Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.17
Я вот Роберта Дауни младшего актером нахожу гениальным, а ни одной его отрицательной роли не знаю и не видел, если таковые были.


Тоже и про Деппа,


Всегда, конечно, есть исключения. Что вы не любите драмы я уже давно понял. Вот только не понял, за что.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 29.07.2009 12.17
BVSPR молодцы!

Ну, это мы придумали ))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.16
За Андропова тоже, разумеется) Как он запустил в итоге двигатель! Как он показал, как мы русские это делаем, ну прям умиление взяло! Обожаю эту сцену. За Уиллиса тоже, такого мужика сыграл, так всех спас! Просто великолепно как своего персонажа подал от начала до конца, каким был в начале фильма, бегая с оружием, и каким под конец стал - отличная актерская игра и развитие образа в течении всего фильма.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.16
Армагеддон тот же самый попкорн, выжимающий слезу. Развлекательное зрелище без глубинного драмматизма, если уж на то пошло.
Еще раз говорю - я не жду драматичности от Трансфомеров. Просто ваш отзыв о Знамении вызвал такую реакцию. Мол не веришь игре актеров и т.д. Ну вот какая такая игра актеров в Трансах, чем она лучше? Не менее (если не более) картонные персонажи. Речь вот об этом.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.13
Ваши комментарии падали в премодерацию (по какой причине вы туда угодили - не скажу, в админке не указано). Сейчас комментарии на сайте, премодерации на ваш аккаунт отменена.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.13
К тому, что есть фильмы принципиально без отрицательных героев, а значит остальные по-вашему там не раскрыты, что я и опровергаю. Не обязательно играть отрицательных, чтобы талант демонстрировать в актерской игре. Я вот Роберта Дауни младшего актером нахожу гениальным, а ни одной его отрицательной роли не знаю и не видел, если таковые были. В положительных он потрясающий. Тоже и про Деппа, он всегда положительно-изумительный, а "Суинни Тодд" просто совсем не моё кино, там Депп отрицательный вроде, но ничего по этому поводу сказать не могу.

И не увидите - на драматическую игру он не способен


Мне кажется вы уже давно поняли, что я драмы не очень люблю в принципе) Так что мне ничего не мешает наслаждаться Сигалом как очередным спасителем человеческих жизней в той или иной ситуации его боевиков.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.13
в "Армагеддоне", где все реально трогает и гордость берет под конец и радуешься, что живешь.


Да уж. А гордость -то за что берет? За Уиллиса что-ли? Или за Андропова? XDDD
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.11
Заголовки ссылками, ведущие на странички фильмов. А уже там есть вся информацияя: оригинальное название, актерский состав и съемочная группа.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.10
Все по разному переводили - был и такой вариант. =)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.08
Трагические - в "Армагеддоне", где все реально трогает и гордость берет под конец и радуешься, что живешь. Фильм невероятно позитивный. "Трансформеры" куда больше развлекают, и тоже дарят много позитива и удовольствия, но там ни к чему рыдать совершенно, им не нужен глубокий драматизм, а тас сцена с рассыпавшейся матрицей и смертью Оптимуса вполне драматичны в той степени, в которой должны. Не нужно, я считаю, такой экшен заставлять еще и грузить. Развлечение должно быть развлечением. Захочется смысла - смотреть будем уж никак не блокбастеры.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.08
Странно, не вижу своих камметов. Их и вправду нету или это у меня браузер глюкает? Подскажите, а? =))
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.07
Не все же засыпают. Я бы наверно заснул. А некоторые по 20 раз фильм пересматривают. Для кого-то смерть какого нибудь оптимуса - настоящая трагедия.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.06
Ага, у него начиная с Перл-Харбора отсутствует чувство меры. Вроде бы все хорошо, красиво, зрелищно, с юмором. Но под конец Перл-Харбора, Плохих парней 2, Острова и первых Трансформеров я уже уставал - слишком всего много. Чекрез меру. Через край.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.04
но на фига Бэй ГГ в жертвы приносит? Зрители же переживают, наверняка кто-то даже всплакнул.


Вы издеваетесь? Какой там всплакнул - мой сосед по ряду уже на 20-й минуте фильма заснул. изредка он просыпался, ничего не мог разобрать в бесконечных "бумах" и засыпал дальше)
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.03
А как же "Up"? Он хоть и анимационный, но фильм. Все про него чего-то забывают, а он уж точно никого не разочаровал. А со "Знамением" интересная история. Всем, кому давал смотреть в оригинале, тем понравилось. Родители смотрели в русском дубляже, сказали, что очень скучный. 85\% отзывов с одесских кинотеатров положительные, там украинский дубляж.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.02
Позвольте вмешаться. Я просто не совсем понял.

Смотрите драмы и мелодрамы, оставьте бои роботов в покое со своей драматичностью.


