Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 21.25
А с чего ты взял что не читал? Читал. )))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 21.21
Ты же не читал) Ты уже одной наивной девочке тут такое писал, что критерий доверия в данном вопросе был давно исчерпан) Я Эйсидкору в этом вопросе доверюсь лучше.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 21.19
Там все выживут;)


Да за весь "любовные треугольник" я совсем не переживаю, это не "Перл-харбор" все-таки. Вот такая героиня, как Джейн, уже интригует, после того, что негра злого в куски волки порвали, судьба главных злодеев стала более интригующей.

Один из главнейших и злейших.


Интересно-интересно) Впервые такой образ у Дакоты, для карьере такая роль очень важна, к тому же выглядит она в этом образе очень шикарно. Уж не знаю, по-книжному ли, но на экране эти 3 минуты стояли всех двух часов, для меня лично.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 21.17
Нет Влад. Ее в финале оборотни разорвут на мелкие кусочки. Но справедливо. Ибо она хотела помешать счастью Эдварда и Беллы. Вообще, должен получиться кровавый такой момент в духе пилы. Тебе должен понравится.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 21.15
Хм, главный отрицательный герой прям?)

Один из главнейших и злейших.
Она хотя бы выживет?)

Там все выживут;)
Таким_Образом
Таким_Образом 0 комментирует фильм Короткое замыкание | 19.11.2009 21.05
Были сегодня на фильме. Не разочаровал ни в чем, наоборот, ожидали даже меньше, чем в итоге получили.
"Короткое замыкание" - это очень серьезный шаг вперед в нашей киноиндустрии. Если у нас стали такие вещи не просто снимать, но еще и выпускать на "большой экран", то есть распространять массово, это уже что-то да значит.
Кино действительно не коммерческое и интеллектуальное. Хотя, конечно, я слабо представляю себе людей, которые этот фильм не поймут: в смысле, что им будет неясно, что там и зачем. Но допускаю, что они есть. И, конечно, допускаю, что есть те, кому альманах не понравится.
Но верю в то, что среди наших с вами соотечественников найдется достаточно киногурманов, которые от фильма будут в восторге.
"Позор" - это современный Гоголь в чистом виде. Такой грустной иронии, такого потрясающего юмора, такого смеха сквозь слезы я в кино давно не видел. И тоже очень гоголевская немая сцена в конце. Финал неясен, реакция персонажей не ясна, но все фигуры уже на местах и выбор за "королевой".
"Ощущай" - история, нанесенная несколькими штрихами. Рассказ про поездку - одну из тех, из которых возвращаешься другим человеком. Сначала кажется, что будто бы ни о чем, но этот вопрос "У нас все в порядке?" в конце, дает понять, что многое изменилось от этой встречи. Очень порадовало включение в список достопримечательных ощущений нашей страны группы "АукцЫон". И в качестве бонуса - потрясающе обаятельная Каролина Грушка в главной роли.
"Срочный заказ" - проникновенная и трагичная история идеальной любви, растоптанной суровой реальностью. Даже сказать, по сути, нечего - очень сильная и драматичная вещь. Идеально подобранная актриса - красивая пустышка, не задумывающаяся о том, что говорит, и может ли она кого-то ранить, переживающая лишь за то, что ее не слышат.
"Ким" - грустная "больничная" история. Пожалуй, самая монохромная из всех - по настроению, по краскам. Пожалуй, и самая мрачная - никаких перспектив и надежд на светлое будущее - не только потому, что ничего в этом духе не показано режиссером, но и потому, что все мы отлично знаем, что оттуда, куда попал главный герой, выхода нет. И если персонажи всех остальных новелл так или иначе могут освободиться, то у бывшего циркового артиста Кима нет шансов.
"Поцелуй креветки" - самая, пожалуй, "женская" новелла из всех. Романтическая история встречи двух изгоев, "выплюнутых" реальностью, смазливый Чурсин и его дикие выходки, романтически смелые и романтически безумные, протест против засилья рекламной лжи в реальности, и проч, и проч. Фантастический звукоряд в новелле, надо сказать.
Итак, резюме: пять разных, но практически одинаково талантливых новелл. Мне лично больше всего понравился "Позор". Но на вкус и цвет - я это осознаю, поэтому особенно его и не воспеваю. Воспеваю альманах в целом - это обязательно надо смотреть.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 21.00
Она же одно из главнейших орудий Вольтури, их основная ударная сила и финал без нее никак не обойдется.


Хм, главный отрицательный герой прям?) Она хотя бы выживет?)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.56
что Джули Бенц


Удивитесь, наверное, но и её я привлекательной не нахожу (возвращаясь к нашему иному диалогу, сегодняшнему).

Мне как раз тот богательнький псих, который вместе с ней выжил, в пятом фильме понравился, а Бенц - нет. Зато другая, первая блондинка, была вполне милой на вид, жалко так быстро её из сюжета убрали.

Эрик Мэтьюс в исполнении Донни Уолберга мне еще очень запомнился


Мне как-то не очень. Персонажа не взлюбил, и не переживал за него. А вот грохнули его в четвертом фильме зрелищно и брутально, мне понравилось)
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Международный трейлер «Перси Джексона»» | 19.11.2009 20.48
Люблю этого режиссера за его милые и добрые семейные фильмы. Надеюсь, что он меня не разочарует.
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Международный трейлер «Перси Джексона»» | 19.11.2009 20.44
Вообще-то фильм по книге. А там уже целая серия существует. Раз пишется и читается, значит чем-то цепляет. Посмотрим, что с фильмами будет.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Рождественская история 3D | 19.11.2009 20.37
Да уж;)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный трейлер «Перси Джексона»» | 19.11.2009 20.36
Ну хоть пишите, то что это ваше ИМХО:)

Не вижу надобности в подобной ахинеи. Всегда вообще был против этих четырех букв. Глупое заимствование из английского языка никак не обоснованное.
Хотя фанаты, они вообще когда-нибудь бывают довольны?

