Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.32
А вы ролики к игре на Gametrailers смотрели? Просто их там миллион - самое то, если надо убить время в ожидании релиза.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.27
На торрентах поищите , там его навалом ))
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 19.22
Новая порция лулзов крутяка, ням-ням.
Горизонтальный самый смешной - реально калька с Сэма и Микаэлы, ну-ну.

Качество характер-постеров разнится. Самый диссонанс у Риты: этакая Need-for-Speed-girl на заднем плане - и Моя ужасная няня на переднем. У Дока такой одухотворённый взгляд, что реально страшно становится. Адекват только у Вампира (ай-яй-яй, и вы туда же... надеюсь, хоть этот не кусается) - четкий пацанчик и там и там.

Финальный вариант самый крутой, к нему только по мелочи придирки могут быть, зато сто штук сразу. Во первых, заигрывание с очевидными отсылками к фильму Дэнни Бойла - funny, но уверены ли господа креаторы, что именно к таким ассоциациям стоит взывать?

На играющую общественность и так что ни день сыпятся нападки одна маразматичнее другой, так и вы будете порочить бедолаг? Не нарики они, - всего лишь аддикты, как и многие из нас (только у нас кино, а у них игры).

А так всё что надо - и рука проводом перетянута, и тянет он к ней что-то подозрительное, и с USB-портов сукровица стекает (почему не белая? Воруете у Трансов - воруйте и у Чужих, уместней было бы :)), полный набор штампов.

И джойпад у него в руках нелепый, obviously.
И раз уж взялись выдерживать плакат в единой гамме, то зачем оставлять кляксы тут и там? Логотип ОК, но жбаннеры Dfm и СТС с их веселым жёлтеньким как бельмо на глазу.

А так всё норм и кул.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 19.21
Чесстно . На мой взгляд это будет тоже самое есле бы в Рокки его соперником был бы Рокки Марчиано который напике своей физической формы был помещен в криокамеру и разморожен в наше время что бы сразится со своим итальянским тезкой .
Есле коротко на мой взгляд это бредовая идея .
Kang
Kang 7 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.19
Где бы только ее взять у меня на диске только обычная театральная версия.
Kang
Kang 7 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.17
Большое спасибо за ссылку. Очень интересное интервью со вставками из игры, прямо таки поиграть захотелось. :) Очень уж я люблю игры с загадками.))
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.16
Очень вам советую так и сделать а желательно посмотрите режверсию фильма 2004года
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 19.13
Вроде как да!))В духе Хищника)Я думаю это будет фильму только на пользу)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.12
Со стенками действительно лучше. Сколько раз мы видели в фильмах смыкающиеся стены? Но сколько раз мы видели весь этот процесс вплоть до печального конца?


На мой взгляд, там даже быстро слишком вышло) Могли порастягивать момент. Вон с негром в третьей части как смаковали каждую деталь, зал тогда так визжал, помнится) В шестом фильме в США визжат только на ловушке из пролога, об остальном отзывы так себе, а в целом о фильме фан-база отчитывается очень хорошо. При таких отзывах странны такие сборы.

у Тобина Белла контракт подписан на 9 частей


Хорошо бы, что б на 9. Не хочу, что б "Пила" заканчивалась.

Ты ведь наверняка тоже видел Ригга во 2-ой т 3-ей частях, Хоффмана в начале третьей или, например, Саманту Дженкис - журналистку, сидящую в зале во время награждения Хоффмана.


Видел, конечно же.

Она одна из главных героинь в шестой части.


