Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.33
Очень рад, что снявший прекрасную пятую часть Дэвид Хакл назначен режиссером седьмой

Да, эту новость тут так и не опубликовали и не получилось пообсуждать, но у меня пятая часть любимая после первой, самая правильная и в нужном ключе снятая, дух серии чувствуется.
дебют но уже Кевина Гроутерта, хочется верить из него постановщик тоже отличный и все снял как надо.

Фильм обязан быть отличным, все-таки раньше он назывался, как закрывающий серию, а теперь это финал второй трилогии и должен стать одним из лучших.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.30
Ну и что? "Терминатор-2" много смысла, потому что Камерон и "Аватар", наверное, будет таким, но "Терминатор: Дорожно-Патрульная Служба" дубовый по части смысла, а бюджет вдвое больше(или такой же из-за инфляции), хотя обещал быть "умным" фильмом, но получился ерундой, мягко говоря.
Я говорю, что дорогой блокбастер не обязан быть с глубоким смыслом и высокой моралью, там важнее спецэффекты, интересная сюжетная линия и герои, которым хочется сопереживать и злодеи, которыми восхищаешься(как Мегатрон). А фильм дешевый не может удивить спецэффектами, так что обязан брать именно этим: философией, моралью, злободневностью, проблемами, важной тематикой, неожиданностью и т.д.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.30
безусловно, лучшая хоррор-франшиза


Пожалуй, действительно да. Лучшая. Сомневался я после третьей, что в нужном русле пойдут дальше, но как раз новые сценаристы и вернули дух первой части, а дальше только лучше. Очень рад, что снявший прекрасную пятую часть Дэвид Хакл назначен режиссером седьмой, уже в следующем году можно быть твердо уверенным в замечательном продолжении, а вот шестая тоже дебют но уже Кевина Гроутерта, хочется верить из него постановщик тоже отличный и все снял как надо.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.25
Так я и не отрицаю, фильм необходимый, серьезный, умный, каждый раз неожиданный и, безусловно, лучшая хоррор-франшиза, что и отражают совершенно справедливо сборы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Плохой лейтенант», «Дыра», «Бессмертие мертвецов»» | 17.08.2009 01.23
У ТФ-2 и вовсе 20\% и что? Фильм абсолютный лидер в этом году, для меня, и уж лучше него наврядли что-то еще будет. Критики и блокбастеры вещи вообще не совместимые.

Понятно, что несовместимые, просто я "ТФ-2" посмотрел раньше рецензий критики(а сборы про блокбастеры говорят лучше всякой критики в итоге, правда 400 миллионов пока берутся со скрипом, уже мало осталось, но все же и залов все меньше и меньше, а вот у "Миссии Дарвина" не только критика, но и сборы невелики) и, мягко говоря, офигел на всю жизнь, потому что круче него, даже "Аватар" не будет, а уж до следующих "ТФ" мощнее блокбастера не видать, как минимум.
Хм, а что ж мешает в полной мере свое ожидание высказывать? Это вроде как не наказуемо, я тоже шестую "Пилу" очень жду и как то не стесняюсь об этом заявлять.

Можно высказывать, но больше стараюсь в тему, потому что вот грядет "Миссия Дарвина", сменился дизайн, порадовался, да сказал, что жду эту картину. "Бесславных Ублюдков" Тарантино тоже жду, но особо не высказывался по этому поводу.
Это вон я "Хэллоуин-2"

О, а я жду, первая часть снесла крышу и стала вторым, наверное, хоррором после "Пилы", которому выставил десятку без зазрения совести, так как от Роба зомби ждал тупой слэшер, а получил отличный, бескомпромиссный, убойный фильм.
Халк тоже в обоих фильмах анимированный, что не сделало фильмы 2003 и 2007 годов анимационными лентами, "Элвин и бурундуки" тоже рисованных зверей представляют, однако остаются фильмом, "Пришельцы на чердаке" тоже про сделанных с помощью компьютерной анимации пришельцев, но это фильм! А уж "Город грехов" и вовсе совершенно весь нарисован, и тем не менее это именно фильм.

