Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.25
Вот бы Тобин Белл приехал в Москоу х))) Ю финк зис из овэр?Бат зэ гейм итс джаст беган :D
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.22
Просто мы придерживаемся того варианта, который в прокате был. ОК, подумаем над усовершенствованием поисковой системы.
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует фильм 2012 | 26.10.2009 15.20
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Темный рыцарь | 26.10.2009 15.15
Игра довольно хорошая. Но довольно про игру, давайте лучше про фильм. Сначала фильм не понравился именно из-за моего настроя. Я просто не был готов к таким вот философиям. ТР просто замечательно показывает нашу жизнь, пусть в виде аллегорий. Пересматривая фильм, каждый раз, всё больше погружаешься в тот смысл, который хотели донести нам создатели. Это очень серьёзное кино. Не попкорновый блокбастер каковыми были фильмы из оригинальной трилогии (да что уж там! Даже "Начало" таким было). А это - именно Фильм с большой буквы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 15.14
Отличная рецензия! Похоже, что несмотря на открытый финал, сиквела у этой ерунды не будет, ведь сборы стартового уик-энда удручающие. Еще смешно, как вначале бюджет заявляли в районе 70 миллионов, а теперь уже на BOM'e стоит цифра в 40. Наверняка делается для того, чтобы вначале поиграть мускулами, что фильм якобы дорогой и сильный, а когда близится неизбежность провала всплывают цифры много меньше, чтобы падать было не так больно, в любом случае, этот хлам не будет успешным, поскольку волшебного слова "Сумерки" не содержит.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 22-25 октября» | 26.10.2009 15.11
Я тоже думаю, что "Фрикадельки" 3 ляма не возьмут. "История одного вампира" даже возможно возьмет первое место в бокс-офисе, а падение "Формулы любви..." будет меньше. У "Зомбилэнда" позиция в десмятке (и соответственно сборы) будут больше чем у "Пандорума".
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Рецензия на «Темного рыцаря»» | 26.10.2009 15.11
Рецензия была написана больше года назад, а сколько отзывов! И новых, и старых. Люблю этот фильм, и рецензия подходит как нельзя лучше!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.06
Извините. Просто по запросу Пила 3 поиск не нашел в базе фильм, потому что он записан там как Пила III, а я не сразу догадался.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 15.05
Честно говоря, думаю история о Джоне Рэмбо уже то же исчерпала себя и держится на любви к персонажу,но новая сюжетная задумка в Рэмбо 5 открывает мне новые горизонты,хоть и не является новой,но все равно приятно) В принципе с Рокки тоже можно что нибудь придумать)например, он находит машину времени,отправляется в прошлое и выходит на ринг со своим кумиром Рокки Марчиано))или с Мухамедом Али или еще лучше против себя самого,только молодого!))))ну это я так шучу - утрирую!))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 14.57
Рэмбо будет всегда актуален, любим и свеж, в отличии от "Рокки" Эта история исчерпала себя давным давно.

Вы, кажется, даже приблизительно не представляете всей актуальности и значимости "Рокки". Уж что-что, а эта франшиза никогда себя не исчерпает по причине своей автобиографичности. В отличие от насквозь фантастического (за исключением "Первой крови") Рэмбо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.55
Как-то так:

Вообще-то, все это есть у нас. Мы не возражаем против ссылок на сторонние ресурсы, когда речь идет об отсутствующем у нас контенте, но вот нынешний случай в это исключение не вписывается.
Fandera
Fandera 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»» | 26.10.2009 14.53
Я бы не сказала, что фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, но "кошки на душе заскребли" после просмотра, да так противно. Во время просмотра ощущение было, будто кто-то перебирает потихоньку нервы, как струны,особенно в такие моменты, когда "отец" Элли пытался убить мальчишку в школе, а он просил отпустить его или когда Элли попросила Оскара впустить ее в комнату. Внутри все просто сжималось, даже , кажется сердце переставало биться.

