Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.30
именно поэтому, надо полагать, реализован он в фильме отвратительно.


И это печально. делать из конфеты г*вно только потому, что она тебе не нравится - это подло. Рейми н*срал на всех поклонников этого персонажа разом.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.27
Рэйми не раз писал, что это будто его нелюбимый персонаж, и он никогда не поместит его в свои фильмы, и тому подобные вещи публиковал. И уверял, что в фильме будет только Паркер в черном костюме, но без Венома.

О Веноме в фильме было известно с Комик-кона, где его показали в финале трейлера, после чего был официальный трейлер с Веномом, так что прятать его - совершенно не прятали.
Другое дело, что Рэйми этого персонажа действительно не любит, именно поэтому, надо полагать, реализован он в фильме отвратительно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.24
Я считаю, что нужно делать, пока есть что делать. В четвертом фильме обещали Карнажа и Ящера - моего любимого злодея. Так неужто я не пойду на такое зрелище? В каждом предыдущем фильме есть "нити" для последующих. К тому-же, ЧП сейчас одна из самых прибыльных франшиз. Да, у нее есть недостатки. Но народ на это ходит, и всем нравится. Поэтому есть смысл продолжать. Продолжать нет смысла какую-нибудь дурацкую "Электру" или совершенно идиотического "Призрачного гонщика", которые были угроблены еще на стадии написания сценария. А такие шикарные франчайзы как ЧП, ЖЧ и тд - продолжать надо.
The One
The One 7 комментирует фильм Приколисты | 09.08.2009 18.23
И снова Джадд сделал это!
Прикрываясь одним жанром, Апатоу выводит совершенно иной, причем необычайно мастерски - выдерживая равновесие, не скатываясь полностью ни в драму, ни в комедию. А это делает его картины более реальными и близкими зрителю: его "смешные люди" не попадают в гэговые ситуации, возможные только в кино; а разворачивающиеся на экране страсти нисколько не пахнут наигранностью. Множество людей узнает себя, свои поступки, свои эмоции в сюжетах Аппатоу. Сколько бедолаг получили ответы на свои вопросы, отсмотрев "Немножко беременна", сколько отчаявшихся спас "40 летний девственник"!
В "Приколи....слава Богу,что не юмориста....смешных людях" также можно проводить аналогии со своими знакомыми - таких людей вы точно встречали в своей жизни, у всех есть такие же сумасшедшие друзья и странные знакомые.
Актерский состав, конечно же, будоражит, но самое главное - это не просто имена с постера - это отличные актерские работы. Адам Сэндлер великолепен в драматических сценах; Сет Роген, хотя и слегка однообразен от роли к роли, весьма гармоничен, а здравомыслие Апатоу удерживает его от того, чтобы запихнуть Рогена в каждую сцену - а так, за счет периодического ухода Рогена на второй план сохраняется изрядная доля реализма: как и в жизни, при серьезной беседе лучше отправить своего друга посидеть с детьми, чем оставить его рядом с собой, если он будет лишним в этом разговоре. В другом фильме он бы остался и на этом можно было сыграть ряд гэгов, которые обязательно сработали,но Апатоу знает свое дело. Лесли Манн идеально влилась в роль; Эрик Бана тоже держит планку: вроде как отрицательный персонаж, но из-за отсутствия в фильме деления на "хороших и плохих" оборачивается совсем другим человеком. Иона Хилл и Джейсон "когда же его уже признают" Шварцман занимают партию "друзей одного из главных героев", которая всегда есть в фильмах Джадда, всегда второстепенна и обычно представлена каким-нибудь Полом Раддом и Джейсоном Сигалом. А еще здесь есть такой бонус, который поднимает оценку фильму: многочисленные камео и псевдопостеры к фильмам из карьеры Джорджа Симмонса, отрывки которых тоже временами мелькают на экране.
Единственное, что "не так" - этот фильм не о том, о чем я ожидал, хотя это не уменьшило удовольствия от его просмотра. Просто, все-таки, представлял это как кино о стэнд-ап комиках, на манер "Punchline" с Томом Хэнксом, но, наверное, тогда это была бы картина ни Джадда Апатоу.
Logan
Logan 9 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.20
Согласен. Все экранное время распылили между тремя злодеями-я к подобным фишкам отношусь с неохотой. Кстати, пользуясь моментом, хочу узнать чужое мнение. На примере ЧП. Вот у нас уже на подходе 4я часть. Как вы думаете, есть ли смысл продолжать делать и делать сиквелы?? Это комиксы про него существуют более 40 лет, но кино-не комикс и ведь когда-то придется остановиться...
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.15
А я в восторге. То, что надо!


