Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 21.14
Ну, просто он же в Голливуде снял блокбастер, вот и хотелось узнать, что ваш оппонент об этом думает.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 21.12
Плюс один :)

оказывается людей которым понравился "мститель" не так уж и мало ;)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Дублированный тизер «Аватара»» | 23.08.2009 21.12
С каждым разом мне тизер нравиться все больше!


Мне тоже, пересматриваю очень часто и каждый раз поражаюсь, это же новый фильм самого Джеймса Кэмерона, нет для меня ничего ожидаемее его.

Уортингтон, проходящий мимо аватара - крутая сцена. Далее очень цепляет проснувшийся Сэм в новой ипостаси, сначала мне показалось где-то смешноватой, но потом я понял, что не прав (чем-то эта сцена напомнила мне фантастические фильмы 80-х).


Ну, у меня претензий к этой сцене вообще не было, как и к самому тизеру в частности, мне она больше всего понравилась.

Навийцы теперь нравятся все больше.


О, они великолепны, Джейка сразу же на аватарку себе поставил))

И теперь ловлю себя на мысли, что фильм будет замечательно смотреться в любом формате. Конечно же, перед нами как минимум суперкар будущего и хотелось бы выжать из него все лошадиные силы. Но если нет в городе 3D - нечего страшного не произойдет.


3D, 2D - любые форматы подойдут, и в любом это будет нечто совершенно потрясающее!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 21.12
большинство назовет другой франчайз, несмотря на его слабенькую третью часть.
- это какой франчайз?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 21.12
На самом деле будет очень интерестно с вами пообщаться вживую. Может тогда удасться понять что вы за человек

Взаимно. Очень надеюсь на встречу.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 21.09
Почему, если я так считаю должен соглашаться с большинством? Если большинство не увидело в фильме того, что я, то почему я плохой? Вот я говорю, что "Темный Рыцарь" и "ТФ-2" для меня лучшие фильмы, но по поводу первого никто не спорит со мной, так как это мнение большинства

Вы по-прежнему не понимаете, что речь идет не о мнении большинства, о об определенной системе культурных ценностей. Мне, например, очень нравятся "Сорвиголова", "Ван Хельсинг" и "Мститель" - DVD на полках, готовы к пересмотру, при этом никакого желания повторно увидеть, скажем, "Касабланку" у меня нет. Но я прекрасно отдаю себе отчет: где "Касабланка" и где "Ван Хельсинг", и не кричу о том, что у Соммерса "гениальный и глубочайший эпик с тончайшими отсылками к хоррору 40-х", у Джонсона "самый проникновенный комикс всех времен с восхитительной игрой Аффлека", а "Касабланка" - "ч/б нудятина, где все прутся в конце куда-то в ночь", понимая, что последняя работа намного более значимая и качественная, чем все три вышеперечисленные вместе взятые.
"ТФ-2" всем столь ненавистен

Опять-таки какой-то тайной ненависти к "ТФ-2" никто специально не питает, но вы реально перегибаете с ними палку. При всем желании даже на лучший экшен года они могут тянуть с большими оговорками, не говоря о лучшем зрелище всего кино в целом, и что-то мне подсказывает, что, говоря о лучшем поп-корн муви 21-го века, большинство назовет другой франчайз, несмотря на его слабенькую третью часть.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обсуждение футаджа «Аватара»» | 23.08.2009 21.08
А среди них следующее - диалоги были на редкость банальные, очень надеюсь, что в фильме общая часть сотрясания воздуха выдаст что-то более интересное, чем "за этими дверьми вас ожидает ад" и "какой красивый мозг!".


Наверное, по футаджу судите, чего делать не надо, там же не могут вынести все самое интересное, в конце концов.

Акцент на'ви просто выбешивал, в частности. Кому-то так нравится больше, я понимаю. Но было б хотя бы три-четыре места, где крутились бы субтитры?


Ну, я против акцента ничего не имею, к тому же, в футадже были субтитры, значит, и в фильме они будут, так что за это можно, думаю, не переживать.

Удивительно, что кэмерона не перевели, умельцы...


Да вы что! =) Это ж хорошо, что его не перевели! Было здорого услышать его голос, его оффициальное обращение, а что толку его дублировать? Это ж необязательно было совсем.

То, что нам показали - в большинстве своем один большой спецэффект...


Один большой спецэффект - это
Спойлер! Трансформеры-2
, а Аватаре с этим проблем не было. Первая нарезка - инструктаж, не являлась спецэффектом, момент переселения в аватар был спецэффектом только наполовину, и было еще несколько таких моментов.

Мечта "беовульфа", с вкраплениями живых актеров...


Я уже где-то высказывался, что при всей моей любви к Беовульфу (да, он мне понравился), персонажи там получились картонные и плоские, безчуственные, чего про Аватар не скажесь, согласитесь.

