Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Новый Лестат» | 16.08.2009 15.32
После Шедеврального "Интервью с Вампиром" и НИКАКОГО "Королева проклятых", я жду фильм более приблеженный к первому...
Помню, как в детстве фанател от этого фильма... А после образа Лестата-Круза, мне дико захотелось стать вампиром...) Ну это так, детские фантазии.)
Незнаю удастся ли Дауни, переиграть блестательно воплощенный образ Лестата, созданный Томом, но надеюсь что фильм будет удачный.
TODD JACOBS
TODD JACOBS 3 комментирует фильм Трон: Наследие | 16.08.2009 15.26
Да, судя по трейлеру, фильм обещает произвести настоящий фурор! Очень всё красиво. С 2000 года студия Дисней наконец-то начала снимать по истине что-то стоящее. Так держать!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Кто сделает «Хищников»?» | 16.08.2009 15.21
Сильный состав мастеров по спецэффектам... думаю, будет классно.
Но, я бы не сильно хотел видеть какие-то изменения в классическом виде Охотников... надеюсь, так и будет.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Новый режиссер «Сайлент Хилла 2»» | 16.08.2009 15.19
Вот вычитал в википедии...Сюжет
Вторая часть фильма следует за журналистом Бреттом Картлендом в Портланд, штат Мэн, куда он направляется, для работы над документами о заброшенном шахтерском городе Сайлент Хилл. Он обнаруживает себя запертым в закрытом торговом центре, с загадочной молодой женщиной, по имени Кара. Выходы заблокированы, а череда странных шумов из неизвестных точек торгового центра ведут к невообразимому кошмару.
vedun
vedun 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Это лучшее шоу!» | 16.08.2009 15.15
Не соглашусь,мне кажется,например,что,Клиника и Офис,те же ситкомы,только созданны не сколько по другому,в них зритель самостоятельно выбирает над какими моментами смеятся,а над какими нет,без 'помощи'закадрового смеха создателей,а так же,не помню как во втором,но в первом случае присутсвуют драмматические нотки,а так же обилие тех моментов,которые могут помочь в реальной жизни разобраться в той или иной ситуации.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Ребут имеет значение» | 16.08.2009 15.06
Ох... а я уже и не надеялся на возвращение Годзиллы!!! Супер!!! Мой любимый динозаврик снова в деле!))
Тем более с ЛЭДЖЕНДАРИ пикчерз, будет действительно нечто потрясающее!
* А ведь когда на аллее славы в Голивуде, поставили звезду Годзилле, говорили что фильмов о ней больше не будет... Хорошо что они не сдерживают обещания!)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Международный трейлер «Воображариума доктора Парнасса»» | 16.08.2009 15.05
Гиллиам снял замечательную сказку в стиле Гиллиама времен Time Bandits и "Приключений барона Мюнхгаузена".
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует фильм Район №9 | 16.08.2009 14.54
Фильм один из лучших,если не лучший,в этом году.Потрясающая игра актёров(мы со Станиславским уже верим),отличные спецэффекты,интересный сюжет,оригинальная манера сьёмки.Это действительно Настоящее Кино.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Бросок Кобры | 16.08.2009 14.50
Не знаю, каких-то серьезных недочетов в графике не увидел (вроде как в "Ван Хельсинге"). Сюжет не напрягал. Глупого юмора не было.


Основная проблема "Кобры..." кроется в другом. Джи Ай Джо - совершенно разбалансированное кино, лишенное стройного ритма и выверенной структуры, где диспропорция между экшном и "лирикой" не просто бросается в глаза, а прямо-таки бьет по мозгам. Рад за вас, если фильм действительно пришелся вам по душе. Для меня же два часа непрерывного спецэффектного мракобесия, нескончаемых биг-бадабумов и беспорядочного мельтешения на экране всего и вся стали настоящей пыткой.
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм 13-й район: Ультиматум | 16.08.2009 14.50
Какой DVD! У нас в Ангарске его с 3.09 показывать начнут. Очень хочу посмотреть вторую часть. Первый фильм опупенный, море драйва, адреналина. Столко раз смотрел, не надоедает. В кинозале на этом фильме зал был забит полностью, даже места достались не всем, некоторые сидели прямо на полу.
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм Каникулы строгого режима | 16.08.2009 14.38
Судя по трейлеру, нормальная такая комедия будет. Безруков с Дюжевым вообще всегда нравились.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первый кадр со съемок «Мачете»» | 16.08.2009 14.24
Но на красоту и сээксуаальность)) это не влияет. Я про появление на экране говорю, типа приятно видеть, симпотная деваха, а не про личную там жизнь или публичную. Меган вон тоже, порой, обвиняют во всяких небылицах...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Ребут имеет значение» | 16.08.2009 14.12
Ну раз в ностальгию, то с вашего позволения и я окунусь. Первый фильм, что видел я с Годзиллой, был "Годзилла против Мотры" 1992ого, шедший по старому 2х2 как "Возвращение динозавра". И ведь с самого начала зацепил меня тогда фильм не монстрами и не чем-то подобным, а сценой с падающими ступеньками в каких-то руинах. Прям азиатский Индиана Джонс) Сразу понял, что мне понравится. Дальше началось: яйцо Мотры, проснувшаяся Батра, появление Годзиллы, понравилось все до мельчайших деталей сюжета, там ж еще семейная драма: пара с ребенком после развода, и никаких голливудских гламурных соплей, надо заметить, хотя папаша под образ "неудачника" вполне подходит) Вот этот фильм до сих пор считаю лучшим, пересмотрев практически все, еще отличные это фильм с Меха-Гидорой и следующий за ним с Меха-Годзиллой, последний у нас как "Легенда о динозавре 2" выходил, фильм 1993 года, если не ошибаюсь. Помимо них самый-самый первый 1954ого очень люблю, черно-белый но реально интересный и классный, а так же самый последний на данный момент - "Финальные войны", там еще такой стеб над Эмериховской годзиллой есть замечательный.