А вот и не то, что надо. Каким он был в мультсериалах, комиксе! А тут убожество какое-то. Надеюсь, он хоть с спин-оффе себя покажет. К тому-же, мизерное экранное время никуда не годится.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.14
А насчет "шестерки"... Мощный должен быть бюджет


Да ладно, а Мстители? Это-ж там сколько Супергероев надо в одном фильме уместить, да и то, пока вроде как с финансами трудностей не испытывает (тьфу-тьфу-тьфу)), к тому-же всех героев-мстителей в кино играют известные личности. Не известно, будут ли они все сниматься, или нет. А чтобы уместить шестерку злодеев в одном фильме нужен только энтузиазм. Бюджет тут проблема второстепенная.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.13
Я где-то читал, что он обещал сам всякие фейки делать, но сам на них не натыкался, насколько я помню.

Он заявлял, что Мегатрон мертв и никогда не вернется:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.13
А вообще, Веном в третьем Пауке был показан отвратительно. Это не тот Веном, которого я ждал.


А я в восторге. То, что надо!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.11
Я Рино любил всегда больше всех


Из "старичков" мне больше всех всегда нравился Ящер, если уж на то пошло. Скорпион тоже симпотизировал. Веном (вообще, их история с Карнажем достойна отдельной новеллизации).

Это было похлеще обещаний Бэя наполнить интернет фальшивками, что б никто не знал, что на самом деле будет в "Трансформерах


Я где-то читал, что он обещал сам всякие фейки делать, но сам на них не натыкался, насколько я помню.

А вообще, Веном в третьем Пауке был показан отвратительно. Это не тот Веном, которого я ждал. К тому-же, он появлялся на экране минут 15 от силы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Halo возрождается» | 09.08.2009 18.08
Или же если исходить из "творчества" любимого вами Бэя - у него есть romance/war фильм "Перл-Харбор", но, если проводить опрос большинства, то лучшим romance/war фильмами назовут не его, а "старых, отживших свой век" "Касабланку" или, например, "Английского пациента". И почему же, если в них, в отличие от "Харбора", совсем труба с визуальной частью?

Если спросить меня насчет лучшего, как вы сказали, romance/war фильма - я сразу же скажу "Перл-Харбор", который вы упомянули, а никак не "Касабланку", потому что Бэй смог по-настоящему красиво, ярко, патриотично, трогательно и искренне показать войну и перипетии жизни, возникающие в связи с ней. Если меня спросят: какой самый крутой боевик девяностых, то я, без сомнения, скажу, что "Скала" - настоящая кульминация всех классических боевиков, пиковая точка развития экшна девяностых, настоящий фильм для коллекции шедевров. Расстрел американских спецназовцев американскими же военными - есть одна из самых трагичных сцен во всем кинематографе.
Вы слишком за меня домысливаете: напротив, с большим удовольствием посетил бы при возможности пещеру Альтимара, чтобы эту живопись посмотреть. И уверен, многие люди сделают то же самое.

Вот и я бы посмотрел, но я не буду превозносить эти картины и говорить, что они шедевральные, потому что это классика, а эпоха Возрождения была позже и творения тех лет хуже. Для нашего времени можно увидеть эволюцию картин в мире людей, с этой точки зрения они представляют интерес, но не как пособие для учения рисовать.
И снова круг замыкается: почему в таком случае люди искренне (!) с удовольствием (!!) смотрят "старье, отжившее свой век"? Почему танец с булочками до сих пор вызывает смех, кисти на колючей проволоке - ужас, а вздымающий руки к небу Уэлльям Дефо - слезы?

Опять вот приводите в пример Дефо, обращаясь к мировой классике. Я уже говорил, что не против нее. Я против советского кинематографа в большинстве своем, шедевров никаких нет, для своего времени "Печки-лавочки" хит, сейчас - шлак и пустой фильм про деревню и "житейские мудрости", который не интересен.
Кино будет развиваться - никто не отрицает этого, но суть в том, что Тарковский уже навсегда себя вписал в его историю, и какое бы 4-D не ждало впереди, из учебников он не исчезнет.