я в первых рядах побегу его смотерть три раза подряд, честно.


Что так мало-то? =)) Я собираюсь раз пять сходить, не меньше. И в 3D, и в 2D.

В общем, я был на футадже и могу сказать, что такого в кино точно еще не было.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Дублированный тизер «Аватара»» | 23.08.2009 21.08
С каждым разом мне тизер нравиться все больше! Очень классное музыкальное сопровождение, настраивает на грандиозное зрелище. Уортингтон, проходящий мимо аватара - крутая сцена. Далее очень цепляет проснувшийся Сэм в новой ипостаси, сначала мне показалось где-то смешноватой, но потом я понял, что не прав (чем-то эта сцена напомнила мне фантастические фильмы 80-х). Навийцы теперь нравятся все больше. И теперь ловлю себя на мысли, что фильм будет замечательно смотреться в любом формате. Конечно же, перед нами как минимум суперкар будущего и хотелось бы выжать из него все лошадиные силы. Но если нет в городе 3D - нечего страшного не произойдет.

Скорей бы уже полноценного трейлера дождаться!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 21.06
Вы ничего не поняли из того что я хотел вам сказать. Зачем то начали оправдываться. Ладно, не суть. На самом деле будет очень интерестно с вами пообщаться вживую. Может тогда удасться понять что вы за человек
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 21.03
Кстати, а Бекмамбетовым вы гордитесь? [quote]Просто вроде как вы говорили что он как раз ваш соотечественник.
[/quote]
Не знаю как KereyMan, но вот я Бекмамбетовым горжусь, вот его считаю по-настоящему талантливым постановщиком со своим стилем и он-то, как раз, и есть человек, который уже сейчас добился чего-то в жизни на мировом уровне, он снимает звезд крупного калибра в своем фильме по известному комиксу известного автора, он продюсирует вместе с самим Бертоном мультфильм, вот где заслуги и гордость нации.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.59
Тема "нехорошие люди" никоим образом не является равной обсуждению "ТФ", "Брюгге", Михалков, тизер "Аватара", Майкл Бэй, советское кино, блокбастеры, мейнстрим, Стивен Соммерс, "Бросок Кобры", "Район №9", Федор Бондарчук, кассовые сборы и т.д. Эт все отвлеченные темы и от наших слов ничего не меняется, мы просто делимся мнениями насчет таких вещей, с которыми сталкиваемся и ни в коем случае не должны переходить на личности, а высказывания про "нехорошие люди" противоречит правилу
не оскорбляйте НК-читателей.

Так что вот так.
соответственно я буду против всех со своей точкой зрения, я что по вашему буду прав?

А я не говорил, что я со своей точкой зрения прав. Для себя я прав и говорю только за себя, меня критикуют и не соглашаются, говоря, что правы они. У каждого своя правда, так что ни я, ни вы друг друга не переубедим, но подискутировать можно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 20.58
По крайней мере, висит тут все выходные, если не больше.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.58
Сомневаюсь, что есть такие. Скорее, если люди, которые просто любят советское кино, но не до фанатизма, это уж точно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.57
Вот я не россиянин, но горжусь им словно он мой соотечественник.


Им или его фильмами? Кстати, а Бекмамбетовым вы гордитесь? Просто вроде как вы говорили что он как раз ваш соотечественник.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 20.56
Как говорится +1.
Это наверное комментарий недели :)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.53
а вот раз "ТФ-2" всем столь ненавистен, то и меня уже причисляют к сумасшедшим фэнам тупых блокбастеров


Ваша с Лешим ошибка кроется лишь в том, что вы через чур перегнули палку с этим достаточно безобидным фильмом. Вставляли везде - с поводом и без. Лично меня уже от этого стало тошнить, но я старался сдерживаться. Но когда вы начали говорить, что трансформеры лучшие из лучших (звучит как пощечина, ей Богу) и что Бэй гений и т.п. (уж все не упомнишь) - то это переходит все границы. Апофеозом явился запрет редакции на сами знаете кого :)

Я не говорил, что только унылое г., но признавал, что в большинстве своем такие фильмы не для меня и я считаю многое из этой категории хламом, да простят меня совфэны.


Лично я не злопямятный, если человек совсем не дебил, я буду с ним общаться, даже если все отвернуться. Но вы сильно не правы, я ведь на 100\% уверен, что наооборот. Но нигде не говорю, что это так. Надо по каждому конкретному фильму говорить, а не обобщать.

Не бездарь, но он явно не стоит тех слов


Поверьте стоит. Талантливых людей все меньше и меньше. Вот я не россиянин, но горжусь им словно он мой соотечественник.

