Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 14.33
Секундочку. "Премьер Видеофильм" выпускал трилогию с голосовым переводом - у меня есть лицензионные кассеты, но точнее я вам не скажу: видеомагнитофон давно отдал богу душу. А на DVD трилогию выпускал "Премьер Мультимедиа". Вот там действительно субтитры, но по официальной версии издателя, это была ошибка в печати копий.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 14.31
Режиссерской славы не хватает. Славы новатора. Вот дескать Гибсон снимает фильмы на мертвых языках. Дело не в деньгах, а в тщеславии. Причем как к актеру я к нему очень хорошо отношусь.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»» | 02.08.2009 14.30
Я абсолютно согласен с рецензией, на все 100!
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 14.29
Сейчас не выходят я имел в виду. На вхс в своё время Индиана выходил с субтитрами, а у Вас сабы или закадр.
Представитель Фокса очень расстраивался просто, что им не дают сделать обычный "голый" релиз с закадром. Мол, Лукас требует дбляж.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Сумерки | 02.08.2009 14.28
В фильме вроде как есть вампиры, но почему-то я подумал, что это зомби при первом просмотре. Да разве это вампиры? Жалкое подобие! Эх, знал бы Брэм Стокер во что превратятся его персонажи лет так через 100, он бы повесился, воскрес, застрелился, ещё раз воскрес, ещё раз повесился и так до дурной бесконечности. Книги абсолютно не понравились, хотя конечно не могу сказать, что не захватывают. Прочитал две пока, собираюсь третью. Фильм вышел лучше книги, там хотя бы не было всяких соплей типа рассказов Эдварда о прекрасном запахе Беллы. Короче, фильм смотреть только всяким фанатКАМ, ибо фанатов я не увидел, во всяком случае в комментариях на этом сайте.
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует статью «Новые постеры: «Священник», «Информатор», «Братья Блум»» | 02.08.2009 14.26
когда я наконец смогу информатора посмотреть :)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 14.26
Я даже не знаю, что вам ответить. Вы продолжаете нацеплять ярлыки, причем невероятно странные (Тупая жажда наживы и дешевой славы). Вы действительно считаете, что успешному Гибсону хотелось погнаться за барышом? В таком случае, он снялся бы в "Смертельном оружии 5" или "Безумном Максе 4" (где ему за роль на пятнадцать минут предлагали $25 млн.). Вы правда думаете, что Гибсону не хватает славы?! Нет, правда так думаете?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 14.17
А безаппеляционные реплики я раздаю (не только за этот месяц) только в том случае, если я где то уже высказывался по этому поводу. Лично меня бесят личности, которые каждый день пишут одно и тоже. Все уже наизусть знают их пристрастия, но они все равно продолжают. Я не хочу попадать под эту категорию. Я конечно понимаю, что все не обязаны помнить мои предыдущие комментарии. Но если вдруг кому то станет интерестно послушать мое развернутое мнение по этому вопросу, я всегда готов раскрыть тему о которой вел речь в данном конкретном случае.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 14.03
Слушайте, ну вот чем страсти христовы хороши? Тем что не раскрыт ни один образ? Тем что говорили на арамейском(возможно в названии языка ошибаюсь, просто не помню) который никто не знает. Для чего? Дешевый понт. Или тем как показывали истязания Христа? Если уж Гибсон такой Христианин, то показал бы во имя чего страдал Иисус, а не то как это было. Знаете, я убежденый аттеист, но даже мне было противно смотреть на ЭТО. Тупая жажда наживы и дешевой славы.
VashNick
VashNick 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 13.48
Очевидцев всех событий приглашать - места и времени ни в какой студии не хватит. А вот послушать настолько осведомленного человека, который с легкостью может опровергнуть или подтвердить факты, описываемые большинством потенциальных гостей, было бы довольно занятно. Кроме того нельзя исключать и тот момент, что заочно и анонимно рассуждать о многих вещах всегда намного проще, чем делать это открыто, и честно высказывать свое отношение именно от своего имени.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые постеры: «Пункт назначения 4», «Дорога», «Затерянный мир»» | 02.08.2009 13.43
Пункт назначения - фишка с черепами ужен как-то приелась. Скука...
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Рецензия на «Кислород»» | 02.08.2009 13.30
хахахахахахахаха
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 13.28
Почему же? Вы вправе делать всё, что Вам заблагорассудится, другое дело - как Вы это преподнесли. В Ваших постах желчь и только.
По существу - информация, которую Вы выдали парой постов выше, на самом деле интересная, факт. Другое дело, что это всего лишь один из аспектов вчерашнего эфира.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Warnerfour «Бросок... швабры» | 02.08.2009 13.21
Ну не всегда же бывает или получается то чего мы хотим)). Надо иногда мирится с этим ;)). Да же пусть и не то и не это, но жизнь несправедливая штука)) Даже по отношении к кино :).
Max 13 Payne
Max 13 Payne 0 комментирует фильм Бросок Кобры | 02.08.2009 13.20
Безусловно стоит. Лично я пойду прям на премьеру фильма. Оба трейлера Кобры, мне очень понравились и вдохновили на будущий поход в кино. Во-вторых, читал комментарии людей, которым по счастливой случайности удалось уже посмотреть Кобру, на закрытых показах и судя по их комментариям, фильм удался куда лучше Трансформеров 2, в плане спецэффектов и сюжета разумеется/// Ждёмс!
Владимир Невладимирович
Владимир Невладимирович 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 13.11
Если что-то интересно по этой теме, спрашивайте, я разумеется отвечу.Что касается эфира... в эфир надо приглашать очевидцев событий. Которые могут интересно преподнести материал.Чем слушать пересказ от другого человека.
Владимир Невладимирович
Владимир Невладимирович 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 13.06
Первое - никакую. Я работаю адвокатом, иногда занимаюсь переводами с итальянского и чешского.Филфак и юрфак ЛГУ.
Второе - не знаю, кто вы и о чем и когда высказывались, о Пучкове высказывалась г-жа Турылева, с нее и спрос - пусть предъявляет примеры ошибок. Слово не воробей.
Еще раз, да?Поливать грязью коллег, покойных, в прямом эфире - неэтично. Мерзко. Пребывающих в здравии - тоже. Это элементарная ЭТИКА.Может Смоктуновский ей ответить? Может это сделать покойная Виктория Чаева? Оставить высказывания Турылевой без ответа? Никогда.
А в эфиры я не рвусь - было бы желание и вчера бы "вышел".
Коллегой Смоктуновского никогда не был,Чаеву видел один раз в 1984 году,но я так понял, вы считаете, что некая особа вправе поливать грязью гения но уличить эту же особу в элементарном невежестве - тяжкий грех?
borat obama
borat obama 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 02.08.2009 13.06
эмм..Коэн британец.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 02.08.2009 13.01
Мда. Шуму было больше, чем результата.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 12.46
Он плохой режиссер. Вот и все. Средней паршивости апокалипсис, и просто ужасные страсти христовы наглядно это показывают.

