Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Утомленных солнцем 2»» | 12.10.2009 17.59
Неплохо тут Михалков сыграл. Неужели он пытается доказать, что он действительно Бог? ;)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Уэдона задвигают на 3D» | 12.10.2009 17.59
достаточно неплохо справляется с ролью (может он начинает забивать?)

Так он справляется или начинает забивать?
Если справляется, то почему надо менять?
Если забивает, то почему справляется?
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 17.57
Насчёт Шарлиз, скорее всего, соглашусь. А вот насчёт Круза, не знаю. Мне понравилось, как он сыграл. Для меня, это вторая его лучшая роль после "Интервью с вампиром".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.56
Я имею в виду то, что именно с части Куарона началось вольное распоряжение с сюжетом книги. Он ее сделал безумно красивой и атмосферной, но множество деталей, которые он упустил в той части аукнулись позже, а Ньюэлл с "Кубком Огня" еще больше все усложнил, так что Йетс выкрутился так, как мог. Если предыдущие режиссеры играли в фэнтезийное визионерство, то он создавал Поттериану, связывая все так, как удавалось. По сути, Коламбус снимал близко к книге - получилось зевотное 2*2,5 часа зевотного действия, Куарон забавлялся с атмосферой и красками, Ньюэлл пёр экшн и отношения героев, а Йетс снял две части вроде и по книге, но не зевотно, как Коламбус, причем, если в "Ордене Феникса" он уделил больше внимания основной истории и экшну, то "Принца-Полукровку" полностью отдал на раскрытие персонажей, характеров и их драму, чтобы подготовить зрителей финалу.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 17.55
Это что сатира?;) Я бы на вашем месте о себе думал, или вообще с температурой бы поехал) Такой шанс))
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 17.54
Не только Гиллиаму не везет с Дон Кихотом... А вообще Джоли с Уорнингтоном однозначно лучше Круза с Терон.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.54
Сколько фильмов про мутантов, зашибись. Я в данной ситуации больше всего жажду посмотреть "Людей Икс 4" т.к. проект был давно, а концовочка интригует до сих пор (Возрождение утерянных способностей у Магнитто) и ну очень бы хотелось посмотреть. Но нельзя не заметить, что "Росомаха" получился лучше, чем "Люди Икс 3".
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 17.51
Мне кажется, что Шарлиз бы лучше вжилась в роль. Хотя зависит от самого фильма. Если в нем будет много экшена, то наверное Жоли в качестве кандидатуры лучше подходит. В противном случае мне ближе Терон.

Ну сами посмотрите, "Миссия невыпронима", "Особое мнение"


Ой, в Особом мнении он так отвратно сыграл, что испортил мне все впечатление о фильме.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Уэдона задвигают на 3D» | 12.10.2009 17.51
Да уж. В любом случае, не хочу, чтобы какие либо киностудии, производящие хорошее кино, закрывались, так что ждём. Да и к тому же интересно же посмотреть, что это за "Хижина" в 3D такая сякая, на которой они планируют срубить столько бобла. Интересно.
А что насчёт Бонда, то после провальной (я не один так думаю?) "Квант Милосердия", где фильм был откровенно скучным, слабым, никаким и просто УГ, то я тоже уже начинаю думать, что пора бы какой ни будь другой студии снимать новую серию бондианы. Здесь, на мой взгляд, два варианта: либо поменять Крейга, который впринципе достаточно неплохо справляется с ролью (может он начинает забивать?), либо поменять атмосферу фильма и вернуться к атмосфере "Умри, но не сейчас".
KenDra
KenDra 0 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 17.45
я что-то совсем не подумала об этом,каюсь.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 17.45
Мдя..) Интересный диалект, вот вы говорите, что приддерживаетесь его с 200 года, а я впервые слышу о нём, но, как говорится, возьму на заметку. А то, как раньше, счиал правильным произношением Эштон Катчер, а Кучер казалось каким-то нелепым. А после "Бабника" стал называть его Кучером и привык. Наверное, то же самое будет и с Анджелиной.
Что насчёт фильма, то Сэм достатосно хорошая замена, талантливый актёр, но я больше вижу в основе сюжета всё таки Тома Круза (Ну сами посмотрите, "Миссия невыпронима", "Особое мнение"), ему этот типаж больше подойдёт, так как он в него со временем уже вжился, как, можно сказать, Брюс Виллис в копа, неважно, будь тот стареюший и пьющий, стареющий и в форме или в расцвете сил. Хотя, может быть Уортингтон настолько хорош, что затмит всё и вся и вольётся в любой типаж с неоспоримым качеством актёрской игры. Всё возможно.
Шарлиз или Анджелина, кто же круче? Спорить можно долго и я, в свою очередь, не смогу дать чёткого ответа на этот вопрос. Вроде бы, Анджелина подкована в жанре драмы, но и Шарлиз вроде как не промах, хотя снималась в фильмах такого рода поменьше. Короче говоря, я вообще смутно вижу, кто бы всё таки лучше подошёл на эту роль, Анджелина или же Шарлиз. А вы?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.45
Куарон, конечно, снял третью часть божественно, но сделал ли он таким же безупречным следующий фильм?


