Dominic Toretto

Dominic Toretto 9 уровень

Читатель, блогер 4

Накоплено баллов: 28243

Зарегистрирован: 4 года 2 месяца 22 дня
Город: Чита | Последний визит: 21.05.2014 16:13
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Dominic Toretto | Возможный персонаж Курта Рассела в «Форсаже 7»(Внимание,спойлер!)

03.09.2013 17:29


По слухам, Курту Расселу в седьмом фильме предстоит сыграть Спойлер! отца Джесси (персонажа из первой части, которого, как мы помним, убил Джонни Трэн) После выхода из тюрьмы персонаж Курта решает отомстить Доминику за то, что тот не уберег его сына от гибели. Воспользовавшийся данной ситуацией, персонаж Джейсона Стэтхэма находит недавно Спойлер! откинувшегося из мест не столь отдаленных папашу и объеденяется с ним под предлогом того, что у них есть один общий интерес - поквитаться с Домом и его командой.
источник

3385

Dominic Toretto | 10 фактов о «Форсаже 6», которые вы должны знать

05.03.2013 16:54


Ресурс Heavy.com побывал на съемочной площадке фильма и поделился интересными подробностями о 6-й части франшизы.

1. Летти Возвращается из Мертвых.
Мишель Родригес в роли Летти, убитая в четвертом фильме франшизы, но якобы ожившая в сцене после титров Форсажа 5 — к восхищению поклонников, которые неистово подали прошение относительно ее возвращения. Роль Летти - девчонки-сорванца и девушки задиры Доминика (Вин Дизель), была важна в предыдущих фильмах. На сей раз она примкнула к врагу. В Форсаже 6 она появится как заместитель командующего международной наемной организации, которая служит основой для фильма, и Dom и бригада должны изо всех сил пытаться остановить ее. Родригес говорит о тяжелом возвращении и требованием с ее химией с Дизелем: "Аудитория фактически пропускает эту связь, эту химическую связь, "это - что-то, что Вы не можете фальсифицировать. У меня и Вина есть химия. И у нас есть 13-летняя связь друг с другом. Вы не можете получить это с другими актерами..., или ты получаешь это, или нет. Это - особая вещь".
2. Плохой Парень - Серьезно плохой.
Впервые во франшизе, есть истинный, типичный злодей, и он - одна жесткая стезя. Оуэн Шоу, изображаемый Люком Эвансом (Хоббит), является экс-военным сотрудником. С командой близких друзей он угоняет военную технологию и компоненты, и продает их на черном рынке. Эванс говорил о том, как этот огромный противник дает развитие франшизе: "Это - первый раз, когда у них был образ типичного злодея, с которым они борются. Это никогда не происходило прежде. У них есть одна повестка дня, чтобы поймать этого парня. Они действительно этого никогда не делали. Это обычно касается денег, или это об урегулировании себя вплоть до следующих запусков истории... Это не так. Так, в этом отношении ты чувствуешь, что изменяется формат. Он - злодей Джеймса Бонд-уорти, но он не карикатура. Шоу - злой гений, но прагматический, кто может управлять своим взглядом, акцентом и больше оставаться неприметным. Он может сделать все, что Вы хотите от злодея в этот день и этот час.... У него есть оружие и оборудование, которое они никогда не видели. Он может проникнуть внутрь шляпы автомобиля, и он может сделать материал, он очень практический, что делает его серьезной угрозой. Он не может просто быть умным, он обучен, чтобы быть в состоянии борьбы."
3. Это - приключенческий триллер.
По большей части фильм был снят в Англии, но Форсаж 6 также переводит зрителей на дикую поездку к таким местам действия как Канарские острова, Глазго, Шотландия и Эхо-парк в Лос-Анджелесе. В прошлом франшиза переводила нас в Японию, Бразилию и т.д., таким образом, обширные местоположения не удивляют. Но на сей раз вокруг международной интриги они зададут жару. В то время как автомобили все еще в центре внимания, они больше не ключевой элемент фильма. Форсаж 6 больше напоминает Одиннадцать друзей Оушена. Ну вообщем, как хотите...