вы делаете такие выводы потому, что моя точка зрения противоречит вашему мировоззрению и вкусам, совпадающему с многими здесь людьми


Вот если я стану всем здесь говорить, что все здесь, ммм, "нехорошие люди", соответственно я буду против всех со своей точкой зрения, я что по вашему буду прав?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.53
Ну не знаю как я их назвать:))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.50
Совфэны...Что-то новенькое! =)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 23.08.2009 20.40
"Трансформеры: Месть Падших" уже все ближе подбираются к отметке в 400 миллионов, на сегодняшний день остается собрать порядка 1,564,000 американских денег, так что ждем этого великого события вхождения в касту самых успешных.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 20.33
Честно говоря, уже был бы согласен на любой комментарий дня, а то опус про гибедь кино меня немного достал.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 23.08.2009 20.28
Ролик Аватара вам не нравится

Ролик "Аватара" мне нравится, но он не тянет на тизер к самому великому фильму вот и все, у меня были другие ожидания, соответственно и другие впечатления, это как с "Т-4", я ждал нового "Темного Рыцаря", а получил обычный хороший боевик на 7 баллов. Отсюда и проистекает мое мнение об этих вещах. По поводу "Аватара", до меня в теме тизера было сказано достаточно "ох" и "ах", поэтому я не стал повторяться и написал, что в нем есть кое-какие огрехи в плане CG, но почему-то на меня посыпались обвинения, что мне ролик не понравился и уже вы мне здесь об этом говорите.
трансформеры лучший фильм на свете

Почему, если я так считаю должен соглашаться с большинством? Если большинство не увидело в фильме того, что я, то почему я плохой? Вот я говорю, что "Темный Рыцарь" и "ТФ-2" для меня лучшие фильмы, но по поводу первого никто не спорит со мной, так как это мнение большинства, а вот раз "ТФ-2" всем столь ненавистен, то и меня уже причисляют к сумасшедшим фэнам тупых блокбастеров, но никто даже не представляет, что я обожаю фильмы Финчера, Бойла, Ховарда, Нолана, Тарантино и т.д. Концентрируясь на ненавистном Бэе и иногда Соммерсе.
Брюгге отвратительный фильм

Тут тоже, я не виноват, что мне фильм не понравился и если разговор дошел до этого я высказался против фильма.
в советском союзе снимали только унылое г.

Я не говорил, что только унылое г., но признавал, что в большинстве своем такие фильмы не для меня и я считаю многое из этой категории хламом, да простят меня совфэны.
Михалков - бездарь

Не так. Не бездарь, но он явно не стоит тех слов, которые о нем сказаны, что он спаситель отечественного кино и практически святой человек, что своим патриотизмом делает благое дело нашему народу и оказывает неоценимую помощь кинематографу, используя деньги, которые у него в руках оказываются(и об этом говорили не раз), за счет своего положения.
Вы однозначно предумышленно выражаете отрицательное от большинства мнение, чтобы быть в центре всеобщего внимания.

Это всего лишь ваша догадка, которая абсолютно ничем не подкреплена, вы делаете такие выводы потому, что моя точка зрения противоречит вашему мировоззрению и вкусам, совпадающему с многими здесь людьми, отсюда вы и делаете вывод, что человек, который высказывает непопулярную позицию есть охотник за дешевой славой, но это не так. Точно также могу и я сказать, что вы написали разгромный отзыв о "ТФ-2" с оценкой в 1 балл по следам мнения большинства и в гонке за дешевой славой или порцией комплиментов, но ведь я такое о вас не говорил, так как не могу быть уверен, но вы же считаете, что вы правы, называя меня охотником за дешевой славой и вниманием.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Тизер «Начала» в HD» | 23.08.2009 20.18
Предлагаю вас в качестве "Комментатора дня".Нолан как раз таки выдаёт один отличный фильм за другим.
Morfius88
Morfius88 0 комментирует статью «Тизерный ролик «Аватара»» | 23.08.2009 20.15
Такая красивая Навийка=) вы только посмотрите...

http://imageshost.ru/links/785238d797c3b5ff6180f6cd24c8002e
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 20-23 августа» | 23.08.2009 20.10
Отличные новости. Я так понял, вы фильм уже видели, раз о дубляже сказали, как вам?
Radhuar
Radhuar 0 комментирует фильм Черная молния | 23.08.2009 20.02
Посмотрел крайний тизёр... после момента, когда "папа" покупает "сыну" "автомобиль", сложилось впечатление, что где это уже видел, после того как этот автомоиль полетел и "сын" пришёл к "папе" и сказал, что "папа, моя машина летает", опять же случилось ощущение де-жавю (только в том случае было "моя машина - робот" :)). Паралельно с просмотром полёта волги в голове всплыло "походу автобот". Надеюсь это не будет очередным повтором того, что мы уже видели, как это получилось с Обитаемым островом, а действительно будет что-то необычное и наполненное смыслом, как и "дозоры".

страницы

...
16447
...
по просмотрам
Американская история ужасов
Трейлер седьмого сезона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Мама!
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
2
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях