Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Art_Futurama
Art_Futurama 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Это лучшее шоу!» | 17.08.2009 07.42
А подскажите, когда начнеётся новый сезон (третий вроде)?

Сериал замечательный...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 07.34
Это уж точно. Но, как мне кажется, режиссер все сказал первыми двумя фильмами. И соответствующую концовку снял.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 07.30
А фильм дешевый не может удивить спецэффектами
проверено не раз: может.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 07.25
не считая лучшего фильма всех времени народом, про который я не вправе писать.
Кхм, вы и так тут про него постоянно говорите, только не называя название. Можете об этом постоянно не напоминать, мы благодаря вам уже знаем, что "Трансформеры. Месть падших" Майкла Бэя являются "лучшим фильмом всех времен и народов".
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 07.20
Ааа, точно! Только на днях обсуждал эту тему с другом. Бюджет бюджетом, а главное - идея и толковый режиссер у руля, который из скромного бюджета может выжать максимум.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 07.14
Насколько мне известно "Жена путешественника во времени" - достаточно многострадальный релиз, он долго шел к прокату. А низкие сборы, как правило, участь такого проекта. Поправьте меня - могу ошибаться.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует фильм Район №9 | 17.08.2009 07.10
Ну так это естественно, мало же кто еще знаком с творчеством Бломкэмпа. Вот когда снимет еще пару громких картин, тогда и имя Джексона не понадобится.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Обсуждение рабочей версии трейлера «На игре»» | 17.08.2009 07.07
Согласен - не "термин", а "понятие".
Я то вас прекрасно понимаю. Боюсь, это вы не понимаете о чем здесь ведется речь. Уважаемый Acidcore, я сужу о вас по вашим суждениям. Если я не могу делать выводы о вас как о личности на основании ваших слов, значит ваши высказывания ни есть вы и то что вы говорите - пустой звук, никак вас не характеризующий. Так понятно объяснил?
Данил
Данил 1 комментирует фильм Район №9 | 17.08.2009 06.48
Действительно, фильм погружает в свою атмосферу, достоиная работа подающего большие надежды режиссера. Но однако же, на всея афишах, в маркетинговых целях пишут "Питер Джексон представляет" или "От создателей Кинг-Конга и Властелина Колец".
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 06.20
Очень рад за фильм.Вот бы теперь Нилу Бломкампу доверили снимать Хэло с бюджетом под 200 млн.
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 02.31
ну большому таланту большие деньги, надеюсь в россии он тоже первое место возьмет, народу вроде нравится, в сравнении с теми же хранителями которые были поняты далеко не всеми, район выглядит достаточно перспективно в этом плане. он как то ближе к простому человеку наверно. я вот просидел два дня и понял что срочно хочу еще раз пойти на него, положу еще 200 рублёф в копилку фильма)
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «ПЕРВЫЙ. КАДР. «АВАТАРА»» | 17.08.2009 02.15
Полностью. Он начало, и до конца в очках.
CHAD
CHAD 1 комментирует статью «Новые кадры: «Плохой лейтенант», «Дыра», «Бессмертие мертвецов»» | 17.08.2009 01.56
Вы бы видели Дизеля в Признайте меня виновным, там у него такой мамон был (при чём натуральный, для роли отрастил), да и волосы отрастил хоть тряси ими (на голове).
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.44
Я вот все же хочу больше удивляться на "Пиле", как и прежде, а тут посмотрел отрывок про карусель-игру и вот уже на тебе, знаю содержание одной из ловушек. Тизер прекрасный: ничего не показывает, зато много говорит о том, что нас ждет там всего по 6, а дальнейшие отрывки и споты не буду скорее всего смотреть, а то, как бы не увидеть самое вкусное, кроме твиста, до премьеры.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.41
Очень жаль)

У него еще все впереди, выйдет вторая "Кобра" может и посадят, может и корм для свиней дадут поесть, там вон президент плохой теперь у них - все может быть.
Тоже жаль) Блокбастер этот обязан оказаться зрелищным, впечатляющим и с огромной долей юмора.

Пока только сомневаюсь, если окажется супер-зрелищем(а я надеюсь, что причастность Брукхаймера не пустой звук, этот человек хлам не продюсирует), то буду восхищаться и кричать об этом на каждом углу.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.38
Фильм обязан быть отличным, все-таки раньше он назывался, как закрывающий серию, а теперь это финал второй трилогии и должен стать одним из лучших.


