Сериал про Мэтта Мердока, слепого адвоката, по ночам превращающегося в Сорвиголову.

Оценка зрителей
4,29/5
10 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
3
17
2
1
видео по запросу (VOD) (США)
Netflix

публикации о сериале «Сорвиголова*» [4]

С сериалом «Сорвиголова*» также смотрят:

video
Перед публикацией отзыва о сериале «Сорвиголова*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

блогеры сайта о сериале «Сорвиголова*»

мысли о сериале «Сорвиголова*»

joker29
joker29 27.01.2017 02:52
В 2016-м почти не смотрел кино дома. Перешел на сериалы. И за год глянул 8.

8. Ash vs Evil Dead
Тут надо похвалить озвучку Jaskier, где за Эша говорит сам Стас Концевич. Он мочил такие коры, что ржач пробивал часто. Сам сериал не блещет, тк сюжета мало, серии однообразны. Берет юмором и веселой атмосферой. 2 сезон стал лучше. Есть интрига, норм злодей. И мерзоты добавилось. Сцена в морге тошнотворна.

7. Mob City
Закрыт на 6 сериях. Жаль, тк там только начинался реальный замес. Дарабонт классно передал нуарный стиль. Перестрелки хороши.

6. Daredevil
http://www.filmz.ru/moviegoers/17865/status/?id=6384

5. Black Mirror
http://www.filmz.ru/moviegoers/17865/status/?id=6775

4. The Brink
Чумовая комедия и мощная сатира на современные международные дрязги. Роббинс и Блэк ни разу не появились в одном кадре, и двигают сюжет параллельно, еще двое пилотов-наркош - так сериал вообще не провисает. Смешно, нелепо, и лишь 1 сезон - HBO тупицы.

3. Man Seeking Woman
Остроумный и оригинальный взгляд на жизнь молодых людей. Барушель и Эрик Андре своей химией высекают искры. В каждой серии ситуации подаются в фантазийном ключе: некрасивая девушка выглядит, как тролль; у бывшей парень - Гитлер; друзья дерутся за девушку в здоровых роботах. Много чудных, смешных историй. Странно, но круто.

2. Stranger Things
Классное признание в любви 80-м, Спилбергу и Карпентеру. Собрат Балбесов, ET и Супер 8.

1. The Walking Dead
Многие скривятся, но это лучший сериал, что я видел. Лопал одну серию за другой, как бешеный. Такого дикого интереса к сериалам я никогда не испытывал. Смотрел вообще не отвлекаясь ни на что другое. К героям привязываешься; потери ранят; за событиями наблюдаешь, не дыша. Я стал фаном Ходячих, и не принимаю хейт, выливаемый на них. Кому скучно - мне захватывающе, кому сопли - мне отличная проработка персонажей. А сколько там эффектных моментов! 7 сезон взял паузу на трогательной ноте, греющей душу. Считаю дни до новой серии. Don't fuck with Rick!

phpBB [video]
joker29
joker29 18.10.2016 22:35
"Сорвиголова" - хороший сериал, которой сам себе мешает, чтобы стать шикарным. Один из тех сериалов, где неинтересно наблюдать за героем, и всё внимание приковано к второму плану: Фиск, Фогги в первом сезоне, Касл во втором. Минус сериала - его муторность. Он темный, медленный, местами унылый - особенно первые серий 6. Дальше действие захватывает. Особенно на сериях, посвященных Фиску. А так же нельзя не сказать о лейтмотиве всего сериала - РЕФЛЕКСИЯ. Мэтт постоянно, всегда, если не дерется, то ноет о своем положении, о кодексе, о морали, о сложном выборе. Да, это то, что должно мучить героя - человека, который должен успеть везде, всем помочь, не потерять близких, сохранить человечность, но всё это так в лоб, так топорно и навязчиво, что откровенно бесило его поведение. Как эти его регулярные походы к священнику на поболтать. И как он нелепо пытается заставить заядлых убийц не убивать, просто смешно. Второй сезон хуже первого, тк место инфернального Фиска заняла куча низдзя во главе с сушиминатором. Мафия сменилась тупой сектой. Плюс появился еще один крайне бесячий персонаж - Электра. А также Мэтт подался в какую-то ваниль, прыгая от девушки к девушке. Клэр превратилась в мебель. А чудесный Фогги довольствуется ролью сварливой жены, не одобряющей занятие Мэтта. Темное прошлое Карен не раскрыто. Каратель - великолепен. Сцены с ирландцами, чумовая резня в тюрьме, суд. Всё это отлично. Но Касл появляется на первые 3 серии, чтобы пропасть и помаячить в финале. Shame. Файтинг хорош местами - спасение пацана в начале, драка с байкерами на лестнице, тюрьма. Развязка второго сезона с виновником смерти семьи Касла - да вы издеваетесь? Так дешево и тупо, что чуть не заорал.

