Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.25
люди, которые совершенно ничего не понимают, а пишут хвалебны только всякому арт-хаусу и фильмам
Титаник не арт-хаус и его хвалят.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.21
да и примут как само собой разумеещееся :(


Не дай Бог. Остается только надеяться на это самое поколение, что многие из них уже смотрели и оценили "Титаник", и никогда не скажут того, что сейчас сказал мой аппонент.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.20
комментирует клип на YouTube на песню из "Перл-Харбора", где куча мнений о том, что фильм великий и на века, как они офигевали, когда смотрели его, какая трогательная песня и т.д.


Сомневаюсь, что эти люди любят и разбираются в кино также, как мы с вами. Давайте, слушайте их.

Критикам лишь бы об***ать


Арт-хаус я сам терпеть не могу, я исключительно за мейнстрим, но где вы видели, чтобы критики с*али на голливуд? И на заявления Бэя типа "Я снимаю не для критиков, а для зрителей" я бы не советовал вам опираться, критики - те же самые зрители.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.19
Нас наверное читают подрастающее поколение:

какой мы им пример подаем? Вот почитают данный перл

Перл-Харбор" - это "Титаник" Бэя и для меня он гораздо лучше, чем означенное творение Джеймса Кэмерона


да и примут как само собой разумеещееся :(
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Три ТВ-спота «9»» | 25.08.2009 18.17
Этой осенью всех любителей анимации ждет настоящая лафа - такого наплыва разномастных мультфильмов на любой вкус не наблюдалось уже давным-давно. В битве за зрительское внимание сойдутся ведущие студии с целым ворохом работ одна другой краше, но кукольный постапокалипсис Шейна Экера, по-настоящему дерзкий, неординарный, рискованный проект резко выделяется на фоне всего этого великолепия. Мрачная экспериментальная фантазия в минорных тонах, награжденная MPAA неслыханным для анимации рейтингом PG-13, абсолютно не вписывается в общую картину мульт-мейнстрима, являясь своего рода белой вороной среди карамельно-стерильных дримуорксовских пародий и нравоучительных сказок от Pixar. И, черт возьми, как же это здорово! Мистер Экер обходит стороной проторенные тропы, смело двигаясь против течения, и, судя по роскошным промо, у него это получается вполне успешно.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.16
Критиков.

Критикам лишь бы об***ать, вы уж извините, люди, которые совершенно ничего не понимают, а пишут хвалебны только всякому арт-хаусу и фильмам, которые ни в жизни смотреть не стану. Им что "ТФ-2", что "Т-4" один фиг - отстой, на них равняться себя не уважать, никогда не смотрю на рейтинг критиков. Мне интереснее, во-первых, свои впечатления, во-вторых, мнения зрителей и это не оценки имдб и кинопоиска, я говорю про массу, которая, к примеру, комментирует клип на YouTube на песню из "Перл-Харбора", где куча мнений о том, что фильм великий и на века, как они офигевали, когда смотрели его, какая трогательная песня и т.д. Вот это я понимаю, люди без оглядки на критиков говорят запомнился им фильм или нет, потрясает или наоборот ерунда какая-то. На торрентах(вот ужас!) даже к "Перл-Харбору" исключительно положительные комменты, а к "Звезде" дай бог, чтобы вообще были. Таково мнение зрителей, коллективное, так сказать, а уж критики или супер-ценители-мировых-богатств-кинематографа меня не очень волнуют.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.15
Всё! Пора сайт закрывать.


Из-за таких бредовых высказываний как
"Перл-Харбор" - это "Титаник" Бэя и для меня он гораздо лучше, чем означенное творение Джеймса Кэмерона
сайт закрывать уж точно не надо. =)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.14
Вы мне тут "Войну и Мир" написали, ей Богу)) Так, сейчас буду оспаривать!))

Каждый жест, каждый взгляд там наполнен глубокой искренностью и чувством совершенно чистым и незамутненным.


Бррр. С стойте, какой еще каждый взгляд, каждый жест? Вы уж как-то метафорично выражаетесь, поскольку это утверждение оспорить может каждый. Игра актеров там хорошая, но так утверждать я бы на вашем месте не стал.

драматизм и трагедийность фильма


Трагедия там заключается в нападении японской эскадрильи на Перл-Харбор, только и всего. Ну и плюс лав стори - вот где там драматизм и трагедийность. А что же остальные 120 минут?) Экшен, битвы и тд.

неприкрытыми и вызывающими слезу моментами под аккомпанемент играющей на бэкграунде музыки Циммера


Насчет слез я уже говорил, но музыка Циммера там и правда хорошая, особенно, заглавная тема, конечно.

веру в искренность и всеобъемлющую любовь этой пары невозможно игнорировать


Тут не совсем понял какой именно пары.

