Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.23
вот с Чо был поцелуй.

Там тоже как-то все сыровато было. Они оба стояли, боясь прикоснуться друг к другу, такое ощущение, что окаменело все кроме голов.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Шерлок Холмс», «Неудачники», «Аватар» и «Легион»» | 26.07.2009 01.22
О! А вот и мужской представитель Нави с "Аватара". Ждем теперь и его фан-арт'овской "полной версии" сделанной столь же красиво, как не так давно публиковали женскую. Да и женская здесь дана уже немного другая, эту тоже целиком хотелось бы (пусть и зеркально от фан-арт'ченную). Красота! И "Легион" радует, такого прям на рабочий стол компьютера прям помещай. Очень красивый постер. Интересно, будут ли в фильме кроме ангелов еще и демоны. А то в синопсисе на этот счет вроде бы как молчок, но если будут - хочется и демона в таком же варианте постера, уж его то точно на рабочий стол первым делом)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Шерлок Холмс», «Неудачники», «Аватар» и «Легион»» | 26.07.2009 01.21
"Шерлок Холмс" продолжает хорошую традицию постер-мейкерства к этой картине, добавляя персонаж Рэйчел МакАдамс. "Неудачники" необычным дизайном заставили глянуть на список актеров, среди которых оказали интересные личности: Соэ Сальданья и Джеффри Дин Морган. "Легион" своей ангельской направленностью создает определенный интерес к ленте, которая до недавнего времени была для меня полной загадкой. "Аватар". Не того жду от "Аватара". Больше сказать нечего. Главный фильм года, до сих пор не может предъявить на суд что-либо вменяемое.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.15
ну поцеловала она его


За такое даже стыдно на "Поцелуй года" номинироваться, вот с Чо был поцелуй. Если б с Джинни вышло так же, я бы фильм любил хотя бы ради этой одной сцены! Мой любимый эпизод всей книжной франшизы! А этот Йетс его столь ужасно подал, настолько скучно, серо и быстро, что удавить его хочется на месте за испорченный любимый момент франшизы!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.14
Ох, уж эти ваши бесконечные загадки только отталкивают, нет бы говорить более конкретно, так нет же все со скрытым смыслом, даже "нет", порой, значит "да".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.12
Прочитал тут ваши с Лешим рассуждения про любовь. Такое ощущение, что вы уже вдоволь "налюбились" в жизни и сейчас свысока смотрите на прожитые годы и говорите: "Эх... хорошие времена были". Такая ностальгия у вас прямо, что навевает мысли о скоротечности бытия и неизменно приближающемся конце.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.12
Ну по крайней мере про Рона с Гермионой все понятно, в то время как с Гарри и Джинни не ясно ничего: ну поцеловала она его а выручай комнате, а что дальше? - любит он ее не любит - остается за кадром!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.10
Насчет главного я бы поспорил, тут взгляды всегда расходились не только между полами, но и в мужской среде тоже разветвлялись на самые разные приоритеты и основные направления "главности". А вот в отношениях самое главное - это любовь.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.08
А юмор и любовный стори лайн, это уже показано как нельзя лучше


