Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.25
Леший, неужели вы их смотрите?!)))


Критиковать не посмотрев? Это ж моветон. Конечно я видел их, и если в "Земле мертвецов" мне запомнилась (вроде бы, уже смутно) хотя бы обнаженная Азия Ардженто, то "Дневники" кроме желания выключить с самого начала ничего не вызывали, я б его и худшим "бюджетным" фильмом о зомби с удовольствием бы назвал, если б не было всяких "Озер зомби" и расплодившихся "Возвращений живых трупов" (первые от Обэннона были еще смотрибельны, кстати говоря).

Ну, соглашусь в том, что Андерсон сейчас на высоте в жанре зомби-муви


Снял 1 фильм к которому два слабых сиквела написал, не то чтобы на высоте. Скорее тут правильнее "выше остальных" употребить. Ему есть куда расти и развиваться, учиться на своих же ошибках. Других перспективных надежд в этом жанре не наблюдаю, всякие там "Носители" мне совершенно не интересны, как и какие-нибудь комедийные проказы в стиле "Операции мертвый снег".
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.22
Я и не поправлял, роли то действительно эпизодические, и в полноценные совместные роли трудно занести, я к тому добавил, что он почти обязательный второплановик был у Кэмерона, а тут вдруг пропал, хотя явно лишним бы в кадре не был.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.20
Парня, который представился жене Гарри сверх-секретным агентом. Его потом герой Шварценеггера чуть с дамбы не скинул
Существо
Существо 11 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.20
Вы примерно хотя бы представляете, о чем может рассказывать фильм про создание американского "В контакте"?


Если честно, нет. Все мои мысли по поводу этого проекта являются домыслами. Но американский "В контакте" мне не представляется размашистым и начиненным экшном и спецэффектами, хотя, от Финчера, конечно, всего можно ждать))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.18
Ну, соглашусь в том, что Андерсон сейчас на высоте в жанре зомби-муви. но тоже мог бы что-то новенькое привнести, ведь он тоже на старые традиции жанра опирается, тогда как, Снайдер, например, взял да и сделал мертвяков быстрыми.

Жалко смотреть на такие поделки как "Дневники мертвецов


Леший, неужели вы их смотрите?!)))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.17
Весь триллер будет о том, ел там главный герой мясо коалы или нет.


Хорошо что не мясо пингвина, а то сразу детская задачка о каннибализме в голову лезет)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.16
Как бы это сказать то... Просто "Семь" же не был размашистым триллером, как "Миссия", "Борн", и тд.

Вы примерно хотя бы представляете, о чем может рассказывать фильм про создание американского "В контакте"?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.16
Есть там конкретика. Не так сейчас в кино ходят. Фильм, собиравшие по полмиллиарда в 70-х, сегодня приносили бы по 1,5-2 миллиарда, при той же посещаемости. Сейчас такого нет. Тот же "Философский камень", выходи он в 2009 взял бы 1,3 млрд. примерно всё с той же инфляцией. А тут "Принц" не возьмёт миллиард, хотя становится одним из самых успешных фильмов цикла. "Тёмный рыцарь" показал результат примерно идентичный "Супермену" 1978-го года. А уж про то, что "Звёздные войны", да и "Инопланетянин" в современном эквиваленте бы наработали 2 млрд., вообще даже не стоит говорить. Сейчас кино уже не "первое из искусств". Развлечение, и нет той тяги уже у людей увидеть что-то, да на большом экране. Вот такие цифры и факты.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.16
"Боевой Ангел"! "Боевой Ангел"! Как же хочется уже увидеть такой великолепный проект от любимейшего режиссера, хотя бы, что бы его в полноценное производство запустили уже в скором времени...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.15
Вы тогда уж пожалуйста ИМХО ставьте, так как шедевр он только для вас, ничего шедеврального там нет. Совершенно обыкновенный пустячок категории Б по содержанию


Не только для меня, думаю минимум для половины НК-читателей "Смертельная битва" является культовым шедевром, да и лучшим фильмом Пола Андерсона её большинство назовет.

Ну и что? Жалко что ли7 Пусть играет в своих мертвяков.


Жалко смотреть на такие поделки как "Дневники мертвецов". Зомби жанр себя давно изжил и все потому, что Ромеро никак не может с ним успокоиться, убивая на повал. А кроме него серьезного чего-то не появляется, сплошные "операции мертвый снег" какие-то и малобюджетные работы. Так что мои надежды только на Андерсона сейчас, и на четвертую "Обитель".
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.14
Я знаю, просто полноценные роли учитывал, в том же Терминаторе у него совсем малюсенькая роль, а вот в Правдивой лжи и правда забыл, спасибо, что напомнили - знал, но забыл. Кого он там играл не подскажете?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.12
Как бы это сказать то... Просто "Семь" же не был размашистым триллером, как "Миссия", "Борн", и тд.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.11
Ах, сколько же всего интересного, и как много! Спасибо за проделанную работу, очень наглядно получилось, всегда теперь можно поглядывать в эту табличку (надеюсь обновляться данными она будет по мере поступления разной официальной информации). Больше всего улыбнул некий "Эмобой") О боже, неужели докатились до такого?) Какой кошмар. Радует, что список по настоящему интересных проектов очень внушительный, и все это в самые ближайшие годы может увидеть свет.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.11
С Биллом Пэкстоном ("Чужие", "Титаник"),

Ещё и "Терминатор", "Правдивая ложь". Вообще-то в эпизодах был обязательно. Даже странно, что в "Аватаре" не явится.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые сценаристы нового «Хэнкока»» | 25.08.2009 14.10
Только теперь у меня вопрос-что в "Я-легенда" Лоуренса такого поганого?

