Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 22.01
Ну, как минимум, в этом списке не хватает "Острова проклятых" и "Алисы".
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 22.01
Ну экранизации игр, как и в большей части комиксы - это не мое ;)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «ДискоNews 7. 3D: Возвращение Короля» | 23.12.2009 22.00
Ну у нас выпускали "ВК" в полной режиссерской версии и первый, и второй, и третий фильмы. Я себе купил "ВК-две крепости" режиссерку фильм аж на двух дисках плюс ещё 2 диска допов. Причем оригинал всё на англ и русские субтитры. И "ВК- возвращение короля" тоже был я помню, эх такая красивая коробочка была сувенир в нем был Минас Тирит, эх пожалел я тогда, что не купил третью часть :((. Теперь такое издание фиг найдешь, ещё диск там был с концертом который давал симфонический оркестр который в Москву приезжал там было исполнение саундреков из ВК в живую ЭХ хехехе :(. Теперь всё:(.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 21.59
Ну и зря, бурундуки отдыхают. Вместе с бурундучихами.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Умер создатель Чужого» | 23.12.2009 21.59
А разве первым Чужих придумал не Шекли (расссказ "Кровавая Жатва")?

Нет, не Шекли.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «ДискоNews 7. 3D: Возвращение Короля» | 23.12.2009 21.59
Также режиссер сообщил, что на BD появятся 10 минут удаленных сцен, предназначавшихся для середины фильма («Все получилось здорово, но мне пришлось вырезать их, чтобы кино не провисало»).
Тоесть это все?! О режиссерке можно забыть?! Или об этом вообще рано говорить?!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 21.58
Нолан,вперёд!

Да!
Ответь Кэмерону!

Нет! Он тут не причем. Кэмерон не претендовал на "внезапный" взрыв мозга хитро закрученным сюжетом, так что слава Эйве, что у нас есть Нолан для таких вещей, но Кэмерон ничуть в глазах не померкнет. Категории кино тут разные все же...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «ДискоNews 7. 3D: Возвращение Короля» | 23.12.2009 21.58
«Война миров»


Вот это уже интересно! Обожаю этот фильм!

А про 3D в домашних условиях вообще великолепно звучит, скорее бы активно это внедрилось в магазины техники и обросло приемлимыми ценами. Выскакивающие из домашнего экрана всякие штучки - это будет потрясающе!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Принцесса и лягушка | 23.12.2009 21.57
Итак, после инаугурации президента Обамы,Walt Disney Pictures незаметно для всех, так, без задней мысли, решило выпустить в честь дня рождения маленькой Сашеньки (дочки президента) мультфильм под рабочим названием: "У меня есть мечта" (в честь папы). Пару цветов героев, правда, пришлось перерисовать,а так всё прекрасно.

Вас, конечно, совершенно не смущает, что рисовать мультфильм студия начала еще за пару лет до того, как мир узнал имя Обамы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 21.56
Французское балаканье непонятно моему слуху, хотя здесь уже нашелся перевод за что спасибо, а вот визуально ролик понравился, думаю, что это будет нечто феноменальное, неожиданное и "сюрпризоприносящее" зрелище. Кристофер Нолан один из лучших и любимейших режиссеров-современников и от него можно получить все, что угодно, но это "все, что угодно" будет наивысшего качества, в чем я не сомневаюсь и этот небольшой трейлер уже дает возможность оценить размах задумки творца.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «ДискоNews 7. 3D: Возвращение Короля» | 23.12.2009 21.55
Тааак, BD плейер пока покупать смысла нет... Блин, и телевизор опять менять...

Также режиссер сообщил, что на BD появятся 10 минут удаленных сцен, предназначавшихся для середины фильма


Ну так я и думал...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «ДискоNews 7. 3D: Возвращение Короля» | 23.12.2009 21.54
Девятидисковое издание "ВК" мммммммм слюни потекли агггггггг.....
Мда вот так вот технология развивается теперь надо юудет ждать пока эти 3D блюрей плеера выпустят. Надо будет себе на компьютер купить набор 3D Vision от Nvidia что б играть в 3D формате :)). дорогое удовольствие ну нечего. Эх всё таки надо покупать плеер Бдюрейный без этого видно никуда, словно видео магнитофон менять на dvd плеер :)).
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Парня-каратиста»» | 23.12.2009 21.53
Что-то вы, прям, пропали основательно.
Демон в Ночи
Демон в Ночи 3 комментирует статью «ДискоNews 7. 3D: Возвращение Короля» | 23.12.2009 21.52
Я согласен. Забыли же мы про видеокассеты.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Душевная кухня | 23.12.2009 21.52
Был сегодня на показе фильма "Душевная кухня", немецкой комедии про двух греков и ресторан. Не сказать, что фильм прям настолько аппетитный и кулинарный, как чудесный "Рататуй", но зато довольно забавный, добрый и в оправдание своему названию - душевный. Рецензия:

Ресторан

Немецкая комедия "Душевная кухня" пронизана тем духом европейского кино, который дает одновременно и яркое, и в то же время легка уловимое, отличие от американского юмора. Хотя, признаться, в голливудской версии история про маленький ресторан, куда то и дело заглядывают налоговая с сан-эпидем инспекцией - вышло бы наверняка довольно весело и смешно. Немецкий юмор все же сильно отличается и от британского и от американского, но подан в виде очень разносортных шуток, касающихся всех аспектов жизни главного героя, от здоровья и любви до бизнеса и друзей.