Ну конечно, особенно убитые напрочь сцены поцелуев "как нельзя лучше". Вот хуже - точно нельзя. Разве что оставить пик романтических сцен за кадром и сказать "она бросилась на меня, расцеловав прямо в губы и не отпускала минут десять" - на словах в диалогах, вот это, конечно хуже. Ну а визуально романтику хуже Йетса вообще не снять. Каждую из романтических сцен он подал хуже некуда, убив весь потенциал и саму романтическую атмосферу.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.07
Ну, тоже верно)) а то если вы нас поймете, то и любить совсем не будете!)
в женщине ведь главное - загадка!))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.05
Пусть уж лучше девушки учатся нас понимать, а не мы их. Девушки созданы, чтобы их любили, а не понимали!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.02
А по мне так настоящая и сильная любовь, которую осознаешь и тогда, и сейчас вспоминаешь со столь же серьезным осознанием, помнишь до сих пор и что главное - любишь до сих пор, незная даже как она выглядит сейчас и все остальное.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 01.01
Вот это я и пытаюсь до вас донести!!)) Она ведь всю душу загадочную женскую в своей книге обличает, всем на ваш взгляд нерациональным нашим поступкам объяснение дает, а вы ее ругаете))
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 00.57
я, все же, называю это все влюбленностями, в садике у меня тоже "жених" был - он спал на первом этаже, а я на втором (в сон час мы с ним наши физиологические различия уточняли помнится))), а любовь - это вообще нечто иное! я считаю, что настоящюю свою любовь я в 16 встретила, а некоторые только в 30 встречают...
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Джонни Д.»» | 26.07.2009 00.56
Посмотрел сегодня фильм Враги общества (только так!), поэтому мысли пока путаются.
Нельзя не согласиться с Анатолием относительно того, что фильм напоминает Жизнь замечательных людей. Это касается как манеры съемок, о которой уже все высказались, так и самого повествования - максимально отстраненного, беспристрастного, точного во внешних деталях. Не хватает только, пожалуй, перечисления дат.
При этом возникает вопрос - а о чем нам хотел сказать Манн, кроме описания биографии Диллинджера?
Вроде бы фильм затрагивает множество вопросов, но по верхам. Вот образование ФБР, вот верность и благородство Диллинджера, вот история любви, вот методы допроса федералов. Но всё это мелькает, ни на чем Манн не останавливается подробно.
При этом с точки зрения картинки претензий нет. Если, конечно, вы привыкнете к агрессивной цифре, которая действительно превращает фильм в реконструкцию событий.
Что касается игры актеров, то и здесь не всё однозначно. К Деппу, наверное, претензий нет, а вот Бэйл суховат. Впрочем, играть-то ему снова нечего.
Вообще меня сильно настораживает развитие карьеры Бэйла: в третьем фильме подряд он играет вторую по значимости роль и, откровенно говоря, проигрывает актерам, исполняющим главную роль. Но если в Темном рыцаре все играли отлично, но Леджер был феноменален, то в Т4 и Врагах общества от Бэйла хотелось бы большей отдачи...
Не понравился дубляж фильма - на мой вкус, голос Деппа был слишком беэмоциональным. Остальные примерно в том же духе.
В целом, фильм оставляет ощущение некоего эксперимента с формой. Но проблема в том, что никаких особых эмоций лично у меня он не вызвал.
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 00.55
Значит в первую очередь такие книжки полезны парням, чтобы научиться вас, девушек, понимать и вашу психологию, ваш образ мыслей)


Абсолютно согласен! =)Теперь все мы, парни, примем к сведению столь важную информацию!))
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 26.07.2009 00.48
я вот Сильмариллион никак осилить не могу, все начну читать, и не идет что-то, а властелина и хоббита я просто залпом прочитала
Найти первые две в любом большом книжном магазине, и в не любом не большом)

у нас нет, я проверяла!) а
в инете заказать
я терпеть не могу ждать! уж если купил, то сразу надо прочесть, а не тас, что бы купил и жди еще недели две когда пришлют, у меня нервов не хватит!)) и к тому же я согласна, если уж читать, так все сразу!)
Zeta
Zeta 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 26.07.2009 00.44
Ага. Особенно про наш язык - очень умные вещи... Послушаешь и думаешь - господи, ну что за бред...

А вы в курсе, что своё творчество он начинал с шуток про "тупых русских" за рубежом? А когда это не прокатило - переключился на "тупых американцев"...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 00.42
Значит в первую очередь такие книжки полезны парням, чтобы научиться вас, девушек, понимать и вашу психологию, ваш образ мыслей)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 00.41
Ну у меня первая влюбленность конечно не в 17 лет была, но в 14


Хм. А я вот свою первую и действительно сильную любовь, которую и помню, и вспоминаю не редко, еще в детском саду встретил. И лежали мы напротив в тихий час (респект отсутствию разделения спален на "для девочек" и "для мальчиков" в те времена!), и звали её Юля, и множество воспоминаний очен четких у меня осталось. Со второй столь же сильной любвью сидели в начальной школе за одной партой, и тоже буря настоящих эмоций, а не просто какое-то увлечение, которых тоже было как и у всех, и понятие "нравится" и "люблю" разграничивались по уровням всегда. Так что какие там 14)
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует фильм Смертный приговор* | 26.07.2009 00.41
Saw is the family
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Промо тизер «Мы из будущего 2»» | 26.07.2009 00.40
Обычный рабочий материал. В ролики показаны эмоции, взрывы, присыпанные трейлерной музыкой для усиления восприятия. Этого достаточно чтобы сложилось минимальное впечатление о будущей работе. все.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 00.39
а она и вправду все верно описывает! вот в чем вся соль!))
все эти глупые переживания типа - посмотрит он на меня сейчас или не посмотрит!) - они такую ностальгию по школьным годам навевают, и по первой влюбленности в частности)
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 26.07.2009 00.39
не обращать внимания на скудность языка)


Ну это уж она как может так и пишет.))

страницы

...
16859
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
292
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×