Tranzistor, вы вот уже месяц раздаете на сайте безапелляционные ярлыки, не утруждая себя аргументами. Объясните нам, чем плох Гибсон-режиссер - особенно на примере сильнейших "Страстей Христовых" и просто хорошего "Человека без лица".
Владимир Невладимирович
Владимир Невладимирович 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 12.45
Я думаю, я уже ответил. Я с интересом наблюдаю за работой Я. Турылевой и хотя все прицепились к злополучному "Затерянному миру", у Турылевой есть отличные дубляжи (я бы сказал, удивительно гармоничные) - пример из последних "Замерзшая из Майами".Может и за неделю сделано, но очень достойно.Ни грамма фальши.
Речь идет о правилах этикета в прямом эфире и элементарной неосведомленности участницы эфира.На той же студии Пифагор периодически работает режиссер Алла Гончарова (смотрели, наверное, "Монстров против пришельцев" или дублированный ею для ТВ сериал "Лост"). Вот Гончарова действительно много дублировала в советское время еще с 1987 года, рядом с самим Георгием Калитиевским (тот самый знаменитый режиссер с Союзмультфильма, который сделал советскую школу дубляжа одной из лучших в мире). Например Гончарова дублировала "Унесенных ветром" в 1990 году, хотя Бегинин первоначально не хотел ее ставить на этот дубляж, но Гончарова прекрасно справилась. Судя по ее телефонному интервью, она прекрасно и в мельчайших деталях помнит работу в 80-е годы (даже как они делали русские титры к фильмам) и несомненно, уж она-то смогла бы ответить на все вопросы и вспомнить интересные моменты, связанные с дубляжом кино в то время, поскольку ей довелось работать с настоящими звездами советского кино.
Что касается моей информированности, то на студиях таких данных нет. Данные по старым советским дубляжам получены от людей, которые дублировали зарубежные фильмы в советское время.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 12.43
Самая удачная часть (из новых) это третья,без всякого сомнения.

Да она же самая фальшивая! Мы тридцать лет жили в предвкушении момента перехода Анакина на темную сторону Силы, а получили что? Неработающий фанерный каркас. Одна сцена угробила драму всей Саги - слава богу, что у нас есть оригинальная трилогия в которой можно забыться от цифровых экзерсисов Лукаса.
Potter
Potter 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Вопросы в эфир» | 02.08.2009 12.43
Я за то чтобы пригласить Владимира Невладимировича в эфир. Очень бы хотелось его послушать
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 02.08.2009 12.41
- позвольте,это что же,а как же "28 недель спустя" и "Убийство Джэсси Джэймса"?Он и там очень неплох...

"Неплох" и "открытие" - совершенно разные вещи. Как хорошего актера, Реннера заметили только после ленты Биглоу.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 02.08.2009 12.38
Джонни Деппу как раз под полтинник.

страницы

...
16711
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
7
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×