Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Уэдона задвигают на 3D» | 12.10.2009 15.13
студия может потерять права на 23-го «Бонда»


А что, хорошие новости! Даже очень.


Присоединюсь. Новость отличная. Ее надо было на главную вынести;)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 12.10.2009 15.08
Вы имеете в виду Хэнкока ?
зрители, наверно, и не любят драму, не понимают :((

Вранье и не правда , драмма это золотая жила голивуда . "В погоне за щастьем " и " Семь жизней " все с тем же Смиттом (первое что мне прийшло в голову ) в камерческом плане очень даже удачные , или даже так , посмотрите любой блокбастер , лирическо-драматических моментов в почти каждом блокбастере оч много (и они не плохие). Америка любит сопли .
dante
dante 10 комментирует фильм Бойцовский клуб | 12.10.2009 15.01
Финчер действительно гениальный режиссер. Особенно рекомендую вам еще его "Семь" и "Игру", потрясающие триллеры.
dante
dante 10 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 14.58
Поддерживаю по поводу того, что лучшие части - у Сингера. Вторая особенно. Работа Раттнера хорошая, но мне как то после сиквела хотелось чего то большего. Плюс еще моя личная обида: я весь фильм ждал мега схватку Колосса и Джаггернаута, а получил кукиш) Ну а "Росомаха" эффектный, но какой-то уж очень сумбурный.
Colnago Art
Colnago Art 2 комментирует фильм Бойцовский клуб | 12.10.2009 14.58
Даже не верится, что фильм снят 10 лет назад. Смотрится современным и динамичным. Хорош сценарий. Как раз тот случай, когда фильм более конкретен, чем книга, благодаря возможности показать двух актеров, а не описывать "второе я" от первого лица.
Удивилась разноообразию Финчера. До этого видела только "Баттона".
dante
dante 10 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 14.54
Ну не зря же они седьмую часть разбили на две части, может толк из этого будет. Или толку не будет, а будет так: в первой серии будет скукота и пустая болтовня, а во второй только приступят к действию. Вот это ужас будет, плевок в лицо зрителю. Испортят "Дары смерти" (мою любимую часть, между прочем) - не прощу.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 14.50
Yeah, it can't be helped. :)
Я просто выразил скромную надежду, что вот книгу вы прочтёте, и останется "Остров" в вашей памяти не как кусцок фекалий, а как хорошая история, которой дико не повезло с интерпретаторами.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 14.45
Я хоть пятую книгу и ценю больше других, но прекрасно понимаю, что этот Талмуд даже в двух частях снимать бесполезно, там слишком много всего. Но новый сценарист недрогнувшей рукой вычеркнул две трети событий, и когда Йейтс всё это снял, я с немалым изумлением понял, что да - можно. Работает. Но потом в Поттериану вернулся сценарист старый, которому, пока книги были короткие, всё удавалось ("Кубок Огня" как раз был первым звоночком, очень тревожным причем), - и как-то неожиданно выяснилось, что старому сценаристу и новому (хотя какой он новый - ветеран уже, полсерии не плечах тащит :)) режиссёру не по пути. Так что уповаю на то, что "Дары" двучастные и Кловсу не пришлось особо мучать попу. Тут другое важно: кто и книги читал, и фильмы смотрел, понимает, что предыдущими часями товарищ(и) сценарист(ы) загнали себя в угол, и мне дико интересно, как он(и) будут выкручиваться. А вообще, смиритесь с мыслью, что кинопоттериана уже давно, аж с Куарона начиная, - кино по мотивам. И нет в этом ничего страшного. Это жизнь.
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 14.37
Согласен. Сингер очень талантливый режиссер. О нем я как раз узнал после просмотра 2-х частей Людей Икс, лучших из всех частей(мое личное мнение), а после посмотрел остальные его фильмы и первым делом великолепных "Подозрительных лиц". Если он все таки станет режиссером 4-й части, то думаю волноваться будет не о чем)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 12.10.2009 14.21
Обещал высказаться, so here it goes.
КААААЙФ!
"It's perfect time to be hysterical!" ЛОЛ)
А вы заметили у него чернильную кляксу на пятачке? Прораборка деталей запредельная, от общих планов комнаты и магазина глаза разбегаются и хочется "останови(т/c)ь мгновенье, ты прекрасно". :)
Очень точно показано поведение маленьких детей как исчадий ада. Бррр.
Ну хиспано-Базз отжигает.
Напоследок, следуя заветам дедушки Карла, побрюзжу немного (почти оффтоп): Pixar, милые, The Incredibles 2 - это в стопицот раз лучше, чем Cars 2, mind me.
И ещё из жизни наблюдение: люди обычно игрушки выбрасывают не за пять минут до поступления, а как бы ещё за полжизни до того. Но тут особый случай, все понимают.
P.S. Кодировщики - умницы; HDHigh, а у меня не тормознуло НИ РАЗУ. В который раз убеждаюсь, что HD-ролики бывают трёх типов: хорошие, плохие и от IGN :)))).
Ursa
Ursa 0 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 12.10.2009 14.19
Во второй половине начинается драма, мне этот формат понравился, но другой разговор, что драма плохая, не вытянул режиссёр! :( А жаль задумка была хорошая! Конечно, зритель немного обманулся, шёл на 100\% комедию, а попал ещё и на драму, и скорее не был к ней готов морально, а многие зрители, наверно, и не любят драму, не понимают :((
dante
dante 10 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 14.17
В последнее время многие режиссеры возвращаются к своим старым успешным проектам. Только что читали про Рэйтмана, который собирается возродить своих "Охотников за привидениями", теперь вот еще и Брайан Сингер, который блестяще перенес ИКС-менов на большие экраны, снова берется за мутантов. И я считаю это замечательно. Все же, пусть лучше такими проектами занимаются люди, которые их и породили. Во-первых, Сингер с темой отлично знаком и ему не составит труда снова подарить нам замечательную историю о мутантах. И во-вторых, Брайан просто блистательный режиссер ("Подозрительные лица" и "Операция Валькирия" тому доказательство), которому многое по силам.
Dmitry
Dmitry 0 комментирует фильм Исаев | 12.10.2009 14.08
Первые впечатления очнь смешанные. Ощущение, что смотришь не фильм, а театральный спектакль - все слишком лощеное, нет живости картин, видно, что вокруг одни декорации. Откуда взлась сцена про Исаева- белогвардейского офицера в самом начале фильма? Те, кто читал всего Семенова, помнят, что отец Всеволода Владимирова был профессиональный революционер с большим дореволюционным стажем, и его сын никак не мог оказаться у белых. Понятно, решили " сгладить идеологические углы", но так можно далеко пойти... глядишь, и Мюллер окажется в итоге агентом НКВД!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Уэдона задвигают на 3D» | 12.10.2009 14.07
студия может потерять права на 23-го «Бонда»


