Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 16.56
Уже предвкушаю магию бубляжа...


Напрасно. Пока Вольга не давала повода в себе усомниться.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 16.56
Если и с этим, то не в России.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 16.55
...что и требовалось доказать.
Посмотрим, как братан выступит. Может, не так ужасно.
словечко «vampire» в названии дает индульгенцию на производство подобной ерунды

Хочется надеяться, что "Новолуние" и "Человек-волк" создадут новую моду. Заездили немёртвых до невозможности. "Граф Дракула наш кумир патамушта он вомпир". :)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Тизер «Темного мира»» | 26.10.2009 16.46
о сюжет и актерская игра, далеко не та что в первой части!


На мой взгляд как раз таки во второй части сюжет более цельный и закручен неплохо, есть интрига. В первой же части он был абсолютно линеен, плюс слишком много было сценарных ляпов и недоработок. И в актерском плане "Реванш" тоже выигрывает. Мало того, что все главные герои остались, так еще и прибавилось несколько интересных персонажей, как например герой в исполнении Горевого и колоритный босс мексиканских бандитов.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 16.35
Может я чего не вижу, но ответьте мне: "Чем они принципиально отличаются?"

Тем, что фильм у нас официально именуется "Безумный спецназ". Что коза? Зачем коза? Её с плаката убери, и красный силуэт пониже никто и не заметит. Люди именно на этот постер будут ориентироваться, а не на трейлер (я хожу в кино минимум раз в неделю и пока не видел его ни перед одним сеансом. А вы?).
Просто весь сатирический элемент теряется при таком прочтении. Неужели мне так одному кажется?
P.S. Уже предвкушаю магию бубляжа...
PPS. И вообще, можно даже до того дофантазироваться, что бородатая - сама спецназовец, не зря ж в таком почётном ряду находится. А вы спрашиваете, в чём разница.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 16.25
Я знаю. Просто мне поза этой девушки напонила какую-то из промо-фоток к Поттерам с Бонни. Один в один, только там, конечно, wand not sword. :) При ближайшем рассмотрении они вообще не похожи.
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 15.51
Спасибо за хорошую рецензию. Фильм смотреть не собирался, судя по всему кино действительно посредственное.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.43
Постеры "Ауа России" выглядят икзектли как к СЛФ-1/2, вообще никакой разницы. К чему бы это?


Да все уже в курсе...

"Беззубый спецназ"... Настолько хорош постер в оригинале, настолько же плоха его локализация.


