Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина» Грега Раки: «Истина»

Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина» Грега Раки: «Истина»

«Женщина-Чудо и женщина, творящая чудеса. Посланница мира, Богиня войны, Богиня истины. Подруга, возлюбленная, воплощение мести и ярости»… Оказавшись в психушке, Диана Принс пытается понять, какая же из этих личин – действительно её…

Что бы там ни случилось, похоже, всё очень плохо.

События, о которых рассказывалось в предыдущих двух книгах Грега Раки («Ложь» и «Год первый»), привели к тому, что Чудо-Женщину заперли в одиночной палате лондонской психбольницы под её земным именем Диана Принс. Здесь больную беспокоит разве что вылезающий прямо из её руки червячок, этакий зелёный змей, что блуждает по тропам запутавшегося сознания.

Ты не знаешь, чему верить. Тебе пришлось усомниться в некоторых фундаментальных истинах. И не только в них, а даже в том, кто ты есть на самом деле. Ты понятия не имеешь, что реально, а что нет, верно? {…} Ты думаешь обо всём, что видела, что совершила, о чудесах, которые тебе являлись. О богах и чудовищах, о магии и песнях. О тех, кого ты знала, кого любила, с кем сражалась. И думаешь: а может, всего этого и не было вовсе?

Разворот графического романа Грега Раки «Чудо-Женщина. Книга 3: Истина»

Поэтому сюжет третьего тома двигают как друзья главной героини (которые, увы, «стремительно заканчиваются»), так и её необыкновенно могущественные, надо понимать, враги («Тот, кому ты понадобилась, Диана, не жалеет денег и может позволить себе самое лучшее»). Причём особенно яркий свет автор направляет именно что на вторых («Да будь это хоть русские – мы сейчас не в том положении, чтобы выбирать, верно?») – наглядно показывая, что даже злодеи ведут себя по-злодейски не просто так, в силу своей прихоти, а имеют для этого те или иные основания, будучи порой не закоренелыми преступниками, а самыми что ни на есть настоящими жертвами – загнанными в угол, лишёнными выбора, не надеющимися уже ни на что, кроме провидения…

- Не понимаю… Что я вам сделала?

- Кроме того, что наслала на нас своих треклятых богов?! Кроме того, что разрушила наши жизни?! Кроме того, что убила меня?!

Ты самодовольная, наглая, примитивная, пустоголовая идиотка! С самого первого дня твоего появления здесь ты не принесла миру ничего, кроме горя и разрушений! Ничего, кроме страданий, - и близким, и тем, кто ни разу в жизни тебя даже не видел!

Разворот графического романа Грега Раки «Чудо-Женщина. Книга 3: Истина»

У всех, короче, есть своя правда – и вопрос только в том, кто окажется в битве сильнее, дабы сделать именно свою истину - единственной… Хотя ведь Диана когда-то предупреждала, что не следует смертным вести игры с богами: в тех можно верить и некоторых даже можно любить – но вот доверять им точно не стоит, ибо «есть мало мифов, в которых кто-то привлёк к себе внимание богов и где всё закончилось хорошо»

А за Миневру не волнуйся. Когда придёт время, она примет неверное решение. Твоя задача – проследить за тем, чтобы не вмешалась Чудо-Женщина.

Обложка графического романа Грега Раки «Чудо-Женщина. Книга 3: Истина»

Читайте также:

Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина» Грега Раки: «Год первый»

Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина» Грега Раки: «Ложь»

Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина. Книга 3. Плоть и кости» Брайана Аззарелло

Бумажные комиксы. «Аквамен» Дэна Абнетта: «Восхождение Чёрной Манты»

Бумажные комиксы. «Женщина-Кошка» Джефа Лоэба и Тима Сэйла: «Однажды в Риме»

Бумажные комиксы. «Титаны» 4-5 / «Красный Колпак и Изгои» 2

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Звёздные войны: Скайуокер. Восход
Дублированный трейлер №2
Я вернусь
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Спутник
Трейлер
3
1
К звёздам
Дублированный трейлер IMAX
0
Я вернусь
Трейлер
0
Герой
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Окей, Лекси!»
Хулиганская комедия Джона Лукаса и Скотта Мура не такая уж и проходная, как это может показаться на первый взгляд.
Бумажные комиксы. «Бэтмен, который смеётся» Джеймса Тайниона IV
«Бэтмен, который смеётся, – это Бэтмен, который всегда побеждает», – объясняет герой этого леденящего душу рассказа…
Рецензия на фильм «Джуди»
Оскароносная и блистательная Рене Зеллвегер невероятным образом перевоплощается в голливудскую легенду Джуди Гарленд.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Пола Дини: «Укус акулы»
Брюс Уэйн потерял ещё одного друга детства – но не готов просто так дать тому упокоиться с миром…
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Брайана К. Вона: «И хрюкотали зелюки»
Бэтмен бьётся с Бармаглотом – большой-пребольшой привет Льюису Кэрроллу из тёмного-претёмного Готэма!
по комментариям
Рецензия на фильм «Джокер»
Тодд Филлипс получил за этот фильм «Золотого льва», а Хоакин Феникс числится теперь первым в очереди за «Оскаром».
4
Еще немного трэша по-техасски
Студия «Legendary» решила возродить один из самых жутких и жестоких слэшеров: «Техасская резня бензопилой» обзавелась продюсером.
4
Рецензия на фильм «Рэмбо: Последняя кровь»
Последняя кровь - это совершенно новый уровень франшизы. Джон Рэмбо вернулся и претендует стать лучшим фильмом серии.
4
Рецензия на фильм «Гемини»
Лауреат премии «Оскар» Энг Ли сделал большой и смелый шаг вперед в истории новейшей киноиндустрии.
3
Кролик Джоджо под запретом в РФ?
Компания «Двадцатый век фокс СНГ» сообщила, что картина Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» не выйдет в российский прокат.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×