А что, хорошие новости! Даже очень.
dante
dante 10 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 14.05
Все-таки вступлюсь за Йетса, так как на мой взгляд его "Орден Феникса" удался на славу. Сама книжка просто неоднозначная и не шибко интересная, многим не нравится. А Йетс сумел собрать все воедино и сделать приличный цельный фильм. Ничем не уступающий третьей и четвертой части (первые две как то не особо люблю). И все события пятой части я кстати помню отлично. А вот "Принца-полукровку" испоганил. Надеюсь, что это была разовая осечка. ИМХО
storm23rus
storm23rus 0 комментирует фильм Черная молния | 12.10.2009 14.03
Для тех, кто хочет тупо похрустеть чипсами с пивом перед мерцающим экраном-фильм может быть и скучный, может быть и похожий на какой-то другой. Но ведь фильмы в большинстве случаев не для этого снимаются. И смысл фильма не в том, как он красочно и умно сделан, а в его содержании. Вспомните хотя бы мультик "Ёжик в тумане". Он вроде и некрасивый, но с хорошим смыслом. Так же и здесь. Фильм заствляет задуматься о себе и других, пересмотреть некоторые жизненные позиции. Доказывает, что добро всё же побеждает зло...
21-ая Волга тоже не просто так взята наверняка. Это автомобиль, который любили и многие любят до сих пор. Люди на заводе плакали когда на конвейере завершалось её производство. Это вам не десятка или двенашка, а Советская легенда, Газ 21.
Короче я считаю, что как бы он ни был снят, но он будет со смыслом. И я хочу и буду его смотреть! :)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 14.02
"Не читал, но осуждаю?" :)


Я фильм осуждаю, который я смотрел, а не книгу. Вы мне зачем что-то про содержание написали? Мне это все неинтересно;))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 14.00
. Что в "Острове", что в "Принце" главное - финалы.


В "Принце" главное - поцелуй, и само развитие отношений меж героями. А не псевдо-детективные линии с Малфоем, и убийство кое-кого под конец - это все фон. Отношения - стержень сюжета.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Дитя тьмы»» | 12.10.2009 13.58
У меня такое ощущение, что это тот случай, когда зритель проявляет свою творческую силу, и видит в фильме больше, чем в нем на самом деле есть.

Просто такое ощущение.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Уэдона задвигают на 3D» | 12.10.2009 13.56
Поддерживаю.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.55
"Историю вопроса" смотрели? Из=за этого и надсажался, вообще-то.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 13.53
"Не читал, но осуждаю?" :)
Полюбопытствуйте. Она устарела, конечно, но финал бъёт по мозгам монтировкой по-прежнему. Там свисящим шёпотом (а не на визге, как в) говорятся такие вещи, которые бы в кино в одно ухо вошли бы и из другого б выпали (like they did, собсно), а так сжимают сердце ледяною лапой.
И главное, поскакушек этих обезьяньих в исполнении уберменьшей нет. Не было и быть не могло. Они же дети Полдня, XXII век, вашу маму!
Selix
Selix 0 комментирует фильм 2012 | 12.10.2009 13.52
http://lenta.ru/video/kino/2012a/
еще один ролик... кадры футаджа+нескольно новых кадров

страницы

...
15085
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×