Только фанаты "Сумерек", наверное.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.34
Жаль к актерам и актрисам ветки обсуждений так и не сделали) Оффтопом вся ветка выглядит теперь)

Да, кстати, вот вам и замена "Человеку-волку";)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.33
а в заключительном (вы же читали все книги) её персонаж еще участвует как-нибудь?

Участвует. Да еще как. Вот там она себя проявит по полной, думаю, что в фильме это сделают еще более ярко и выразительно нежели в книге, где вообще лайт-версия всех схваток.
Она же одно из главнейших орудий Вольтури, их основная ударная сила и финал без нее никак не обойдется.
kyllvi
kyllvi 0 комментирует статью «Международный трейлер «Перси Джексона»» | 19.11.2009 20.30
Ну хоть пишите, то что это ваше ИМХО:) По мне так Куарон и стал первичной проблемой Поттерианы - "вырежи всё, что будет нужно для последующих серий". А Майк и Дэвид просто пошли про проторённой дорожки и поэтому неудивительно что "кхм-кхм" фантаты недовольны. Хотя фанаты, они вообще когда-нибудь бывают довольны?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.29
Среди положительных героев и жертв не так уж много настолько же ярких героев.

Эрик Мэтьюс в исполнении Донни Уолберга мне еще очень запомнился - любимый положительный герой франшизы, долго его убивали, помимо своей главной роли во второй части он же еще появлялся в третьей и четвертой, что мне нравилось, я прямо очень обрадовался, когда увидел его в Saw IV и сильно расстроился когда его кубами льда голову, наконец, размозжили. Столько мучали его персонаж...
А еще Брит из "Пилы 5". Ну там, в принципе, потому что Джули Бенц ее сыграла из "Декстера" и много шума помню было по поводу ее участия в Saw V и страхе перед съемками и ночных кошмарах, которые ее потом мучали;)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Руслан Драчев круче мистера Блондина» | 19.11.2009 20.26
Тема есть и видео тоже :). Вышел на DVD "Руслан", ну что сказать фильм хороший нет чувства тошноты или зевоты Стивен Сигал, как всегда не победим :)) да же не смотря на его возраст. Стоит ли смотреть? да стоит. Вот музыкальное сопровождение в фильме местами меня порадовало.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.23
Жаль к актерам и актрисам ветки обсуждений так и не сделали) Оффтопом вся ветка выглядит теперь)

вампиршу Джейн на аватарку


Да я и сам собирался к премьере её поставить, только хотел предварительно фильм посмотреть. Знаю, что она в следующем фильме тоже будет, а в заключительном (вы же читали все книги) её персонаж еще участвует как-нибудь?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Рождественская история 3D | 19.11.2009 20.20
Если пара зубов летящих в зрителя, одно копыто и капелька слюны - это по меркам Лешего немерено, то да, игры с залом там немерено.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.20
Они яркие вышли все, запоминающиеся такие. Джон, Джилл, Аманда, Хоффман. Отрицательные герои невероятно харизматичны. Среди положительных героев и жертв не так уж много настолько же ярких героев. Разве что доктор Гордон был реально ярким и изумительно раскрытым персонажем, Элвис так шикарно и эмоционально сыграл.

Я вот на шестой "Пиле" сидя вообще думал, что можно и Тобина Белла в следующих "Пилах" не снимать, ибо замена у него потрясающая.


Я в каком-то интервью читал от авторов сценария, что шестая была последним фильмом о Джоне Крамере. Дальше история будет уже меньше возвращаться к его герою и его прошлому, более значительным станет конфликт Джинн/Хоффман и основные сюжетные линии продолжения истории. Но за достоверность не отвечаю, врядли щас найду это интервью (но на мой взгляд оно было подлинным, официальным и на очень уважаемом хоррор-ресурсе). Так что Белла, скорее всего, теперь по минимуму будет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Рождественская история 3D | 19.11.2009 20.18
Это потрясающее кино. Не будьте скрягами, сходите в кино. Незабываемые ощущения. Больше пока ничего не скажу.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.15
Ну вы так жестко начали такой холивар, выглядело крайне агрессивно.

Простите. Никакой агрессии, я же был за то, что бы вы поставили вампиршу Джейн на аватарку.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.10
Хоффман как-то харизматичнее, приятнее, да и Костас тоже в образ великолепно вжился.

Видите, вы пытаетесь выяснить кто из них круче;), а мне оба персонажа нравятся и каждый хорош в своем образе. И Мэндилор восхитителен. Я вот на шестой "Пиле" сидя вообще думал, что можно и Тобина Белла в следующих "Пилах" не снимать, ибо замена у него потрясающая.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Рождественская история 3D | 19.11.2009 20.08
Либо Существо слепой, либо у Лешего фантазия бурная...

Что характерно, мы все на пресс-показе этого тоже не наблюдали.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Замена в команде «Человека-волка»» | 19.11.2009 20.07
У меня её образ отрицательные эмоции вызывает) Не нравилась мне Аманда, никак персонаж, ни внешне) Хоффман как-то харизматичнее, приятнее, да и Костас тоже в образ великолепно вжился.

страницы

...
14881
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×