Ладно-ладно, написал не подумав, убедили. "ТФ-2" тоже в таком случае анимационная лента:) Просто главные герои анимационные, вот и написал так, не буду отпираться дальше.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.22
Мне казалось, что фильм мог сработать лучше, смотря на сборы в пятницу. Но для такого проекта и эти деньги хороши. Желаю успеха Бломкампу.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.19
но Татума никто в клетку не сажал и не разжаловал из спецагентов в ненужный хлам.


Очень жаль)

я и жду ее не так сильно, как вы, и не называю вторым лучшим фильмом года заведомо.


Тоже жаль) Блокбастер этот обязан оказаться зрелищным, впечатляющим и с огромной долей юмора.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.16
Не то, чтобы я стремился защитить Тимура, но не допускали, что человек может опечататься? Зачем как стая шакалов сразу на это кидаться?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.15
Если я начну писать о всех ваших опечатках,тут просто забьётся вся лента комментариев. :)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.12
Читал ваши отзывы к "Броску кобры" и наблюдаю ваш восторг

Да, я фильм сильно ждал и всякие пустые разговоры по поводу отстранения Соммерса и плохим тест-показам дали пищу сомневаться, но фильм действительно отрабатывает свои 175 миллионов на максимум, экшн мощный, драйвовый, зажигательный, повсеместный, разнообразный, сумасшедший и повсеместный, так что я получил то, что ожидал на 100\%, отсюда и десятибалльная оценка, вот "запрещенный фильм" мне понравился в пятьсот раз больше и "Бросок Кобры" и рядом не стоял, но свой материал Соммерс отработал, как нельзя лучше, как не смотри.
и пересмотрев все материалы к "Миссии Дарвина" думаю мой восторг к этому фильму будет равносилен, а то и больше, чем у вас к "Кобре".

Вот то, что ваш восторг по поводу "Миссии Дарвина" будет больше, чем мой по поводу нее же, это, скорее всего, да, так как я и жду ее не так сильно, как вы, и не называю вторым лучшим фильмом года заведомо. А мой восторг на 10 баллов лучше сравнить с вашим отвращением на 1 балл к "Броску Кобры".
- спецагенты
- блокбастер
- развлекательное кино с кучей экшена
- планы по захвату мира
- сформированный отряд из разнообразия талантов

тематика очень схожа)

Действительно тематика схожа, но Татума никто в клетку не сажал и не разжаловал из спецагентов в ненужный хлам.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.10
уже, можно сказать, культовый


Да он не просто культовый, он вот-вот в этом октябре станет самой прибыльной франшизой среди фильмов ужасов.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.10
Что-то вы уходите от темы.
Мы говорили про связь бюджета и смысла....
А в "Терминаторе-2" мало смысла?
По тем временам это был самый дорогой фильм,да и по нынешним временам $100 млн. - это не маленький бюджет.
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.08
Мне интересно, по какому критерию распределяются места в Top250 на IMDb? На данный момент оценка "району №9" равна 8,9 при 7643 голосах. Причем в Top250 указана оценка 8,6 и 35-е место.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.08
"Пила-85" грядет на экраны на Хэллоуин?


Респект! Убили наповал этой шуткой) Я вот надеюсь, что грядет, куда ж без неё) Ой немогу) Класс!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые кадры: «Плохой лейтенант», «Дыра», «Бессмертие мертвецов»» | 17.08.2009 01.06
критики много


У ТФ-2 и вовсе 20\% и что? Фильм абсолютный лидер в этом году, для меня, и уж лучше него наврядли что-то еще будет. Критики и блокбастеры вещи вообще не совместимые.

Не буду же я стонать вокруг всех фильмов, которые жду:)) "Пилу-6" я безумно ожидаю, но не кричу раньше времени.


Хм, а что ж мешает в полной мере свое ожидание высказывать? Это вроде как не наказуемо, я тоже шестую "Пилу" очень жду и как то не стесняюсь об этом заявлять. Главное что б уместно в контексте либо беседы (об ожидаемом в этом году) или новостей и публикаций о франшизе. Это вон я "Хэллоуин-2" и "Дневники мертвецов" не жду, и почти ничего о них и не пишу, соответственно.

я G-Force посмотрю в 3D и надеюсь, что понравится.


