Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 17.29
Женя, я понимаю, что критика бывает резкой, НО. Во-первых, не нужно делать заявлений от лица UPI\_Insider. Он сам разберется, звать кого-то на премьеру, или не звать. Во-вторых, не нужно кидаться фразами про болванов: это наша аудитория, которая имеет точно такое же право возмущаться ведущим, как и все вокруг. И если людям было обещано общение со звездами, они вполне резонно недовольны отсутствием оного. И третье: не нужно пенять НК-читателей халявой. Это наш им бонус за приятное и интересное общение на сайте и участие в жизни ресурса.

Меня не было на премьере, но о неподготовленности могу сказать следующее: в этом кроется наличие или отсутствие профессионализма каждого конкретного человека. Я точно так же приехал утром на круглые столы (то есть, один задать по два вопроса максимум), а на месте узнал, что есть возможность сделать большое интервью с Акерман к которому не готовился. Без продуманных вопросов, еще раз подчеркиваю. И ничего, сделал.

Поэтому впредь давай, пожалуйста, без таких вот демаршей. Есть претензии - можно обсудить в частном порядке. Но не набрасываясь с кулаками на НК-читателей и без оскорблений.

PS. К читателям. Компания UPI расстроена премьерой не меньше вашего, и в качестве компенсации передала нам комплект постеров фильма, подписанных всеми голливудскими гостями вечера.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 17.29
Вобще , конечно, это отличная идея.

Когда EMPIRE будут продавать не только в столице и Питере?
MemphisRains
MemphisRains 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Пушечного мяса»» | 16.10.2009 17.28
Все звезды 80-90х и 2000х в одном фильме)) Фильм как видно будет в старом стиле кинопрокатных боевиков аля Рэмбо)) Цепляет)) это как подарок сразу нескольким поколениям любителей крепкого боевика))
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 17.26
ВОТ ЭТО ШИКАРНО!!!! Мне до Москвы как до Китая, но блин, идея создания такова места это круто!!!
kenya
kenya 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 17.25
У вас есть эмоции, вы можете перегнуть палку, а я тоже человек и тоже всё это умею.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 17.25
Отлично! Обожаю такие кинотеатры, буду в столице, обязательно посещу.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Попади на открытие «Киноклуба Empire»» | 16.10.2009 17.25
Вот жешь пакость. Живу не в Москве, а вопросики то легкие блин(
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 17.23
Вы меня не поймите неправильно: я сам на мероприятии не был, только комментарии читал. А о ведущем никогда ничего плохого не говорил. Организация там, наверное, была виновата, а не ведущий.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 17.22
Привыкнете.
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 17.22
Согласен на все 100. Не удобно!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 17.22
Судя по тому, что вы сейчас описали, ведущий действительно не виноват. А виноваты организаторы, что поставили его в такое глупое положение перед людьми.

Стыдно должно быть вам за то, что вы высказываетесь плохо о халявном для вас мероприятии, на которое вас пригласили, пойдя на встречу вашим фанатским пристрастиям.


мы все безумно благодарны инсайдеру за предоставленную возможность посетить такую премьеру(о чем кстати неоднократно в комментариях написано).
НО, объективную критику еще никто не отменял. Если она запрещенна, наверное стоило этот факт указывать заранее.

Я согласен, что некоторые с критикой перегнули, но ведь это эмоции! люди так ждали этой встречи, а получили всего 20 секунд на всех((. Что однако, не отменяет того факта, что организаторы проделали огромную работу, и достойны похвалы. А ежели кто-то и перегнул палку из НК-читателей, то это останется на его совести, но вот это
Хотя на самом деле не стоит обращать внимания на три десятка болванов, которым дали посмотреть кино первыми
делает вас ничуть не лучше их, и автоматически не дает относиться к вашим словам серьезно
kelt
kelt 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Новое главное» | 16.10.2009 17.22
Некрасиво и неудобно. Колонка "блоги" не смотрится рядом с баннером. Если пролистать страницу вниз, то текст смещен к левому краю - некрасиво. Спецпроэкты и партнеры тоже не смотрятся.
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 17.22
Супер новость! желаю удачи участникам конкурса и приятного просмотра!
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 17.21
Небольшой оффтоп: главная страница в две колонки смотрится гораздо хуже чем раньше. Просто ужасно. Читать новости тяжело.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Empire открывает Киноклуб» | 16.10.2009 17.20
Вот это да! Потрясающая новость! Поздравляю с таким событием! Бегу участвовать в конкурсе)
kelt
kelt 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ван Дамм в Киеве» | 16.10.2009 17.18
Какой-то сплошной поток желчи, она вас задела?)
Все больше убеждаюсь в "странности" этого ресурса.
kenya
kenya 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 17.10
Ничего по-существу ответить не могли. Нет, не ведущий.
VArtNik
VArtNik 2 комментирует статью ««Техасская резня» станет современной» | 16.10.2009 17.07
А пусть его привезут в Москву