Этот фильм за гранью реальности , но все настолько правдоподобно, эти люди - они все несчастны.
Оскар - мальчик, до которого нет никому дела, у него нет друзей и даже самые близкие, его родители, заняты только своей жизнью.
Элли - в душе всю свою жизнь остается ребенком, она хочет просто жить как обычная девочка, но обстоятельства заставляют ее быть совсем другой, жестокой. Она просто не хочет умирать и ей приходиться убивать, чтобы жить. Ей тяжело это делать, и этот несчастный "мужчина-отец" пытается помочь, убивая каждый раз - он убивает часть себя.В какой-то момент понимает,что больше не сможет и делает свой выбор.
Зараженная женщина, которая после долгих мучений понимает, что лучший выход- умереть.
Концовка интересная, хотя скорей всего история просто повторится по кругу. Когда-нибудь Оскара ждет та же судьба, что и предыдущего мальчика.
После просмотра остается только чувство пустоты.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.51
ну чисто Хроники Нарнии. Девчонка ещё на Бонни Райт похожа


Бонни Райт из "Гарри Поттера", а в "Нарнии" были Попплуэлл и Хенли.
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.49
Постер нашумевшего фильма "Паранормальное явление" очень напомнил о недавних постерах "Четвертого вида". Сходство явное, но такой дизайн подходит картине.

Конечно же понравился постер "Безумного спецназа"! Я когда его увидел мне смешно стало!))
Если от постера такой эффект, то что же будет в зале... =))
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Международный тизер «Моей ужасной няни 2»» | 26.10.2009 14.44
Она, по ходу, вечна, как Мэри Поппинс - и к каждой семье с непослушной ребятнёй приходит уродиной, в процессе перевоспитания перевоплощаясь и сама.
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 14.43
По мне дк лучше бы "Рэмбо" еще одного сняли! Рэмбо будет всегда актуален, любим и свеж, в отличии от "Рокки" Эта история исчерпала себя давным давно. Хватит тормошить историю!)
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Международный тизер «Моей ужасной няни 2»» | 26.10.2009 14.38
Очень даже милый трейлер, а местами забавный. Но я плохо понимаю как няня может вернуться, ведь
Спойлер! к концу первой части няня стала крассивой девушкой, и ушла во свояси... Неужели с ней опять что то приключилось?
Скорее всего посмотрю дома, вместе со всей семьей. Фильм обязывает к такому просмотру... =)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Трейлер «Шпиона по соседству» в HD» | 26.10.2009 14.38
Ну это, конечно, бесполезный спор. :) Не одарил меня Создатель даром убеждения.
Kang
Kang 7 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.38
Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Какой из постеров к "Пиле" вы считаете лучшим?
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 14.38
Для меня ,как раз таки, его проигрыш и является одним из самых положительных моментов в Рокки Бальбоа,так как я думаю,цель персонажи Рокки была не победа на ринге,а в не его,с чем он успешно справился)

А третья и четвертая часть для меня далеко не самые лучшие,там Слая на мой взгляд не туда понесло,да и пятая часть не самая лучшая, хоть там и был Рокки вновь очеловечен,пересматриваю их только из за большой любви к персонажу Рокки Бальбоа. Для меня самые Best of the Best это первый Рокки и Рокки Бальбоа)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.35
Постеры "Ауа России" выглядят икзектли как к СЛФ-1/2, вообще никакой разницы. К чему бы это?
500 дней с Саммер хорош.
"Беззубый спецназ"... Настолько хорош постер в оригинале, настолько же плоха его локализация. "И коза". Если бы животное не присутствовало тут же, можно было бы подумать, что нас опять какой-нибудь Батиштой пытаются завлечь (а все, кто справа - так, необязательное приложение).
Персик Джексон издалека - ну чисто Хроники Нарнии. Девчонка ещё на Бонни Райт похожа (издалека, повторюсь). Я ещё после того чёрта с вилами отойти не могу. :)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.33
Ну ведь согласитесь что у предыдущих частей постеры по лучше были.

У четвертой да, у третьей тоже, но у пятой хуже гораздо.
Kang
Kang 7 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.31
Acidcore скажу честно мне глубоко фиолетово какие там сборы у шестой Пилы, я описал свое мнение по поводу конкретного постера, который меня ни грамма не впечатлил.
Ну ведь согласитесь что у предыдущих частей постеры по лучше были.

страницы

...
15037
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
290
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
446
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
317
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×