Что-то про такое впервые слышу. Главный герой там некий Уильям, связанный с Джоном своим прошлым, а Дженкинс похищают, потомучто слишком любопытная и видимо докапалась до Хоффмана) Он таких не жалует.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 19.12
Как бы хорошо не относился к этому проекту до выхода, но постеры у него слабоваты. Хорошо смотрится только тот, который решили вешать в кинотеатрах повсюду: с тремя героями, хотя и он не идеален, в первую очередь тем, что герой с пистолетом(видимо, Док) отчего-то жутко напоминает Тимура Батрутдинова и его кривляния. Отдельный постер Дока весьма отталкивает быдляцким выражением лица сидящего героя, зато крупный план хорош. Горизонтальная же афиша - явный оммаж "Трансформерам: Мести Падших", взявшиеся за руки, бегущие парень с девушкой на фоне взрыва(правда в "ТФ-2" взрыва не было, там песок, роботы и на фоне что-то горящее), это цитата, жалко, что совершенно кривой взрыв пририсовали и ноги как-то чересчур фантастично исчезают...
Kang
Kang 7 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.09
Я полагаю что перед продолжением нашей дискуссии мне необходимо пересмотреть оба Карателя, поскольку я смотрел их очень давно.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 19.08
Поскольку Рокки одна из моих любимых фрашиз очень не хочется чтоб снимали еще одно продолжение , хотя от Слая можно ожидать все , будет отлично есле фильм будет , то будет не о боксе (или по крайней мере без личного участие в поединках самого Рокки )
как сказали выше то франшиза не о боксе а о человеке .

P.S. Прошу прощения что не в тему но я не могу оставить этот вопрос без ответа , неужели следующий фильм о Рэмбо будет в жанре научной фантастики ? пожалуйста скажите мне что это не правда .
Truman
Truman 7 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 19.04
Накручено-наверчено. Относительно лаконичных "характер-постеров" с компьютерной периферией эти постеры с персонажами кажутся стандартными поделками, хотя исполнение на приличном уровне.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.02
Если тебе интересно то вот ссылка тут Тобин Белл интервью дает)).
http://www.youtube.com/watch?v=XVfHEuDmhkQ&feature=channel
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 18.59
Рокки Бальбоа это воплощение той самой пресловутой "Американской мечты".Фильм о Рокки не может закончится печально,т.к. его суть заключается в пафосном достижение успеха)Я думаю большинство поклонников франшизы ,как раз таки и любит Рокки за величайшие хэппи энды))
Kang
Kang 7 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 18.58
Все таки вы песимист :)
Kang
Kang 7 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 18.56
Вы тоже скептически относитесь к проекту "На Игре"
Kang
Kang 7 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 18.55
Тогда ваш скептицизм играет в вашу пользу :)
August
August 0 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 18.55
Догадаться, особенно несведущему зрителю, что (и для чего) там парень делает с рукой на первом плакате, нереально. На втором неприятный оскал на пол-листа. Серое, размытое на сером, название читается с невероятным трудом. Как таким артом можно привлечь зрителя, не понятно совершенно.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Трейлер восьмого сезона «24»» | 26.10.2009 18.54
Когда я начинал смотреть 24 часа , подобная концепция для меня была в новинку разделяющая на "окошки" камера в конце каждого эпизода , а еще на удивление динамично сменяли друг друга собития , некогда нельзя ожидать что будет через 3-4 серии .
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 18.46
Опять скажу , хотя уже говорил это много раз , Стивенсон-актер не плохой , в этом я убедился еще до Карателя , но в фильме подкачал сценарий , или режисер решивший сделать тупой экшн для гиков и подростков не достигших ППС , этим все сказано .
Если драматизм заключается только в потери семьи

Как нистранно нет , драматизм заключается в переживаниях героя , в его эмоциях которые показаны в большей части фильма .
smal
smal 9 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 18.45
Настоящий герой - мертвый герой. Рокки должен умереть, как его тренер - в бою (хотя старик умер и не на ринге, но это был его бой).
smal
smal 9 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 18.43
и выходит Слай с огромным пулемётом,в чёрных очках и кожаной куртке)

и с боксерскими перчатками на шее ))
Klive
Klive 9 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 18.38
Присоединяюсь)))))
Klive
Klive 9 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 18.37
Постеры отличные! Конечно, надо будет еще посмотреть, как они на улице смотрятся, но, блин, с такой погодой как сейчас - все должно быть очень круто!

страницы

...
15076
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×