К экшну это не приминимо. В ТФ-2 смысла и драмы искать и правда не надо, но могу назвать немало экшн-блокбастеров со смыслом и высокой драматической составляющей.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.02
Да. Все по разному переводили.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.02
Нет, ну вот этого не надо. Бэй любит пафос. Там же есть трагические моменты, насколько я понял, отталкиваясь от ваших комментариев. Смерть одного из главных героев? Это разве не драма для легкого летнего блокбастера про роботов, битвы, взрывы и зрелище? Мне вообще не нужна драматичность в фильмах подобного рода, но на фига Бэй ГГ в жертвы приносит? Зрители же переживают, наверняка кто-то даже всплакнул.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 12.02
"Знамение" кино проходное. Впечатления после просмотра - неплохой фильм. Попытался потом пересмотреть - уже не то. Особенно Кейдж с неменяющимся выражением лица.
Насчет 6 часов - если бы фильм был 6 часов с нормальными диалогами (хотя бы как в первой части), с нормальным раскрытием сюжета и без отковенно глупых ляпов типа Девастатор ломает пирамиду, а его нога в этот момент демонстрирует приемы рукопашного боя, - то и я не устал бы, и кино бы мне понравилось не в пример сильнее. На данный же момент - есть то, что есть. Недавно обсуждал в одной из веток рецепт удачного фильма, отметив 3 главных ингридиента - "экшн, юмор, романтика". Посмотреть на ТФ-2 - вроде как все есть. Экшн (без комментариев!), юмор (в большинстве своем пошлый и неуместный), романтика (Сэм+Микаэла). Вот только намудрил Бэй с пропорциями и качеством ингридиентов.
McCain
McCain 0 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 29.07.2009 12.02
И тебе спасибо =) Даже уборщицам нравится, попросили не стирать, говорят пусть отпугивает нечисть)) xDDD
Роман
Роман 4 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 12.02
Кристоф Ламбер вроде как собирается сниматься в мортал комбат 3!
Все его более менее фильмы пересмотрел - классный актер. Правда иногда в таком мусоре играл шопесец как стыдно. Беовульф, например. =))))))
Макс и Еремия мне оч нра. Там он с Нуаре играет.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 11.59
положительных ролях раскрыться можно не меньше, а злодеи куда чаще получаются шаблонными, где вся харизма идет от актера, а не от обыгранного им образа.


То же самое можно сказать и о героях. Тот же Сигал\\Ван дамм\\Лундгрен - типичные спаситель мира с каменными минами.

уж актерскую игру исполнителей роли какого-нибудь Майкла Майерса по таким отрицательным ролям судить просто смешно. А уж в некоторых фильмах злодеев и в принципе нет. Ну какие в "Баттоне" отрицательные персонажи то? Я бы и "Титанике" героя Билли Зейна отрицательным не стал бы называть, на его месте едва ли не каждый будет вести себя точно так же, это не отрицательные черты персонажа, это естественное развитие событий.


А вот тут я не совсем понимаю, почему вы именно эти фильмы назвали. При чем тут Майерс? И уж тем более, каким боком тут затесались Баттон и Титаник. Сами же сказали:
Ну какие в "Баттоне" отрицательные персонажи то?
- так зачем же вы приводите его в пример? В Титенике герой Зейна вовсе не отрицательный персонаж, как вы заметили.

Я не хочу видеть Сигала в какой-нибудь драме


И не увидите - на драматическую игру он не способен.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 29.07.2009 11.56
А вы не задумывались накой драматичность в "Трансформерах" вообще нужна? Мне, например, она ну совершенно там не нужна. Зачем драматичность пихать в каждый фильм и каждый жанр? Смотрите драмы и мелодрамы, оставьте бои роботов в покое со своей драматичностью. "Трансформеры" это роботы, битвы, взрывы и зрелище. Никакой там не нужно драмы.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 29.07.2009 11.53
Актерскую игру можно показать по большей части играя отрицательных персонажей - в них больше драматизма и эмоций.


Категорически не согласен. В положительных ролях раскрыться можно не меньше, а злодеи куда чаще получаются шаблонными, где вся харизма идет от актера, а не от обыгранного им образа. А уж актерскую игру исполнителей роли какого-нибудь Майкла Майерса по таким отрицательным ролям судить просто смешно. А уж в некоторых фильмах злодеев и в принципе нет. Ну какие в "Баттоне" отрицательные персонажи то? Я бы и "Титанике" героя Билли Зейна отрицательным не стал бы называть, на его месте едва ли не каждый будет вести себя точно так же, это не отрицательные черты персонажа, это естественное развитие событий. Клейся к моей супруге какой-нибудь Ди Каприо я б и не такое с ним сотворил) Положительные же герои имеют прекрасные шансы раскрываться в разных ситуациях. Только в случае с Сигалом тут не требуется никакого глубокого раскрытия, в таких боевиках нужен просто "крепкий орешек" и все, ради этого и смотрятся. Я не хочу видеть Сигала в какой-нибудь драме плачащим мямлей с лицом Кейджа, я хочу только "крепкого орешка" в каждом боевике Стивена.
Eduardo
Eduardo 0 комментирует статью «Upd. Попади в «Район №9» до премьеры» | 29.07.2009 11.52
http://iphotka.ru/images/gazbcdjttjyulq5ezn60.jpg

Не дадим проникнуть в мир людей!!!

страницы

...
16620
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
826
Хижина*
Трейлер
369
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
358
Мумия
Трейлер
188
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×