С новой аватаркой)
OkSeed
OkSeed 1 комментирует статью «Интервью с Джоном Хэмбургом | «Люблю тебя, чувак»» | 16.08.2009 14.05
Уф... в понедельник иду смотреть фильм. Чувствую одним промотром это все не ограничится, ибо отзывы, в основном, хорошие. К фильмам с любимчиками Апатова отношусь отлично. Да и, помню, фильмец "В пролёте", в своё время, очень сильно понравился, не смотря на свою пошлость!
За интервью Спасибо. Ещё бы что-то типа такого с Раддом и Сигелом!)
Terminator
Terminator 0 комментирует фильм ЛОпуХи | 16.08.2009 13.44
Фильм не очень, ожидал большего. Не очень смешной.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Район №9 | 16.08.2009 13.42
Только из кино. Мне понравилось, жене тоже. Пять баллов, оригинальное кино. Даже ругать неохота.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Это лучшее шоу!» | 16.08.2009 13.20
Если ты видео смотрел, то я думаю понятно что это)
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Интервью с Нилом Бломкэмпом | «Район №9»» | 16.08.2009 13.19
Фильм отличный вышел. Но мне не очень понравилось, что Нил рассказал о сиквеле. Мол, будут сборы - будет сиквел, рассказывающий просто, что было дальше. Я уверен, что не такими доводами творцы должны руководствоваться, и Нил просто не слишком точно выразился. Надеюсь, что это "дальше" всё таки обзаведётся собственным новым концептом/идеей.
Вон создатели Монстро, как возятся с новой фишкой... так, что даже проект сворачивать хотят. Но зато, если что и выйдет из под их пера, это что окажется достойным произведением.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Эфир «НоваЛайва» от 15 августа» | 16.08.2009 13.16
Вот именно.А сейчас ваши брюзжания слюной и визг типа "Лучший фильм века",не только неуместны,но и не обоснованны.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Это лучшее шоу!» | 16.08.2009 13.12
Что такое "блупперсы"?
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Это лучшее шоу!» | 16.08.2009 13.10
Еще у HIYM классные блупперсы)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм ЛОпуХи | 16.08.2009 13.08
Вот такую вещь прочитал,прошу не удалять,это только цитата.
"Так случилось, что работаю в кинопрокатной компании. Соответственно занимаюсь продвижением кинА в массы. Тока сразу не плюйтесь в мой адрес )…
Так вот, чего сказать то хотел.
Все тут ругаются: «Говно, отстой, калл!...»
Да вы себе не представляете, сколько всякого рода кошмара не доходит до больших экранов! Приносит продюсер свое произведение, вот, дескать – шедевр! Посмотришь и не знаешь, как ему после этого в глаза глядеть. А ведь надо что-то еще и говорить… Бизнес специфический, мир маленький, практически все друг друга знают…
И вот отсеивается сей продукт на данном этапе. А если не отсеялся, если настырный продюсер попался, деньги на рекламу, да продвижение где-то накопал, то все – вилы! Будешь ты (или не ты, а коллеги твои – что значительно лучше) с этим фильмом мучиться. Хлебнешь горюшка!
К чему я все это?.. А, так вот, Лопухи – это чистой воды скетчевый, КВНовский формат. Так получилось, что кино это (в силу специфики работы) посмотрели месяцев 6 назад. И вот, что я Вам, дорогие мои скажу – кинематограф и телевизионный цикл передач Клуб Веселых и Находчивых – это два разных механизма. По одиночке, наверное могут КВНщики в кинематографе что-то сказать, но когда это превращается в экранизацию «Разминки» или «Домашнего задания», это, поверьте мне – грустно.
Видели видео послания команд в некоторых играх? Вот-вот… Один в один…
Сори, если время занял, но получается так: предупреждают тут все друг друга, предупреждают, а потом идут смотрят на все это и потом матом ругаются (напечатал и улыбнулся)…
Беседа актеров Баниониса и Смоктуновского в автомобиле Волга, одиноко стоящем на берегу холодного Рижского залива:
— Все люди верят. Один верит, что Бог есть, другой — что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. Пересчитывать будете?
— Буду."
kelt
kelt 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Это лучшее шоу!» | 16.08.2009 12.54
Ну таковы правила ситкома, ситком без кадрового смеха - не ситком.
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «ПЕРВЫЙ. КАДР. «АВАТАРА»» | 16.08.2009 12.27
Да поздно уже(
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «ПЕРВЫЙ. КАДР. «АВАТАРА»» | 16.08.2009 12.20
А по-моему совершенно обычная роль.

страницы

...
16584
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×