О чем говорят мужчины. Продолжение (2018)

Россия | комедия, драма
фильм О чем говорят мужчины. Продолжение

На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в... читать полностью

альтернативные названия: О чём говорят мужчины. Продолжение
в кинотеатраx (Россия)
Наше Кино
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345
5
1
  • Интересные факты о фильме:

  • 16-го февраля 2018-го года группа Би-2 представила новую песню «Ля-ля тополя», записанную специально для фильма Квартета И «О чём говорят мужчины. Продолжение». Эпизод картины, в котором Би-2 исполняют эту композицию, снимался летом 2017-го в Санкт-Петербурге прямо на Неве — сценой для музыкантов послужила огромная баржа. В клип «Ля-ля тополя», помимо выступления на Неве, вошли и другие фрагменты фильма.

    Лёва Би-2: «Я не помню точно, в каком году появилась мелодия, это было начало 2000-х. Тогда появился и короткий рефрен. То, что я предполагал включить в припев – фраза «ля-ля тополя». По-моему, я сделал тогда первый куплет, но я понял, что на тот период времени не готов песню доделывать. И она легла в долгий ящик, гипотетический такой. И когда мы уже приступили к работе над «Горизонтом событий», в качестве разминки я решил использовать эту песню. Мы с Янчиком [Ян Николенко] просто сели и сделали текст. Так что, можно сказать, что песня «Ля-ля тополя» открывала нашу работу над «Горизонтом событий». Я тогда только бросил пить, у меня было очень апокалиптическое, эсхатологическое состояние души, поэтому вторую часть припева мы сделали очень мрачной. И вот уже когда поступило предложение от «квартетчиков» сделать заглавную песню, естественно, рефрен «ля-ля тополя» и само название фильма «О чём говорят мужчины» оказались очень близкими и родственными понятиями. Поэтому, изменив вторую половину припева, я накидал аранжировку – сделал это буквально за один день».

    Шура Би-2: «Эта песня ждала своего часа. Причем, когда мы записали демку и показали её Славе, первым, что он сказал, было: «Что за ля-ля тополя? Это фигня какая-то». Зато потом, когда мы снимали видео — эпизод из фильма, где мы исполняем эту песню, стоявшие на набережной люди очень быстро стали нам подпевать! И Слава тогда подошёл ко мне и сказал: «Ну вообще-то, хорошая песня, хорошая...»

С фильмом «О чем говорят мужчины. Продолжение» также смотрят:

кадры из фильма | другие кадры [+41]

кадр №242115 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242114 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242113 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242112 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242111 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242110 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242109 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242108 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242107 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242106 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242105 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242104 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242103 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242102 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242101 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение кадр №242100 из фильма О чем говорят мужчины. Продолжение
Перед публикацией отзыва о фильме «О чем говорят мужчины. Продолжение», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «О чем говорят мужчины. Продолжение»

Максим Марков
Максим Марков 16.02.2018 12:44
Тут "Би-2" снова спели для "Квартета И" - и объяснили, зачем: http://www.filmz.ru/film/13552/trivia/
phpBB [video]
Максим Марков
Максим Марков 22.01.2018 20:34
Новости сайта. Помимо короткой информации об определившихся фаворитах "Оскара" ( http://www.filmz.ru/pub/1/30780_1.htm ) и обстоятельных рецензий на отечественный люто-экшен "Скиф" ( http://www.filmz.ru/pub/7/30779_1.htm ) и комедию ужасов "Смерть Сталина" ( http://www.filmz.ru/pub/7/30781_1.htm ), мы обновили фотоленту по таким лентам, как "Излом времени", "Пятьдесят оттенков свободы", "Сердце мира", "Садко", "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай", "О чем говорят мужчины. Продолжение", "Ночная смена"... Кроме того мы постараемся лучше работать с пресс-релизами выходящих в прокат картин и активнее работать с разделом "интересных фактов": например, вот кое-что о фильмах "Селфи" ( http://www.filmz.ru/film/11999/trivia/ ) и "Танки" ( http://www.filmz.ru/film/13607/trivia/ ). Работа продолжается.

Сегодня в кинотеатрах

Выберите город:
по просмотрам
Из жизни марионеток
Отрывок: письмо про сон
Из жизни марионеток
Отрывок: мысли об убийстве
Из жизни марионеток
Отрывок: убийство
Из жизни марионеток
Отрывок: пип-шоу
Из жизни марионеток
Отрывок: дефиле
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Из жизни марионеток
Отрывок: пип-шоу
0
0
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: дневник Марианны
0
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: снова на полу
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Форё - документ 1979» (1979)
Жители острова Форё рассказывают своему великому соседу о трудовых буднях; вторая серия запланированной трилогии.
Бумажные комиксы. «Бэтмен / Флэш» Тома Кинга и Джошуа Уильямсона: «Значок»
Принципиально важный для развития «Вселенной DC. Rebirth» рассказ - теперь и с магнитиком!
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 1: Увертюра, первый кадр
Сегодня мы начинаем публикацию уникального проекта: покадровый разбор фильма «Левиафан» режиссёром Андреем Звягинцевым
2
Ни дня без Бергмана: «Осенняя соната» (1978)
Ингмар Бергман, Ингрид Бергман и Лив Ульман пристально рассматривают вечную проблему взаимоотношений матери и дочери.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×