Сделал бы, ничего бы ему не мешало. Если один раз сделал, второй раз точно сделал бы по крайней мере не хуже.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.44
но сделал быон таким же безупречным следующий фильм?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.44
меня от истории уже воротит


Тут соглашусь: терпеть не могу этот предмет, никогда мне не нравился.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.44
Запорол аж два фильма

По твоему мнению На мой взгляд, лучше него не снимал никто. Куарон, конечно, снял третью часть божественно, но сделал ли он таким же безупречным следующий фильм? Тот еще вопрос, учитывая, как вольно он распорядился "Узником", а вот Йетс показывает, как должна выглядить Поттериана, тем более что ему достались такие трудные эпизоды саги. Это тебе не раскадровку "Философского Камня" сделать, тут чтобы перенести огромные тома на киноэкран нужно уметь и у него получается замечательно.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.40
Слушай, ну чего ты думаешь, что если тебе история не нравится, значит и ставить нечего не нужно на эту тему? Хай снимают пауков, роботов, росомах - вот так что ли?

Пусть ставят, я посмотрел ту же "Валькирию" и она мне понравилась, несмотря на то, что военное кино(про Вторую Мировую, по крайней мере) не люблю. Я говорю, что превозносить "Валькирию" не нужно. По моему мнению, там нет ничего крышесносящего, добротная триллер-история на тему Ворлд Вор Ту, но не повод расписаться в любви к Сингеру только лишь из-за нее и требовать, чтобы он продолжал в том же духе, так как его стезя - фантастика и мутанты, в первую очередь, хотя с появлением в планах Battlestar Galactica меня они стали интересовать куда меньше.
Вот. Надо читать и интересоваться, повышать свой уровень знаний. Хотя бы стремиться изредка.

Я успел начитаться и научиться вдоволь истории ВОВ и WWII в школе несколько классов и на первом курсе института еще вдобавок, меня от истории уже воротит - одно и то же, одно и тоже...Я люблю узнавать нечто новое, а не перетирать Вторую Мировую стопятьсот раз, все как помешались на ней: наделали фильмов, игр, книг, трудов всяких, программ по телевидению, интервью с ветеранами, книжек по "истинной истории" войны и т.д. Историю знаю, но она достала, со всех щелей лезет эта Вторая Мировая.
Не спорю. Мне эти комиксы в основной своей массе до фени. Я пользы никакой не вижу в них.

Вот. А я не вижу пользы в изучении ВОВ и Второй Мировой. Ну никакой вообще. Знать историю, как все было, наверное, надо(да не спрячешься от нее, черт побери, везде всунут и научат, рассказав по пятьдесят раз про Сталинград), но лезть в дебри, это только если любитель этой тематики, мне она не близка, так что и интереса нет.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 12.10.2009 17.36
Зря вы так поздно. Может быть кто ни будь правильно ответивший на вопрос хотел бы пойти)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 17.31
Проект для меня - темная лошадка. Но наличие Сэма, а вдобавок еще и Жоли несомненно цепляет.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.30
А Йетс на постоянной основе справляется лучше всех


Да ладно! Запорол аж два фильма и поубавил (если вообще не снял) градус ожидания "Даров..."
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Уэдона задвигают на 3D» | 12.10.2009 17.21
Давно уже слышал про эту Хижину и что расклад в жанре хорроров должен измениться с выходом оного. Однако, что там наснимали такого и не утка ли это - вопрос остается открытым.

Что до сдвигов в графике и 3D - пусть делают как надо.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 12.10.2009 17.17
Это и к лучшему, что к фильму вернутся все, кто имел отношение к дилогии.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.03
А мне недостаточно, вот, например, "Пила" потрясающе развивается с каждым годом и становится все интереснее и многограннее.


Не-а. Однако, тоже комментировать не буду. Спорить не хочется)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.03
Я ж сказал, комиксы люблю :)

И от трейлера "Истории Игрушек 3" в восторге. Наверное, мне к психиатру пора. Кевин Спейси как раз принимает :).
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 17.02
Это комментировать не буду. Достали уже эти разговоры.


Я тебя спросил в ответ на

Не нужны мне эти "Валькирии"


Это не упрек.

А мне недостаточно, вот, например, "Пила" потрясающе развивается с каждым годом и становится все интереснее и многограннее.


Глупость.

Посмотрел всех "Рокки", но с каждой частью ощущение от того, что муссируют одну и ту же тему на протяжении такого количества времени не покидает.


Это история почти самого Слая - этим она и интересна. Начиная от некому неизвестного Бальбоа в закаулках и заканчивая его "старостью". Интервал между фильмами, такой, что не дает надоесть, в отличии от пил и бензопил.

Не было особого интереса к теме Второй Мировой никогда и не появилось.


Слушай, ну чего ты думаешь, что если тебе история не нравится, значит и ставить нечего не нужно на эту тему? Хай снимают пауков, роботов, росомах - вот так что ли?

Да кто ж их уже разберет...


Вот. Надо читать и интересоваться, повышать свой уровень знаний. Хотя бы стремиться изредка.

А кого-то именно "Люди-Икс" Сингера натолкнули на изучение первоначальных комиксов и связанных с героями историй, что повысило их уровень осведомленности в этой вселенной, тоже очень хорошо.


Не спорю. Мне эти комиксы в основной своей массе до фени. Я пользы никакой не вижу в них.

страницы

...
15078
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
941
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
541
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×