Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая | 07.11.2009 16.31
С 12 октября уже съёмочный процесс идёт. Мне вот интересно, когда тизер к этой части выйдет.
Ильдар Гарипов
Ильдар Гарипов 0 комментирует статью «Финальный трейлер «На игре»» | 07.11.2009 16.28
Хороший трейлер.Мне очень понравился.В трейлере много эмоций и он раскрывает сюжет.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая | 07.11.2009 16.27
Итак, 2 ноября начался пост-продакшн. Теперь осталось ждать тизера (в ноябре-декабре), потом трейлер (в мае-июне 2010), а потом и сам фильм.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Трейлерные даты: «Мордобой», «Затмение»» | 07.11.2009 16.18
Я уже не знаю, как обстебать такое явление, как эта Сага. Потрясающий пример быстрого и эффективного заработка на неокрепших морально юных душах. )
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Четыре постера «Мордобоя»» | 07.11.2009 16.12
Что ты, разве я могу =)) На фоне "Мордобоя", Рейнджеры уже давно завоевали популярность и зрительскую славу)) А вот "Мордобою" ещё предстоит показать нам, на что он горазд!
Но костюмчики у этих и тех - всё равно жжжесть))
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Официальный плакат «Человека-волка»» | 07.11.2009 16.10
Идея хорошая, исполнение - на коленке.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Звездно-морской бой» | 07.11.2009 16.09
международная флотилия из пяти кораблей вступает в ожесточенную и очень динамичную битву. Обратите внимание, что нам не говорили, с кем именно они сражаются.
По-моему, без разницы, с кем. ) Главное, чтобы ожесточенная и динамичная битва была действительно ожесточенной и динамичной.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»» | 07.11.2009 16.09
Динозавры с конца 90-ых вроде как не в моде,
да и Лост окончательно затмил все попытки снять про то, как толпа бедолаг оказывается на чудо-острове.
Чтобы вышел толк из продолжения Парка Юрского периода надо придумать и исполнить нечто действительно свежее.
Милая_Мила
Милая_Мила 0 комментирует фильм Царь | 07.11.2009 16.08
Случилось чудо, господа. На большом экране показали достойный фильм. Ни тебе ляпов, ни корявого сюжета, ни неправдоподобной игры актеров, ни попытки выехать на супер-пупер спецэффектах, в общем, ничего такого, за что я терпеть ненавижу наши фильмы иногда.
Лунгин - талант, определенно. Не знаю насчет гениальности - с детства была уверена, что гений должен быть тощим, лохматым и под кайфом (да, я романтик)... хотя на самом деле просто определение гениальности дать сложно. Это когда все вещи очень удачные или когда хотя бы одна прошибает до позвоночника?
Если второе, то гений бесспорно. "Царь" выворачивает наизнанку, сворачивает обратно, а потом выворачивает опять. Выходя из кинозала чувствуешь себя бессмысленным мешком с костями, из которого вытрясли всю душу прямо на этот вот большой экран.
Потом, конечно, эмоция проходит, думаешь что-нибудь вроде: вот ведь зараза, зачем было так прямо, а? И вот хочется чем-то отомстить, кольнуть, начинаешь думать, перебирать, идешь пересматривать, потом еще несколько часов отходишь... и приходишь к тому, что я написала в первом абзаце.

Сходите в кино, господа, пока не поздно еще.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Финальный трейлер «На игре»» | 07.11.2009 16.07
В принципе, различий между старой версией и новой не уловил, разве что пару кадров переставили местами и звук погромче сделали, подкорректировав фразы и все. Ну да ладно, я уже писал, когда черновой вариант появился, что меня почти все устраивает и правда - трейлер лучший среди российских. Очень мощно и действительно сделан в современном голливудском стиле(забудьте про "Запрещенную реальность"), а известия, что и кино не подвело меня очень радуют, что не ошибся, когда выписал фильму кредит доверия до выхода, осталось только посмотреть все своими глазами.
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 07.11.2009 16.07
где еще достать такие можно
Есть рекламные книжечки Самсунг в крупных магазинах и там иногда попадаются такие.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Перси Джексон», «Последствие», «Затмение»» | 07.11.2009 16.05
Вся подборка просто чудесна. Прям глаз радует. Кстати, на постере к затмению можно было бы написать Wolfman, и тоже смотрелось бы очень даже ничего))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 07.11.2009 16.03
Ну ты даешь)) Один из лучших мультов года (И кстати кукольная анимация там на высоте). Единственная претензия к Коралайн, в том, что мульт получился не очень мрачным и страшным, в отличии от повести Геймана.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Перси Джексон», «Последствие», «Затмение»» | 07.11.2009 15.56
Постер "Человека-волка" совсем пустой вышел. Ну да, есть рожа волчья, но никакой интриги и чего-то завораживающего не вижу. Очень слабая работа, но хотя бы по теме, что уже плюс. У "Перси Джексона" до сих пор нет ни одной приемлемой афиши, конечно, еще не январь с февралем, но зачем выпускать такие плакаты, которые не несут ничего адекватно-приятного, не понятно. Постер "Последствия" для сейлс-арта выглядит внушительно и вполне сойдет за тизер-афишу. Совсем скоро нас ждет в кино "Новолуние", а Summit уже балует нас первыми работами по "Затмению" и мрачно-таинственный стиль мне по вкусу.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Перси Джексон», «Последствие», «Затмение»» | 07.11.2009 15.55
арт Fallout'а понравился - стильно.
плакат Перси Джексона хорош, теперь жду сам фильм...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 07.11.2009 15.54
Не понравилась совершенно. Ни анимация, ни история, ни сам стиль с атмосферой.
Rate_R
Rate_R 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 5-8 ноября» | 07.11.2009 15.53
а за счет чего, вы считаете, аудитория должна быть шире чем у "Острова"? Разве что потому, что это последний фильм Янковского...
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»» | 07.11.2009 15.52
А ведь кто-то убеждал меня , чтио этого фильма не будет и что нужно даже стереть таков фильм из базы фильмов НК, что надеяться совершенно бесполезно и бесперспективно. Я рад этому, но всё таки очень интересна для меня лично идея про разработку учёными альтернативного хода истории в которой динозавры очеловечились. Да и ящеров на войне в экипировке и с лазерными пушками под боком никто не видел.
Жду хорошего кино!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 07.11.2009 15.51
"Коралину" совершенно не хочется покупать


А че так?
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Джонстон готов к новым «Паркам Юрского периода»» | 07.11.2009 15.49
Поддерживаю и подписываюсь.. Согласен, что господин Бэй любит поговорит не просто с ветром, а как бы с самим собой при этом вроде и размышляя убедительно вслух, впоследствии с удивлением обнаруживая, что его монологу внимает толпа.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Анна Фэрис, Джастин Тимберлейк, Брэдли Купер, Айла Фишер и др.» | 07.11.2009 15.47
А, ну если так... Да, на IMDb 129 человек поставили 9-ку и 10 баллов выставили 636 человек. Я думал ты имеешь ввиду на Филмзе в рецензиях.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первые сцены «Вия. Проклятое место» в 3D» | 07.11.2009 15.44
Нету красно-зеленых очков( "Коралину" совершенно не хочется покупать, кто знает где еще достать такие можно?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Официальный плакат «Человека-волка»» | 07.11.2009 15.43
Постер ужасен, совершенно не привлекательный и не интересный. Если его "поджелтить" выйдет в духе постеров "Поворота не туда 3" (и будет сильно уродца с топором нехватать).

страницы

...
15122
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×