4. Есть безумно смешные транспортные средства.
Нет, речь не идет об уникальных и диковинных транспортных средствах в этом году, но создатели франшизы смогли превзойти себя и на сей раз. В дополнение к броску Супер Танка в совокупности с раскидыванием автомобилей фильма, они изобрели и спроектировали "легкомысленный автомобиль." Если вы задаетесь вопросом что, черт возьми, такое этот легкомысленный автомобиль, вы не одни, но мы можем вас просветить. За пределами сходства с Batmobile, построенным Командой-А, этот футуристический броненосец сметает все на своем пути. И будьте уверены, вас это удивит.
5. Фильм не заставит вас скучать.
Режиссер Джастин Лин, вернулся на режиссерское кресло после макетирования прошлых фильмов во франшизе, и его видение гарантирует, что ожидания легионов поклонников будут с лихвой оправданны . Крис Морган — сценарист третьей четвертой и пятой частей — написал оригинальный сценарий, поэтому ожидайте такой же калибр острых ощущений. Продюсер Нил Мориц возвращается после производства всех предыдущих фильмов. И Вин Дизель, сердце и душа франшизы, вернулся как co-производитель в третий раз, гарантируя этот "третий взнос второй трилогии,", как Дизель выражается, останется верным ее массивным поклонникам.
6. Звезда ММС Джина Карано украсит фильм.
Звезду ММС Джину Карано, вы будете знать как напористую и бойкую звезду, после просмотра Форсажа 6. Она присоединяется к команде как Райли, член DDS (Дипломатическая Служба безопасности), возглавляемую Дуэйном Джонсоном, Люком Хоббсом. Третий лучший борец женского пола в мире, Карано так же очаровательна, как и смертельна — и ее дополнение приносит сексуальную сторону жестокости к фильму, загруженному тестостероном. Форсаж 6 обладает большим количеством мощности, чем вы можете считать, и Карано будет в гуще событий. Карано сказала, что ее обучение MMA дает ей прекрасную родословную для Форсажа 6: "Это помогает мне, потому что физическое действие иногда так же важно как словесное действие, и это та вещь, которую я вношу к этому действу, и о котором я должна действительно задуматься."
7. Это будет кассовая бомба!
Как можно увидеть из диаграммы BoxOfficeMojo на сайте, Форсаж 5 стал самым кассовым фильмом франшизы. Форсаж 6, как ожидают, побьет этот рекорд и возможно это будет фильм-бомба этого сезона. Люди любят смотреть на быстрые автомобили и взрывы — это не новость. Пока что Форсаж 6 - на 8-м месте "Главных Ожидаемых Кассовых Хитов IMDB 2013" списка IMDB, и это готово превзойти даже Форсаж 5, который был одним из самых кассовых фильмов 2011 года, добившись таких резултатов в прокате в течении 36 дней.
8. Будет много боев!
Ждите больше рукопашного боя, чем в прошлых фильмах — включая запутанно организованные ссоры, показывающие несколько одновременных потасовок лицом к лицу. Поставленные драки выдвигают Лина как гения. Как сказал Люк Эванс: "Там семь поединков в фильме. И я понятия не имею, как Джастин в состоянии все это обработать, так как поединки очень интеллектуальные." Ожидайте, что некоторые самые конкретные удары будут посажены Джиной Карано и вновь прибывшего в актерский состав Джо Таслима, злодеем со склонностью к паркуру и боевым искусствам. Добавьте эти навыки убийцы к таким борцам как Дизель, Родригес и Скала, и получите очень буйную смесь!
9. Актерский состав забит звездами.
Давайте еще раз вспомним, кто играет в этом фильме:

Vin Diesel (Dominic Toretto)
Paul Walker (Brian O'Conner)
Dwayne Johnson (Luke Hobbs)
Jordana Brewster (Mia Toretto)
Michelle Rodriguez (Letty)
Tyrese Gibson (Roman Pearce)
Sung Kang (Han Seoul-Oh)
Gal Gadot (Gisele Yashar)
Chris “Ludacris” Bridges (Tej Parker)
Jin Au-Yeung (Jimmy)
Elsa Pataky (Elena Neves)
Luke Evans (Owen Shaw)
Gina Carano (Field Agent Riley)
Joe Taslim (Jah)
10. Это еще не конец (вероятно).
Был однажды разговор о съемках седьмой части одновременно с Форсажем 6, но в то же время как бы там ни было, все теперь указывает на другую трилогию — в общей сложности всего 9 частей. В беседе с Вином Дизелем, он обсудил свое видение для будущего Форсажей — и если его способность проявить его желание является каким-либо признаком, то дело конечно же так же и в деньгах. Дизель сказал нам: "Я думаю, что Вы будете видеть изменение в 7 части. Это будетак как буд-то мы возвращаемся к основам, возвращаемся домой. Это будет началом к следующей трилогии, сделанной правильно. Это должен быть продуманный путь к 8 и 9 частям."
Пол Уокер сказал нам, что Форсаж 6 связывает все свободные концы — 4,5 и 6 части - как части одно целого. Логический пункт концовки в 6-й части. Таким образом, он намекнул — с несколько притворной тревогой — "Если 7-й части все таки быть, это действительно будет только начало: Был большой вопрос о том, где будет "Токио Дрифт" в происхождении всего этого. Вы видите график времени. Джастин получил его. Для меня это головоломка. Я не знаю, как он сделал его, но он сделал. Все это сходится. И это было действительно важно для него. Он хотел действительно закрыть трилогию. Так, в основном, что Вин и Джастин говорили некоторое время, это - две трилогии. И 6-я часть закрывает ее."

Перевел специально для группы http://vk.com/fastfivemovie

- Евгений Бушин
phpBB [video]

5370

Dominic Toretto | пару слов о «Форсаже 6»

25.12.2012 09:58

По сюжету герой Дуэйна «Скалы» Джонсона ищет героя Вина Дизеля, для помощи в борьбе над группой, очень похожей на группу самого Вин Дизеля из пятой части. Они угоняют машины, грабят их и вообще - занимаются преступностью, но их никто не может поймать — настолько они круты. Походу выясняется, что в этой группе-близнеце участвует, когда-то умерщвленная, героиня Мишель Родригез, после этого, герой Вин Дизеля соглашается на сотрудничество. Они начинают, заново собирать свою команду. В самом трейлере показывается очень много экшена, гонок – как это обычно и бывает в фильмах серии. Но в этой части создатели, по ощущениям, вышли за грань добра и зла. В фильме присутствует сцена, где пять или шесть машин с помощью своих водителей и гарпунов пытаются остановить взлетающий некий боинг, расстреливая его, цепляясь за него и волоча в разные стороны.У него ломаются крылья, и, в конце, одна из машин насквозь таранит самолет. Сцена еще очень черновая, многое нарисовано просто 3D-моделями, но выглядит очень зрелищно.

+ Информация с сайта www.thr.ru
Май вернет на экраны банду «Форсажа» – Скала и Вин Дизель бросятся по следу таких же автомобильных виртуозов, как они сами, грабящих военные караваны. «Не наших» возглавляет отставной офицер (Люк Эванс), завербовавший уже оплаканную Летти (Мишель Родригес). Не понятно, как им это удается, но каждая последующая серия «Форсажа» по драйву превосходит предыдущую, и если вы думаете, что погоня с сейфом из пятой серии была пиком возможного – вы крупно ошибаетесь. В «Форсаже 6» ждите погоню на танке по оживленному шоссе («Золотой глаз» на этом фоне, как российская попса в сравнении с хэви-металл) и дуэль гоночных авто с огромным «Боингом». Любителям олдскульного мордоя покажут драку Родригес с Джиной Карано и это еще не все!






2757

Рейтинг блогеров по просмотрам

по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
839
Хижина*
Трейлер
397
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
381
Мумия
Трейлер
331
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×