Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 22.13
Поддерживаю полностью! Роулинг неудачно пошутила (я уж толком не помню, какие обстоятельства были при этой дурацкой ее шутке), и все с какой-то маниакальной радостью это подхватили.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 22.12
Задорнов - умный, который сделал себе имя на высмеивании западного образа жизни. Подобные шутки отечественные массы проглатывают очень хорошо и требуют добавки, а ему только это и надо.

Лингвистические исследования и утверждения о том, что жизнь зародилась на земле Русской и все языки произошли от нашего - это, мягко говоря, популистика. Беда в том, что многие верят.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 22.07
Ага, то есть если он неформал, то он не "нормальный человек"! А кто такие неформалы, кстати?
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 22.07
Я тоже не понимаю поиски разнообразного гейства в фильмах, где его нет. Яркий пример - Гарри Поттер. Об ориентации Дамблдора узнал только сейчас. Если уж на то пошло, то в третьем "Властелине колец", при всей моей любви к этому фильму, гейских моментов на порядок больше. Точнее, практически все сцены с Фродо и Сэмом, особенно "я не могу понести кольцо за Вас, но я могу понести Вас!!!". В "Поттере" же "возьми меня за руку" и... все? И это уже навевает на размышления о гомосексуализме? Иначе как деградацией общества назвать это не могу, хоть и являюсь гомофобом (тьфу, гомосячье слово какое-то!).
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм 12 раундов | 25.07.2009 22.03
Ничего примечательного в этом фильме не увидел. Разве что имя режиссера заставляет на секунду остановить свой взор. В фильме играют плохо все, хоть от главного гада можно было ожидать какого-то исполнения, ан нет, просто номер отбывает с вымученной ухмылкой.
Как верно заметили высказавшиеся ранее - фильм представляет смесь из лучших боевиков 90-х, но очень сильно им уступает. Запомнилась пара сцен действия, а когда герой пытается изобразить муки совести из-за возможной гибели подруги, это выглядит просто смешно.
5/10.
Приобрести на ДВД - ни в коем случае.
Denis
Denis 0 комментирует статью «Ролик «Наследия “Трона”»» | 25.07.2009 22.02
Ух ты!!! Кто-то где-то говорил, что разорится, если пойдет на все премьеры в течение этого года... начинаю с ним соглашаться.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 22.00
Вы уж извините, но я могу отличить нормального человека от неформала. Если у человека на сумочке изображение Кенни - он не неформал, но если он одет соответствующим образом, в стилистике неформальных движений - то это да, он к ним пренадлежит.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.57
Ага, и на основании этого вы делаете вывод, что они "тупые подростки-неформалы"?
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «КомикКон ’09: Постеры «Соломона Кейна» и «Джоны Хекса»» | 25.07.2009 21.57
Супер...классика жанра!
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.54
Мда, господа, КВН уже не тот, что раньше. Вот раньше и правда было смешно - "Утомленные солнцем", "РУДН", "ЧП", "95 квартал", "ХАИ", "Незолотая молодежь", "Дети лейтенанта Шмидта", "Уральские пельмени" и др. - вот они умели шутить.