Может я чего не вижу, но ответьте мне: "Чем они принципиально отличаются?"
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 15.42
Спасибо за рецензию. В принципе, и не собирался это смотреть. Теперь точно знаю, что идти не надо.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды | 26.10.2009 15.39
Хм... Очень хочется увидеть этот фильм (да мне кажется и боссам из Warner Bros после 1 млрд "Тёмного Рыцаря" охота снять). Ну, в общем, дожидаемся. А пока статус To Be Anonsed.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует статью «Трейлер «Шпиона по соседству» в HD» | 26.10.2009 15.28
По-моему Джеки просто перешел в голливуде на детскую аудиторию, так что не стоит осуждать человека лишь за то, что он сделал свой выбор. Вообще если хотите настоящего Джеки смотрите его китайские фильмы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455218/, а от голливудских проектов похоже ничего для возрастной категории старше 13 мы уже не дождемся. Кстати кто-нибудь в курсе его 100-го проекта "Китайский зодиак" он же "Доспехи бога 3"? Я лишь в курсе, что он его официально объявил, но вот когда планируется ничего не слышно.
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 15.27
Интересная рецензия.Сейчас прям мода какая-то на вампиров.А ролик "Аватара" с этим фильмом идёт?
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.25
Вот бы Тобин Белл приехал в Москоу х))) Ю финк зис из овэр?Бат зэ гейм итс джаст беган :D
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.22
Просто мы придерживаемся того варианта, который в прокате был. ОК, подумаем над усовершенствованием поисковой системы.
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует фильм 2012 | 26.10.2009 15.20
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Темный рыцарь | 26.10.2009 15.15
Игра довольно хорошая. Но довольно про игру, давайте лучше про фильм. Сначала фильм не понравился именно из-за моего настроя. Я просто не был готов к таким вот философиям. ТР просто замечательно показывает нашу жизнь, пусть в виде аллегорий. Пересматривая фильм, каждый раз, всё больше погружаешься в тот смысл, который хотели донести нам создатели. Это очень серьёзное кино. Не попкорновый блокбастер каковыми были фильмы из оригинальной трилогии (да что уж там! Даже "Начало" таким было). А это - именно Фильм с большой буквы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «История одного вампира»» | 26.10.2009 15.14
Отличная рецензия! Похоже, что несмотря на открытый финал, сиквела у этой ерунды не будет, ведь сборы стартового уик-энда удручающие. Еще смешно, как вначале бюджет заявляли в районе 70 миллионов, а теперь уже на BOM'e стоит цифра в 40. Наверняка делается для того, чтобы вначале поиграть мускулами, что фильм якобы дорогой и сильный, а когда близится неизбежность провала всплывают цифры много меньше, чтобы падать было не так больно, в любом случае, этот хлам не будет успешным, поскольку волшебного слова "Сумерки" не содержит.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 22-25 октября» | 26.10.2009 15.11
Я тоже думаю, что "Фрикадельки" 3 ляма не возьмут. "История одного вампира" даже возможно возьмет первое место в бокс-офисе, а падение "Формулы любви..." будет меньше. У "Зомбилэнда" позиция в десмятке (и соответственно сборы) будут больше чем у "Пандорума".
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Рецензия на «Темного рыцаря»» | 26.10.2009 15.11
Рецензия была написана больше года назад, а сколько отзывов! И новых, и старых. Люблю этот фильм, и рецензия подходит как нельзя лучше!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 15.06
Извините. Просто по запросу Пила 3 поиск не нашел в базе фильм, потому что он записан там как Пила III, а я не сразу догадался.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 15.05
Честно говоря, думаю история о Джоне Рэмбо уже то же исчерпала себя и держится на любви к персонажу,но новая сюжетная задумка в Рэмбо 5 открывает мне новые горизонты,хоть и не является новой,но все равно приятно) В принципе с Рокки тоже можно что нибудь придумать)например, он находит машину времени,отправляется в прошлое и выходит на ринг со своим кумиром Рокки Марчиано))или с Мухамедом Али или еще лучше против себя самого,только молодого!))))ну это я так шучу - утрирую!))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 14.57
Рэмбо будет всегда актуален, любим и свеж, в отличии от "Рокки" Эта история исчерпала себя давным давно.

Вы, кажется, даже приблизительно не представляете всей актуальности и значимости "Рокки". Уж что-что, а эта франшиза никогда себя не исчерпает по причине своей автобиографичности. В отличие от насквозь фантастического (за исключением "Первой крови") Рэмбо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 26.10.2009 14.55
Как-то так:

Вообще-то, все это есть у нас. Мы не возражаем против ссылок на сторонние ресурсы, когда речь идет об отсутствующем у нас контенте, но вот нынешний случай в это исключение не вписывается.
Fandera
Fandera 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Впусти меня»» | 26.10.2009 14.53
Я бы не сказала, что фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, но "кошки на душе заскребли" после просмотра, да так противно. Во время просмотра ощущение было, будто кто-то перебирает потихоньку нервы, как струны,особенно в такие моменты, когда "отец" Элли пытался убить мальчишку в школе, а он просил отпустить его или когда Элли попросила Оскара впустить ее в комнату. Внутри все просто сжималось, даже , кажется сердце переставало биться.

Этот фильм за гранью реальности , но все настолько правдоподобно, эти люди - они все несчастны.
Оскар - мальчик, до которого нет никому дела, у него нет друзей и даже самые близкие, его родители, заняты только своей жизнью.
Элли - в душе всю свою жизнь остается ребенком, она хочет просто жить как обычная девочка, но обстоятельства заставляют ее быть совсем другой, жестокой. Она просто не хочет умирать и ей приходиться убивать, чтобы жить. Ей тяжело это делать, и этот несчастный "мужчина-отец" пытается помочь, убивая каждый раз - он убивает часть себя.В какой-то момент понимает,что больше не сможет и делает свой выбор.
Зараженная женщина, которая после долгих мучений понимает, что лучший выход- умереть.
Концовка интересная, хотя скорей всего история просто повторится по кругу. Когда-нибудь Оскара ждет та же судьба, что и предыдущего мальчика.
После просмотра остается только чувство пустоты.

страницы

...
14921
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
139
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×