сериал Сорвиголова*

Сорвиголова* (2015-)

Daredevil
телесериал | США | экшн, фантастика, комикс | 60 мин.
10.04.2015 видео по запросу (VOD) (США) | Netflix
4,29/5
10 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
3
17
2
1
video

С сериалом «Сорвиголова*» также смотрят:

публикации о сериале «Сорвиголова*» [4]

Перед публикацией отзыва о сериале «Сорвиголова*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

блогеры сайта о сериале «Сорвиголова*»

мысли о сериале «Сорвиголова*»

joker29
joker29 18.10.2016 22:35
"Сорвиголова" - хороший сериал, которой сам себе мешает, чтобы стать шикарным. Один из тех сериалов, где неинтересно наблюдать за героем, и всё внимание приковано к второму плану: Фиск, Фогги в первом сезоне, Касл во втором. Минус сериала - его муторность. Он темный, медленный, местами унылый - особенно первые серий 6. Дальше действие захватывает. Особенно на сериях, посвященных Фиску. А так же нельзя не сказать о лейтмотиве всего сериала - РЕФЛЕКСИЯ. Мэтт постоянно, всегда, если не дерется, то ноет о своем положении, о кодексе, о морали, о сложном выборе. Да, это то, что должно мучить героя - человека, который должен успеть везде, всем помочь, не потерять близких, сохранить человечность, но всё это так в лоб, так топорно и навязчиво, что откровенно бесило его поведение. Как эти его регулярные походы к священнику на поболтать. И как он нелепо пытается заставить заядлых убийц не убивать, просто смешно. Второй сезон хуже первого, тк место инфернального Фиска заняла куча низдзя во главе с сушиминатором. Мафия сменилась тупой сектой. Плюс появился еще один крайне бесячий персонаж - Электра. А также Мэтт подался в какую-то ваниль, прыгая от девушки к девушке. Клэр превратилась в мебель. А чудесный Фогги довольствуется ролью сварливой жены, не одобряющей занятие Мэтта. Темное прошлое Карен не раскрыто. Каратель - великолепен. Сцены с ирландцами, чумовая резня в тюрьме, суд. Всё это отлично. Но Касл появляется на первые 3 серии, чтобы пропасть и помаячить в финале. Shame. Файтинг хорош местами - спасение пацана в начале, драка с байкерами на лестнице, тюрьма. Развязка второго сезона с виновником смерти семьи Касла - да вы издеваетесь? Так дешево и тупо, что чуть не заорал.

Приятный, но крайне нестабильный и сырой сериал, который хорошо идет, если продраться через уныние начальных серий. Фогги - офигенный, Карен - ничего, Мэтт - бесит. Жду третий сезон. Жду "Карателя".
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*

Филиппок
Филиппок 17.07.2016 17:48
С запозданием посмотрел 2 сезон "Сорвиголовы", специально ждал возможности "проглотить" все залпом. Это лучший сериал о супергероях, который еще многим полнометражным фильмам даст 100 очков вперед. "Флэш", "Стрела", "Агенты" - все это рядом не стоит по степени накала, актерской игре и постановке боев. Каратель, Электра и
Спойлер! Фиск
великолепны настолько, что затмевают самого Сорвиголову. Мне действительно был интересен сюжет, и я даже не мог остановить просмотр, так хотелось узнать, что будет дальше. В общем, восторг и наслаждение.
Осталась только пара вопросов:
Спойлер! 1) зачем нужна яма? (единственное, что пришло в голову - откапывали саркофаг) и 2) Полковник - это Блэксмит или все-таки нет, потому что напрямую об этом сказано не было


И еще: заметили, что почти всегда самый раздражающий персонаж - это возлюбленная главного героя?? Я понимаю, что она должна быть девушкой боевой, бойкой и не совсем ординарной, но, честно говоря, многих хочется прибить еще в середине фильма/сезона; потому что она неизбежно становится свидетелем либо жертвой всех злодеяний, причем к этому приводит ее собственное неуемное шило в...кхм...желание действовать. Карен Пейдж - не исключение)))
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*
Engi
Engi 21.03.2016 20:21
Досмотрел вчера второй сезон Сорвиголовы и вот что могу сказать.
Сериал качественный. Хороший, а местами даже отличный. Бесспорные плюсы:
- отличный актерский ансамбль. Новички мне понравились больше всего и Элоди Юнг, и Джон Бернтал свой бутерброд с маслом отработали на 100%. Им действительно сопереживаешь. Возможно, из-за того, что герои неоднозначные, а не до противного правильные как титульный персонаж.