Поганого? Все с момента сцены на пирсе. Если вы читали книгу, то должны знать, кем стало население планеты, какие демоны одолевали Роберта Нэвилла, как коварно он попался в ловушку и каким феноменальным твистом все обернулось.

То, что происходит на экране, это не осовременивание, а полное переписывание классического сюжета.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.10
"Смертельная гонка" на 7/10 и как раз для многократного просмотра, а уж "Смертельная битва" его просто шедевр


Вы тогда уж пожалуйста ИМХО ставьте, так как шедевр он только для вас, ничего шедеврального там нет. Совершенно обыкновенный пустячок категории Б по содержанию.

Он уже давным давно заигрался с жанром, и никак вылезти оттуда не в состоянии,


Ну и что? Жалко что ли7 Пусть играет в своих мертвяков.

теперь экшен прям как в супергеройском фильме


Только не это. Мне кажется, надо было не
Спойлер! Бэя
запретить, а слово "экшен")) Супергеройское кино и Resident Evil далеко не одно и тоже. И мне понравился третий фильм, хоть и меньше всех во франщизе, но эта "атака клонов" там совершенно неуместной была и выглядела нелепо и нарочито.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.07
Будет что-то типа "Семи", наверное.

Вы, простите, "Социальную сеть" в духе "Семи" ждете?! Это биографическое описание, вы чего? Весь триллер будет о том, ел там главный герой мясо коалы или нет.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.06
Всему коллективу из Stark Ind. за проделанную работу столь же титаническое спасибо!
P.S. Вспоминается таблица из 9-го номера, где ЖЧ ещё на 2007-м анонсирован. Watchmen, которые ещё Стражи на тот же год, и много других интересностей.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Без паники!» | 25.08.2009 14.05
В 6 утра заходил на сайт, а он не работал, было, как раз, написано, что закончился срок регистрации доменного имени. Я понял, что вы быстро разрешите эту проблему, но все же стало немного неприятно, что там было написано о том, что домен Filmz.ru выставляется на продажу в течение скольких-то там дней:((
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Без паники!» | 25.08.2009 14.05
Да, такому сайту нужны запасные имена. Хорошо, что их достаточно, чтобы не исчезнуть. Спасибо за информацию, добавил в закладки 6 резервных адресов.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.05
Мои ожидания он практически оправдал, и ЧПХ и "Смертельная гонка" на 7/10 и как раз для многократного просмотра, а уж "Смертельная битва" его просто шедевр. Он прекрасно ставит сцены поединков и сражений, в экшене он очень способный ремесленник, и уж его "Обитель зла" гораздо лучше всяких там "Дневников мертвецов" и "Земли мертвецов" Ромеровских.

он дока в области зомби


Я так не считаю. Он уже давным давно заигрался с жанром, и никак вылезти оттуда не в состоянии, и ничего хорошего за много лет так и не снял, после того как явил миру свою "Ночь живых мертвецов". У Андерсона в "Обители зла" сюжет увлекательный, все в динамике, экшена много и действия. Верю, что и четвертую он снимет прекрасно, может даже еще лучше первой получиться, ведь на этот раз и с хорошим бюджетом и в 3D, и силы Элис уже прекрасно раскрыли в третьем фильме, теперь экшен прям как в супергеройском фильме от Йовович ждать нужно, будет все в лучшем виде.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Фильм о создании злодея «Принцессы и лягушки»» | 25.08.2009 14.05
Наверняка, будет отличный диснеевский мульт "в лучших традициях", что называется.
abrakadabra
abrakadabra 0 комментирует статью «Новые сценаристы нового «Хэнкока»» | 25.08.2009 14.04
Если уж делать продолжение, то я за приквел, а не сиквел. Его можно позже сделать, рассказав историю главного героя.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.03
Вот именно, что у него напряжение. Динамику я с экшеном перепутал просто, извиняюсь. Если честно, просто кажется, что этот интернет-опус окажется обыкновенным камерным триллером.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Когда вернется Магнито?» | 25.08.2009 14.03
Единственное светлое пятно в его карьере - "ТР"

А "Бэтмен: начало" - это тоже посредственность?

А Магнито по жизненным событиям и харизме не сильно беднее Дэдпула, в конце концов, один из самых известных злодеев Marvel.

страницы

...
16551
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×