Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 21.06
Ух... как я жду этой экранизации!!! Наверно, это одна из самых подготовленных для экранизации игр. Я доверяю Бломкэмпу. Ну, и Спилбергу то же.))
Держу пальцы скрещенными, да бы все сложилось.
VanRaZor
VanRaZor 3 комментирует в блоге автора Warnerfour «Сюжет фильма "Любовь в большом городе 2"» | 08.08.2009 21.05
в результате они сексом займутся одновременно или все вместе...
над сценарием явно работали специалисты из Кащенко
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 21.03
Знаете, мне сугубо фиолетово отвечаете вы мне или нет. Просто читая все то что вы пишите, я просто не могу быть безучастен к этому ужасу. Благодаря вам, и еще парочке комментаторов, сайт очень изменился. Возможно кто то считает что это гуд, я-нет. Именно поэтому нет никакого желания вступать в дисскусию, просто ничего вам все равно не докажешь, да и сообщения теряются в огромной кипе флуда про трансформеров и гарри поттера.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 08.08.2009 20.59
Это Роудс в своем варианте костюма железного человека. Т.е. Тони Старк - это Iron Man, а Роудс - War Machine.


То есть Роудс и Старк будут сражаться друг против друга? С чего это?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.58
Вот здесь-то пока и вся загвоздка - вы не хотите понять, что сила сцены далеко не в том, насколько сложно она снята, а именно в самой подаче материала.

Сила в том, насколько она качественно и реалистично снята и подана. Есть много примеров силы сцены и я согласен, что многие эпизоды мощнее в эмоциональном плане, нежели нечто подобное в "Трансформерах", но это преимущественно в драмах и хорошая драма не будет драмой без таких сцен, дающих полный спектр эмоций от ужаса до восхищения. "Трансформеры" - не драма по жанру, это правда, что там нет той мощи сцен, концентрированных преимущественно на переживаниях героев, но нотки драматизма(сцены уже перечислял не раз) даже в таком блокбастере, где в основном упор делается на взрывах, заметны и, если внимательно не предвзято смотреть, то чувствуешь героев и события с их смыслом и посылом.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.52
Именно по этой причине, что вы не даете никакого развернутого мнения и не высказываетесь конкретно и по делу, я игнорирую ваши комментарии в мой адрес формата "вы ужасный человек", "он фанат "Сумерек", "чего еще ждать от фаната "Трансформеров" и т.д. Так уж выходит, что получается вы просто провоцируете людей на спор с вами, но у вас нет или желания, или интереса, или, как сказал Денис, аргументов продолжать дискуссию, беседу и прочий обмен мнениями.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Вампиры и ликаны возвращаются» | 08.08.2009 20.50
Хотелось бы увидеть четвертую часть... но, только не под управлением Татодопулоса...Татопулоса.)
Возвращяйся Лен!
пс: Кейт не согласится сниматься без Лена. Я так думаю.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.49
Только не сам Конг, а супруга кажись его, правильно? Я имею ввиду кто защищал сына.

Она вроде в тот момент рожала аля "Ледниковый период 3".
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.47
потому что снято скучно и уныло

Вот здесь-то пока и вся загвоздка - вы не хотите понять, что сила сцены далеко не в том, насколько сложно она снята, а именно в самой подаче материала.
Даже, опираясь только на примеры из недавнего кино, в крупном плане дрожащей руки Ди Каприо ("Дорога перемен") может быть в разы больше напряжения, чем во всех битвах "Трансформеров 2", в секундном прикосновении ступней Фарелла и Килкхер ("Новый свет") больше страсти, чем во всех поцелуях из "Кобры", а то, как Рокуэлл в изнеможении касается лбом дверного косяка ("Убийство Джесси Джеймса"), может вызвать настоящие мурашки, которых я тщетно ждал большую часть тех же "Трансформеров 2".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.47
А кино действительно народное и является классикой. А какие разговоры были во дворе, ммм: загадка, ужас, страх. Мы ж такого никогда не видели. Старшие пацаны пугали перед первым просмотром каждого: мол может быть обморок :)

В общем легендарное кино!

