Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Транзистор
Транзистор 0 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 12.17
ну вот вроде "женское", а некоторым парням нравится. Я бы не назвал этот фильм женским, несмотря на дикую истерию особей женского пола. Просто девушки как правило не интересуются кино, вот им и нравится разная хрень(хотя опять таки далеко не всем).
Хотя опять таки это мое субъективно-шовинистическое мнение)))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Пункт назначения 4 | 14.09.2009 12.12
Странно, ролик реально хорош.


Да и мне нравиться, и теле споты тоже очень хороши.

А у нас в Екатеринбурге его не крутили. Я тоже ждал, но нет.


Может просто с сетью кинотеатров не повезло?
vedun
vedun 4 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 12.11
Но фильм исправно шел пару месяцев...

Ну,если у данного докфильма будет огромный ажиотаж, во всяком случае мне так кажется,в штатах прокат могут запросто продолжить,как в случае с той же Ханной Монтаной,только она,если я не ошибаюсь,была в формате 3D,что как раз давало ощущение,что зритель находиться на концерте Ханны,что давало зрителю,а точнее фэнам сериала и самой Майли,дополнительный стимул снова и снова идти на сеансы,поэтому прокат фильмеца снова и снова продлевали.
Насчёт,продолжения проката'Майкла Джексона'у нас-это пока я ещё трудный вопрос.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Тизер «Рождественской истории»» | 14.09.2009 12.10
Ну эти проекты пока вилами по воде писаны. Да и при всем старании не смогут скорее всего подняться до планки, взятой этими фильмами ранее. Я имел ввиду, что г-н Земекис вообще бы взялся за привычный нам стиль. Жду любого проекта, но сколько можно производить подобные фильмы?!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 12.08
И я не разделяю на женское и мужское, кроме "Сумерек", поэтому и написал в ковычках, чтобы выделить свое отношение к все тем же сумеркам.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 12.08
Есть в плеере.Я постараюсь,сделаю всё что в моих силах.
Фото будут 100\%.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 12.03
грань в восприятии мужского и женского стирается по мере возрастания интелекта.
О, точно подметили! Подпишусь под каждым словом.
Транзистор
Транзистор 0 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 11.58
У меня сейчас наоборот. Телевизор не смотрю впринципи. Даже футбол с баскетболом смотреть не успеваю (. Но в свое время секс в большом городе смотрел, нарушая свое железное правило "не смотреть сериалы"
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Название четвертых «Пиратов»» | 14.09.2009 11.58
Ну понятно,спасибо за разъяснение.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Название четвертых «Пиратов»» | 14.09.2009 11.55
Я подробнейшим образом разъяснял здесь на сайте, почему это желтый слух. Пошел он, кстати, из бульварнейшего The Sun, а киносайты, где вы это читали, просто не думая перепечатали утку. Таких гонораров нет, и быть не может. Самая высокая ставка на сегодняшний момент - $30 млн. Шварценеггера за "Терминатора 3".
Транзистор
Транзистор 0 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 11.54
Ничего не имею против "фильмов для женщин"


Вот меня всегда поражало такое деление фильмов. По моему глубокому убеждению, грань в восприятии мужского и женского стирается по мере возрастания интелекта.

Поэтому у меня есть только два критерия: хорошее и плохое.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 11.53
Я его могу посмотреть, если только совсем уж делать нечего) Вообще все больше склоняюсь к тому - сколько хлама забивается в голову за последние лет 10-ть. До 18-ти лет телевизор занимал до 2\% времени, а сейчас беда какая-то, надо возвращаться к 2-м процентам!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 11.50
Я книгу не читал (вернее пытался, но бросил), для меня экранная концовка была вполне себе взрывной. Насчет второго фильма: студия продала зарубежные права, рассчитывая на сборы в Штатах, а в США он провалился, сделав основную кассу в Европе и Азии. Теперь студия закрыта, а продюсеры ищут новых инвесторов.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Тизер «Рождественской истории»» | 14.09.2009 11.48
новые Back to future, Forrest Gump

Недавно были слухи о сиквелах этих 2 проектах. В случае Back to future 4,туда хотели запихнуть ЛаБефа.) Ну и безумная идея,в роли дока Брауна снять Джей-Фокса.) А,насчёт, Forrest Gump 2-вышла же 2-я книга,почему бы на её основе не снять фильм? Тем более,мне кажется,не одному мне интересно продолжение этой истории на фоне событий конца 80-х-2000-х.
Ну а так, возвращению Роберта в большое кино может поспособствовать сиквел Роджера,если он будет снят. Да,и вобще,почему он не может чередовать обычные фильмы с 3D-фильмами на основе технологии motion capture? Может,в будущем,он так и поступит.
Ролик выглядит хорошо,чувствуется должна получиться отличная экранизация Рождественской истории с неподражаемым Керри в нескольких центральных ролях,ну и атмосфера поучительной рождественской сказки прощупывается,с элементами атракциона,чтобы зрители не заскучали,во время просмотра.Ролик выглядет хорошо,чувствуется должна получиться отличная экранизация Рождественской истории с неподражаемым Керри в нескольких центральных ролях,ну и атмосфера поучительной рождественской сказки прощупывается,с элементами атракциона,чтобы зрители не заскучали,во время просмотра.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 11.46
Попробуйте представиться нашим спецкорром. Но тогда пообщайтесь с режиссером еще, в телефоне или плеере у вас есть диктофон?
Разгул Маньяков
Разгул Маньяков 0 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 11.46
Как вы вежливо меня упрекаете моей неосведомленностью! Может быть и впрямь в черной дыре, без обид.
За разъяснение спасибо, хотя сразу было понятно, что концовку приберегли для второго фильма, только вот пойдут ли не читавшие книги люди на вторую часть? И кстати, будет ли она?
Книга была - просто взрыв! Особенно шикарно прописан конец. А прекрасное вышло кино или нет, тут у каждого свое мнение. Я, кстати, и не говорю, что фильм плохой. Просто из-за отсутствия книжной концовки главный акцент сместился.