Тизер был неплох, отрывок очень понравился, обещают скоро кадров к фильму опубликовать еще. Уже ведь два с половиной месяца осталось, даже меньше. Пора подогревать к фильму большой интерес. К пятой вот, например, было огромное количество тв-спотов, плодились как кролики. К шестой скорее бы полный трейлер увидеть уже! Ух сил нет)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.37
Ха-ха)) Как увидел, что вы еще обсуждаете фильм 2008 года, а Тимур вас уже на 80 лет обскакал, тоже посмеялся:)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.34
А где стая? Я написал - Леший посмеялся.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.34
Если я начну писать о всех ваших опечатках,тут просто забьётся вся лента комментариев. :)

Ох, попробуйте, не думаю, что получится...
Но там действительно смешной момент получился и не все заметили))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.33
Очень рад, что снявший прекрасную пятую часть Дэвид Хакл назначен режиссером седьмой

Да, эту новость тут так и не опубликовали и не получилось пообсуждать, но у меня пятая часть любимая после первой, самая правильная и в нужном ключе снятая, дух серии чувствуется.
дебют но уже Кевина Гроутерта, хочется верить из него постановщик тоже отличный и все снял как надо.

Фильм обязан быть отличным, все-таки раньше он назывался, как закрывающий серию, а теперь это финал второй трилогии и должен стать одним из лучших.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.30
Ну и что? "Терминатор-2" много смысла, потому что Камерон и "Аватар", наверное, будет таким, но "Терминатор: Дорожно-Патрульная Служба" дубовый по части смысла, а бюджет вдвое больше(или такой же из-за инфляции), хотя обещал быть "умным" фильмом, но получился ерундой, мягко говоря.
Я говорю, что дорогой блокбастер не обязан быть с глубоким смыслом и высокой моралью, там важнее спецэффекты, интересная сюжетная линия и герои, которым хочется сопереживать и злодеи, которыми восхищаешься(как Мегатрон). А фильм дешевый не может удивить спецэффектами, так что обязан брать именно этим: философией, моралью, злободневностью, проблемами, важной тематикой, неожиданностью и т.д.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.30
безусловно, лучшая хоррор-франшиза


Пожалуй, действительно да. Лучшая. Сомневался я после третьей, что в нужном русле пойдут дальше, но как раз новые сценаристы и вернули дух первой части, а дальше только лучше. Очень рад, что снявший прекрасную пятую часть Дэвид Хакл назначен режиссером седьмой, уже в следующем году можно быть твердо уверенным в замечательном продолжении, а вот шестая тоже дебют но уже Кевина Гроутерта, хочется верить из него постановщик тоже отличный и все снял как надо.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.25
Так я и не отрицаю, фильм необходимый, серьезный, умный, каждый раз неожиданный и, безусловно, лучшая хоррор-франшиза, что и отражают совершенно справедливо сборы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Плохой лейтенант», «Дыра», «Бессмертие мертвецов»» | 17.08.2009 01.23
У ТФ-2 и вовсе 20\% и что? Фильм абсолютный лидер в этом году, для меня, и уж лучше него наврядли что-то еще будет. Критики и блокбастеры вещи вообще не совместимые.

Понятно, что несовместимые, просто я "ТФ-2" посмотрел раньше рецензий критики(а сборы про блокбастеры говорят лучше всякой критики в итоге, правда 400 миллионов пока берутся со скрипом, уже мало осталось, но все же и залов все меньше и меньше, а вот у "Миссии Дарвина" не только критика, но и сборы невелики) и, мягко говоря, офигел на всю жизнь, потому что круче него, даже "Аватар" не будет, а уж до следующих "ТФ" мощнее блокбастера не видать, как минимум.
Хм, а что ж мешает в полной мере свое ожидание высказывать? Это вроде как не наказуемо, я тоже шестую "Пилу" очень жду и как то не стесняюсь об этом заявлять.

Можно высказывать, но больше стараюсь в тему, потому что вот грядет "Миссия Дарвина", сменился дизайн, порадовался, да сказал, что жду эту картину. "Бесславных Ублюдков" Тарантино тоже жду, но особо не высказывался по этому поводу.
Это вон я "Хэллоуин-2"

О, а я жду, первая часть снесла крышу и стала вторым, наверное, хоррором после "Пилы", которому выставил десятку без зазрения совести, так как от Роба зомби ждал тупой слэшер, а получил отличный, бескомпромиссный, убойный фильм.
Халк тоже в обоих фильмах анимированный, что не сделало фильмы 2003 и 2007 годов анимационными лентами, "Элвин и бурундуки" тоже рисованных зверей представляют, однако остаются фильмом, "Пришельцы на чердаке" тоже про сделанных с помощью компьютерной анимации пришельцев, но это фильм! А уж "Город грехов" и вовсе совершенно весь нарисован, и тем не менее это именно фильм.

Ладно-ладно, написал не подумав, убедили. "ТФ-2" тоже в таком случае анимационная лента:) Просто главные герои анимационные, вот и написал так, не буду отпираться дальше.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Домашний старт «Района №9»» | 17.08.2009 01.22
Мне казалось, что фильм мог сработать лучше, смотря на сборы в пятницу. Но для такого проекта и эти деньги хороши. Желаю успеха Бломкампу.

страницы

...
16326
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
30
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
11
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×