Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.27
Вроде уже за 30-ть, а все равно хочется чего-нибудь творить


Да я думаю и не расхочется никогда. 30 еще совсем не старость :)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.24
Поменяю все-таки в ближайшее время.


Да, да - ждем-с.

Да мне просто внутренне хочется, чтоб аватарка соответствовала моему мироощущению на сайте.


Все верно. Вроде уже за 30-ть, а все равно хочется чего-нибудь творить :) У меня 2 самых, самых любимых персонажа - Рокки и Люк Скайуокер, правда есть еще сотня другая (от и до), но эти со мной лет 20-ть :)

Сейчас затянуло.


А у меня почти болезнь: почти ни дня без сайта) Жена ругается!
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.22
визуального пиршества( ну разве что чуть-чуть ) я и не ждал


А мне вот как раз "Геймер" визуально очень понравился.

но хотелось бы ярой перестрелки, где его герой "угощает" пративника свинцом ни жалея патронов


Посмотрите Рембо 4. Просто в контексте Рембо органично угощение свинцом, а в Геймере именно такая рваная шутерная картинка.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.18
Сэнкс, дружище, у вас мне тоже нравится - тоже обрабатывали?

Вот только почистить вокруг силуэта лишние пиксели


Да, я особо ничего не менял, так примитивные операции. Насчет пикселей попробую, как-нибудь, но хочу в дальнейшем посидеть, поизучать посерьезнее.
Sinester
Sinester 6 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.16
Ну откровений и визуального пиршества( ну разве что чуть-чуть ) я и не ждал. Но бегущий до save'а Батлер, время от времени стреляющий в кавото...не то что бы я не доволен, но хотелось бы ярой перестрелки, где его герой "угощает" пративника свинцом ни жалея патронов.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.15
А я люблю с его участием "Костолом" посматривать


Не видел. Надо погуглить про него.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.13
Да мне просто внутренне хочется, чтоб аватарка соответствовала моему мироощущению на сайте. Это вообще единственный сайт, на котором я что-то пишу, обычно просто читаю, что мне интересно. И когда я создал здесь аккаунт я и был таким: настороженно выглядывающим из темноты. Сейчас затянуло. Здесь много людей, с которыми интересно общаться, хочется не только читать, но и писать, настроение поменялось. Я себя сейчас чувствую уже членом сообщества и как-то мрачность уже не к чему. Поменяю все-таки в ближайшее время.
Truman
Truman 7 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.12
Даже в фотошопе никогда не работал, а в этом случае пришлось повозиться!
Kereyman, отлично повозились! Аватарка шикарная! Вот только почистить вокруг силуэта лишние пиксели (закрасить цветом фона) и вообще идеально будет!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.11
Числится у него в дискографии, как альбом.


Числиться в его дискографии, как сборник. Альбом это набор новых работ, а не собрание выпущенных сочинений. Сборник есть сборник, надо вещи своими именами называть. В его дискографии он сборником "зе бест оф" и представлен, и выпускался как сборник, нигде не упоминаясь как "новый альбом", потомучто сборником является)

Самый любимый у меня его альбом.


Отличный альбом, меня особо радует буклет. Такая интерпретация Микки Мауса, что аж страшно становиться. Мэнсону определенно нужно снимать фильмы ужасов или хотя бы что-то на подобие.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.11
Не знаю, мне со Стэтхемом понравились 3 фильма: "Война", "Хаос" и "Ограбление на Бейкер-стрит", причем его заслуг в этом мало.


А я люблю с его участием "Костолом" посматривать. Кино недурное, да и Винни с Джейсоном там просто отпад. Только англичане могут такое снять)
Существо
Существо 11 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.07
Сборник это сборник, это не альбом


Числится у него в дискографии, как альбом.

"Золотой век гротеска"


Самый любимый у меня его альбом.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 11.05
С одной стороны уже привыкаешь, а с другой - если чувствуешь потребность в перемене, то надо менять. Как подумаешь, что существуют миллионы изображений, а у тебя не самое лучшее, то начинает бить какой-то сигнал в голову - поменять! :)
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.59
Тоже что-ли поменять, а то у меня аватар мрачный какой-то...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.58
Сборник это сборник, это не альбом с новыми композициями, это именно "зе бест оф" а никак не альбом. А Мэнсон может и правильно в тот период ничего не писал, вдохновения искал, вон какой шикарный "Золотой век гротеска" вышел у него, нашел видимо вдохновение) У меня всю ночь играет без перерыва в цикле, надо бы еще добавить любимых песен в плейлист для разнообразия)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.56
Я просто все время в поиске - вот эта уже то, что хотел. Теперь будет она, пока не надоест) Даже в фотошопе никогда не работал, а в этом случае пришлось повозиться!
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.52
Обычно в попытках сделать экшен более захватывающим, авторы снимают ТФ2. На мысли не остается не времени, ни сил, ни денег...
Существо
Существо 11 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.52
А сборник что, не альбом, что-ли? Вы говорите, что песню трудно найти - достаточно всего лишь найти этот "Зе бест оф", на котором она и представлена. К тому же, помнится мне, Мэнсон тогда ничего не писал очень долго и выпустил этот сборник (если помните, там на обложке еще его собственные картины).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.46
Сборник... я про альбомы) Сборник даже если официальный, он все же сборник. Бонусом она тоже нигде не шла в коллекционных изданиях, насколько знаю. Это прям как "The Darkening" у "Moonspell", нигде не числиться кроме одного сингла, а песня просто шикарная. А так как найти её довольно затруднительно, то и мало кто знает. Мэнсону в этом плане с "Long hard road..." повезло, потомучто она к "Спауну" прикреплена, а фильм сам культовый, не смотря на наличие серьезных минусов и нуждаемость в перезагрузке. Эту хотя бы все знают, и Мэнсона по голосу вообще трудно с кем-либо спутать, слишком оригинален и неповторим.
Sinester
Sinester 6 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.40
На счет мысли это канечно хорошо, но более...захватывающий экшен, МЫСЛИ бы не повредил.
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «На игре. Нижний Новгород. День пятый.» | 11.09.2009 10.36
Лидия, понимаю, что у Вас в жизни всякое-разное происходит, но... Будут ли в Вашем блоге в ЖЖ неотцензуренные репортажи? Вы писали, что именно по Нижнему Новгороду Вам большие сокращения пришлось делать, и оттого хочется почитать еще и полные версии.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Пункт назначения 4 | 11.09.2009 10.36
Сертельное путешествие в 3D