Приятный, но крайне нестабильный и сырой сериал, который хорошо идет, если продраться через уныние начальных серий. Фогги - офигенный, Карен - ничего, Мэтт - бесит. Жду третий сезон. Жду "Карателя".
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*

Филиппок
Филиппок 17.07.2016 17:48
С запозданием посмотрел 2 сезон "Сорвиголовы", специально ждал возможности "проглотить" все залпом. Это лучший сериал о супергероях, который еще многим полнометражным фильмам даст 100 очков вперед. "Флэш", "Стрела", "Агенты" - все это рядом не стоит по степени накала, актерской игре и постановке боев. Каратель, Электра и
Спойлер! Фиск
великолепны настолько, что затмевают самого Сорвиголову. Мне действительно был интересен сюжет, и я даже не мог остановить просмотр, так хотелось узнать, что будет дальше. В общем, восторг и наслаждение.
Осталась только пара вопросов:
Спойлер! 1) зачем нужна яма? (единственное, что пришло в голову - откапывали саркофаг) и 2) Полковник - это Блэксмит или все-таки нет, потому что напрямую об этом сказано не было


И еще: заметили, что почти всегда самый раздражающий персонаж - это возлюбленная главного героя?? Я понимаю, что она должна быть девушкой боевой, бойкой и не совсем ординарной, но, честно говоря, многих хочется прибить еще в середине фильма/сезона; потому что она неизбежно становится свидетелем либо жертвой всех злодеяний, причем к этому приводит ее собственное неуемное шило в...кхм...желание действовать. Карен Пейдж - не исключение)))
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*
Engi
Engi 21.03.2016 20:21
Досмотрел вчера второй сезон Сорвиголовы и вот что могу сказать.
Сериал качественный. Хороший, а местами даже отличный. Бесспорные плюсы:
- отличный актерский ансамбль. Новички мне понравились больше всего и Элоди Юнг, и Джон Бернтал свой бутерброд с маслом отработали на 100%. Им действительно сопереживаешь. Возможно, из-за того, что герои неоднозначные, а не до противного правильные как титульный персонаж.

- хорошие экшен сцены. Особенно рукопашные схватки. Местами герои используют правдоподобные приемы, а местами всякие эффектные, но малоэффективные какие-то акробатические трюки. Выглядит это все более, чем достойно. Экшен здесь может посрамить многие полнометражные фильмы с большим бюджетом.

Со всем остальным не все так однозначно.
- Большой недостаток отсутствие главного злодея. Ведь героя делают его противники! А кто тут? Финальным злодеем
Спойлер! стал второстепенный персонаж из первого сезона
- это не в какие ворота уже. Некоторые сюжетные линии излишне затянуты. Появилась излишняя "комиксовость", чего раньше было гораздо меньше. Детективная линия с Кастлом угадывается серии за 3-4 до развязки. Нет завершенности и приличного клиффхэнгера в финале. Авторы сплетают всех персонажей под одну крышу. События взаимосвязаны и теперь придется посмотреть Джессику Джонс. А так не хотелось смотреть эту сопливую историю про женщину убегающую от мужика, который ей помыкает.

Вы не подумайте, сериал хороший, но увы, довольно шаблонный и предсказуемый. Если первый сезон приятно удивлял в некоторых местах, то тут уже интересных находок не было. Просто выдержана марка качества.
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*
Упомянутые персоны: Элоди Юнг, Джон Бернтал

dante
dante 19.03.2016 14:49
И еще, второй сезон "Сорвиголовы" охренительный. Во всяком случае, пока - за один присест я проглотил 4 серии, на одном дыхании, еле остановился. На их протяжении во главе угла была линия Карателя, и он превзошел все ожидания.
Кстати, вдруг кто не в курсе. Если с английским дружите, то самый легкий и ненапряжный способ посмотреть - зарегаться на Нетфликсе, раз уж его официально в Россию завезли. Там первый месяц бесплатный, и я подумал, самое время этим воспользоваться. Русского там разумеется пока нет, есть англ сабы.
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*
Упомянутые персоны: Чарли Кокс, Джон Бернтал

по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
145
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
494
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
469
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
411
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×