотреть весь сериал достаточно знать его описание.
Телесериал "Исаев", как и его предшественник "Ликвидация" не страдает от избытка новых идей
выпускают либо их глупые под копирку сделанные отбросы, вроде "Доктор Тырса"

В том, что создатели российских сериалов не включают воображение, придумывая синопсисы, я с Acidcore согласен на 100\%. А вот с этим не согласен:
И, радуясь тому, что замечательный режиссер Урсуляк дарит нам потрясающий сериал вот уже второй раз подряд, мы сами не замечаем, как поощряем творческую импотенцию российских "профессионалов", которые видят, что наибольший эффект дает паразитирование на известном брэнде советского прошлого. Такими темпами, друзья, мы снова станем товарищами.

15 лет снимали мыло и бандитов, и ещё столько же будут снимать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Вероника решает умереть», «Бруно», «9»» | 22.07.2009 12.39
Постер "Бруно" улыбнул :)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомиКон ’09: Постеры «Железного человека 2», «Легиона» и «Истории игрушек 3»» | 22.07.2009 12.39
"Легион" - как минимум любопытный.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Легион | 22.07.2009 12.38
Когда Бог окончательно теряет надежду на то, что человечество встанет на путь спасения, Он посылает на Землю своих ангелов, чтобы навести порядок. Горстка людей, уцелевших от этого нашествия, укрывается в заброшенном кафе. Но среди них оказывается Архангел Михаил.

Бог-каратель? Не знаю, как фильм, но звучит очень круто. Очень-очень.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Геймеры» Павла Санаева меняют название» | 22.07.2009 12.35
Ну и на закуску, представляем вашему вниманию тизер фильма «На игре», в том виде, в каком он был приклеен к копии «Гарри Поттера и принц-полукровка», то есть с титром «Геймеры. В поисках цели».

Вот о том и хотел сказать. Ролики уже в кинотеатры запустили, а о названии только сейчас позаботились.
Arven
Arven 0 комментирует статью «Международный трейлер «Шерлока Холмса»» | 22.07.2009 12.33
Читаю новости кино и рецензии.
Джи-Мэн
Джи-Мэн 0 комментирует фильм Ночь бойца | 22.07.2009 12.33
хм, а более подробной инфы/кадров/роликов нету?
Джи-Мэн
Джи-Мэн 0 комментирует статью ««Геймеры» Павла Санаева меняют название» | 22.07.2009 12.32
наши же из этой идеи сделали что-то в духе "Индиго",

Согласен, особенно когда смотрел первый тизер (про "похороните меня за плинтусом") - там Филатов из "Диверсанта" и Павел из "Индиго" неумело показывали кунхву (ну или показывали неумело как они махают ногами).
Жду Баттлера-Slayer'а.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Роли исполняют: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Евгений Стычкин» | 22.07.2009 12.25
Весело. Доктора Тырсу в сериале "Доктор Тырса" (наш ответ "Хаусу") сыграет Михаил Пореченков. Побыл Шварцем, теперь можно и Лори побыть. А лучше, совместить их обоих и получиться Тырсец!

Также в сериале:
1) Генетик-гинеколог Михаил Трухин.
2) Патологоанатом Елена Панова.
3) Заведующий лабораторией (мизантроп,консерватор,гомофоб) Сергей Газаров.
4) Безымянный бывший солист балета, поступивший в медучилище из-за травмы и теперь работающий в водолечебнице Олег Мазуров
5) Специалист по инструментальной диагностике" Ксения Кутепова.

Треш, похлеще "Ментов" намечается.

Ждем вскоре наш ответ "Декстеру" (сериал "Иннокентий" с Василием Степановым) и "Побегу из тюрьмы" ("Побег из цирка" с братьями Запашными.

А сам Тырса ходит не с палкой, а с дубинкой под "Сектор Газа" и глотает не викодин,а водку литрами. А халат не носит, потому что на его массивное тело ни один больничный халат не налязает
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 12.21
В какой-то теме про "28 что-то спустя" я уже подробно писал о персонаже Киллиана и его развитии. Повторяться смысла не вижу, тем более, что новость не касается данного фильма.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Международный трейлер «Шерлока Холмса»» | 22.07.2009 12.17
Ну лично я вообще не любитель кино.

Не совсем, в таком случае, понятно, что вы делаете на главном киноманском сайте рунета.
Joy
Joy 0 комментирует статью ««Геймеры» Павла Санаева меняют название» | 22.07.2009 12.16
Прекрасное новое название. Что это за лепет "В поисках цели"?.
"На игре" лаконично показывает зависимость людей от компьютерных игр, это наркотик, каждая пройденная миссия/задача которого сродни дозняку лсд. Да, изменилась всего одна буква в сравнении с "На игле", однако звучит не менее стильно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кадры и название нового фильма Ромеро» | 22.07.2009 12.16
Наткнусь на диски, может тогда и посмотрю.

страницы

...
16879
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×