Война, показанная и страшно, и красиво, и пугающе, и притягательно, героически


Вот, кстати, если уж заговорили об этом. Я когда этот фильм начинал смотреть, мечтал, что мне покажут настоящую войну, действительно страшную, ужасную, но при этом
красиво, и пугающе, и притягательно
, чего я там, к сожалению, не увидел, поэтому был слегка разочарован. Еще раз повторюсь - нападение на Перл-Харбор - да, там трагедия, но сделанная по закону голливудского глянца. Хотите войны, показанную голливудом? Смотрите "Райана" - высадка войск одна чего стоит! Там да, война, тут - пара эпизодов.

патриотизм и пробуждает желание у парней служить на благо своей страны


В каждом фильме о войне есть патриотизм, это глупо отрицать. Но вы мне про другое говорите. Я вас с самого начала про пафос спросил - вы мне о велиции Родины и патриотизм. Патриотизм и величие без пафома не могут, что ли?
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.12
"Перл-Харбор" - это "Титаник" Бэя и для меня он гораздо лучше, чем означенное творение Джеймса Кэмерона


Всё! Пора сайт закрывать.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 18.08
Ну в Астане построили цифровой кинотеатр на 6 залов, там можно 3D смотреть. Скорее всего туда, хотя может и в Алматы буду, друзей навестить и 3D посмотреть :)

А в Москву, даже если Аватар в IMAX'е, не знаю. Раньше по работе летал в белокаменную, а теперь нет.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизеры «Обстоятельств»» | 25.08.2009 18.06
ошейник-это сексуально. А тату, просто клево )
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.05
Пожалуйста) очень советую. Просто потрясающий фильм
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.04
А вы знаете как бывает на войне?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.02
А у нас на войне как было? Собрали всю силу в кулак и отомстили этим "долбаным фашистам", это и показывают в кино. То же самое. С какой стороны не посмотри.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 18.02
Фашисты !!))
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.02
Не знал что он есть,спасибо.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизеры «Обстоятельств»» | 25.08.2009 18.02
Это конечно, личное дело каждого, но...это ужасно ИМХО. Особенно два последних пункта.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 18.01
Да ладно, ну и где там слезы? Я сидел совершенно спокойно, ну, герой Хартнетта там когда помирает грустно, конено, но не более того.

Каждый жест, каждый взгляд там наполнен глубокой искренностью и чувством совершенно чистым и незамутненным. Великолепная работа камеры, показывающая правильные ракурсы и настоящие эмоции, со всех сторон раскрытие характеров и персонажей, множество мгновенных и мимолетных эпизодов, которые впиваются в подсознание и оседают в памяти. Общая проникновенность, драматизм и трагедийность фильма, который под завязку наполнен живыми и отчетливо видимыми, неприкрытыми и вызывающими слезу моментами под аккомпанемент играющей на бэкграунде музыки Циммера. Совершенно потрясающая игра Аффлека(Рэйф) и Бекинсэйл(Эвелин), любовь, начавшаяся совершенно неожиданно и мгновенно с искры, быстро переросшей в пламя, как это обычно бывает и их чувствам веришь, нет никаких сомнений в честности выражения этой любви и чувственность эта проходит через все сцены с ними, за них очень переживаешь, а когда Дэнни(Хартнетт) выходит на первый план и сначала кажется, что круче Рэйфа для Эвелин никого быть не может и проходит несколько эпизодов и сцен и уже веру в искренность и всеобъемлющую любовь этой пары невозможно игнорировать, совершенно точно понимаешь, что так оно и бывает, что стоит времени пройти и уже начинается другая жизнь, где воспоминания отходят на второй план. Затем, когда оба героя перед глазами не можешь сам определиться кому отдаешь предпочтение, за кого болеешь в этой любовной битве.
Война, показанная и страшно, и красиво, и пугающе, и притягательно, героически, что рождает патриотизм и пробуждает желание у парней служить на благо своей страны, пафос, которые совершенно правильно заставляет задуматься о величии Родины(у каждого своя, тут американская и для американцев) и долге и о том, что какие-то личные чувства могут подождать, когда на кону стоит честь, долг страны, взрастившей тебя, где живут любимые и близкие. И да, такими эмоциями мой "Перл-Харбор" похвастаться может.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 18.01
Спасибо за то что напомнили. Я помню что был у главных героев спор что круче "Властелин Колец" или "Звездные войны"
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизеры «Обстоятельств»» | 25.08.2009 17.58
Да. мне в этом нравится все.
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 25.08.2009 17.57
А что за Свои,не подскажете?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 17.57
думаю ехать в столицу


В столицу Казахстана, или в Москву собрались?))

страницы

...
16039
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
839
Хижина*
Трейлер
397
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
381
Мумия
Трейлер
331
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×