- хорошие экшен сцены. Особенно рукопашные схватки. Местами герои используют правдоподобные приемы, а местами всякие эффектные, но малоэффективные какие-то акробатические трюки. Выглядит это все более, чем достойно. Экшен здесь может посрамить многие полнометражные фильмы с большим бюджетом.

Со всем остальным не все так однозначно.
- Большой недостаток отсутствие главного злодея. Ведь героя делают его противники! А кто тут? Финальным злодеем
Спойлер! стал второстепенный персонаж из первого сезона
- это не в какие ворота уже. Некоторые сюжетные линии излишне затянуты. Появилась излишняя "комиксовость", чего раньше было гораздо меньше. Детективная линия с Кастлом угадывается серии за 3-4 до развязки. Нет завершенности и приличного клиффхэнгера в финале. Авторы сплетают всех персонажей под одну крышу. События взаимосвязаны и теперь придется посмотреть Джессику Джонс. А так не хотелось смотреть эту сопливую историю про женщину убегающую от мужика, который ей помыкает.

Вы не подумайте, сериал хороший, но увы, довольно шаблонный и предсказуемый. Если первый сезон приятно удивлял в некоторых местах, то тут уже интересных находок не было. Просто выдержана марка качества.
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*
Упомянутые персоны: Элоди Юнг, Джон Бернтал

dante
dante 19.03.2016 14:49
И еще, второй сезон "Сорвиголовы" охренительный. Во всяком случае, пока - за один присест я проглотил 4 серии, на одном дыхании, еле остановился. На их протяжении во главе угла была линия Карателя, и он превзошел все ожидания.
Кстати, вдруг кто не в курсе. Если с английским дружите, то самый легкий и ненапряжный способ посмотреть - зарегаться на Нетфликсе, раз уж его официально в Россию завезли. Там первый месяц бесплатный, и я подумал, самое время этим воспользоваться. Русского там разумеется пока нет, есть англ сабы.
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*
Упомянутые персоны: Чарли Кокс, Джон Бернтал

Barricade
Barricade 17.03.2016 21:14
Давеча отсмотрел сериальчик Джесика Джонс. ДжДжонс, которую заметно не дотягивает до Сорвиголовы. Потому что когда главного героя окружают скучные персонажи-идиоты и всякие там лесбийское "тринити" смотреть это без фэйспалмов очень трудно. В половине из 13 серий(кстати если у сценаристов были проблемы то можно было только 5-7 серий снять) обязательно будет какой то глупый поворот сюжета вызванный вышеупомянутыми кадрами. И почему я вообще должен пол сезона наблюдать за скучным наркошей, к примеру? Самый смачный фэйспалм произошел у меня, когда девушка, дело которой взяла ДжДжонс
Спойлер! порезала себе шею
. Жесть. (o/ QQ 10ая серия,,, самая худшая)
Но всеж я досмотрел полностью, до конца. Наверно потому что в сериале есть, интересные, главные персонажи помимо Джонс, злодей например, КаптаинАмерика* и сестра ДжДжонс. Поэтому его можно смотреть.
П.С. В последней серии, когда появилась уже знакомая по Сорвиголове врач, подумал на чуток что будет камэо и самого Мердока. Было бы отлично, хоть и жирно.
Упомянутые фильмы: Джессика Джонс*, Сорвиголова*
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
849
Мумия
Трейлер
608
Хижина*
Трейлер
439
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
408
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×