Мстители: Бесконечная война. Фильм II* (2019)

Untitled Avengers
США | фантастика, экшн, комикс

Завершение «третьей» фазы — команда супергероев снова в деле, чтобы сразиться в финальной схватке с командой суперзлодеев.

альтернативные названия: Avengers: Infinity War. Part II, Avengers: Infinity War Part 2, The Avengers 4, Мстители: Война бесконечности. Часть 2
в кинотеатраx (США)
Buena Vista Pictures
в кинотеатраx (Россия)
WDSSPR Disney
Оценка зрителей
3,98/5
3 оценок
ожидание
Уже посмотрели фильм «Мстители: Бесконечная война. Фильм II*»? Поставьте отметку «Я смотрел», чтобы оценить.
2

С фильмом «Мстители: Бесконечная война. Фильм II*» также смотрят:

кадры из фильма

кадр №199388 из фильма Мстители: Бесконечная война. Фильм II*
Перед публикацией отзыва о фильме «Мстители: Бесконечная война. Фильм II*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Мстители: Бесконечная война. Фильм II*»

Barricade
Barricade 19.08.2017 23:59
Странные вещи, выделять бюджет и тратить силы на всякие там посредственные, судя по трейлерам, Инхьюманс, всякие там Агенты Картер, Плащи, Кинжалы и прочие задуманные вещички во вселенной Марвел, когда можно доработать то, что явно оправдает усилия. Вот с Защитниками и получается, что где то немного не дожали, а где то явно финансов не хватило.
Даже не смотря на то, что хорошо сделано подведение всех 4ых персонажей к общей канве, даже не смотря на то, что все они раскрываются, наверно даже получше чем, в сольниках(особенно Железный Кулак) есть одно большое "но" которое портит сериал. Даже не одно: напрочь отсутствующая динамика и малое количество экшна, но тот который есть, отличен. А сцена встреча всех героев сделана просто на ура.
По хорошему можно было урезать сериал до 6 серий, так как повествование очень прерывистое: вроде бы вот все хорошо идет, а потом раз, и следующая сцена все тормозит, и так все 8 серий. Вот и получается в итоге, кроссовер "Защитники" лучше конечно "Железного Кулака", но хуже всего остального. Да и в этот раз вообще без отсылок к общей вселенной, без фан-сервиса, и уж тем более без подведения героев к Войне Бесконечности. Но да ладно, зачем это нужно. Ведь все же ждут и пойдут в аймах на Инхьюманс xDDD
Ой бредятина то...
phpBB [video]
Barricade
Barricade 31.07.2017 16:43
Fuck this shit i'm out!©
Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс, Железный Кулак и Каратель не появятся в Мстителях. Файги огарчает... D=
Упомянутые персоны: Кевин Файги
phpBB [video]
Barricade
Barricade 22.07.2017 08:24
И я поделюсь новым трейлером к сериалу. К Защитникам. Чумовой просто трейлер.
Плюс промо с философией от самого Стена Ли, и демонстрацией камэо Карателя.
https://www.youtube.com/watch?v=tW0zzgdrPMA
Упомянутые персоны: Стэн Ли
phpBB [video]
Barricade
Barricade 20.05.2017 13:29
Если бы не парочку неуместных шутеечек про пенисы и т.п. Стражи Галактики 2 могли бы стать лучшим фильм в серии. Будто Ганн не может определится для какой аудитории фильм снимает, и пихает в фильм мультяшечность с жуткими образами глав. гада и чуть ли не расчлененки. Если некоторые тут делят шутки на: отлично, плохо, хорошо; то для меня тут только: отлично и сойдет, но неуместно. А так, это те же отличные Стражи Галактики как и первый фильм.
P.S. Когда, Дракс и шутканул про вышеуказанное, в зале, сын молодой пары поинтересовался у своих родителей: -"Мама, а что такое пенис". Близ сидящие хохотали, включая мать. Только что то папа оставался серьезным xDDD.
P.S.S. И кстати. Довольны ли теперь те, кто всегда хейтил Марвел за то что главные персонажи там не умирают? Типа кинцо теперь шхэдэвром должно стать?
Упомянутые персоны: Джеймс Ганн
Barricade
Barricade 03.05.2017 18:20
Вот и добротный трейлер Защитников подъехал. Вроде все смотрится здорово, хотя за Кулака все равно боязно. Но в одном у сериала точно будет Win - если интро будет с этой же песней Нирваны.
phpBB [video]
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Каратель
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×