И в ПрожекторПерисХилтон приглосят :)
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 17.07
А вы наверное тот самый ведущий, да?
кинодурак
кинодурак 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ван Дамм в Киеве» | 16.10.2009 17.05
А меган тупит?
kenya
kenya 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 17.04
Господа! Что вам сделал ведущий?
В его обязанности не входило быть переводчиком. Действительно он был найден в последний момент, когда сорвался тот, с кем была предварительная договоренность. У ведущего было 2 фразы по тексту, он должен был только лишь представить звезд и больше ничего. Дальнейшее представление фильма должны были взять на себя продюсер, режиссер и актеры. Но они уставились вдруг на бедного ведущего в ожидании от него вопросов по фильму. Человек реально о фильме не знал ничего, кроме того, что действие происходит на Гаваях. Но он и не должен был ввиду поставленной ему задачи. Он знает английский, но никогда не занимался синхронным переводом. Это должны делать профессиональные переводчики. Ведущему на месте пришлось соображать как растянуть возникшее внезапно общение звезд с ним и придумал те вопросы, которые пришли в голову моментально. Поскольку ни об актерах, ни о фильме он не знал ничего, он воспользовался стандартными вопросами, которые задают везде и всегда. Отказывающегося раздавать автографы Винса Вона он заставил даже танцевать на сцене. Он понравился даже Малин Акерман, но только не вам, о великие критики!!!
Вы ничего не знаете о поднаготной организации таких мероприятий, зато умеете критиковать. Как же, фанатов не ублажили. Стыдно должно быть вам за то, что вы высказываетесь плохо о халявном для вас мероприятии, на которое вас пригласили, пойдя на встречу вашим фанатским пристрастиям. Да вы благодарны должны быть за то, что были там и видели американских звезд. Или вы уже настолько приелись этими приездами, что теперь сравниваете организацию? Так может UPI-Insider'у в будущем не стоит вас приглашать? А то потом будет читать здесь негативные отзывы об очередной неудавшейся премьере фильма. Хотя на самом деле не стоит обращать внимания на три десятка болванов, которым дали посмотреть кино первыми. На прокат фильма их мнение об этом мероприятии сильно не повлияет. Меня оно тоже не интересует, я просто хотел донести до вас информацию о том, что не всегда всё так, как кажется. Если ведущий выглядит виноватым, это не означает, что он в чем-то виноват. Просто так сложились обстоятельства. И не вам судить...
Бася
Бася 0 комментирует фильм Бросок Кобры | 16.10.2009 17.00
Видимо я переросла и игрушки, и снятое по ним кино. Куда смотрят сценаристы, неужели закончилась приличная литература, что фильмы по игрушкам снимают. На первом флэшбэке я заинтересовалась хронометражом и очень растроилась, узнав что он почти полных два часа. Где-то через час я переключилась на веселую игру Chuzzle Deluxe с такими пушистенькими шариками. Изредка поглядывала на то, что творят герои фильма и удивлялась тому, что единственное более-менее приятное лицо принадлежит Марлону Уэйансу. Ах, да был еще Фрейзер, но был недолго и в самом начале. В остальном же: режиссер хотел показать слишком много, и ниндзей столкнуть и жениха с невестой помирить и мир захватить. Кстати, думала, что в конце черный ниндзя скажет что-нибудь сакраментальное. Обломалось. Ну и ладно. Мой вердикт сладкая вата-муви, такой же приторный, сладкий и не любимый.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Промо-трейлер «Пушечного мяса»» | 16.10.2009 17.00
Один из самых лучших трейлеров что я видел за последнее время!Очень радует увидеть море экшена,и всех самых любимых актеров.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 17.00
Надеюсь что пристрастится , ибо потенциал у фильма просто шикарный , надеюсь на кассовый успех "Мага" , да и уважаемый Шьямалан вернет себе доброе имя , хотя не пойму почему некоторые думают что Шьямалан уже не тот .

страницы

...
14999
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
536
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
229
Хижина*
Трейлер
209
Заборы*
Трейлер №2
149
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×