Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.36
так ведь кажется и сцену с ЛЕГЕВИОСА не показали (когда он вытянул Рона за ногу из кровати)
RomanKant
RomanKant 0 комментирует фильм Наша Russia: Яйца судьбы | 25.07.2009 23.34
Я думаю Галустян и Светлаков украсят любой фильм
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.33
про журнальчики пошло, конечно, вышло! интересно, на кого эта шутка была расчитана: на детишек, или на их родителей?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.32
Я не про применение, я про процесс обучение и проведение уроков. В фильмах их слишком уж мало, и роль Хогвартса напоминает скорее домик-санаторий, а не школу магии и волшебства. Как то процесс обучения колдовству в фильмах свелся к минимуму, а в седьмой части и вовсе уже уроков не будет, там сюжет резко отличается от остальных частей
you_rock
you_rock 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.31
А теперь почитайте мнения главного ненавистника геев и прочих Сергея Стиллавина.
И я если честно с ниже сказанным абсолютно согласен.

"Вчера состоялась российская премьера фильма Саши Барона Коэна под названием "Бруно" - сага о злоключениях извращенца в нашем извращённом мире. Вышел он в очень удачное время, поскольку буквально несколько дней назад Лужков разразился приказом преподавать толерантность в школах каждый Божий день: мэр ознакомился со статистикой правонарушений и пришёл к выводу, что виною всему - неразвитость у народа толерантности.

Толерантность - это значит "терпимость", то есть равнодушное отношение ко всему вокруг. Фильм "Бруно" - замечательный тренажёр для развития в себе этого метода восприятия реальности. В картине адепты толерантности найдут и гимнастически развитые говорящие пенисы, и физкультурные тренажёры, сочленённые с фаллоимитаторами, и насилие над детьми, и многое-многое другое! "Бруно" длится чуть более часа, но за это время на экране происходит столько стимулирующих толерантность сцен, что выйти из кинозала непременно должны уже новые, переформатированные люди.

Я бы порекомендовал владельцам прав на "Бруно" прислать персональный, медовый DVD лично столичному градоначальнику - чтобы он, во-первых, сам впитал превосходный урок толерантности, а во-вторых, велел бы своим нукерам распространить диск по московским школам - чтобы там детишек с подлинной толерантностью ознакомить. Ведь не бывает избирательной толерантности, насколько я понимаю? Ну, чтобы, например, гастарбайтеров уважали, а гомосексуалистов - нет? Ведь правда же? :-)

Что касается самого фильма, то Саша Барон в своей новой работе круто превзошёл "Бората" - новая картина представляет собой самую злую сатиру, какая только была в последние годы. Этот фильм, напичканный остроумными наблюдениями за образом жизни человечества последних 15-ти лет, говорит главное: общество, которое позволяет безнаказанно существовать и развиваться уродливому пороку, само выглядит уродливым и порочным. Невозможно, толерантно закрыв глаза на мерзость рядом с собой, оставаться чистеньким и хорошим.

Бруно говорит всем нам: "Ребята, вы по уши в дерьме!" И так оно и есть."

P.S. Бората смотрел, имею DVD. Жил в казахстане один год. Тонкую сатиру надо понимать.

Насколько "тупы" американцы, что даже не знают как выглядит среднестатистический казах, каким себя величал англичанин Саша Барон. Задумайтесь, товарищи ;)

P.P.S. Мир Вам
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.29
Да они там этими непроизносимыми заклятиями направо налево шпарили! вспомните драку Гарри и Малфоя в туалете, ни одного заклятия, кроме СЕКТУМСЕМПРА, не было, хотя по книге они ими (непроизносимыми заклятиями) не владели!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.26
Объяснять, что смешного в отдельно взятой сатире (я все еще про "Бората") такое же бессмысленное занятие, как разжевывать анекдот - смешным он этого не станет.
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.24
Восхищаюсь творчеством Саши Барон Коэна!!! Я серьёзно! "Бруно" шикарный! Борат действительно отдыхает. местами возможно и перебор - но у каждого из нас своя мера испорченности и своё чувство юмора! На вкус и цвет все фломастеры разные)))

Интересно, что дальше ждать от «Великий провокатор современности»!?
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.23
Стоп! я что-то пропустила! это когда Роулинг рассказывала про ориентацию Дамблдора?! или это Вы так шутите?))
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 25.07.2009 23.22
только вот в последнее время утверждение, что книга лучше одноименного фильма, не всегда верно))