Вписал и вписал.Но не вижу что-то творцов среди Бондарчуков и Вадимов Соколовских, которые бы снимали такие же, допустим, качественные фильмы, как и Тарковский для своего времени оригинальные и философские. Из этого делаю вывод, что все говорят о крутости Тарковского, но никто на самом деле не понимает этих фильмов, раз создать и повторить его мощь фильмов в новых картинах не могут.
Вы не заметили, но за все это время никто не сказал вам, что что-то стало хуже. Никто из ваших оппонентов не пытается убедить вас, что тогда было лучше, ваша главная ошибка - мнение, что лучше стало сейчас;)

KereyMan, один из моих оппонентов сказал следующее:

У вас сейчас преимуществ больше: у нас не было интернета, видео, такого ТВ. Но было гораздо интереснее, в целом.

Так что говорят, что было лучше, раз интереснее.
Вы действительно верите, что это тот франчайз, который сможет протянуть 20 лет? Я как-то не уверен.

Более того, он уже протянул 25 лет. И все модернизируется, апгрейдится и... трансформируется, так что "Трансформеры" это навсегда, а всякие "Сталкеры" - нет.
Logan
Logan 9 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.08
Сема с его попыткой дезориентации фанов тоже понять можно. А насчет "шестерки"... Мощный должен быть бюджет.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Трейлер «Нью-Йорк, я люблю тебя»» | 09.08.2009 18.07
Все очень очень хорошо!!)
Но очень очень жаль,что без Кевина Бэйкона в этот раз((
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.05
один из моих любимых в комиксах вообще.


Я Рино любил всегда больше всех) Очень его жду. Всю шестерку в целом)

Я таких заявлений даже не слышал


Пропустили и зря, я считаю) Это было похлеще обещаний Бэя наполнить интернет фальшивками, что б никто не знал, что на самом деле будет в "Трансформерах". Рэйми активно скрывал Венома, публикуя всякие колкие словечки в его адрес и давал очень много интервью. Вообще третьего "Паука" продвигали самым интересным образом, по нему всегда были какие-нибудь новости на разных сайтах вспылывающие, то тут то там новые подробности и возможные фейки от Рэйми)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.59
Рэйми не раз писал, что это будто его нелюбимый персонаж


Ну и зря писал. Отличный персонаж, один из моих любимых в комиксах вообще.


И уверял, что в фильме будет только Паркер в черном костюме, но без Венома.


Я таких заявлений даже не слышал на тот момент, но (уж не знаю, как вы) перед походом на фильм заранее думал, что там будет Веном - догадаться и вправду было несложно.

Рэйми уверял в обратном.


Значит, его афера не удалась.
VashNick
VashNick 7 комментирует статью «Halo возрождается» | 09.08.2009 17.58
"добет" - опечатка, исправлена на "добъет" - ошибка.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.52
только Веном вроде как вовсе не скрытым был


Рэйми не раз писал, что это будто его нелюбимый персонаж, и он никогда не поместит его в свои фильмы, и тому подобные вещи публиковал. И уверял, что в фильме будет только Паркер в черном костюме, но без Венома.

Уж это-то несложно понять))


Рэйми уверял в обратном.
Mr x
Mr x 1 комментирует статью «Halo возрождается» | 09.08.2009 17.50
могу вас уверить что добет опечатка а не ошибка
Randy Orton
Randy Orton 0 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.45
ага у негра белая грудь)
Logan
Logan 9 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.44
Это вы сейчас решили посеять яблоко раздора?))))
Logan
Logan 9 комментирует статью «Новые кадры «Новолуния»» | 09.08.2009 17.43
Уахахахахаха!!! Споры зарублены на корню)))))
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.42
Мне кажется по комиксам глупо фильмы снимать)
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.41
Это же не Тони, это Роудс броню тестит)
VashNick
VashNick 7 комментирует статью «Halo возрождается» | 09.08.2009 17.40
Пожалуй не стоит исправлять опечатки на ошибки.
Violett
Violett 0 комментирует статью «Новые кадры «Новолуния»» | 09.08.2009 17.38
фильм классный)
кому не нравится просто не пишите,не создовая разноглассий)))

страницы

...
16450
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
442
Ловушка
Дублированный трейлер
436
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
351
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
332
Невеста
Трейлер
326
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
701
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
653
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
166
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
153
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×