Ну вот, опять начинается. Из-за ваших неизгладимых воспоминаний(сейчас не конкретно о Кинг-Конге, а о ситуации в целом, поднятой в недавнем нашем споре), когда нечего почти было смотреть, почему-то те, на кого произвели в наше время "Трансформеры" считаются странными людьми, а вот вы лелеющие классику, которая выходила в ваши годы(и заметьте тогда это был новый фильм, почти блокбастер) настоящими киноманами. Отличная логика. Те, кто не жил в 80-е не станут киноманами, потому что сейчас выходят исключительно тупые фильмы, которые почему-то многим нравятся. Вы себя не узнаете просто в новом поколении. У вас во дворе обсуждали "Конга", а у нас спустя столько лет обсуждают "Трансформеров", но почему-то вы признанный ценитель, ностальгирующий по кино вашего детства-юности, а я безумный фанат роботов.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.47
Слушайте, ну я же просто знаю что будет наперед. Уже неоднократно было. Я напишу развернутое мнение, вы назовете это вкусовщиной и наклеиванием ярлыков. Я отвечу что так как не эксперт по другому не могу, а вы отправите меня учится в комментарии к "темному рыцарю", где такие же простые читатели как я давали аргументированные и развернутые мнения. Ну и к чему это?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 08.08.2009 20.44
Ого, спасибо за подробное объяснение) Действительно, костюм потрясающий. Но Рурк там, все таки, всех уделывает, как считаете?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.42
Или я неправ?

Да, я неправильно составил пропорцию.
dante
dante 10 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.41
Только не сам Конг, а супруга кажись его, правильно? Я имею ввиду кто защищал сына.


Не, вроде именно он защищал их обоих.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.39
А во второй, если память не изменяет, он ребенка своего защищал.


А точно, Семен Семеныч :)

Только не сам Конг, а супруга кажись его, правильно? Я имею ввиду кто защищал сына.

А кино действительно народное и является классикой. А какие разговоры были во дворе, ммм: загадка, ужас, страх. Мы ж такого никогда не видели. Старшие пацаны пугали перед первым просмотром каждого: мол может быть обморок :)

В общем легендарное кино!
dante
dante 10 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.36
Ну да, и ее тоже. Или она беременна была, точно не помню.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.35
Что-то не то. Не $2,8 трлн, а $280 млн. 4000\% - 40 раз по 100\%. $7 млн * 40 = 280. Или я неправ?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.35
он ребенка своего защищал


Так у него ж там вроде как женщина, то есть, самка была...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 08.08.2009 20.34
Просто может из-за плохого качества


Да понятное дело, что в качестве смотрелось бы лучше намного, но и тут если не растягивать на весь экран а смотреть, к примеру, онлайн плеером, то и полеты и стрельба выглядят очень зрелищно. Ждем теперь в качестве и многообразии разрешений)

Не напомните, что это такое?


Это костюм Руди. в очень крутой броне и напоминающий шлемом (да и не только) костюм Тони Старка но в металлической гамме цвета, да и возможности другие совсем)
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.33
Кстати, К.К. жив плохо помню, там ведь Хэмилтон играла? Помню танки шли на К.К. А как убили то?

Ага, Хэмилтон была. А убили, по-моему, расстреляв из танков, и он, умирая, пытается погладить своего новорожденного сына - помню почти на слезу прошибло)
dante
dante 10 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.33
Ох, прям напомнили мне слезы из детства... Обожаю те два фильма, очень часто их пересматривал в то время. Очень реалистичные, мрачные, жестокие. А во второй, если память не изменяет, он ребенка своего защищал. И вроде защитил, после чего погиб.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.32
А никакого. Невнимательно прочитал комментарий на который вы отвечали. Прошу прощения.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.31
Да какие тут могут быть обиды?! Искать смысл в "березке" банально не хочется, потому что снято скучно и уныло. Показаны, как говорил мой оппонент в том споре "житейские мудрости", но они ясны и без всего этого "косыночного арт-бастера про деревню", а вот найти смысл в ярком блокбастере очень приятно и радостно на душе от таких фильмов. Но даже, если кто и не видит смысл и прочие прилагающиеся к этому рассуждения на вечные темы, то во всяком случае яркая и сочная картинка компенсирует недовольство этих граждан, однако в последнее время появляется все больше недовольных таким экшном.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.31
Помню танки шли на К.К. А как убили то?


Он там свою семью, кажется, защищал.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Halo возрождается» | 08.08.2009 20.30
А сейчас вы не вопросом на вопрос ответили.

Нет. Я лишь использовал вашу же тактику. Вы обозначали позицию в отношении картины, я хочу ее услышать в аргументированном формате.

страницы

...
16552
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
616
Дэдпул 2
Дублированный тизер
359
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
302
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×