Перечислять все происходящие забавные события, происходящие с главным героем, не имеет смысла, это лучше видеть своими глазами. Фильм не нягружает какой-либо таинственной интригой, но эта линейность и предсказуемость придают ему легкость восприятия при просмотре, четко выраженные типажи главных действующих лиц помогают проникнуться всей историей, когда точно ясно - кто здесь друг, а кто злодей до последней капли.

Хорошим контрастом видеоряд кидает из роскоши в уличную жизнь, демонстрируя одно на фоне другого. Богатый ресторан и маленькое кафе, чудесный особняк и небольшая квартирка, антисанитария и обустройство по последнему слову техники, бизнесмены и воры - все чередуется в правильных дозах и иногда даже взаимозаменяется, в зависимости от финансового успеха и процветания.

Не обделена вся история и романтикой, сразу две любовные линии имеют место быть и каждая из них развивается особенным образом, завоевывая зрительский интерес. Хотя никакого упора в романтику фильм по сути не имеет, уделяя больше внимания иным аспектам действия, и все же порой именно ценности любви и взаимопонимания между возлюбленными выходят вперед поверх всего остального.

Юмор же разносортный и колеблется от классического "смешно, как у него не во время болит спина" до уровня ниже пояса где в эротике и пошлости возникают выражения в духе "ты только что поимел налоговую инспекцию!", сказанные после оргии с афродизиаками. Нет зацикленности лишь на чем-то одном и это в какой-то степени облегчает восприятие, ведь что смешно одному - не обязательно смешно другому, а разброс в категориях юмора, как словестного так и комедии ситуаций, помогает фильму достичь нужного эффекта. Причем нельзя не отметить, что само количество шуток здесь идет по нарастающей, и если еще к середине фильма еле-еле появляются улыбки, то чем ближе к финалу, тем звонче слышен в зале смех и тем чаще он повторяется.

Фильм в принципе не может похвастаться звездами мировой известности, исключая разве что небольшое присутствие Удо Кира, которого любители арт-хауса знают по фильмам Ларса фон Триера "Догвилль", "Мандерлей" и "Танцующая в темноте", а любители ужасов наверняка помнят в "Матери слёз", "Хэллоуине Роба Зомби" и "Страх.ком". Но не смотря на малоизвестных актеров, персонажи вышли доступными для понимания и по особенному яркими. За этих героев волнуешься, переживаешь, желаешь приятной развязки, чтобы в этом фильме-ресторане под конец подали вкусный десерт, а не только счет за билет и потраченное на просмотр время. И фильму удается расставить все на свои места буквально за считанные минуты, чтобы не оставить зрителя разочарованным. Комедия удалась, и она столь же душевная, как и сама кухня. Тот вариант, когда, как говорится - сделано с любовью.

7/10
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Кто станет подругой Зеленого Фонаря?» | 23.12.2009 21.50
В этой ситуации я полностью за Диану Крюгер.По моему она хорошо подойдет на роль подруги "Фонаря".
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «ДискоNews 7. 3D: Возвращение Короля» | 23.12.2009 21.48
Ну с "Властелином Колец" интересно как будет с продажами. На Amazon уже давно данному релизу выставлен один бал и тысячи людей высказались о том, чтобы другие не покупали сие издание. А вдруг действительно не станут покупать и они быстро выпустят расширенную версию? У нас-то если все будет в двух вариантах расширенная скорее всего не появится вообще (лицензионная).
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кэмерон опоздал» | 23.12.2009 21.48
Ммм... Простите, а редакция не обратила внимание на странности в поведении грымова? Там, неестественную синюшность... Похоже, ЮГ - аватар Уве Болла...
Shlap
Shlap 0 комментирует статью «ДискоNews 7. 3D: Возвращение Короля» | 23.12.2009 21.46
через лет 5 мы забудем про DVD))
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Новый маньяк Крэйвена» | 23.12.2009 21.45
Впечатлило.Маньяк тут хорош.От Крэйвена жду только хорошего,но не буду делать выводы,просто дождусь фильма.Возможно этот маньяк встанет в один ряд с Крюгером...
Kang
Kang 7 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 21.44
Аааа. Не обращайте внимания это просто бред поклонника, поскольку для меня пока самый ожидаемый фильм 2010 года это принц. От игры я был в неописуемом восторге, и надеюсь фильм будет по крайней мере на уровне игры.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 21.42
Я же ответил, что нет


А я не планирую смотреть Трон 2.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 21.41
Нолан,вперёд!
Ответь Кэмерону!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 21.41
1.Робин Гуд
2.Милые кости
3.Черный лебедь
4.Начало
5.Остров проклятых
6.Социальная сеть
7.Алиса в стране чудес
8.Азазель
9.Hereafter
10.Грязная музыка

Как то так.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Международный трейлер «Начала»» | 23.12.2009 21.40
Я же ответил, что нет. Может на видео после отсмотрю. Хотя мне стало интересно, что значит:

Без него никуда...


?

страницы

...
14176
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
Напарник
Трейлер
Защитники*
Трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Enjoy Movies заявляет о банкротстве
Одна из компаний-лидеров кинопроизводства Enjoy Movies намерена обратиться в Арбитражный суд о признании банкротства
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×