Ну по крайней мере к книгам про Гарри Поттера это не относится, точно. Я прочитал все книги по мере их выхода в свет, и всегда новая книга всё больше затягивала и умиляла... При этом каждая последующая становилась интереснее в разы! Хотя может это я такой фанат Поттерианы))
enemjke
enemjke 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.11
неформалы\\неформалы\\неформалы. чтож вы заладили та? раз есть неформалы, то покажите мне тогда формалов. или кто там у вас? так эти "термины" и ярлыки бесят, что уж и читая их глаза болят. отличаются от остальных людей? да их сейчас столько, что тут уже пофиг, ибо сами по себе все эти движения уже очередная толпа. так что особых отличий тут нет.
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 25.07.2009 23.11
А что касается фильма "Гарри Поттер и Принц - Полукровка" то, этот фильм по сути должен является раскрытием многих тайн и сюжет в нём должен был быть более подробен... В внимание было акцентировано именно на воспоминаниях. В фильме, хоть это и раскрыто, но не настолько как могла бы. А юмор и любовный стори лайн, это уже показано как нельзя лучше. В общем фильм не до конца раскрыл свой потенциал, хотя сцена с убийством Дамблдора, и истошные крики Гарри Снеггу завораживают, и заставляют всплакнуть

P.S. Фильм смотрел на премьере.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 25.07.2009 23.09
я согласна, хронометраж фильма не позволяет вместить все обьемы книги, иначе фильмы длились бы часов эдак по 15-20))) и это одна из причин по которой просмотр того или иного фильма заставляет нас взять в руки книгу, для, так сказать, более глубокого погружения!))
только вот в последнее время утверждение, что книга лучше одноименного фильма, не всегда верно))
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Промо тизер «Мы из будущего 2»» | 25.07.2009 23.08
1ый фильм мне понравился, но новость о продолжении не обрадовала, потому что есть фильмы, которым сиквелы не нужны, но их всё равно притягивают за уши... и мы все знаем с какой целью(( ролик пока только подтвердил сложившееся мнение.

но, поживём-увидим))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.04
Галыгин из команды БГУ,он из Беларуси.С ним в команде играл(не на последних ролях кстати) парень,который учился с моей сестрой в универе.Вот так :)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 23.03
А для вас все подростки-неформалы являются тупыми? А если не подростки?
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 25.07.2009 23.03
Гарри Поттер это уже не просто "какая то вселенная", а уже настоящий мир имёющий огромное количество поклонников. Это уже своего рода "феномен", каким являются "Звёздные войны" или "Властелин колец". Но фильмы и книги это немного разное... Я, как фанат Гарри Поттера прочитавший все книги, и посмотревший все фильмы, могу утверждать, что в фильмых как правило нет очень и очень многих интересных, и запоминающих сцен. Я советую почитать книги про Гарри, иначе вы не проникнетесь духом серии, и не узнаете многих нюансов из книги...
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 25.07.2009 23.03
не понимаю о чем вы тут спорите, ведь
Спойлер! Дамблдор на самом деле был без сил, и сопротивляться в принципе не собирался, и то что его не убили приспешники Лорда тоже понятно - это было задание Драко, а так как Северус дал неприложный обет, то убить его мог только он, и даже очень хорошо показано как Дамблдор:
впервые в его голосе слышалась мольба - Северус, пожалуйста!
, так что здесь все верно
, а вот то что Гарри
Спойлер! стоял без действенно, как трус - вот это не очень красиво получилось
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «КомикКон ’09: Презентация «Аватара»» | 25.07.2009 22.56
Ну нет, сразу раскрывать все карты - это не по-кэмероновски.
dante
dante 10 комментирует фильм Репортаж | 25.07.2009 22.56
Посмотрел наконец. Впечатлен. Действительно страшное кино, особенно если смотреть его так, как я - ночью одному в квартире. Есть несколько действительно пугающих моментов. Да что уж там, после просмотра боялся даже выйти за дверь собственной комнаты))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 22.44
Простите, пожалуйста, но каждый человек отличается от всех остальных, но это не делает каждого человека неформалом по отношению к другим.
Опять же, я не могу понять деления на неформалов и нормальных людей. По каким критериям проводится различие?
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Промо тизер «Мы из будущего 2»» | 25.07.2009 22.44
Первое кино было отличным фильмом. Жду того же от второго. Как понимаю, это просто нарезка, даже не из с монтированного уже материала. И что-то не заметил старых героев.
smal
smal 9 комментирует статью «КомикКон ’09: Презентация «Аватара»» | 25.07.2009 22.35
Тогда создателям фильма стоило на постере именно усато-бородавковую часть лица показывать, чтобы все сразу поняли, какая она - кузькина мать. :)
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 22.34
Сильно сказано!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «КомикКон ’09: Презентация «Аватара»» | 25.07.2009 22.33
А вдруг! Не даром же ее от нас прячут.

страницы

...
16672
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×