А что, если?..

«Пункт Назначения 4: Смертельное путешествие в 3D». Не ново. Но интересно и вполне себе даже захватывающе преподнесли нам новую гонку со смертью режиссер Дэвид Р. Эллис и сценаристы Эрик Бресс и Джеффри Реддик, вернувшиеся во франшизу после длительного перерыва со времен блестяще снятого ими же сиквела.

На этот раз история вращается вокруг молодого парня Ника О’Бэннона, которого посещает нехорошее предчувствие во время автогонок. Предчувствие в виде обрушившегося стадиона моментально сбывается, однако, перед этим Ник с друзьями и еще несколькими потенциальными покойниками успевает со стадиона уйти. И теперь Смерть заносит их в свой черный список и убирает по одному. От Ника теперь зависит многое, сможет ли он разорвать цепь смертей прежде, чем она доберется до него?

Если вы думаете, что уже знаете ответ, не спешите с выводами — сюрпризы ожидаются, причем, довольно приятные. Есть и изъяны, конечно, но куда ж без них? Все познается в сравнении, разумеется, вот и тут, начинаешь невольно сравнивать эту часть с предыдущими имея на то все основания: фильм-то является частью одной большой франшизы.

Сравнение неизбежно уже с самых начальных титров, которые для большего сюрприза пусть останутся секретными. Но уже сейчас можно сказать, что так ни одна другая часть цикла о Смерти еще не начиналась, демонстрируя уважение другим фильмам серии.

Заканчивается картина тоже достаточно оригинально, причем, довольно неожиданно и резко, что оставляет только приятное послевкусие после просмотра.

Но! Непонятными остались некоторые моменты, к примеру, почему в фильме нет (приготовьтесь, сейчас будет страшно)… Тони Тодда! Это своего рода символ фильма, олицетворяющий смерть в человеческом облике. Мало того, что такие роли ему очень идут, так еще и идеально вписался в образ и появлялся в небольших камео в каждой из частей. В первой он играл гробовщика, во второй работал в крематории, в третьей говорил голосом огромной статуи дьявола на аттракционе американских горок. А тут его нет. При чем, хотя бы «голосовое камео», но и этого не последовало — это, конечно, большой минус фильму.

Еще один существенный недостаток — некая нелогичность смертей. Если раньше герои умирали «как бы от несчастного случая», то теперь бутылка с вязкой жидкостью, например, может сама подвинуться к краю стола и опрокинуться, разлив свое содержимое по полу, чтобы на нем кто-нибудь да поскользнулся.

Герои достаточно запоминающиеся и колоритные, актеры играют очень средне, но при этом вовсе не плохо — со своими ролями справились все. Это неудивительно, ведь в фильм набирали малоизвестных актеров, которые, к счастью, не испортили фильм. Можно было бы устроить некое камео героев предыдущих частей (хоть никто и не выжил, но можно было бы убрать всех их во флешбек) для пущей радости такого фаната этой франшизы, как я, но, и этого не последовало. Впрочем, это уже придирки.

В целом фильм получился достаточно хороший и качественно снятым хоррором, достойным предыдущих частей, но, не хватающим звезд с неба.

Рекомендуется смотреть в 3D, и тогда, «Смерть. Найдет. Тебя».

8 из 10
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.35
Блин, я уже не успеваю следить за сменой Ваших аватарок... У нас на сайте положено их со сменой времен года менять? Что-то почти все поменяли...
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.29
НО тут то и подкрадывается мысль - А почему Невелдайн и Тейлор вместо скучноватого Counter Strike не сделали экшен в стиле какованибудь Unreal Tournament,да еще и в deathmatch режиме?????( на что я вобщемто и надеялся )


Они, блин, как не странно, умудрились затолкать в фильм МЫСЛЬ... И
экшен в стиле какованибудь Unreal Tournament
тут не был самоцелью...
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.26
Но вашему мнению я доверяю, теперь сомнений нет, просмотр обязателен.


Спасибо
Существо
Существо 11 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 10.00
Но при этом её нет ни на одном официальном альбоме Мэнсона, только на OST к "Спауну" присутствует.


На "West We Forget" есть - это оффициальный сборник "The best of".

страницы

...
15862
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
262
Мумия
Фичуретка №2
212
Наурыз
Трейлер
143
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2*
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
579
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
368
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×