Говорилось, и не раз, что это сделано специально - чтобы лента была по-киношному законченной.

Мне казалось, что у грандиозного фильма должна быть и грандиозная концовка, тогда будет по-киношному логично. К тому же, не думаю, что каждому зрителю кто-то объяснял, что недосказанность - это специально! А во второй части будет вау! супер!...
Я знаю сюжет, и лично мне это показалось каким-то даже неприличным навязыванием сиквела. Ведь каждый фильм должен быть самостоятельным произведением, не так ли?
Транзистор
Транзистор 0 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 11.46
Я вот даже сериал пробовал смотреть Sex in the city - прямо скажем, забавно ...


А мне очень нравится. По крайней мере сериал
Транзистор
Транзистор 0 комментирует статью ««9»: видеоинтервью с Тимуром Бекмамбетовым» | 14.09.2009 11.29
Ты, я смотрю тоже решил апгрейдиться новой авкой)))
Badass
Badass 0 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 11.23
Похоже,это срок ограниченного проката в штатах. Скорее всего и у нас будет так же.

Про то,что у нас так будет - это и ежу ясно.У нас фильмы в прокате дольше практически не живут.
Но,чтобы добровольно рубит курице,несущей золотые яйца голову - это уже знаете ли слишком. На ум приходит фильм-концерт прошлого года с Ханной простигосподи Монтаной.Там тоже был пиар а-ля "Всего одна неделя в кино".Но фильм исправно шел пару месяцев...
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 11.14
Я просто думаю, что Кабачок для них, все равно, что Вилли Вало из Him, или Tokio Hotel. Нравится им такая готика, ничего я думаю страшного в этом нет. В конечном итоге кино про любовь.
акробат
акробат 9 комментирует фильм 9 | 14.09.2009 11.11
примерно месяца три назад, когда я увидел трейлер, у меня появилась надежда на то, что мне предстоит увидеть действительно что-то интересное. Что бы там ни говорили, в ролике порадовал визуал и потрясающий трек, звучащий на всем его протяжении. иногда так случается, что для меня и этого бывает достаточно. но не в этот раз...

как это ни печально, но сама идея себя же и сгубила. весь сюжет построен на попытках скрещивания двух субстанций: материи и души, и попытки эти столь вялые и столь занудные, что от мультфильма устаешь практически сразу, минуя фазы ожидания удовольствия, собственно удовольствия и фазу пресыщения. не помогает даже кое в чем изобретательный экшен. очень жаль. если говорить о "9" одной фразой, то первое, что пришло на ум это "топтание на месте". на протяжении всего действия нет даже элементарного движения в плане содержания - главный минус фильма. манипуляции с персонажами и их характерами не выходят за рамки стереотипов. ломать голову в середине ленты о том, кто из них кто и что нужно вспомнить девятому совершенно не хочется. более того, неумелая подача конфликта сводит на нет попытки переживать за них. смысловую составляющую сложно притянуть даже за уши, а отсутствие какой-либо интриги, словно гигантская черная дыра, втягивает в себя остатки повествования, оставляя для меня лишь некоторое эстетическое удовольствие от созерцания картинки. при чем для многих зрителей и это не является положительным моментом.

странно, что фамилли Бертона и Бекмамбетова на афишах, на киноэкраны выдали столь аморфное произведение, застрявшее где-то на половине пути меджу стопроцентной коммерческой и авторской, пусть и нацеленной на широкие массы, анимацией. наверняка не я один из зрителей предпочел бы более экстремальное действие и сюжет, но авторы, похоже, сами побоялись развить свою же идею. в таких случаях картину на плаву могут удержать пиятные детали и мелочи, но все, на что их (создателей) хватило, так это пара-тройка весьма забавных моментов, замым запоминающимся из которых стала сцена с ловящим кайф от магнитика "восьмеркой". данный факт - приговор подобным проектам, когда в груде мусора пытаешься отыскать хоть что-то, способное зацепить и смягчить разочарование от просмотра. а разочарование весьма велико, поскольку у мультфильма были все задатки культового творения, нужно было лишь самую малость - не искать компромиссы со зрителем. уж Бертон-то мог себе такое позволить. 6/10
RSTM
RSTM 4 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 11.09
зрелищно,особенно в конце бросок аля реслинг)))))
vedun
vedun 4 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 11.05
Трейлер неплох,правда,похоже,почти всё самое вкусное показали,Волтури поданы мощно,Фэннинг и Шин хороши,видения Эда Белле несколько напрягают,в остальном всё более менее. А если ещё об сиквеле думать,что это 'вампирская сага' формата MTV,то всё выглядет,вобще очень достойно.
Ну,что ж Sammit надо подсуетиться,т.к помимо экранизации оставшихся романов'сумеречной'франшизы, в скором времени появится ещё одна франшиза,1-й роман которой Гостья(The Host),чья экранизация так же будет просится на большой экран.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью ««9»: видеоинтервью с Тимуром Бекмамбетовым» | 14.09.2009 10.55
Также на сборе говорилось, что "Трансформеры"
Спойлер! гавно
. Надеюсь к этому мнению ты тоже прислушался?))
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 10.51
"Сумерки" помойму вобще из разряда другова кино. Ничего не имею против "фильмов для женщин", но это фильм для девочек или я просто чегото непонимаю!!!

страницы

...
16184
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×