Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Рождественской истории»» | 03.11.2009 17.13
Это, кстати, ваше кино однозначно.


Денис, а вы тут что имели ввиду? Чтобы мне заранее подготовиться))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 17.08
Таак! кого то каменное сердце;))
Советую пересмотреть Мио мой Мио)) там хорошо показано, что бывает у кого каменное сердце;)
А как тебе короткометражка про Аиста и облачко.
lexey
lexey 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Рождественской истории»» | 03.11.2009 17.08
Примерно такое впечатление произвел ролик "Каролина в стране кошмаров". Жуть мульты последнее время снимают.
astd
astd 3 комментирует статью ««Терминатор» останется в надежных руках» | 03.11.2009 17.07
Открытое письмо Джосса Видона владельцам Терминатора:

Dear Sirs/Ma'ams,

I am Joss Whedon, the mastermind behind Titan A.E., Parenthood (not the movie) (or the new series) (or the one where 'hood' was capitalized 'cause it was a pun), and myriad other legendary tales. I have heard through the 'grapevine' that the Terminator franchise is for sale, and I am prepared to make a pre-emptive bid RIGHT NOW to wrap this dealio up. This is not a joke, this is not a scam, this is not available on TV. I will write a check TODAY for $10,000, and viola! Terminator off your hands.

No, you didn't miscount. That's four -- FOUR! -- zeroes after that one. That's to show you I mean business. And I mean show business. Nikki Finke says the Terminator concept is played. Well, here's what I have to say to Nikki Finke: you are a fine journalist and please don't ever notice me. The Terminator story is as formative and important in our culture -- and my pretend play -- as any I can think of. It's far from over. And before you Terminator-Owners (I have trouble remembering names) rush to cash that sweet cheque, let me give you a taste of what I could do with that franchise:

1) Terminator... of the Rings! Yeah, what if he time-travelled TOO far... back to when there was dragons and wizards? (I think it was the Dark Ages.) Hasta La Vista, Boramir! Cool, huh? "Now you gonna be Gandalf the Red!" RRRRIP! But then he totally helps, because he's a cyborg and he doesn't give a s#&\% about the ring -- it has no power over him! And he can carry it AND Frodo AND Sam AND f@\%& up some orcs while he's doing it. This stuff just comes to me. I mean it. (I will also offer $10,000 for the Lord of the Rings franchise).

2) More Glau. Hey. There's a reason they're called "Summer" movies.

3) Can you say... musical? Well don't. Even I know that's an awful idea.

4) Christian Bale's John Connor will get a throat lozenge. This will also help his Batwork (ten grand for that franchise too, btw.)

5) More porn. John Connor never told Kyle Reese this, but his main objective in going to the past was to get some. What if there's a lot of future-babies that have to be made? Cue wah-wah pedal guitar -- and dollar signs!

6) The movies will stop getting less cool.

Okay. There's more -- this brain don't quit! (though it has occasionally been fired) -- but I think you get my drift. I really believe the Terminator franchise has only begun to plumb the depths of questioning the human condition during awesome stunts, and I'd like to shepherd it through the next phase. The money is there, but more importantly, the heart is there. But more importantly, money. Think about it. End this bloody bidding war before it begins, and put the Terminator in the hands of someone who watched the first one more than any other movie in college, including "Song of Norway" (no current franchise offer). Sincerely, Joss Whedon.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Первый отзыв о «Кошмаре на улице Вязов»» | 03.11.2009 17.06
В исходном да. Я для того и уточнил, что "современный". Не могу из нескольких фильмов жанра, виденных в последнее время, вспомнить хоть один, в котором пОдростки и маладыи люди вели бы себя не как олигофрены. Апофигеоз случился на 4м "Пункте" - я как-то остро понял, что больше такой маразм наблюдать не хочу. Но я вообще не фанат жанра, может, не всё так печально-то? Посоветуйте тогда, что глянуть, а то я окончательно разочаруюсь в "новом поколении". :)
Off В мнениях к "Аватару" постеры и телеролик. ;)
Klerik
Klerik 1 комментирует статью «Трейлер «Принца Персии» в HD» | 03.11.2009 17.06
Ребят, давайте немного расставим точки...) Песчаный дух (не воин) - это то существо, которым принц стал после того, как одел маску во второй части игры (Warrior Within / Схватка с судьбой). А те узоры, что проявились на его руке - скорее всего это взяли из The Two Thrones / Два трона. Помните, сначала рука постепенно, после и спина почти вся "закрасилась". К чему я это... Ах да, не в трейлере и речи не идёт о песчаном духе.
Парень в капюшоне - сомневаюсь что это Тёмный принц. Очень и очень. Он же должен быть обугленным, с дымком вместо волос, да и золотиться этими узорами) А этого нет. Если подумать, что они решили изобразить его более реалистично - может быть, может быть... Но почему тогда всё остальное выглядит настолько "Как в игре"?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 17.06
"Вверх" в отличие от "Вольта" недобрый


Как сказали то!)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 17.04
помните, каким мог бы стать «Вольт»?