Аналогично, я правда на все сто уверен, что понравиться и станет лучшим после ТФ-2 фильмом этого года для меня. Вообще без сомнений)

Ну все равно, главные герои кто? Свинки


В этом-то и вся прелесть! Ах, жаль это не "Чип и Дейл".

они анимированные, поэтому наличие такой "основы" для меня и является показателем, что фильм анимационная лента на данный момент.


Халк тоже в обоих фильмах анимированный, что не сделало фильмы 2003 и 2007 годов анимационными лентами, "Элвин и бурундуки" тоже рисованных зверей представляют, однако остаются фильмом, "Пришельцы на чердаке" тоже про сделанных с помощью компьютерной анимации пришельцев, но это фильм! А уж "Город грехов" и вовсе совершенно весь нарисован, и тем не менее это именно фильм.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.03
Но это не из-за бюджета,так?

Что вы со своим бюджетом?! Фильм философский, неожиданный и уже, можно сказать, культовый, со своей историей и мифологией.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.02
Да я вам сейчас закрытыми глазами 10 штук выдам высокобюджетных фильмов со смыслом.

Можете выдавать, если хотите, я расписал свою позицию и все.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.01
фильм этот 2088 года

Вы видели фильмы 2088 года? И как оно? Какая часть "Трансформеров" уже по счету вышла? "Пила-85" грядет на экраны на Хэллоуин?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 00.58
При чём тут когда он выходит "у нас"?


Да при всем)

А если "у нас" вообще не покажут - то и фильма как бы нет?


Есть, но у нас его не показывали, доставайте как хотите называется)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 00.58
один из самых философских фильмов
- слишком громкое заявление.
Но это не из-за бюджета,так?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 00.57
При чём тут когда он выходит "у нас"?
А если "у нас" вообще не покажут - то и фильма как бы нет?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 00.55
[quote]
когда у фильма огромный бюджет, это блокбастер много смысла и моральных вопросов от него не ждешь и тут выходит "Бэтмен: Начало" и "Темный Рыцарь"[/quote] - это единственные крупнобюджетные фильмы со смыслом?
Да я вам сейчас закрытыми глазами 10 штук выдам высокобюджетных фильмов со смыслом.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Плохой лейтенант», «Дыра», «Бессмертие мертвецов»» | 17.08.2009 00.54
А вы его разве ждали? Не припомню взаимного ажиотажа вокруг этого фильма с вашей стороны)

Не буду же я стонать вокруг всех фильмов, которые жду:)) "Пилу-6" я безумно ожидаю, но не кричу раньше времени. И "Миссию Дарвина" точно также, жду, но втихую, потому что сборы пока неудовлетворительные, критики много, так что ожидание подмочено плохой репутацией фильма за бугром вот и все, но в любом случае, я G-Force посмотрю в 3D и надеюсь, что понравится.
этот фильм "анимационной лентой" я б не решился, да анимация и спецэффекты это его основа

Ну все равно, главные герои кто? Свинки, они анимированные, поэтому наличие такой "основы" для меня и является показателем, что фильм анимационная лента на данный момент.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 00.51
Эээ... Не совсем понял. Как это вам "Миссия Дарвина" понравится больше в будущем, чем мне "Бросок Кобры" в прошлом?


Да как тут не понять? Читал ваши отзывы к "Броску кобры" и наблюдаю ваш восторг, и пересмотрев все материалы к "Миссии Дарвина" думаю мой восторг к этому фильму будет равносилен, а то и больше, чем у вас к "Кобре".

Я тоже жду "Миссию Дарвина", но не понимаю причем тут сравнение с "Броском Кобры".


- спецагенты
- блокбастер
- развлекательное кино с кучей экшена
- планы по захвату мира
- сформированный отряд из разнообразия талантов

тематика очень схожа)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Миссия Дарвина | 17.08.2009 00.49
царство "Лопухов" на сайте закончилось!


Я надеюсь, оно везде закончилось вообще) И эпизоды закончились, и бюджеты со спонсорами для таких вот фильмов тоже поскорее бы закончились.

Ура! НК перекрасился в "Миссию Дарвина"! О


Хотелось бы что б очень надолго) На таких милых зверьков посмотришь и сразу душа радуется, настроение поднимают.

страницы

...
16717
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
0
Тихое место
Дублированный трейлер
0
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×