Насчет "Бората", "Бруно" и др. подобных фильмов - не смотрел. Просто неинтересно. Не люблю пошлые фильмы (кстати, именно этим мне никогда не нравился Камеди и Наша Раша, за исключением "насяльника").
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.52
Вы же знаете ответ. Да, смотрел и как вы помните, он стоял в моем списке всех серий на последнем месте, в т.ч. и по этой причине.
Разница в том, что Рокки имеет достаточно серьезный смысл и составляющие серьезной спортивной драмы, а также просто хорошего и настоящего кино. Он о человеке и для людей. Он одухотворяет и заставляет в тяжелую минуту собрать волю в кулак и биться до последнего. Борат, Бруно - для чего, для кого, зачем, какая смысловая нагрузка, что там смешного? Специально не вставляю ненормативную лексику, так как других слов не нахожу в адрес данных персонажей.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.49
Вряд ли буду смотреть "Бруно", т.к. большой негативный отпечаток остался от "Бората": категорически не нравилось и вызывало отвращение полтора часа смотреть в прямом смысле на дебила. Может это и сатира на американцев, но мы далеко не все знаем об американцах, чтобы толком понять все насмешки и пародии, так что это фильмы для бугага.
Джерард Андреевич
Джерард Андреевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.47
Для меня фильм пошлым не показался, мне сейчас семнадцатый год идёт, вот посмотрев его двумя годами ранее, выбежал бы из кинотеатра!
putrick
putrick 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.43
О себе они и делаю по крайней мере мультфильмы "Гриффины", "Саус Парк" и иногда "Симпсоны". А фильмов сейчас не вспомню, но мне надо подумать и точно не один вспомню.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Интервью с Майклом Манном | «Джонни Д.»» | 25.07.2009 21.40
Впрочем, как я и ожидал, но все же фильм посмотрю, чтобы убедиться в этом или наоборот.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.39
Нет, слава Богу никогда не приходилось, но замечаю постоянно, что изображено на их атрибутике - это персонажи СП.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.37
Может вы просто общаетесь с "тупыми подростками-неформалами"?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.37
Вы ведь "Рокки IV" смотрели, верно? Почему же любовь к стране под названием СССР не заставила вас выключить кассету? Или наши сограждане действительно - сплошное несокрушимое было, равняющееся на красный флаг, а правительство только и делает, что ставит палки в колеса тренировок зарубежных спортсменов, подготавливая их проигрыш? Почему этот фильм вы не выбрасываете на помойку?
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.36
Абсолютно согласен!
Особенно про разрушение стереотипов - такого издевательства над устоявшимися точками зрения на какую-то проблему нет нигде!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.31
Леший, ну ты завернул, однако - молодец ;) Поддерживаю на все 100!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.30
Да, действительно, про журнал писал Леший. Что не отменяет намеренного поиска в фильме "голубых" мотивов.
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует статью «Мы снова из будущего» | 25.07.2009 21.27
Первый фильм был отличным
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Сэм Рэйми в мире «Варкрафта»» | 25.07.2009 21.19
Ага, в полной версии просто нечто! Потрясающий фильм.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 21.19
Почему-то Россия умеет с улыбкой смотреть на космонавтов в ушанках и прочую американскую клюкву, а вот Казахстан - нет.


Денис, в Казахстане, как известно Борат был запрещен чиновниками. Я не знаю насколько этот шаг был правильным. У нас даже дебаты были на ТВ: кто-то считал, что однозначно нужно Коэна наказать таким же способом, т.е. снять ответ на сие чудо кинематографа, а кто-то наоборот пытался сказать, что это такой жанр юмора и к нашей стране кино не имеет никакого отношения. Даже было мнение, что благодаря такому вот комику - Казахстан стал известен за пределами Атлантики.

Мое мнение, как казаха, такие фильмы на помойку. И моя Родина здесь ни причем. Я бы не стал смотреть, если бы вместо Казахстана там была Россия, Беларусь, Грузия и т.д. Я очень люблю страну под названием СССР, для меня это мое детство, это фильмы, на которых я рос и воспитывался, на которых я учился! И это не громкие слова. Я не берусь утверждать, что от такого кино народ деградирует - зрелый, сформировавшийся человек имеет стержень и имунитет. А вот молодые, юные могут принять ЭТО и другие подобные конструкции легкого и пошловатого содержания, как само собой разумеещееся, как обыденность, как повсеместный мат, как справление нужды, там где захочется и когда захочется, и пр. и т.п. Одним словом, засорять себе Душу и мозг - выбор индивидуально каждого и каждый решает, где его черта морали и принципов.

Я современный казахстанец, люблю все лучшее, что есть в мире, но моя грань разумности поставила жирный крест на такого рода комедиях, если это можно назвать комедией.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «КомикКон ’09: Презентация «Аватара»» | 25.07.2009 21.17
Чувак, это же сарказм:)
Этому ролику уже почти 2 года и полтора миллиона просмотров) Разумеется фан-арт, к тому же кривой какой-то.

страницы

...
16666
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
653
Хижина*
Трейлер
264
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
162
67
Великая стена
Международный промо-трейлер
47
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×