Сорвиголова* (2015-)

Daredevil
телесериал | США | экшн, фантастика, комикс | 60 мин.
video
видео по запросу (VOD) (США)
Netflix
Оценка зрителей
4,29/5
10 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
3
18
2
1

публикации о сериале «Сорвиголова*» [4]

С сериалом «Сорвиголова*» также смотрят:

Перед публикацией отзыва о сериале «Сорвиголова*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

блогеры сайта о сериале «Сорвиголова*»

мысли о сериале «Сорвиголова*»

Engi
Engi 18.11.2018 00:05
Когда нет денег – нет любви.

Если попытаться охарактеризовать 3й сезон Сорвиголовы, то получатся такие слова из песни группы Ленинград. То, что Нетфликс в свои сериалы Марвел вкладывает все меньше денег уже заметно самым непритязательным зрителям еще после Карателя. Тут же дело обстоит еще хуже.

Действие начинается там, где закончились Защитники. И… не спешит развиваться. Если вы решите смотреть сериал ради зубодробительного экшена, то вы скорее всего дропнете на 1-2 сериях, где экшена вообще нет как такового. Представляете? Начало сезона, когда зрителя нужно заманить, а нам показывают лишь экзистенциальный кризис, проблему веры в бога и самобичевание главного героя. Если бы это не было хорошо сыграно, то смотреть было бы решительно невозможно. Но об этом дальше.

Великолепно поставленный экшен тут тоже есть. Сцена в тюрьме (шедеврально снятая псевдо- одним дублем), драки в редакции газеты и в церкви, а также финальное противостояние. Кроме них будут еще небольшие и совсем короткие драки, стычки и перестрелки. И это на 13 серий! А первая значимая экшен сцена будет только в 4й серии. Работа камеры почти всегда хорошая и во время напряженного экшена не возникает вопрос: «ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ, ВАШУ МАТЬ!». Это само по себе уже большой плюс.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*

Филиппок
Филиппок 30.10.2018 01:19
Мысли по Марвел-Нетфликс:
На самом деле, хочется сказать Нетфликс спасибо за то, что у них хватает духу признавать поражение и расставаться со своими сериалами, а не тянуть из них последние жилы, пока не начнут плеваться все зрители (как это мы можем часто наблюдать). Я лично не расстроен отменой "Кейджа" и "Кулака", они звезд с неба не хватали; но если второй сезон "Кейджа" худо-бедно выровнялся и даже закончился на интересной ноте, то "Кулак" невероятно ужасен по всем показателям. Мне лично и продолжение "Джессики Джонс" показалось натянутым и скучным.

Однако не все так плохо. "Сорвиголова" в третьем сезоне - это нечто. Создатели вспомнили, чем был хорош первый сезон, и все стало на свои места. Прочь, мистика и ниндзя, да здравствует старый-добрый уличный мордобой и Уилсон Фиск. Хоть я посмотрел только три эпизода, они качественно находятся на гораздо более высоком уровне, чем все вышеперечисленные ребята. Дьявол еще жив))

P.S. А если запорят Карателя - реально обидно будет
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*
Barricade
Barricade 24.11.2017 22:56
Если хотите увидеть более менее хоть какого то Карателя в сериале "Каратель", то вам придется ВЫТЕРПЕТЬ 9 серий военно-политического триллера, с минимум экшена и просто кучей нужной и ненужной болтовни про нытье пиндоских солдиеров о том как их кинула своя страна, а также несколько сюжетных линий со второстепенными безликими персонажами, которых благо сливают в середине. Причем первые две серии сняты с атмосферой Сорвиголовы 2, а с 3 - 9 будто вообще другой сериал. С 10 серии уже начинается побольше экшончика уровня от "хорошо" до "очень даже хорошо", но до уровня тандема Карателя и Сорвиголовы далековато.
Итого: Тру Панишер остался там, во втором сезоне Сорвиголовы, и лучше бы он дальше и появлялся бы в других сольниках киновселенной.
И тут так же как и в Защитниках, отсылок ко всему остальному миру почти нет. Только Карэн Пейдж и упоминания об Амбале.
Barricade
Barricade 19.08.2017 23:59
Странные вещи, выделять бюджет и тратить силы на всякие там посредственные, судя по трейлерам, Инхьюманс, всякие там Агенты Картер, Плащи, Кинжалы и прочие задуманные вещички во вселенной Марвел, когда можно доработать то, что явно оправдает усилия. Вот с Защитниками и получается, что где то немного не дожали, а где то явно финансов не хватило.
Даже не смотря на то, что хорошо сделано подведение всех 4ых персонажей к общей канве, даже не смотря на то, что все они раскрываются, наверно даже получше чем, в сольниках(особенно Железный Кулак) есть одно большое "но" которое портит сериал. Даже не одно: напрочь отсутствующая динамика и малое количество экшна, но тот который есть, отличен. А сцена встреча всех героев сделана просто на ура.
По хорошему можно было урезать сериал до 6 серий, так как повествование очень прерывистое: вроде бы вот все хорошо идет, а потом раз, и следующая сцена все тормозит, и так все 8 серий. Вот и получается в итоге, кроссовер "Защитники" лучше конечно "Железного Кулака", но хуже всего остального. Да и в этот раз вообще без отсылок к общей вселенной, без фан-сервиса, и уж тем более без подведения героев к Войне Бесконечности. Но да ладно, зачем это нужно. Ведь все же ждут и пойдут в аймах на Инхьюманс xDDD
Ой бредятина то...
phpBB [video]
Barricade
Barricade 03.05.2017 18:20
Вот и добротный трейлер Защитников подъехал. Вроде все смотрится здорово, хотя за Кулака все равно боязно. Но в одном у сериала точно будет Win - если интро будет с этой же песней Нирваны.
phpBB [video]
по просмотрам
Омен: Перерождение
Дублированный трейлер
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №3
Холодная война
Дублированный трейлер
В присутствии клоуна
Отрывок: финал спектакля
Закат
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черный клановец
Дублированный трейлер
0
Фанни и Александр
Отрывок: рождественский спектакль
0
Фанни и Александр
Отрывок: хоровод
0
Фанни и Александр
Отрывок: волшебный фонарь
0
Фанни и Александр
Отрывок: самый драгоценный стул в мире
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Сердце Пармы», «Общага-на-Крови» и другие экранизации Алексея Иванова
«Сердце Пармы», «Общага-на-Крови», «Тобол», «Пищеблок» и «Вилы» - будущие экранизации романов Алексея Иванова.
Рецензия на анимационный фильм «Ральф против интернета»
Продолжение прекрасного мультфильма про громилу и девочку с глюком: теперь они покоряют всемирную сеть.
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
Ни дня без Бергмана: «В присутствии клоуна» (1997)
Сорок третий игровой фильм Ингмара Бергмана - одновременно и о кино, и о театре, и о смерти.
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×