Честно, впервые узнаю о такой концепции мульта, но то, что в итоге получилось мне не понравилось совсем. "Вольт" вышел совершенно невнятным дурацким куском анимации. А тизер понравился, но мульт конечно не жду, ибо вообще (может - к сожалению, может - к счастью) не имею привычки увлекаться ими и ждать каждое новое творение Пиксар или DWA.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 17.02
Хомяк там чудесный, а мультфильм настолько зрелищным вышел и потрясающим, да к тому же еще с увлекательным сюжетом. Он трогательный, он красивый и там довольно много классного экшена. От изначальных идей и изначального дизайна меня просто воротило, а итоговый продукт получился едва ли не любимым 3D мультфильмом у меня. Да еще и чудесный бонус про хомяка сам по себе потрясный вышел. "Вольт" красивый, смешной и добрый.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 16.59
а в замен подсунули стерильное, шаблонное, доброе, увлекательное

С "увлекательным" не согласен, зануднейший мульт. А остальное хоть в слоган компании вешай - "сеем шаблонное, доброе, стерильное")
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Первый отзыв о «Кошмаре на улице Вязов»» | 03.11.2009 16.58
Ползун из туалета - красавец тот еще! А когда к стене прикоснулся, и по ней рябь пошла - шедевр.
Срывание кожи с людей, посредством Пирамидо-голового - оживший канон)
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 16.57
Я еще я вверх посмотрел. не понравилось

"Вверх" в отличие от "Вольта" недобрый, что его сильно украшает. Точнее добрый, но жесткий и без всяких розовых соплей до колена.
Халера
Халера 0 комментирует статью «Трейлер «Принца Персии» в HD» | 03.11.2009 16.57
По идеи я даже не сомневался что фильм будет таким... Красочным и эффектным. Как сказал Doc Faust:
все на месте и ураган из эффектов, и паркур, и демоны с визирями и загадочными кланами, и даже n-ое число знакомых сюжетных линий не только из "Песков", но и из трилогии в целом, что сильно радует.

Добавить просто нечего...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 16.57
Помним, это было просто ужасно.

Да что вы? Это получившийся мультфильм ужасен, с какой стороны не посмотри. Особенно дизайн персонажей и этот утомительный хомяк.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 16.54
стерильное, шаблонное, доброе, увлекательное и прочее


Бр)) я даже передернулся.

P. S. Я еще я вверх посмотрел. не понравилось))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 16.53
Восхитительным итоговый мультфильм стал. Замечательный, добрый такой весь и с кучей интересного зрелищного экшена.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 16.52
Че то как-то слабовато... Да и главный герой-дракон ну совсем скучный и не харизматичный, в отличие от милашки со скриншота международного тизера.
Klerik
Klerik 1 комментирует статью «Первый отзыв о «Кошмаре на улице Вязов»» | 03.11.2009 16.51
Если уж говорить о Сайлент Хилле, то мне фильм пришёлся по душе. Нормальный такой. Ползун из туалета? Страшноватый) Пирамида прорубающий железо мечом? Нервно)
Фредди против Джейсона - достойная лента про Фредди и Джейсона!) Выделил Фредди, потому, что с Джейсоном до этого знаком особо не был. Конечно были занудные моменты, но это общего впечатления не портило. А какое вступление!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 16.44
Это одна из трагедий Голливуда, что был не реализован проект Американский пес/Вольт под режиссурой Сандерса. Матерных слов не хватает, думая о том как загубили такую сказку, а в замен подсунули стерильное, шаблонное, доброе, увлекательное и прочее и прочее и прочее, что так любит боссы компания Дисней.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью ««Терминатор» останется в надежных руках» | 03.11.2009 16.41
Смотреть 2 часа только как люди с машинами воюют?


Почему же? Можно показать не только войну. Я имел ввиду, что я хотел бы увидеть полноценную историю на фоне этой войны. Т.е. в пост-апокалиптическом мире. А возвращаться в прошлое... по-моему после фильмов Кэмерона это не имеет смысла. Он выжал эту тему по-максимуму.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 16.38
Целиком и полностью, начало еще туда-сюда, но ближе к концовке уже просто мутило от всего этого слюнепускания.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Первый отзыв о «Кошмаре на улице Вязов»» | 03.11.2009 16.36
это был идеальный кросс-овер

Ему б хронометраж чуть побольше для "идеального")
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Первый отзыв о «Кошмаре на улице Вязов»» | 03.11.2009 16.32
Поскольку фильм должен был пугать не нагнетенной атмосферой, звуками, светом ну и т.п.

По-моему, "СХ" как раз из немногих последних кинов, что пугают именно атмосферой, не постепенным нагнетением, а именно самим обликом брошенного, унылого и полного загадок города, где за каждым углом может прятаться какую-нибудь уродливая дрянь.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Два тизера «Как приручить дракона»» | 03.11.2009 16.29
Помним, это было просто ужасно


Это было практически восхитительно.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Первый отзыв о «Кошмаре на улице Вязов»» | 03.11.2009 16.29
Совсем тупое быдло - это больше по части Джейсона работа.


Он таких и любит :)).

страницы

...
14954
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×