Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 03.58
Специалисты, время, деньги. Харизматичный актер. Кто из сегодняшних наших может сыграть роль Уилла Смита или Вашингтона? Федоров, разве что. Талантливый парень.
Xayro
Xayro 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 03.55
Печально все это слышать =\\
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Четвертый характер-постер «Мордобоя»» | 18.12.2009 03.54
Вааах как все ярко и красочно)))Достойный постер))Эпичность
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 03.44
будущее кино про любовь, или "Фобос"?))

Сериал V в принципе неплохой. Кстати, что мешает снять аппокалиптичное кино? Типа "Я легенда"?
DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 03.35
Парни, я доволен. Жаль, что ни одного женского голоса в этом хоре им. Александрова не оказалось. Разговор получился славным и приятным. Спасибо всем.)) С меня ссылка на зарубежных дистрибьюторов. До встречи.
DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 03.25
Я был на Хостеле в кинотеатре - было страшно не от того, что на экране ( это к доктору), а от пустого зала поздно вечером. Случайно попал туда, ошибся залом в Киностаре. Но понял, что в таком жанре ничего не снимем - столько здоровья выкурить не хватит. Мы сделали триллер или софт хоррор ))) Недавно учился на выездных семинарах NYFA в Москве. Занятия вели заслуженные работники Голлвуда. Реально заслуженные. К.Джонсон снимает серии V, месяц назад видел проморолик этого сериала на Таймс сквер - впечатлило и добавило уважения. Вот, они говорят, если фильмы не про любовь, то это вообще ни разу не кино. Это если коротко. Наше кино про любовь. У него есть свои зрители. К сожалению, они все за границей. Меня просили конкретно назвать, кто купил. Завтра в офисе одниму контракты и дам все имена, чтобы можно было проверить, если интересно.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Четвертый характер-постер «Мордобоя»» | 18.12.2009 03.09
Какая лапочка, теперь все в сборе.
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 03.07
Но молодежь зря прокатываете. Ведь в самом деле качать будут)
saintvlad
saintvlad 3 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 03.05
Помните, "гробики" изнутри выстланы не пластиком и не металлом. И более того: физического контакта с телом там вообще нет. Человек ложится в контейнер, и прежде, чем будет закрыта большая крышка, опускают такую тоненькую штуку с какими-то завитыми проволочками и шариками. Через них сознание и выходит из тела. Так что никаких противоречий :) Это уже детали для самых дотошных, и им всем в фильме есть объяснение. А вот, например, на вопрос
Спойлер! "почему когда полковник внутри шагающего робота дрался с Джейком-На'Ви, как он не сломал ему ни одной кости" - есть ответ, в самом начале там сказано, что кости На'Ви укреплены естественным углеродным волокном" :)
DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 03.02
На рынке мы делали два показа. Зрители очень разные. Мы сидели недавно на закрытом просмотре. Вся семья - мама, пап, сын и бабушка ( лет 60) - сыну 19 лет не хватило кровожадности, папа и мама ровно - ниче так, но бабушке - оооочень понравилось. Она же Пилу и Хостел не видела, наверняка. Поэтому мы свою аудиторию четко представляем. ))) У нас пенсионеров больше, чем школьников - мы будем не по школам ходить, а по собесам. Льготы на билеты делать при предъявлении пенсионной книжки, а главное на тв попадем. "Страшное кино для тех, кто в возрасте". ))
saintvlad
saintvlad 3 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 03.00
Спойлер! Мне эта сцена тоже понравилась тем, что они не стали зацикливаться на экшне. Приручение икрана уже было показано, ну было бы приручение икрана размером побольше, для сюжета важно было не это.

А самое главное, что не На'Ви выбирают себе икранов, а икраны выбирают себе наездников. "Как я это узнаю?" - "Он захочет тебя убить". И вскоре во время полета его выбрал (чуть не убил) Последняя Тень. И это происходит не с бухты-барахты. Все началось с того, что Джейка выбрали светящиеся споры. А "убитый олененок" - это чистая добыча. Даже убитые в первую ночь Джейка в лесу вайпервулфы были чистой добычей - Найтири сразу прочитала над каждым из них молитву! Кто-то, а Джейк ничем не навредил экосистеме Пандоры.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 02.58
это ближе к нейросети Пандоры и имеет биологическую, а не электромагнитную природу.

Ну я вот, конечно, думаю, что это некая органическая сеть, просто ложатся они в технологичные гробики, так что немного сбивает с толку.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 02.55
стрелы, то пробивают стекло, то нет?

Стрелы не могли пробить только стекла в головном корабле Куорича, остальные, легковесные модели имеют более тонкую структуру и пробиваются на ура.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Тизер «Ранэуэйс»» | 18.12.2009 02.54
Спалилась.
DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 02.51
Производство стоит дешевле на 10 млн. У Верхувена в графике стояло 75 съемочных дней. Сейчас в Голливуде так никто не снимает. Мы рассчитали график на 58 дней. При этом надо понимать, что мы не занимаемся кастингом - это преррогатива продюсеров. Они только согласовывают с режиссером актеров, могут спросить его мнение, что и происходило с Ельчиным И Миррен. У Йовович в контракте, что она согласовывает кандидатуру режиссера. Она посмотрела присланные фильмы, поговорила с федором и подтвердила свое участие в съемках. внесла несколько ценных замечаний, что для меня было неожиданностью. Сценарии она читает и относится к роли профессионально.
saintvlad
saintvlad 3 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 02.44
Насколько я понял, связь между телами человека и аватара - не радио, а что-то другое. Человек как бы во сне, в это время аватар бодрствует. По какой технологии они перекачивали сознание из человека в его аватар - об этом в фильме вроде не говорилось, но, подозреваю, это ближе к нейросети Пандоры и имеет биологическую, а не электромагнитную природу. Не просто так ведь аватары был сугубо индивидуально под каждого человека выращены на основе его же ДНК.
virage
virage 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 18.12.2009 02.42
Ну что умного может сказать главный халтурщик страны?
Nazim
Nazim 0 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 02.41
Нет, я имел ввиду что многие фильмы которые действительно заслуживали Оскара, его не получали. А если какой-то фильм был фаворитом, то ему старались дать Оскара по всем номинациям, хотя если даже у конкурента лучший композитор и еще что-то, старались не замечать в пользу какого-то фильма или еще для чего-то. До Оскара не раз бывало что все ставки были на какой-то фильм что моль заберет по всем номинациям, а в итоге вступал всего в нескольких номинациях и уходил не с чем. То есть если Аватар им понравиться отдадут ему Оскара за лучшие спецэффекты, если нет обойдут, если даже Аватар заслуживает Оскара. Хотя вполне реально что у 2012 тоже будет такая номинация, те которые делали спецэффекты для 2012 делают и для других не менее известных фильмов, а академики их хорошо знают, то есть они сделали свое дело как положена. А Ролан не стал бы заказывать свои эффекты для такого масштабного фильма где попало.
DeadCan Dance
DeadCan Dance 0 комментирует статью «Пять минут из «Фобоса»» | 18.12.2009 02.41
Дело в том, что Вы за наезды принимаете простые слова - я с Вами не согласен. Имею право быть с Вами не заодно? Имею. Вы же имеете право, не видев картину, говорить отстой, потому что здесь поучаствовал Бондарчук? Наш разговор построен на Ваших заявлениях и моих вопросах или репликах. Вот, и все. Вы согласны, что Аватар отстой, потому что в двух местах прорисовка фонов не трехмерная, а плоская, что они не соблюли масштабирование оружия землян с размерами жителей Пандоры, что в вертолете будущего нет катапульты, что стрелы, то пробивают стекло, то нет? Про диалоги я вообще молчу - Кэмерон забыл их написать, игра актеров ниже плинтуса, разве, что у летающих ящеров. При желании опустить ЛЮБОЕ кино можно. Сосредоточились на российском. Увы.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Спецпроект «Аватар»: Интервью с Сэмом Уортингтоном» | 18.12.2009 02.40
Сэм заслуживает всяческие уважения как актер и человек
Мало того, что очень добродушный, и, как оказалось, общительный, так еще и потрясающе подрос в актерском плане
Редко когда встретишь актера, который за столь короткий срок меняет блокбастеры, и играет в них отнюдь не статичные роли
Еще одна похвала в его адрес связана с тем, как успешно он вжился в мокап-мир
Такое чувство, что он реально живет в нем
Подобное встречал только у Голлума.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Тизер «Ранэуэйс»» | 18.12.2009 02.29
Еще один dry lips movie Стюарт.
Nazim
Nazim 0 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 02.27
Имел ввиду сценарий, обычно у него глупые они.
Nazim
Nazim 0 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 02.26
Почему же. Сам фильм смотрится на одном дыхании, это не плюс? А спецэффекты? Не отличные разве?! Разве этот фильм не самый лучший фильм о разрушение мира? Разве было такого размаха?! Нет конечно. Это и есть плюс. И кстати Кьюсак отлично сыграл, да и русского показали с харизмой, и сыграл отлично, + хороший юмор. Фильм однозначно один из лучший в этом году. К сожалению об Аватаре не могу сказать тоже самое.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «AVTR: Интервью с Сэмом Уортингтоном» | 18.12.2009 02.24
Ну этих-то я не видел еще: боюсь гипноза, правда он против коз, но мало ли...
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует фильм Аватар | 18.12.2009 02.19
Я подумал, что вы не считаете фильм лучшим, полагая что он получил Оскар.

страницы

...
14304
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×